Макароны по-флотски

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Макароны по-флотски
Достоинства макарон по-флотски очень значимы: они легки в приготовлении, недороги по цене, а при употреблении вызывают большое чувство сытости. Единственное нужно помнить, что не все сорта макаронных изделий полезны для здоровья.
Макароны по-флотски – это блюдо не только для моряков, но и для всех любителей вкусно поесть.

Процесс приготовления:

• В сковороде с 1 ложкой растительного масла обжарить 1 измельченную репчатую луковицу;

• Добавить 500 грамм мясного фарша и поджарить до румяного цвета, предварительно посолив;

• В подсоленной воде отварить 300 грамм макарон;

• Смешать в сковороде все подготовленные ингредиенты для макарон по-флотски;

• Подержать на медленном огне около 15-20 минут, все время помешивая.

Для пикантности и небольшого острого вкуса в макароны по-флотски можно положить молотый черный перец. Традиционное блюдо, но оно любимо многими, даже привередливыми гурманами.
Источник: natural-medicine.ru
ukrainka 28 января 2013 2 188 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх