Утиные грудки Терияки



Рецепт приготовления утиных грудок Терияки.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

утиные грудки - 2 шт. общим весом 450 г
сахар - 1 ч.л.
херес (сухой) - 1 ст.л.
вино (рисовое) - 1 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
апельсин (тертая цедра) - 1 шт.


Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Количество: 4 порции

Процесс приготовления

Удалить кожицу с грудок и нарезать их на небольшие тонкие кусочки. Перемешать в миске херес, сахар, соевый соус, рисовое вино и апельсиновую цедру. Замариновать в этой смеси кусочки утки, тщательно перемешав и оставив на 10-15 минут в теплом месте.

Нагреть сковороду, выложить в нее замаринованное мясо и готовить на большом огне в течение 6 минут, тщательно помешивая.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх