Маска для продления молодости

Маска для продления молодости

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Плацентарный коллаген – это экстракт из оболочки овечьей плаценты. Плацента содержит множество полезных биологических соединений, а коллаген является одним из главных структурных белков кожи, который является своего рода каркасом для нее. Данный белок придает упругость коже. Коллаген плаценты почти идентичен коллагену кожи человека, поэтому на сегодняшний день плацентарная косметика считается одной из наиболее эффективных для омоложения кожи средств.

Вытяжка из плаценты восстанавливает кожу за счет создания новых клеток, а также удаления кератина, связанного со старением. Вытяжка имеет антиоксидантные и иммуностимулирующие свойства, может блокировать свободные радикалы – это все позволяет замедлять процессы старения. Омоложение лица происходит благодаря естественной стимуляции процессов обмена, которые обеспечивают формирование новых кожных клеток. Содержащиеся в плаценте вещества заставляют клетки «вспоминать молодость» на уровне биохимии.

В экстракте из овечьей плаценты не содержатся гормональные препараты, и поэтому он не вызывает привыкания. Таким образом, плацентарные и плацентарно-коллагеновые маски являются безоперационным способом омоложения кожи на лице с лифтинговым эффектом.

Плацентарные маски решают следующие проблемы:

- питание и увлажнение кожи;
- разглаживание морщин;
- устранение воспалительных процессов;
- нормализация жирового баланса;
- удаление пигментации;
- повышение упругости кожных мышц;
- затормаживание процессов старения;
- регенерация новых клеток.

Таким образом, кожа получает комплексный уход и наполняется жизненной силой и энергией.

Благодаря уникальному сочетанию элементов масок увеличивается скорость деления клеток, улучшается взаиморегуляция, ускоряется рост новых клеток, совершенствуется микроциркуляция в кожных клетках, приводя к разглаживанию морщин, уменьшению всяческих пигментных пятен, повышению иммунной системы, улучшению качества сна и омоложению мышечных тканей.

Маски делятся на 3 группы: плацентарные, коллагеновые и плацентарно-коллагеновые. Плацентарные и плацентарно-коллагеновые рекомендуются для использования в возрасте старше 30 лет, а коллагеновые можно применять в любом возрасте, так как они наполняют клетки кожи коллагеном, питают и увлажняют кожу.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Омоложение лица без операции с помощью мезотерапии показано людям, у которых стареющая увядающая кожа, гиперпигментация, общее снижение тонуса кожи лица. Но помните, что в любом случае нужно сначала обратиться к врачу за одобрением данной процедуры.
читать далее

Омоложение лица без операции

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

После 25 лет в коже начинают происходить необратимые изменения. В результате взаимодействия внешних факторов и внутренних процессов старения, состояние кожи значительно ухудшается. Она теряет былую эластичность, упругость и способность к регенерации.
читать далее

Коллагеновые маски для омоложения кожи лица

Основные наши действия, направленные на поддержание своей красоты, заключаются в попытке максимально продлить молодость, свежесть и чистоту нашей кожи. И в самом деле, ни один косметический макияж не будет способен что-либо кардинально изменить, если изначально за кожей не производился необходимый уход и она выглядит старой. С течением времени, форма овала лица становится нечеткой, лицо становится все менее подтянутым, а кожа неизбежно теряет свою былую эластичность, упругость и свежесть.
читать далее

Маски для лица, сохраняющие молодость кожи

Коллаген способен обеспечить коже прочность и эластичность, поэтому его включают в состав некоторых кремов. Для людей, которых беспокоит внешний вид их кожи, актуален прием коллагена не только как наружного, но и как внутреннего средства. В Британии входят в моду рестораны красоты, где в меню присутствуют блюда с коллагеном.
читать далее

Блюда с коллагеном в «ресторанах красоты»

Красная и черная икра замедляет процессы старения и сохраняет упругость кожи. Эксперты смогли доказать, что люди, которые регулярно едят икру, живут на 5-9 лет дольше.
читать далее

Икра затормаживает старение

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
О пользе имбиря знали еще наши прабабушки. В настоящее время его используют в косметологии, кулинарии, но особое внимание стоит уделить его лечебным свойствам.
читать далее

Все про имбирь и его полезные свойства: подборка видео

Грибы по силе целебного действия намного сильнее трав. Недаром говорят, что это вторая аптека Господа Бога.
читать далее

Целебная фунготерапия

Уже несколько лет я живу с диагнозом диффузный токсический зоб. Первое время постоянно плакала, боялась, что не доживу до того момента, когда внуки появятся. Но вот уже и второй внук появился на свет, а я не тороплюсь сдаваться болезни. Мало того, у меня появилась уверенность, что со временем если я и не избавлюсь окончательно от этой болезни щитовидной железы, то решительно ее остановлю. Такая уверенность появилась после того, как я стала использовать рецепты народной медицины.
читать далее

Диффузный токсический зоб

Рецепт приготовления жареных огурцов.
читать далее

Жареные огурцы

Физические нагрузки, которые направлены на тренировку выносливости, дают осложнения на сердце и провоцируют возникновение гипертонии.
читать далее

Упражнения на выносливость вредны для сердца

Существует риск состариться гораздо раньше, чем заложено природой. Виной преждевременному старению являются вредные привычки, медленно уничтожающие ваш внешний вид. Если избавиться от этих привычек, преждевременных морщин можно не бояться. И не нужно думать, что в список вредных привычек входит только курение и пристрастие к солнечным ваннам. Разбазаривать привлекательность и молодость налево и направо на первый взгляд безобидное занятие. Вы даже не догадываетесь, о чем пойдет речь дальше.
читать далее

Привычки, которые вас старят

читать далее

Куркума

Исследовательский отдел Министерства сельского хозяйства США провел несколько экспериментов, которые позволили ученым прийти к выводу, что антоцианины, придающие характерный цвет чернике, принимают участие в формировании, а также восстановлении костной системы организма.
читать далее

Черника против остеопороза

Жирная кожа обладает одним явным преимуществом – на ней намного позже, в отличие от нормальной, проявляются признаки старения. Тем не менее, и ее нельзя назвать подарком судьбы. Кроме черных точек, прыщиков, лоснящегося блеска и загрязнений в глаза бросаются расширенные поры – эти проклятые «вулканные кратеры», придающие лицу неопрятный вид.
читать далее

Как сузить поры на лице

Исследование с участием 466 представителей сильного пола, имеющих рак простаты, и 478 здоровых мужчин доказало, что те, кто любят жирную рыбу, страдают данным недугом реже.
читать далее

От рака простаты жирная рыба

Специалисты из Университета Айовы заявляют, что тот, кто ежедневно ест яблоки, многие годы будет стройным и здоровым. Ученые изучили активность генов, связанных с мышцами, чтобы определить, какое вещество препятствует мышечной атрофии (потере мышечной массы).
читать далее

Яблоки заменяют тренажер

Алоэ вера является одним из известнейших растений во всем мире. Оно широко используется в различных целях благодаря своей полезности для здоровья (внутреннего и внешнего). Его оздоровительные свойства были известны людям с давних времен, однако раньше оно в основном применялось для лечения порезов и ран. Сегодня человечеству известны и другие преимущества сока этого растения: он улучшает иммунную систему, помогает при запорах, очищает прямую кишку, ослабляет симптомы кислотного рефлюкса. Но у
читать далее

Польза для здоровья и побочные эффекты сока алоэ

То, о чем я хочу рассказать, наверное, хоть раз случалось с каждым человеком. Однако мой опыт может быть полезен тем, кто в подобной ситуации окажется далеко от дома и без необходимой врачебной помощи. A дело было так. Мой давний друг и однокурсник в прошлом году пригласил меня к себе в гости. Он живет под Красноярском, в маленьком поселке, куда переехал пять лет назад, и мы с ним давно не виделись. Я - житель большого города, домосед, и даже в отпуске почти никуда не выезжал. Не очень то люблю
читать далее

Лечение диареи народными способами

Бесконечно пытаясь похудеть, пробуя то одну диету, то другую, мы, женщины, иногда впадаем в отчаяние. Обида на самих себя и близких, которые вместо того, чтоб вас поддерживать, насмехаются, а еще на окружающих, которые любят пообсуждать, какие слабовольные эти люди с лишним весом, зачастую подталкивает на самые нестандартные поступки. Ведь хочется не только получить результат, но и сделать это быстро, и так, чтобы у всех буквально челюсть отвисла. Утереть всем нос и доказать, что вы еще в силах
читать далее

Похудение опасное для жизни

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх