Маска для продления молодости

Маска для продления молодости

Примерное время прочтения: ~
Исследование овечьей плаценты началось еще в 1912 году. Профессор Кар, ученый из Швейцарии, обнаружил, что клетки овечьей плаценты содержат вещество, которое восстанавливает жизнь клеток. Профессор получил Нобелевскую премию за это открытие. Данное вещество, называемое еще экстрактом овечьей плаценты, получило распространение в 1980 году и стало косметикой XXI века.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Плацентарный коллаген – это экстракт из оболочки овечьей плаценты. Плацента содержит множество полезных биологических соединений, а коллаген является одним из главных структурных белков кожи, который является своего рода каркасом для нее. Данный белок придает упругость коже. Коллаген плаценты почти идентичен коллагену кожи человека, поэтому на сегодняшний день плацентарная косметика считается одной из наиболее эффективных для омоложения кожи средств.

Вытяжка из плаценты восстанавливает кожу за счет создания новых клеток, а также удаления кератина, связанного со старением. Вытяжка имеет антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства, может блокировать свободные радикалы – это все позволяет замедлять процессы старения. Омоложение лица происходит благодаря естественной стимуляции процессов обмена, которые обеспечивают формирование новых кожных клеток. Содержащиеся в плаценте вещества заставляют клетки «вспоминать молодость» на уровне биохимии.

В экстракте из овечьей плаценты не содержатся гормональные препараты, и поэтому он не вызывает привыкания. Таким образом, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски являются безоперационным способом омоложения кожи на лице с лифтинговым эффектом.

Плацентарные маски решают следующие проблемы:

- питание и увлажнение кожи;
- разглаживание морщин;
- устранение воспалительных процессов;
- нормализация жирового баланса;
- удаление пигментации;
- повышение упругости кожных мышц;
- затормаживание процессов старения;
- регенерация новых клеток.

Таким образом, кожа получает комплексный уход и наполняется жизненной силой и энергией.

Благодаря уникальному сочетанию элементов масок увеличивается скорость деления клеток, улучшается взаиморегуляция, ускоряется рост новых клеток, совершенствуется микроциркуляция в кожных клетках, приводя к разглаживанию морщин, уменьшению всяческих пигментных пятен, повышению иммунной системы, улучшению качества сна и омоложению мышечных тканей.

Маски делятся на 3 группы: плацентарные, коллагеновые и плацентарно-коллагеновые. Плацентарные и плацентарно-коллагеновые рекомендуются для использования в возрасте старше 30 лет, а коллагеновые можно применять в любом возрасте, так как они наполняют клетки кожи коллагеном, питают и увлажняют кожу.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

После 25 лет в коже начинают происходить необратимые изменения. В результате взаимодействия внешних факторов и внутренних процессов старения, состояние кожи значительно ухудшается. Она теряет былую эластичность, упругость и способность к регенерации.
читать далее

Коллагеновые маски для омоложения кожи лица

Основные наши действия, направленные на поддержание своей красоты, заключаются в попытке максимально продлить молодость, свежесть и чистоту нашей кожи. И в самом деле, ни один косметический макияж не будет способен что-либо кардинально изменить, если изначально за кожей не производился необходимый уход и она выглядит старой. С течением времени, форма овала лица становится нечеткой, лицо становится все менее подтянутым, а кожа неизбежно теряет свою былую эластичность, упругость и свежесть.
читать далее

Маски для лица, сохраняющие молодость кожи

Коллаген способен обеспечить коже прочность и эластичность, поэтому его включают в состав некоторых кремов. Для людей, которых беспокоит внешний вид их кожи, актуален прием коллагена не только как наружного, но и как внутреннего средства. В Британии входят в моду рестораны красоты, где в меню присутствуют блюда с коллагеном.
читать далее

Блюда с коллагеном в «ресторанах красоты»

Красная и черная икра замедляет процессы старения и сохраняет упругость кожи. Эксперты смогли доказать, что люди, которые регулярно едят икру, живут на 5-9 лет дольше.
читать далее

Икра затормаживает старение

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Все чаще встречаются жалобы на «осиплость, першение в горле», а то и вовсе «немоту». Что же это за напасть такая, как с ней бороться, а еще лучше - как ее не допустить? На эти и другие вопросы отвечает врач-оториноларинголог, кандидат медицинских наук Ефим Петрович Гришевич.
читать далее

Фарингит, ларингит – потеря голоса

Каждый человек спит по-разному: кто-то на боку, кто-то на спине. Однако некоторые предпочитают спать на животе.
читать далее

Спать на животе – вредно

Мы есть то, что мы употребляем с пищей! Еда может оздоровить нас, а может – убить. Качество пищи играет огромную роль, хотя убедиться в качестве нынешних продуктов не предоставляется реальным шансом. ГМО, добавки к кормам, гормональные препараты и антибиотики делают фрукты, овощи, зерновые и мясо буквально опасными. Но, если у вас есть свое хозяйство или возможность питаться натуральной пищей, есть «свои люди» на рынках, то вам крупно повезло. Немаловажный фактор в здоровом питании играет соль.
читать далее

Соль – нужна ли она нам, стоит ли ее так часто употреблять?

Эксперты из Эдинбургского Университета сделали заключение, что сок из граната полезен для здоровья. Регулярное употребление сока поможет избавиться от рака, улучшить сексуальную активность человека. Также он помогает бороться с возрастными изменениями.
читать далее

Польза гранатового сока

Вы узнаете, как получают четыре вида чая: черный чай, зеленый чай, белый чай и улун (Черный Дракон).
читать далее

Чай: черный, зеленый, белый и улун

Немногие девушки считают себя светскими львицами. Среднестатистическая современная женщина выглядит примерно следующим образом: работающая мать в футболке, джинсах и с небрежным хвостиком на затылке. К кому бы вы себя не причисляли, иногда все же приятно поработать над своим внешним видом, накраситься, приодеться и выйти развеяться. С нашими советами вы сможете устроить себе незабываемый вечер и повеселиться на славу.
читать далее

Как сделать свой образ гламурнее

Водно-солевой обмен очень важен для здоровья любого человека, но особенно - для будущей мамы и ее ребенка. От того, сколько воды и сколько соли включено в рацион женщины, зависит и ее собственное состояние, и то, как будет развиваться ребенок. Чтобы жидкость не задерживалась в организме женщины, образуя опасные отеки, во вторую половину беременности ей надо тщательно соблюдать водно-солевой режим.
читать далее

Водно-солевой обмен во время беременности

С наступлением лета всем приходится пить больше всевозможных напитков, чтобы утолить жажду в жару. Но и в напитках содержатся опасные калории, и многие люди интересуются - какие же из множества существующих напитков в этом отношении наименее опасны? На этот вопрос дал ответ Андрей Андреевич Крапивин, врач-диетолог, консультант Центра «Здоровое питание» в г. Санкт-Петербурге.
читать далее

Калории в напитках

Рецепт приготовления халвы.
читать далее

Халва

В средние века его называли чумной корень, или чумная трава, а после победы над страшной заразой - царский корень. Сегодня его называют более скромно - белокопытник лекарственный. Но во многих Европейских странах, где чума унесла миллионы жизней, белокопытник так и называется - Pestwurz (нем.), Ruttojuun (фин.) - в дословном переводе - чумной корень. Полностью излечить больных чумой белокопытник, конечно, не мог, но значительно облегчал течение болезни, стимулируя защитные силы организма.
читать далее

Белокопытник лекарственный

Независимо от появления новых и очень комфортных офисных кресел, оказываемая многочасовым сидением нагрузка на позвоночник меньше не становится. Во время сидения «столб жизни» переносит нагрузку в 150-300 кг!
читать далее

Сидячая работа: симптомы и что от нее страдает

Вреден или всё-таки полезен ионизированный воздух? Необходимо брать во внимание разные факторы.
читать далее

Ионизаторы воздуха

Несколько действенных народных методов очищения почек.
читать далее

Рецепты для очищения почек

Говорят, чтобы обзавестись прекрасной фигурой, можно кушать все, что душе угодно, но вот только делать это надо, стоя голой напротив зеркала. Как по мне, так это высказывание не лишено смысла и некого обаяния, но мы постараемся не прибегать к таким радикальным мерам для самомотивации.
читать далее

Как заставить себя заниматься спортом?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2020 г.


Наверх