Фасоль тушеная

Фасоль тушеная

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Приготовьте для своей семьи очень полезное блюдо – фасоль тушеную. Оно порадует едоков своим вкусом и высокой питательностью.

Процесс приготовления:

• Замочить в воде на ночь 1 стакан фасоли;

• На следующий день отварить 3 картофелины до полуготовности;

• В сковороде на растительном масле пережарить 1 натертую морковь и 1 измельченную репчатую луковицу;

• В пережарку добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 чайную ложку муки;

• Для готовой фасоли тушеной перемешать в сковороде фасоль, нарезанную картошку;

• Залить водой на 1 см выше всего содержимого;

• Тушить около 40 минут.

За несколько минут до готовности в фасоль тушеную добавить специи и соль. Хорошо размешать. Посыпьте готовое блюдо свежей зеленью, это придаст насыщенный вкус здоровой пищи.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Картошка тушеная - любимое для всех блюдо, особенно, если приготовить его из свежей картошки. Она очень богата витаминами группы В и многими минеральными веществами. Употреблять можно и в холодном, и в горячем виде.
читать далее

Картошка тушеная

Сделайте сами пшеничные сухарики в духовке, выложите их в тарелку и поставьте в середину стола. Насыпайте сухарики в тарелку с горячим гороховым супом – и Вам покажется, что ничего вкуснее вы не кушали.
читать далее

Гороховый суп

Тушеная капуста считается одной из самых полезных блюд в питании человека. В капусте содержится весь набор полезности необходимый для нормальной жизнедеятельности организма, а для силы тела очень полезно мясо.
читать далее

Тушеная капуста с фаршем

Рецепт приготовления салата из фасоли с орехами и гранатом.
читать далее

Салат из фасоли с орехами и гранатом

Готовим лобио: постная версия.
читать далее

Лобио (постное меню)

Не даром говорят, сколько хозяек – столько борщей. И сюда еще можно добавить: сколько стран, сколько регионов и сколько доступных продуктов – столько и разновидностей этого вкусного и ароматного супа.
читать далее

Рецепты борщей

Мы часто пропускаем мимо ушей очень полезные вещи: мне еще бабушка говорила, чтобы не болеть простудами, надо чаще есть вареную фасоль, потому что она укрепляет иммунитет. Вспомнила об этом я не так давно, потому что на работе стали косо смотреть из-за частых отлучек из-за болезни. Простудиться мне ничего не стоит, особенно если погода резко поменяется.
читать далее

Фасоль укрепит иммунитет

О пользе тыквы говорить не приходится. Я, например, без тыквы не обхожусь с тех пор, как у меня вырезали желчный пузырь. Я научилась готовить из нее все что угодно: от салатов до десерта и сладких пирогов. Но сегодня я хочу рассказать, как готовить блюдо с двойной пользой.
читать далее

Жаркое из тыквы и фасоли для кишечника

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Сочетание приема пищи с игрой на компьютере приводит к тому, что у человека появляется желание съесть много сладкого.
читать далее

Не ешьте за компьютером

Чем больше исследований проводят современные ученые, тем очевидней становится, что регулярный уход за ротовой полостью – это не просто требование зубных врачей, направленное на поддержание здоровья зубов и десен, но и шанс на долгие годы сохранить общее здоровье всего организма, в том числе способность пребывать в здравом уме.
читать далее

Чистые зубы - хорошая память

Осень, зима, холод, слякоть - и началось: опять вирусные инфекции! У пожилых людей грипп, ОРВИ зачастую не проходят без осложнений. Как не разболеться?
читать далее

Мыло защитит нас от микробов

Язвенная болезнь желудка – это хроническое заболевание, при котором в слизистой оболочке желудка развивается язвенный дефект. Если произойдет прободение язвы, то все содержимое желудка попадает в полость живота, вызывая жизнеугрожающее состояние – перитонит (воспаление брюшины). Разрывы кровеносных сосудов становятся причиной желудочного кровотечения.
читать далее

Язва желудка: причины, профилактика и лечение народными методами

Сейчас мы вам расскажем, для чего можно использовать перекись водорода. Оказывается, это средство может быть очень полезным в хозяйстве. Читайте и запоминайте…
читать далее

Как можно использовать перекись водорода?

Чем богата огородная зелень? Правильно, витаминами! Петрушка содержит калий и кальций, много в ней каротина, витамина с и р. Укроп отличается высоким содержанием магния и фосфора, шпинат - железом, а в обычном щавеле присутствует и фосфор, и железо, и калий с кальцием, и, безусловно, витамин с. А потому пренебрегать зеленью - просто непростительно!
читать далее

Заготовки из спаржи, лука и чеснока: 7 рецептов

Каждая представительница прекрасного пола хочет быть самой желанной, достойной восхищения и комплиментов. Но похвастаться идеальной кожей, молочной и бархатистой, может, увы, не каждая.
читать далее

Как устранить шелушение кожи

Первым впечатлением, сразу по прибытии в Китай, будет ошеломление. Ошеломление от манящих одуряющих запахов, исходящих от массы передвижных буфетов. Китайская кухня атакует сразу, без предупреждения, вызывая шок у любителей обстоятельной и здоровой пищи, но привлекая любителей сильных и необычных впечатлений, наделенных, к тому же, крепкими нервами и не менее крепкими желудками.
читать далее

А существует ли китайская кухня?

Фавус (парша) возникает вследствие повреждения кожи антропофильным (человеческим) или зооантропофильным грибком рода Trichophytum. Последний может поражать кошек, собак, мышей, лошадей и овец, передается при контакте с ними.
читать далее

Фавус (парша). Причины возникновения, признаки, методы диагностики, лечения и профилактики

Hyssopus officinalis. Полукустарник высотой до 80 см с деревянистым корнем и многочисленными четырехгранными прямостоячими стеблями, одревесневающими у основания. Листья ланцетные, короткочерешковые, цельнокрайние, 1-4 см в длину и 0,5-1 см в ширину. Цветки двугубые, мелкие, темно-голубые, розовые или белые, расположены по 3-7 в пазухах листьев, образуя колосовидное соцветие в верхней части стебля. Плод распадается на 4 трехгранных, чернобурых продолговато-яйцевидцых орешка.
читать далее

Чудодейственный Иссоп лекарственный

Rheum palmatum. Многолетнее, крупное, кустистое травянистое растение из семейства гречишных. Листья очень крупные, пильчато-лопастные, с толстыми мясистыми черешками. Цветки мелкие, с простым околоцветником, бело-розовым, собранным в крупные метельчатые соцветия. Высота 1-2 м.
читать далее

Ревень тангутский для здоровья

Многие молодые мамы сталкивались со следующей проблемой: на протяжении девяти месяцев живот медленно растягивается и увеличивается иногда до очень даже внушительных объемов, но и после родов он еще долго выглядит так, будто женщина еще в положении. Есть несколько способов, которые помогают вернуть животу прежнюю, почти дородовую форму.
читать далее

Убраем живот после родов

Многие считают, что здоровое питание подразумевает отказ от сладкого. Однако в ваш дневной рацион может быть включен даже шоколад, самое главное следовать всем мерам предосторожности.
читать далее

Кушаем шоколад без вреда для здоровья и без угрызений совести

Если вы хотите похудеть на несколько килограмм, то не стоит покупать абонемент в модный фитнес-центр или бегать по утрам. Каждый день становится известно о новых фактах, которые говорят о том, что похудеть при помощи одного только фитнеса нельзя.
читать далее

От фитнеса не похудеешь

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх