Маска для продления молодости

Маска для продления молодости

Примерное время прочтения: ~
Исследование овечьей плаценты началось еще в 1912 году. Профессор Кар, ученый из Швейцарии, обнаружил, что клетки овечьей плаценты содержат вещество, которое восстанавливает жизнь клеток. Профессор получил Нобелевскую премию за это открытие. Данное вещество, называемое еще экстрактом овечьей плаценты, получило распространение в 1980 году и стало косметикой XXI века.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Плацентарный коллаген – это экстракт из оболочки овечьей плаценты. Плацента содержит множество полезных биологических соединений, а коллаген является одним из главных структурных белков кожи, который является своего рода каркасом для нее. Данный белок придает упругость коже. Коллаген плаценты почти идентичен коллагену кожи человека, поэтому на сегодняшний день плацентарная косметика считается одной из наиболее эффективных для омоложения кожи средств.

Вытяжка из плаценты восстанавливает кожу за счет создания новых клеток, а также удаления кератина, связанного со старением. Вытяжка имеет антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства, может блокировать свободные радикалы – это все позволяет замедлять процессы старения. Омоложение лица происходит благодаря естественной стимуляции процессов обмена, которые обеспечивают формирование новых кожных клеток. Содержащиеся в плаценте вещества заставляют клетки «вспоминать молодость» на уровне биохимии.

В экстракте из овечьей плаценты не содержатся гормональные препараты, и поэтому он не вызывает привыкания. Таким образом, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски являются безоперационным способом омоложения кожи на лице с лифтинговым эффектом.

Плацентарные маски решают следующие проблемы:

- питание и увлажнение кожи;
- разглаживание морщин;
- устранение воспалительных процессов;
- нормализация жирового баланса;
- удаление пигментации;
- повышение упругости кожных мышц;
- затормаживание процессов старения;
- регенерация новых клеток.

Таким образом, кожа получает комплексный уход и наполняется жизненной силой и энергией.

Благодаря уникальному сочетанию элементов масок увеличивается скорость деления клеток, улучшается взаиморегуляция, ускоряется рост новых клеток, совершенствуется микроциркуляция в кожных клетках, приводя к разглаживанию морщин, уменьшению всяческих пигментных пятен, повышению иммунной системы, улучшению качества сна и омоложению мышечных тканей.

Маски делятся на 3 группы: плацентарные, коллагеновые и плацентарно-коллагеновые. Плацентарные и плацентарно-коллагеновые рекомендуются для использования в возрасте старше 30 лет, а коллагеновые можно применять в любом возрасте, так как они наполняют клетки кожи коллагеном, питают и увлажняют кожу.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

После 25 лет в коже начинают происходить необратимые изменения. В результате взаимодействия внешних факторов и внутренних процессов старения, состояние кожи значительно ухудшается. Она теряет былую эластичность, упругость и способность к регенерации.
читать далее

Коллагеновые маски для омоложения кожи лица

Основные наши действия, направленные на поддержание своей красоты, заключаются в попытке максимально продлить молодость, свежесть и чистоту нашей кожи. И в самом деле, ни один косметический макияж не будет способен что-либо кардинально изменить, если изначально за кожей не производился необходимый уход и она выглядит старой. С течением времени, форма овала лица становится нечеткой, лицо становится все менее подтянутым, а кожа неизбежно теряет свою былую эластичность, упругость и свежесть.
читать далее

Маски для лица, сохраняющие молодость кожи

Коллаген способен обеспечить коже прочность и эластичность, поэтому его включают в состав некоторых кремов. Для людей, которых беспокоит внешний вид их кожи, актуален прием коллагена не только как наружного, но и как внутреннего средства. В Британии входят в моду рестораны красоты, где в меню присутствуют блюда с коллагеном.
читать далее

Блюда с коллагеном в «ресторанах красоты»

Красная и черная икра замедляет процессы старения и сохраняет упругость кожи. Эксперты смогли доказать, что люди, которые регулярно едят икру, живут на 5-9 лет дольше.
читать далее

Икра затормаживает старение

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Хотите немного похудеть и при этом не заниматься спортом и не сидеть на диете – тогда пользуйтесь только общественным транспортом.
читать далее

Общественный транспорт лучше всякой диеты

Жировые отложения, которые накапливаются в проблемных зонах, порой бывают такими неподатливыми, что с помощью обычных упражнений избавиться от них не выходит. Однако не стоит впадать в отчаяние. То, что вам нужно - это мышечный стресс.
читать далее

Готовим к весне и лету пресс и бедра

По словам лечащего врача, давление у меня понизится в том случае, если мне удастся похудеть. Она назвала мое заболевание метаболическим синдромом. Расскажите, пожалуйста, что это такое. Л.И. Пивоварова, г. Красноярск
читать далее

Метаболический синдром

В косметике используется сок и мякоть плодов клюквы.
читать далее

Клюквенные маски

Лишние килограммы в теле человека появляются из-за нарушения баланса между расходом энергии и рационом питания. Однако физические нагрузки могут поддерживать нормальный вес при помощи сжигания калорий мышцами.
читать далее

При регулярных нагрузках калории сжигаются в состоянии покоя

Желудочно-пищеводный рефлюкс это состояние, при котором содержимое желудка во время переваривания попадает обратно в пищевод. Это происходит потому, что отверстие при входе в желудок остается постоянно открытым. Из-за этого рефлюкса может развиться эзофагит (воспаление пищевода). Такое нарушение пищеварения может проявляться еще в раннем возрасте.
читать далее

Фитотерапия при желудочно-пищеводном рефлюксе

Ночь – идеальное время для обеспечения максимального воздействия косметических препаратов на вашу кожу. Однако статистические данные французских специалистов демонстрируют неутешительные результаты: всего 20 процентов женщин регулярно уделяют время уходу за лицом, перед тем как лечь спать. Остальные просто упускают возможность сделать кожу своего лица более здоровой и красивой.
читать далее

Ночной крем для кожи: зачем он и как правильно наносить

Вследствие неправильной диагностики может возникнуть эмпиема или перфорация желчного пузыря с развитием желчного перитонита и сепсиса. Закупорка общего желчного протока называется холедохолтазом. Одновременно возможно развитие восходящего холангита, который может закончиться сепсисом. Очень часто холедохолтаз является основной причиной острого (билиарного) панкреатита.
читать далее

Диагностика и лечение желчнокаменной болезни

Если бы диетологам было бы известно, что мы едим в течение дня, они бы покончили с жизнью. Мой врач уж точно… О каком 3-4-разовом питании может идти речь, если мне с утра надо разбудить, умыть и одеть все свое семейство, отвезти детей в школу и садик, преодолевая бесконечные пробки, отработать в офисе до вечера, причем вблизи нет никаких ресторанов и кафе, а носить супчик в баночке – не для меня.
читать далее

5 полезных перекусов

Если Вы заготавливаете зверобой сами, то по старинным обрядам существуют особые правила, позволяющие сохранить как можно больше полезных свойств. Но самое главное правило заключено в том, что собирать надо здоровую траву в экологически чистой зоне.
читать далее

Зверобой прекрасно лечит нервный срыв

Каждый человек хотя бы раз болел ангиной (медицинская терминология – «острый тонзиллит»), знает коварность этой болезни.
читать далее

Собрание народных рецептов лечения тонзиллита (ангины)

Несколько лет я страдал от такой неприятности, как атония кишечника. В чем причина того, что он отказывался нормально работать, не знаю. Пил курсами разные таблетки, сидел на диете, а однажды кто-то в больнице мне посоветовал попробовать настойку лука.
читать далее

Луковая настойка для кишечника

Если у вас есть возможность быстро вытереть сотовый телефон или клавиатуру антибактериальной салфеткой, это наилучший способ избавления от большинства бактерий, содержащихся на поверхности.
читать далее

Чаще пользуйтесь антибактериальными салфетками

Этим вопросом заинтересовались ученые из Сан-Франциско. Ответ на вопрос специалисты пытались узнать из памяти 750 добровольцев.
читать далее

Почему экстраверты счастливее интровертов

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх