Нормализуем работу почек за 3 недели

Нормализуем работу почек за 3 недели

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Когда почки не работают должным образом, на ногтях могут появляться крошечные белые пятна. А как насчет посещений туалета - у вас меньше мочеиспускания в последнее время? Вы должны быть встревожены. Также тревожные симптомы видны на лице, пальцах рук и ног. Ваше тело хранит избыток воды. Если вы чувствуете постоянную усталость, отсутствие концентрации, тошноту, видны отеки и каждый день у вас есть сумки под глазами, это признак того, что вам нужно помочь почкам, чтобы они могли лучше управлять жидкостями поступающими в организм.



Первый шаг



Начните с введения в меню овощей, которые будут стимулировать почки. Это в первую очередь сельдерей, укроп, петрушка, а также, баклажан, помидоры, брокколи, морковь, лук, чеснок. Они мочегонные, поэтому они обезвоживают. Очищение почек будет более эффективным, если вы будете делать из свежих овощей и зелени фреш - однокомпонентный или или смешанный, например, морковь с сельдереем и петрушкой. Хорошо начинать каждый день лечения с употребления сока натощак. Как фреши из овощей доступных в любое время года, сезонные фреши из фруктов и ягод будут работать не хуже. Это могут быть клубника, земляника, крыжовник, груша и клюква. Они не только освежают и утоляют жажду, но также ускоряют обмен веществ и помогают в удалении токсинов. Овощные и фруктовые соки лучше всего принимать 3 раза в день по полстакана перед едой. Такое лечение должно длиться 10-14 дней.



Шаг второй



Теперь пришло время для трав. Они должны противодействовать удержанию воды в организме. В течение следующих двух недель делайте настои из мочегонных растений: крапивы, березы. Это также помогает вымыть токсины из почек. Такое более интенсивный вывод воды из организма убирает отеки и помогает снизить кровяное давление. Травы также будут стимулировать процесс удаления мочевины, потому что, когда почки менее эффективны, это приводит к ее концентрации в крови. И это очень опасно, потому что тело быстро отравляется изнутри. Но вывод воды - это еще не все, потому что травы также работают с бактериями. Эффективно они также убирают воспалительные процессы в мочевых и пищеварительных системах.

Вы можете купить травяные сборы в виде чая в аптеке (1-2 пакетика на стакан) или собрать и высушить самостоятельно для заваривания. Возьмите 1 столовую ложку сборных трав, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут в закрытой посуде. После того как травы настоятся, принимать в количестве 1/4 стакана 3 раза в день, предпочтительно перед едой или закусками (чтобы не пить настой холодным, вы можете добавить кипятка и пить как чай). Однако будьте осторожны и не пейте более 2 стаканов в день.



Шаг третий



Последняя неделя - время для вкусных и освежающих закусок из арбуза. Чем больше раз в день, тем лучше для почек. Потому что употребление этой ягоды в больших количествах приведет к тому, что моча и токсины будут устраняться чаще. Важно в течение этого времени прогревать почки горячими ваннами с помощью грелки. Это не только энергично стимулируют, но также влияет на циркуляцию жидкости в организме. Можно вместо грелки намочить полотенце в горячей специальном отваре и поместить его на спину на высоту почек. Сверху накрыть сухими полотенцами и одеялом.Для этот просто вскипятите 4 литра воды в кастрюле, затем добавьте имбирь (один корень) и варить в течение четверти часа (не доведя его до кипения). После такого 10-15-минутного прогревания в верхней части спины появляется покраснение. Но, красная кожа - хороший знак - почки стимулируются к работе. Это следует повторять в течение 7-10 дней. Отвар достаточно на 2-3 дня, тогда вы должны подготовить новый.










Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: почки, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Готовим рыбный суп с сельдереем.
читать далее

Рыбный суп с сельдереем

Православные люди летом тоже постятся. Петров пост, начинающийся с 11 июня и оканчивающийся 11 июля, ограничивает верующих в употреблении всех молочных продуктов, мяса, морепродуктов и рыбы, яиц. Если вы озабочены темой похудения, почему бы не направить почти четыре недели воздержания на пользу фигуре?
читать далее

Летний пост с пользой для фигуры

Почки, как фильтры, удаляют отходы жизнедеятельности из крови. Основными врагами этих органов, которые затрудняют их работу, являются:
читать далее

Основные враги почек

Для нормализации работы печени врачи советуют соблюдать овощную диету. Вегетарианская диета помогает нормализовать работу печени, так как в рацион питания должны входить: капуста, морковь, помидоры, свекла, тыква, огурцы, кабачки, укроп, петрушка.
читать далее

Как восстановить работу печени

Хочу дать совет тем, у кого иногда возникают отеки на лице. Если вы точно знаете, что сердце и почки ваши здоровы, а отеки возникают либо от обильного питья поздним вечером, либо от застолий.
читать далее

Отекает лицо? Поможет укроп

Долгое время я лечилась от цистита, пила травы, но приступы иногда повторялись. Инфекция из мочевого пузыря постепенно распространилась на почки. Появилось воспаление почек - пиелонефрит.
читать далее

Овощное меню для почек от пиелонефрита

Больные почки... Они не переносят ни холода, ни жары, поэтому не следует переохлаждаться или перегреваться. И еще несколько советов.
читать далее

Если почки болят

Люди, перешагнувшие 40-летний рубеж, должны ежегодно заботиться об очищении почек. Если ты часто ешь на ночь, у тебя появляются отеки, ты испытываешь боль в суставах, значит, пришло время заняться очищением почек.
читать далее

Травы очистят почки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
На улице лето! Солнце греет вовсю, порой дождик прольется, в общем, хорошо. Но летом следует помнить, что человеческий организм быстро теряет влагу. Чтобы не было обезвоживания, нужно пить в день не менее 3 литров воды. А в Индии пьют - даже 3,5 литра, да еще с глюкозой, потому что там слишком жарко. От обезвоживания хорошо помогает витамин С. Можно съесть горсть свежей шпанки (испанская древовидная сладкая вишня, похожая на черешню) или кисленьких яблочек, сразу становится легче.
читать далее

Полезная летняя еда

Было время, когда после работы я возвращалась домой сильно уставшей, а то и вовсе без сил. Хотелось поскорее добраться до дивана и рухнуть. Ноги болели так, что о походах куда-либо - в театр, в кино - я и думать не могла. Желание было одно - хорошенько выспаться, чтобы на следующий день пойти на работу.
читать далее

Упражнения от усталости

Витамин D, в медицине называемый кальциферолом, имеет такое количество полезных свойств, что о нем можно писать оды.
читать далее

Достоинства витамина D и откуда его получать

Кроме диет, здорового образа жизни и занятий спортом бороться с лишними килограммами, и особенно с проявлениями целлюлита, помогает массаж в сочетании с разными обертываниями. Выбрав подходящий комплекс процедур, за месяц можно избавиться от 3-5 кг.
читать далее

Похудение с помощью массажей и обертываний

Для нормализации работы печени врачи советуют соблюдать овощную диету. Вегетарианская диета помогает нормализовать работу печени, так как в рацион питания должны входить: капуста, морковь, помидоры, свекла, тыква, огурцы, кабачки, укроп, петрушка.
читать далее

Как восстановить работу печени

Для здоровья человека питание имеет большое значение. Оно влияет на внешний вид человека, на кожу, волосы, фигуру, на самочувствие, и даже на настроение.
читать далее

Питание и красота

Предлагаем вам рецепт запеченного лосося с лимоном и белым вином.
читать далее

Запеченный лосось

Существуют болезненные состояния, к которым люди относятся не очень серьезно. Например, такие как непроизвольные судороги лицевых, носовых мышц или мышц рта. Их обычно называют тиками, а лечением занимаются не только невропатологи, но и психотерапевты.
читать далее

Как избавиться от нервных тиков

Черешня оказывает влияние на человеческий организм подобно лекарственным средствам против сердечно-сосудистых заболеваний. Диетологи утверждают, что она очищает сосуды.
читать далее

Черешня очищает сосуды

Вздутие кишечника часто кажется нам проходящим явлением, но помните, что запущенность такого состояния может довести человека до обмороков и сбоя работы пищеварительного тракта. Последствия могут быть печальны, вплоть до инфаркта сердца.
читать далее

Первая помощь при вздутии кишечника

Свежие огурцы, как и сок из ник, улучшают аппетит, стимулируют работу пищеварительных желез. Благодаря богатому содержанию кремния огурцы укрепляют кожу, волосы. Еще одно достоинство огурцов — содержащийся в них йод, который легко усваивается, что очень полезно для щитовидной железы.
читать далее

Польза огурцов и кабачков для здоровья

Посылаю вам свои рецепты от простуды, усталости и полипов в носу.
читать далее

Чай «гремучая смесь» и другие снадобья

Зудящие, красные пятна на коже человека, естественно, не облегчают жизнь. С экземой надо бороться любыми доступными методами. Народная медицина также является хорошим помощником при лечении данного заболевания.
читать далее

Рецепты народной медицины при лечении экземы

Для лечения запора существуют специальные свечи, которые может порекомендовать только Ваш лечащий врач. А для профилактики запора у грудных детей, если ребенок находится на грудном вскармливании, кормящая мама должна разнообразить свое меню расслабляющими организм продуктами.
читать далее

Запор у грудных детей

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх