Зразы с зеленым горошком

Зразы с зеленым горошком

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

говядина - 600 г
лук - 2 шт.
хлеб (белый, без корки) - 2 куска
сухари панировочные - 0,5 ст.
молоко - 100 мл
яйца куриные (1 сырое, 2 вареных вкрутую) - 3 шт.
масло растительное - 4 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
укроп (нарезанный) - 1 ст. л.
петрушка (нарезанная) - 1 ст. л.


Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 20 минут

Процесс приготовления

Готовим начинку. Лук нужно мелко нарезать и обжарить в 1 ст.л. разогретого растительного масла в течение 5 минут. Измельчить вареные яйца, смешать с горошком, луком, сухарями, зеленью, перцем и солью.

Вымыть мясо, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками.

Замочить хлеб в молоке, и отжать. Очистить чеснок.

Пропустить через мясорубку хлеб, мясо, чеснок и лук. Приправить перцем и солью, тщательно всё перемешать.

Яйцо взбить и добавить его в фарш, который затем следует разделить на 6-8 частей, и скатать их в шарики.

Каждый шарик размять в лепешку, выложить на середину начинку. Защипнуть края, обволочь в сухарях и сформировать зразы овальной формы.

Духовку разогреть до 190 °С. Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло и обжарить в нем зразы по 5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Далее поместить в духовку на 4-5 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами историей своего выздоровления от болезни, мучившей меня долгие годы. В молодости страдал гастритом, который впоследствии перерос в язву луковицы 12-перстной кишки. Тот, кто страдал этим заболеванием, не даст соврать, что боли в желудке просто адские. У меня существовала периодичность болей в желудке: неделю мучила острая боль, неделю - тупая, неделю беспокоила изжога.
читать далее

Барсучий и медвежий жир: в чём польза, что и как лечить, рецепты приготовления, внутреннее и наружное применение, где купить

Мышь - излюбленный герой детских сказок и мультфильмов. Многие держат этих симпатичных и умных зверьков в качестве домашних животных. Кроме того, мыши приносят огромную помощь человечеству - на них проводятся необходимые медицинские эксперименты. Казалось бы, мышь - друг человека. Но есть ситуации, когда такое содружество может принести большой вред. Ведущий научный сотрудник НИИ вирусологии им. Д. И. Ивановского РАМН рассказывает о природно-очаговой инфекции, носителями которой являются
читать далее

Чем опасны грызуны

Испанские медики из Университета Альмерии обнаружили, что печень рыбы – это хороший источник полиненасыщенных жирных кислот, полезных для здоровья. Ученые нашли в печени анчоусов самый высокий уровень этих питательных веществ.
читать далее

Печень рыбы содержит полезные жирные кислоты

Безглютеновая диета становится всё более популярной. Главная причина тому – увеличение числа людей, страдающих от аллергии, при которой потребление любого продукта с содержанием глютена представляет потенциальную опасность. Если эти люди не изменят своё питание, они подвергнут свою жизнь риску. Но начать безглютеновую диету нелегко, в особенности, потому, что люди не знают, что такое глютен, в каких продуктах он содержится, и как определить признаки аллергии к глютену.
читать далее

Безглютеновая диета

Ученые США определили список неблагоприятных последствий, которые влечет за собой ношение узких брюк. Первая неприятность – это передавливание сосудов в паховой области, бедрах и половых органах, в результате чего нарушается кровообращение.
читать далее

Чем опасны узкие брюки

Шпинат – это овощ, который имеет поразительную питательную ценность. Он содержит все, что необходимо для хорошего здоровья: витамины, активные соединения, минералы и органические кислоты. Возможно, он не очень вкусен, зато очень полезен!
читать далее

Польза шпината

При работе на дачном участке или в саду существует определенный риск получения достаточно неприятной травмы.
читать далее

Абрикосы ускоряют заживление ран

Эти элементарные питательные блюда позволят вам предотвратит вздутие. В результате гормональных изменений, происходящих в период беременности и кормления, потери эластичной брюшной полости и недостатка сна у молодых матерей появляется склонность к появлению жира на животе, но именно из этой области вес быстрее всего и уходит.
читать далее

Еда для плоского живота

В народе черемшу обычно называют просто: дикий лук. Полезных для организма веществ в этом растении такое множество, что трудно все перечислить. Главная ценность, пожалуй, в том, что черемша - редкий натуральный «препарат» от различных недугов.
читать далее

Черемша

У мужа после гриппа возникло осложнение — сухой перикардит. Появились сильный кашель, боли в грудной клетке, особенно когда ложится спать. Насколько я понимаю, перикардит — это заболевание сердца, а мужу назначили лекарства от простуды. Правильно ли это? Екатерина Белоусова
читать далее

Сухой перикардит – осложнение после гриппа

Специалисты рекомендуют женщинам, которые хотят похудеть, больше заигрывать с представителями противоположного пола.
читать далее

Мужское внимание лучше всякой диеты

Муж постоянно ругается, когда я занимаюсь стиркой. Он, видите ли, отстирального порошка чихает, Говорит, что неправильно насыпаю порошок. Понимаю, что кому-то это покажется ерундой. Но у нас из-за этого ссоры, да и мужа жалко. Хотелось бы или его переубедить, или делать все правильно, без последствий для здоровья. Но нигде не могу найти правил, по которым полагается это делать. Одна надежда на любимый сайт, который помогает мне (и не только мне) во всех случаях жизни. Ирина Сергеевна
читать далее

Чем опасен стиральный порошок

Рецепты народной медицины на основе ромашки лекарственной, присланные нашими читателями с помощью этой формы.
читать далее

Лекарственная ромашка – глаз радует и лечит

Трахеобронхит – серьезное простудное заболевание, которое поражает легкие и бронхи. Оно сопровождается кучей неприятных симптомов: боль в груди, кашель, слабость. Лечить его надо эффективными медикаментами, но и народные средства могут стимулировать процесс выздоровления.
читать далее

Народное лечение трахеобронхита ингаляциями и настоями

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх