Аппаратные методы в косметологии

Аппаратные методы в косметологии

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Давайте разбираться, какие из аппаратных методик лучше справляются с возможными недостатками и очищают кожу. Их несколько.

Микротоки. Они способствуют ускорению обменных процессов внутри клеток и улучшают лимфоток, а следовательно, кожа быстрее избавляется от всего лишнего. За счет усиления притока крови облегчается дыхание кожи и улучшается ее питание. Кожа очищается, молодеет и становится более светлой.

Дарсонвализация или влияние на кожу импульсными токами переменной высокой частоты. Данный метод эффективно борется с проблемами кожи, такими как высыпания и воспаления. Аппарат способствует улучшению кровообращения и активизации обменных процессов на биохимическом уровне, повышая количество поступающего к тканям кислорода.

Ультразвуковой фонофорез оказывает противовоспалительный эффект, улучшая абсорбирующие свойства кожи. Специалист «движется» по коже ультразвуковым электродом, изменяя мощность волны, при этом бесспорным плюсом данной процедуры является то, что действие косметического средства, введенного при проведении процедуры, продолжается еще несколько следующих дней после нее.

Вакуумный массаж не только стимулирует кровообращение и лимфоток, но и ускоряет вывод токсинов из организма. Кожа начинает очищаться практически на глазах.

Броссаж очищает кожу при помощи специальных щеток, которые изготавливаются из синтетических материалов или натуральной щетины. Щетки вращаются с определенной скоростью и отшелушивают ороговевшие частички кожи, двигаясь по линиям лимфотока и массажным линиям. Перед проведением процедуру необходимо снять макияж и распарить кожу. Иногда наносится скраб.

Гальваническая чистка – это глубокое очищение с применением гальванического тока. Слабые разряды сперва размягчают пробки из сала, так как загрязнения кожи нельзя нормально удалить, не растворив их перед этим. Процедура выравнивает и улучшает структуру кожи. Совместив данную процедуру с вакуумным очищением, можно получить еще лучшие результаты. Кожа становится гладкой и чистой.

Микродермабразия – хоть данный и считается многими косметологами устаревшим, он иногда является единственной возможностью качественно и глубоко очистить кожу. Однако, данная чистка достаточно травматична.

Ультразвуковая чистка основана на действии специального ультразвукового скраббера, который очищает кожу. Под влиянием ультразвука происходит расширение пор и удаление ороговевших клеток кожи. Влияние ультразвука не просто обеспечивает глубокую очистку кожи, но и разглаживает мелкие морщинки.

Лазерные методики – они наиболее современные и действенные. Лазер совершенно безболезненно и эффективно очищает кожу, улучшая микроциркуляцию, дыхание и питание кожи. Он может справляться со всеми проблемами кожи, начиная воспалительными процессами и заканчивая угревой сыпью, ожогами и герпесом.

Выбирая любой из перечисленных методов, не забывайте, что глубокое очищение жирной проблемной кожи может активизировать выработку кожного сала. Старайтесь не злоупотреблять данными процедурами и не забывайте предварительно консультироваться с врачом.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология, или впишите ниже:
Ещё по теме
В современном мире в арсенале женщин достаточно разнообразный выбор косметических процедур. Но несмотря на это, косметологи не дремлют, удивляя дам новыми процедурами. Стоит интересоваться новинками и объективно их оценивать. Одно из последних новшеств в косметологии – это гоммаж. Что же это такое? И для чего оно необходимо?
читать далее

Гоммаж в косметологии

Известный факт: смазывая медом участок кожи, он становится бархатистым и нежным (разумеется, при отсутствии аллергии). Почему бы тогда не начать использовать мед и все его чудодейственные свойства?
читать далее

Мёд в косметологии: уход за телом и лицом

Очень аппетитный и дружелюбный, и при этом весьма эффективный миндальный пилинг становится все более популярным в последнее время. Уникальность этого пилинга в том, то он оказывает мягкое влияние на кожу и борется даже с такими неприятными проблемами, как акне.
читать далее

3 проблемы с кожей, когда поможет миндальный пилинг

Дарсонвализация лица показана как профилактическая омолаживающая и тонизирующая процедура. В лечебных целях дарсонвализация применяется для лечения таких кожных заболеваний как себорея, дерматит, фурункулез. Также с помощью нее можно убрать болезненности и уплотнения кожи, рубцы, растяжки и папилломы. В настоящее время эта процедура стала еще более популярной, ведь портативный аппарат для дарсонвализации можно купить или заказать в магазине медицинской техники.
читать далее

Дарсонвализация лица

Исследование овечьей плаценты началось еще в 1912 году. Профессор Кар, ученый из Швейцарии, обнаружил, что клетки овечьей плаценты содержат вещество, которое восстанавливает жизнь клеток. Профессор получил Нобелевскую премию за это открытие. Данное вещество, называемое еще экстрактом овечьей плаценты, получило распространение в 1980 году и стало косметикой XXI века.
читать далее

Маска для продления молодости

Морские водоросли являются эффективным и простым средством оздоровления организма и соответственно избавления от косметических проблем. Водоросли возникли на нашей планете 1,5 млрд. лет назад. Они являются основным источником атмосферного кислорода на Земле. В водорослях накапливаются большие концентрации микроэлементов, минеральных солей, витаминов, аминокислот. Это и обеспечивает их лечебный эффект.
читать далее

Лечение водорослями

Одной из модных современных beauty-тенденций стало использование масла для лица вместо всевозможных кремов и тоников. Поразительно, но масло не просто увлажняет и питает кожу полезными веществами, но и чистит ее, избавляет от токсинов, веснушек и даже морщин.
читать далее

Продлеваем молодость кожи

Доказано, что целлюлит и морщины возникают по схожим причинам, что позволяет искать универсальные методы для борьбы с ними.
читать далее

С целлюлитом и морщинами надо бороться одним методом

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Основной причиной возникновения язвенной болезни желудка является нарушение деятельности нервной системы. Несоблюдение режима питания также служит причиной возникновения язвы. Нерегулярный режим питания, с длительными перерывами между приемами пищи и с потреблением при этом большого количества еды, является серьезной причиной развития язвенной болезни.
читать далее

Диета при язве желудка

Об удачном использовании медной проволоки для предотвращения эпилептических приступов я писал давно. Люди сообщают, что даже у тех больных, которые страдают тяжелыми формами эпилепсии многие годы, наступает улучшение: приступы наблюдаются намного реже, в более легкой форме или даже прекращаются вовсе.
читать далее

Эпилепсия лечится медной проволокой

Зимой у меня стало часто болеть горло. Ну, я подумала, что упал иммунитет, ведь в городе кругом инфекция, в транспорте полно кашляющего народа. За зиму и в начале весны случилось две ангины, чего раньше не бывало. Я лечилась антибиотиками, которые купила по совету фармацевта.
читать далее

Тонзиллит может навредить суставам

Молодая красавица актриса Анна Снаткина, звезда телесериала «Татьянин день», вполне может произвести впечатление баловня судьбы! Как же, пробилась в звезды телевизионных сериалов и шоу в свои 25 лет. Не иначе как за спиной у девушки состоятельные родители, богатый спонсор, любовник или муж... Однако ничего такого в жизни Анны не было и в помине. Всего добивалась своим трудом, учебой, исключительной работоспособностью. Мало того, судьба еще и подбрасывала Снаткиной такие испытания и болезни, что
читать далее

Анна Снаткина о своей межпозвонковой грыже

Использовать оливковое масло начали еще в Древнем Египте. В то время и были определены его превосходные целебные свойства. Чудодейственный продукт может поворачивать время вспять, останавливая процессы старения, придавая волосам крепость самого качественного алмаза и мягкость самого изысканного шелка.
читать далее

Лечение волос масками

Диетологи заявляют, что диетическая кола вряд ли поможет сбросить лишние килограммы. Исследования доказали что низкокалорийный напиток провоцирует сильный аппетит. Это приводит к быстрому набору веса девушками.
читать далее

Диетическая кола провоцирует аппетит и не помогает худеть

С алкоголем знакомы почти все взрослые люди. Чем же он так притягивает к себе и в какой момент становится опасным? Оказывается, есть много факторов, формирующих алкоголизм, и ни один из нас не застрахован от него. Если человечество до сих пор не отказалось от спиртных напитков, то должно хотя бы выработать противоядие от алкогольной зависимости.
читать далее

Алкоголизм: глубокий подход к лечению и понимаю

Природа одарила нас многими дарами. Позаботилась о нашем здоровье и разнообразила растительный мир для человека. Превосходным лекарственным растением оказалась обыкновенная крапива, исцеляющие особенности которой еще до конца не изучены. Изучайте и пользуйтесь на здоровье!
читать далее

Крапива лечит аллергию, астму и простату

В начале прошлого столетия была в почтении необычная синева вокруг глаз на бледноватом женском лице. По такой красавице Вере Холодной с ума сходили все ее современники. В наше время такой болезненный облик уже не в моде. Да и синяки под глазами сигнализируют о серьезных проблемах со здоровьем.
читать далее

Причины и избавление от кругов под глазами

Диета – это оздоровление. Как и в любом виде лечения, к нему существуют разные подходы. Кто-то предпочитает хирургическое вмешательство, кто-то начинает раздельно питаться, а кто-то употребляет различные медикаменты. А какие плюсы и минусы имеются у популярных «супер-таблеток»?
читать далее

Вся правда про таблетки для похудения

Здоровая мышечная усталость приятна. Отдыхаешь и чувствуешь, как в тебя с каждой минутой вливаются свежие силы. Но некоторым знакомо и другое ощущение, когда после совсем небольших нагрузок человек буквально раздавлен непомерной усталостью, когда нет сил двинуть даже пальцем, а веки сами собой предательски опускаются, не давая смотреть. Что это, ленивые мышцы или болезнь? Насколько она серьезна и есть ли пути к излечению? На наши вопросы отвечает кандидат медицинских наук, врач-невролог,
читать далее

Миастения – мышечная слабость

Восемнадцатая неделя беременности тоже проходит без видимых изменений, как и предыдущая неделя, а к мелким, незначительным проблемам женщина к этому времени обычно уже привыкает и легко справляется с ними. Малыш часто постукивает маме по животу изнутри, мать распознает эти постукивания и постепенно понимает их как некие сигналы. Мать и дитя со временем начинают представлять единый организм, отлично понимая друг друга без слов.
читать далее

18-ая неделя беременности - ребенок и мать – единое целое

Занятия спортом являются превосходным способом поднятия настроения на долгое время. Специалисты из Манчестерского университета определили, что 20-минутной тренировки, в которой задействовано максимальное число мышц, способны заметно улучшить настроение.
читать далее

Активный спорт поднимает настроение

Известное всем правило правильного питания смешивать мясо с овощами. Курица является диетическим продуктом и вместе с черносливом и пекинской капустой они наполнят Вас энергией и незаменимыми витаминами. Вот такой чудесный салат «Нежность»!
читать далее

Салат из курицы «Нежность»

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Кожа
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх