Срочно снимите это! Опасные вещи для худеющих во время фитнеса

Срочно снимите это! Опасные вещи для худеющих во время фитнеса

Примерное время прочтения: ~
Иногда в своем стремлении сбросить обременительные лишние килограммы женщины готовы на все. А при обилии рекламы различных традиционных и нетрадиционных методик и приспособлений типа обертываний пленкой, антицеллюлитных кремов, поясов, шорт и прочего, прекрасная половина спешит все опробовать на себе. Каков же принцип действия всех этих чудо-средств, возвращающих нам точеную фигуру за считанные дни?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Чудо-поясок



Почти в каждой аптеке можно встретить специальные бриджи, шорты и пояса для фитнеса. Как утверждают производители этих товаров, эффект после их использования практически мгновенный, за счет микромассажа в сочетании с тепловым воздействием. Наивно полагая, что наши бедра и талия «сдулись», потеряв лишний жир, мы даже не догадываемся, что принцип действия этих поясов и шорт основан на обезвоживании организма. Мы теряем только воду, а залежи жира остаются на месте. Больше того, уменьшая объемы таким способом, мы рискуем нарушить функцию терморегуляции, и как следствие получить перегрев тела либо тепловой удар, повышение давления, а еще – значительно усугубить имеющиеся гинекологические проблемы. Также в «потогонной спецодежде» увеличивается нагрузка на сердце и сосуды, поэтому если у вас варикоз – будьте бдительны. Еще одним недостатком ношения чудо-одежды для фитнеса является банальный дискомфорт, поскольку заниматься спортом в таком виде попросту неудобно.



«Обертка»



«Дешевым и сердитым» способом избавления от лишних килограммов во время фитнеса считается обычная пищевая пленка. Потеря воды закутанным в пленку телом идет активнее, объемы «сдуваются». Но пользы от этого мало. Во время тренировок важен кислородный обмен, а если вы обмотаны пленкой, то выделившимся токсинам попросту некуда деться, и они возвращаются обратно в тело. Улучшения рельефа и состояния кожи в этом случае ожидать не следует. К тому же кожные покровы могут побелеть и сморщиться, нуждаясь в дополнительном увлажнении.



Намазывание



Еще одним сомнительным вспомогательным средством для похудения во время фитнеса являются разогревающие и антицеллюлитные кремы. Многие поклонницы данного способа, намазавшись кремом, бегают на дорожке и крутят педали до изнеможения, даже ощущая жжение и дискомфорт. Считая, что раздражающее действие – признак эффективности, они рискуют заработать перегрев, раздражение на коже и ожоги, так как химический состав подобных «мазилок» не всегда известен.

Остались любительницы худеть при помощи капроновых колготок, одетых под спортивные штаны. Конечно, такая одежда будет только мешать, но никак не помогать в работе над снижением веса.

Для того, чтоб похудеть, не обязательно мучить свое тело. С нашим организмом можно договориться без лишних издевательств, убрав стрессовые факторы, наладив полноценное правильное питание и сон. Не стоит зацикливаться на сантиметрах и килограммах, достаточно верить своему отражению и любимым брюкам.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кто бы, что не говорил, но мужчины всегда восхищались тонкой талией, а женщины завидовали ее обладательнице. Раньше талии придавали форму при помощи корсетов из китового уса.
читать далее

Белье сделает вам идеальную фигуру

Тепловой удар представляет собой тяжелое состояние организма, вызываемое общим его перегревом. Симптомы теплового удара: высокая температура тела, отсутствие выделений из потовых желез, потеря сознания. Солнечный же удар является одним из видов удара теплового, который случается при непосредственном воздействии лучей Солнца на голову человека. Высокий риск для здоровья и жизни возникает при обоих случаях.
читать далее

Помощь при тепловом ударе

Наиболее модными видами фитнеса у женщин являются йога и пилатес. Они довольно схожи между собой, однако если изучить их глубже, то становится ясно, что это совершенно разные виды физических нагрузок.
читать далее

Отличия пилатеса от йоги

Неограниченное питание в течение месяца может испортить стройную фигуру.
читать далее

Бесконтрольное питание портит стройную фигуру за месяц

Специалисты из Калифорнии, Соединенные Штаты Америки определили, что человек, который много смеется, оберегает свое здоровье так же, как и любитель фитнеса.
читать далее

Смех полезен, как пробежки

Все мы выросли на сказках. Даже будучи взрослыми людьми, мы все равно не теряем любовь ко всему сказочному. Мы полагаем, что рано или поздно произойдет чудо, и решит все наши проблемы. Например, таинственным образом мы сбросим пару лишних килограмм.
читать далее

Сказки о целлюлите

Если вы хотите похудеть на несколько килограмм, то не стоит покупать абонемент в модный фитнес-центр или бегать по утрам. Каждый день становится известно о новых фактах, которые говорят о том, что похудеть при помощи одного только фитнеса нельзя.
читать далее

От фитнеса не похудеешь

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мы часто виним погоду в ухудшении самочувствия. Более того, мы жадно слушаем прогноз, как будто желаем списать на него возможное недомогание. Связь между изменениями погоды и обострениями заболеваний действительно есть, хотя ученым пока не удалось до конца объяснить эти механизмы. Особенно зависимы от погоды люди с нарушениями функции сердечнососудистой системы.
читать далее

Метеозависимость

Ученые выяснили, какие таблетки лучше всего успокаивают нервную систему.
читать далее

Лучшие таблетки для спокойствия

Свежие огурцы, как и сок из ник, улучшают аппетит, стимулируют работу пищеварительных желез. Благодаря богатому содержанию кремния огурцы укрепляют кожу, волосы. Еще одно достоинство огурцов — содержащийся в них йод, который легко усваивается, что очень полезно для щитовидной железы.
читать далее

Польза огурцов и кабачков для здоровья

В книге великого американского ученого д-ра Н. В. Вокера «СЫРЫЕ ОВОЩНЫЕ СОКИ» (к этому названию книги можно еще добавить: «И ЛЕЧЕНИЕ ИМИ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ») описан следующий случай.
читать далее

Растворяем камни в желчном пузыре: питьевая диета миллионера

Похмелье – плохое самочувствие, которое возникает у человека спустя пару часов после потребления спиртных напитков.
читать далее

Рецепт от похмелья

Как быть, если кожа не переносит холод и покрывается под его воздействием высыпаниями, стоит только выйти на улицу? «Холодовую» аллергию трудно перепутать с дерматитом или другим кожным воспалением. Уж поверьте, я об этом знаю не понаслышке.
читать далее

Аллергия на холод

На дворе зима. Чудная пора. Но и опасная переохлаждениями, вирусными инфекциями. И вот уже слезятся глаза, заложен нос, кашель...
читать далее

Простуда и грипп у детей

Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

Янтарная кислота - чудо! Во-первых, она способствует укреплению иммунитета. Во-вторых, повышает работоспособность. В-третьих, справляется с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Еще одно полезное свойство - янтарная кислота нейтрализует алкоголь в крови.
читать далее

Народное средство от похмелья

Почти каждый человек от тридцати до сорока лет в определенной мере сталкивается с распространенным в последние годы кризисом среднего возраста. Английские ученые попытались выяснить, как можно предотвратить возникновение таких стрессовых состояний, и им это удалось.
читать далее

Как избежать кризиса среднего возраста?

Большая часть полезных свойств яблока находятся в кожуре.
читать далее

Больше всего полезных веществ яблока в его кожуре

При кормлении малыша грудью многие мамочки сталкиваются с лактационным кризом. Не стоит предаваться панике, так как процесс этот столь же естественен, как и само грудное вскармливание.
читать далее

Предупреждаем нехватку молока

Американскими научными исследователями была выявлена зависимость между интенсивностью стремления человека к карьерному росту и появлением лишнего веса. Думая о работе или физических упражнениях, человек съедает почти в полтора раза больше пищи.
читать далее

От мыслей о работе ты толстеешь!

У каждого из нас есть такие вопросы к отоларингологу, на которые при посещении поликлиники не хватает времени. Корреспондент Елена Бурухина задала их от имени наших читателей врачу Елене Леонидовне Долгих, номинанту краевого конкурса на звание «Лучший ЛОР-врач Пермского края».
читать далее

Берегите нос и уши

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх