Нормализуем работу почек за 3 недели

Нормализуем работу почек за 3 недели

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Когда почки не работают должным образом, на ногтях могут появляться крошечные белые пятна. А как насчет посещений туалета - у вас меньше мочеиспускания в последнее время? Вы должны быть встревожены. Также тревожные симптомы видны на лице, пальцах рук и ног. Ваше тело хранит избыток воды. Если вы чувствуете постоянную усталость, отсутствие концентрации, тошноту, видны отеки и каждый день у вас есть сумки под глазами, это признак того, что вам нужно помочь почкам, чтобы они могли лучше управлять жидкостями поступающими в организм.



Первый шаг



Начните с введения в меню овощей, которые будут стимулировать почки. Это в первую очередь сельдерей, укроп, петрушка, а также, баклажан, помидоры, брокколи, морковь, лук, чеснок. Они мочегонные, поэтому они обезвоживают. Очищение почек будет более эффективным, если вы будете делать из свежих овощей и зелени фреш - однокомпонентный или или смешанный, например, морковь с сельдереем и петрушкой. Хорошо начинать каждый день лечения с употребления сока натощак. Как фреши из овощей доступных в любое время года, сезонные фреши из фруктов и ягод будут работать не хуже. Это могут быть клубника, земляника, крыжовник, груша и клюква. Они не только освежают и утоляют жажду, но также ускоряют обмен веществ и помогают в удалении токсинов. Овощные и фруктовые соки лучше всего принимать 3 раза в день по полстакана перед едой. Такое лечение должно длиться 10-14 дней.



Шаг второй



Теперь пришло время для трав. Они должны противодействовать удержанию воды в организме. В течение следующих двух недель делайте настои из мочегонных растений: крапивы, березы. Это также помогает вымыть токсины из почек. Такое более интенсивный вывод воды из организма убирает отеки и помогает снизить кровяное давление. Травы также будут стимулировать процесс удаления мочевины, потому что, когда почки менее эффективны, это приводит к ее концентрации в крови. И это очень опасно, потому что тело быстро отравляется изнутри. Но вывод воды - это еще не все, потому что травы также работают с бактериями. Эффективно они также убирают воспалительные процессы в мочевых и пищеварительных системах.

Вы можете купить травяные сборы в виде чая в аптеке (1-2 пакетика на стакан) или собрать и высушить самостоятельно для заваривания. Возьмите 1 столовую ложку сборных трав, залейте кипятком и оставьте на 10-15 минут в закрытой посуде. После того как травы настоятся, принимать в количестве 1/4 стакана 3 раза в день, предпочтительно перед едой или закусками (чтобы не пить настой холодным, вы можете добавить кипятка и пить как чай). Однако будьте осторожны и не пейте более 2 стаканов в день.



Шаг третий



Последняя неделя - время для вкусных и освежающих закусок из арбуза. Чем больше раз в день, тем лучше для почек. Потому что употребление этой ягоды в больших количествах приведет к тому, что моча и токсины будут устраняться чаще. Важно в течение этого времени прогревать почки горячими ваннами с помощью грелки. Это не только энергично стимулируют, но также влияет на циркуляцию жидкости в организме. Можно вместо грелки намочить полотенце в горячей специальном отваре и поместить его на спину на высоту почек. Сверху накрыть сухими полотенцами и одеялом.Для этот просто вскипятите 4 литра воды в кастрюле, затем добавьте имбирь (один корень) и варить в течение четверти часа (не доведя его до кипения). После такого 10-15-минутного прогревания в верхней части спины появляется покраснение. Но, красная кожа - хороший знак - почки стимулируются к работе. Это следует повторять в течение 7-10 дней. Отвар достаточно на 2-3 дня, тогда вы должны подготовить новый.










Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: почки, или почитайте в категории Моче-почечная система, или впишите ниже:
Ещё по теме
Готовим рыбный суп с сельдереем.
читать далее

Рыбный суп с сельдереем

Православные люди летом тоже постятся. Петров пост, начинающийся с 11 июня и оканчивающийся 11 июля, ограничивает верующих в употреблении всех молочных продуктов, мяса, морепродуктов и рыбы, яиц. Если вы озабочены темой похудения, почему бы не направить почти четыре недели воздержания на пользу фигуре?
читать далее

Летний пост с пользой для фигуры

Почки, как фильтры, удаляют отходы жизнедеятельности из крови. Основными врагами этих органов, которые затрудняют их работу, являются:
читать далее

Основные враги почек

Для нормализации работы печени врачи советуют соблюдать овощную диету. Вегетарианская диета помогает нормализовать работу печени, так как в рацион питания должны входить: капуста, морковь, помидоры, свекла, тыква, огурцы, кабачки, укроп, петрушка.
читать далее

Как восстановить работу печени

Хочу дать совет тем, у кого иногда возникают отеки на лице. Если вы точно знаете, что сердце и почки ваши здоровы, а отеки возникают либо от обильного питья поздним вечером, либо от застолий.
читать далее

Отекает лицо? Поможет укроп

Долгое время я лечилась от цистита, пила травы, но приступы иногда повторялись. Инфекция из мочевого пузыря постепенно распространилась на почки. Появилось воспаление почек - пиелонефрит.
читать далее

Овощное меню для почек от пиелонефрита

Больные почки... Они не переносят ни холода, ни жары, поэтому не следует переохлаждаться или перегреваться. И еще несколько советов.
читать далее

Если почки болят

Люди, перешагнувшие 40-летний рубеж, должны ежегодно заботиться об очищении почек. Если ты часто ешь на ночь, у тебя появляются отеки, ты испытываешь боль в суставах, значит, пришло время заняться очищением почек.
читать далее

Травы очистят почки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В былые времена люди не знали, что такое дорогостоящие лекарства. Все болезни лечились только народными способами. Лекарственная трава мать-и-мачеха первой радует нас своим появлением, это поистине, чудо исцеление, созданное самой природой.
читать далее

Лекарственная трава мать-и-мачеха

Супруги Бортниковы, пригласившие нас в гости, - пенсионеры, на заслуженном отдыхе уже почти 5 лет. Однако пожилыми людьми их не назовешь, ведь Светлана Ивановна и Федор Николаевич бодры и активны не по годам.
читать далее

Закаливание продлевает жизнь

Ежегодно заготавливаю для себя вереск (стебли с цветками). Настой этого растения улучшает работу сердца, снимает спазмы сосудов мозга, успокаивает нервную систему.
читать далее

Отвар для укрепления сердца

Эпилепсия – это хроническое заболевание нервной системы, которое проявляется в виде судорог. Во время судорог больной теряет сознание. Приступ может продолжаться от нескольких секунд до минуты. После завершения приступа больной обычно засыпает. Судорожные припадки иногда повторяются один за другим.
читать далее

Помощь во время приступа эпилепсии

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.
читать далее

Лимфодренаж лица

Продукты питания, произведенные из переработанного мяса, могут стать причиной развития рака кишечника.
читать далее

Сосиски, ветчина, колбаса и подобное провоцируют рак кишечника

В мире не существует косметики, способной увеличить ваши глаза, сделать их широко распахнутыми или мистически завуалированными и погруженными в таинственную дымку. Всего этого можно добиться только благодаря правильной технике нанесения профессиональных средств для макияжа, которые позволяют создавать умопомрачительный взгляд. Подобная декоративная косметика имеет разные оттенки и текстуры, так как каждое средство, находясь в руках профессионала, способно творить настоящее маленькое чудо,
читать далее

Макияж для выразительных глаз

Оказывается, свиное сало широко используется в народной медицине. Хочу напомнить некоторые рецепты.
читать далее

Свиное сало в народной медицине

Диета сегодня – один из самых простых и доступных способов похудеть. Конечно, спортзал, баня, регулярные занятия физкультурой, рациональное питание – это прекрасный способ поддерживать себя в хорошей форме.
читать далее

Жокейская диета: 3-6 кг за 3 дня

Цветки василька применяют в комплексной терапии при хронических воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей.
читать далее

Василек синий - комплексный терапевт

Шпинат – это овощ, который имеет поразительную питательную ценность. Он содержит все, что необходимо для хорошего здоровья: витамины, активные соединения, минералы и органические кислоты. Возможно, он не очень вкусен, зато очень полезен!
читать далее

Польза шпината

Поздней осенью знатоки выкапывают корни у лекарственного растения любисток. Многие специально разводят его для лечебных целей. Любисток успокаивает нервы, избавляет от малокровия и мигрени, снимает отеки и воспалительные процессы. Это и глистогонное средство, и помощник при метеоризме и ленивой работе кишечника. В качестве пряности можно использовать листья, стебли, корни и плоды: они одинаково ароматны и полезны и слегка напоминают по вкусу и запаху сельдерей.
читать далее

Любисток успокоит и поможет сердцу

читать далее

Шишки хмеля

Рецепт приготовления вкусного лакомства на десерт рахат-лукума.
читать далее

Рахат-лукум

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мочепочечная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх