Таблетки к бигмакам

Таблетки к бигмакам

Примерное время прочтения: ~
Ученые Объединенного королевства предложили хитроумный способ борьбы с ожирением нации: продавать вместе с едой быстрого приготовления статины – лекарственные средства, снижающие уровень холестерина в крови.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
«Врачи еще не подсчитали, на сколько минут каждый съеденный бикмак сокращает жизнь человека. Однако, всем известно, что еда быстрого приготовления в основном состоит из холестерина, жиров, сахара, соли, а, следовательно, вредит здоровью сосудов и сердца. Прием статита в небольших количествах положительно влияет на организм, - сообщает газета «Лос-Анджелес Таймс». – Учеными были разработаны схемы выдачи таблеток в ресторанах быстрого обслуживания. Например, к картошке по-деревенски подают же кетчуп и различные соусы, которые так же не приносят человеку здоровья. Точно так же на поднос официанты могли бы класть и таблетку».

На самом деле таблетки для снижения уровня холестерина в крови полезны только тем людям, кто в них действительно нуждается. Самовольный прием данного вида препаратов может навредить здоровью, ведь для правильного функционирования клеток нашего организма необходим холестерин. Ученые пришли к выводу, что внушить людям основные принципы здорового образа жизни проще, чем заставить их пить таблетки. Хотя получив лекарство к аппетитному и свежему гамбургеру, некоторые люди призадумаются, а стоит ли есть такую еду.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: питание, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Когда заходят разговоры о здоровье, в качестве одного из главных объектов обсуждения выступает холестерин. В этом смысле он даже популярнее уровня сахара в крови. Многие знают о вреде холестерина, который окружен огромным количеством различных мифов. Попробуем разобраться в наиболее распространенных из них.
читать далее

Холестерин: правда и ложь. Разрушение 6 мифов

Пора расстаться с предрассудками о вреде животных жиров! Жиры позволяют организму в полной мере усваивать из пищи минеральные вещества и витамины. Полный отказ от продуктов, содержащих жиры, может нанести непоправимый вред здоровью. Не улучшается настроение: ведь так важно получать от еды удовольствие. Включите в ваше меню продукты с полезным жирами.
читать далее

В каких продуктах содержатся полезные жиры?

Холестерином нас пугают все: журналисты, врачи, приверженцы здорового образа жизни и реклама. Так ли страшен черт, как его малюют? А как поступить, если холестерин действительно угрожает вашему здоровью?
читать далее

Правда о холестерине

Чеснок помогает только тем людям, которые страдают от повышенного уровня содержания холестерина в крови.
читать далее

Чеснок вреден для желудка

Врачи из Канады провели исследование и пришли к выводу, что яйца, а именно желток, вреднее, чем еда быстрого приготовления.
читать далее

Желток яйца вреден для здоровья

Орехи способны снизить уровень холестерина.
читать далее

Орехи полезны для сосудов

Французские ученые пришли к выводу, что люди, выпивающие в день один бокал вина намного здоровее и счастливее, тех, кто вообще не употребляет алкоголь или злоупотребляет им. Вино не вредит организму человека, самое главное знать меру. Люди, которые пьют по бокалу вина в день, более устойчивы к стрессовым состояниям, они не страдают нервозами и депрессиями.
читать далее

Ученые знают формулу счастья

Канадские ученые установили причину, по которой повышенный уровень холестерина в крови вызывает преждевременную смерть. Оказалось, что он влияет на электрические токи, регулирующие работу сердца.
читать далее

Холестерин и ранняя смерть

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Все женщины знают, что такое целлюлит – и полные, и стройные. Дело в том, что данная проблема является не косметическим недостатком, а следствием нарушенного в жировых клетках обмена веществ. Медики из Германии предлагают лечить эту проблему занятиями любовью.
читать далее

Занятия любовью - средство против целлюлита

Прекрасный вариант приготовления десерта из творога с ягодами. Такой чизкейк очень быстро готовится, но съедается ещё быстрее. Потому что он изумительный не только на вид, но и на вкус. Сочетание бисквита с нежным тестом из творога и ягодами в желе - это настоящее блаженство вкуса.
читать далее

Творожно-ягодный чизкейк

Мне 70 лет. Столько же и мужу. Болячек достаточно. Жизнь стала трудной, но стараюсь не падать духом. У меня хронический гастрит, холецистит, остеохондроз, катаракта, плохо слышу, проблемы с сердцем.
читать далее

Беспокоит гастрит? Подумайте о питании

Плачущему человеку всегда сочувствуют, ведь слезы – выражение сильных переживаний, душевного потрясения, боли. Но, с точки зрения физиологии и психологии, у них есть и положительная роль. Неспособность плакать, по мнению врачей, – симптом психического неблагополучия.
читать далее

А вы умеете плакать? Это полезно!

Первые симптомы плоскостопия у себя я заметил так: обувь была стоптана и изношена только с внутренней стороны, ноги быстро утомлялись при ходьбе, к концу рабочего дня иногда появлялись судороги. Решил устроить проверку своим ногам: вечером намазал кремом стопы и сделал на бумаге отпечатки. Посмотрел на «художества» и понял: так и есть - вот оно, плоскостопие. Если бы не сильная боль, то вряд ли бы я стал заниматься специальной гимнастикой для ног. Но все-таки пришлось.
читать далее

7 упражнений на массажном коврике при плоскостопии

Сегодня очень часто затрагивается тема натуральных продуктов и особое внимание все уделяют молоку вместе с его производными. Мы побеседовали с экспертом Ольгой Соколовой, которая является м.н.с. Центральной лаборатории Микробиологии ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, и она рассказала нам, чем настоящее молоко отличается от наполненного антибиотиками и консервантами, и необходимо ли его кипятить, а также когда можно начинать добавлять в рацион детей.
читать далее

Молоко: мифы и правда, экология, кипячение, дети и взрослые

Артериальная гипертония - самое распространенное хроническое заболевание сердечно-сосудистой системы среди населения.
читать далее

Артериальная гипертония: нормы давления, причины возникновения и действия помогающие избежать

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка развивается язвенный дефект. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость живота, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся причиной желудочного кровотечения.
читать далее

Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами

Мы часто виним погоду в ухудшении самочувствия. Более того, мы жадно слушаем прогноз, как будто желаем списать на него возможное недомогание. Связь между изменениями погоды и обострениями заболеваний действительно есть, хотя ученым пока не удалось до конца объяснить эти механизмы. Особенно зависимы от погоды люди с нарушениями функции сердечнососудистой системы.
читать далее

Метеозависимость

Хурма – экзотический плод, который содержит минимальное количество калорий. Вместе с тем он прекрасно утоляет чувство голода (благодаря пектину). А потому хурма может использоваться в качестве главного компонента полезной диеты для снижения и нормализации веса.
читать далее

Диета для похудения на основе хурмы

Часто люди просят рассказать о новых методах борьбы с онкологическими заболеваниями. Кто-то испробовал на себе действие смеси Шевченко и по каким-то причинам не получил положительного результата, кто-то принимал настойку аконита, но она не помогла, как ожидалось, и т.д., и т.п. И всех страждущих объединяет один и тот же вопрос: неужели среди ваших авторов нет никого, кто мог бы порекомендовать что-то новое? Мы связались с нашим давним автором — врачом-онко-фитотерапевтом Сергеем Ивановичем
читать далее

Народная медицина против онкологических заболеваний

Рецепт приготовления пирога с огородной зеленью.
читать далее

Пирог с огородной зеленью

В народной медицине отыщется не один десяток рецептов, к которым можно прибегнуть, если требуется почистить сосуды. Основные компоненты очищающего состава, как правило, одинаковы: натуральный мед, лимон или его сок и чеснок. Мы предлагаем вам иное средство для чистки сосудов — абсолютно безопасное, практически не имеющее противопоказаний. Эффект — только положительный.
читать далее

Чистим сосуды

Как это прекрасно - встать утром пораньше и до работы успеть сделать множество важных и полезных дел. Вы, наверное, часто об этом мечтаете и уговариваете себя это сделать, но по утрам так сладко спится, что расставаться с мягкой подушкой совсем не хочется. Особенно, если за окном пасмурно и капает противный мелкий дождь.
читать далее

Как стать «жаворонком»

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх