Мясо с айвой

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Обычно айву используют для приготовления десертов. Но так же ее можно использовать и для приготовления различных блюд.
Ингредиенты:

500 г мяса, 400 г айвы, лук 1 шт., сливочное масло 2 столовых ложки.


Приготовление:

1. Мясо (не очень жирное) нарезаем небольшими кусочками.
2. Обжариваем до получения корки.
3. Перекладываем в кастрюлю и заливаем водой (или бульоном), чтобы вода покрыла мясо.
4. Тушим около одного часа.
5. Затем туда же положить очищенную от кожуры и сердцевины айву, порезанную на дольки.
5. Добавляем лук, который мы предварительно обжарили.
6. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности.

Когда подаете на стол, рекомендую посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх