Срочно снимите это! Опасные вещи для худеющих во время фитнеса

Срочно снимите это! Опасные вещи для худеющих во время фитнеса

Примерное время прочтения: ~
Иногда в своем стремлении сбросить обременительные лишние килограммы женщины готовы на все. А при обилии рекламы различных традиционных и нетрадиционных методик и приспособлений типа обертываний пленкой, антицеллюлитных кремов, поясов, шорт и прочего, прекрасная половина спешит все опробовать на себе. Каков же принцип действия всех этих чудо-средств, возвращающих нам точеную фигуру за считанные дни?
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Чудо-поясок



Почти в каждой аптеке можно встретить специальные бриджи, шорты и пояса для фитнеса. Как утверждают производители этих товаров, эффект после их использования практически мгновенный, за счет микромассажа в сочетании с тепловым воздействием. Наивно полагая, что наши бедра и талия «сдулись», потеряв лишний жир, мы даже не догадываемся, что принцип действия этих поясов и шорт основан на обезвоживании организма. Мы теряем только воду, а залежи жира остаются на месте. Больше того, уменьшая объемы таким способом, мы рискуем нарушить функцию терморегуляции, и как следствие получить перегрев тела либо тепловой удар, повышение давления, а еще – значительно усугубить имеющиеся гинекологические проблемы. Также в «потогонной спецодежде» увеличивается нагрузка на сердце и сосуды, поэтому если у вас варикоз – будьте бдительны. Еще одним недостатком ношения чудо-одежды для фитнеса является банальный дискомфорт, поскольку заниматься спортом в таком виде попросту неудобно.



«Обертка»



«Дешевым и сердитым» способом избавления от лишних килограммов во время фитнеса считается обычная пищевая пленка. Потеря воды закутанным в пленку телом идет активнее, объемы «сдуваются». Но пользы от этого мало. Во время тренировок важен кислородный обмен, а если вы обмотаны пленкой, то выделившимся токсинам попросту некуда деться, и они возвращаются обратно в тело. Улучшения рельефа и состояния кожи в этом случае ожидать не следует. К тому же кожные покровы могут побелеть и сморщиться, нуждаясь в дополнительном увлажнении.



Намазывание



Еще одним сомнительным вспомогательным средством для похудения во время фитнеса являются разогревающие и антицеллюлитные кремы. Многие поклонницы данного способа, намазавшись кремом, бегают на дорожке и крутят педали до изнеможения, даже ощущая жжение и дискомфорт. Считая, что раздражающее действие – признак эффективности, они рискуют заработать перегрев, раздражение на коже и ожоги, так как химический состав подобных «мазилок» не всегда известен.

Остались любительницы худеть при помощи капроновых колготок, одетых под спортивные штаны. Конечно, такая одежда будет только мешать, но никак не помогать в работе над снижением веса.

Для того, чтоб похудеть, не обязательно мучить свое тело. С нашим организмом можно договориться без лишних издевательств, убрав стрессовые факторы, наладив полноценное правильное питание и сон. Не стоит зацикливаться на сантиметрах и килограммах, достаточно верить своему отражению и любимым брюкам.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Кто бы, что не говорил, но мужчины всегда восхищались тонкой талией, а женщины завидовали ее обладательнице. Раньше талии придавали форму при помощи корсетов из китового уса.
читать далее

Белье сделает вам идеальную фигуру

Тепловой удар представляет собой тяжелое состояние организма, вызываемое общим его перегревом. Симптомы теплового удара: высокая температура тела, отсутствие выделений из потовых желез, потеря сознания. Солнечный же удар является одним из видов удара теплового, который случается при непосредственном воздействии лучей Солнца на голову человека. Высокий риск для здоровья и жизни возникает при обоих случаях.
читать далее

Помощь при тепловом ударе

Наиболее модными видами фитнеса у женщин являются йога и пилатес. Они довольно схожи между собой, однако если изучить их глубже, то становится ясно, что это совершенно разные виды физических нагрузок.
читать далее

Отличия пилатеса от йоги

Неограниченное питание в течение месяца может испортить стройную фигуру.
читать далее

Бесконтрольное питание портит стройную фигуру за месяц

Специалисты из Калифорнии, Соединенные Штаты Америки определили, что человек, который много смеется, оберегает свое здоровье так же, как и любитель фитнеса.
читать далее

Смех полезен, как пробежки

Все мы выросли на сказках. Даже будучи взрослыми людьми, мы все равно не теряем любовь ко всему сказочному. Мы полагаем, что рано или поздно произойдет чудо, и решит все наши проблемы. Например, таинственным образом мы сбросим пару лишних килограмм.
читать далее

Сказки о целлюлите

Если вы хотите похудеть на несколько килограмм, то не стоит покупать абонемент в модный фитнес-центр или бегать по утрам. Каждый день становится известно о новых фактах, которые говорят о том, что похудеть при помощи одного только фитнеса нельзя.
читать далее

От фитнеса не похудеешь

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Из-за ситуации с гриппом и ОРВИ осенние каникулы в нашей стране были продлены на неделю. Эта мера оказалась оправданной. Обычно пик эпидемии приходится на середину января, когда дети возвращаются в школу после зимних каникул. В первую декаду месяца они успевают посетить не одну праздничную елку и обменяться инфекцией с другими детьми, из-за чего грипп обычно набирает силу. В этом году из-за нового штамма гриппа A/H1N1 эпидемия началась на два месяца раньше. В московских классах уже в конце
читать далее

Хроника гриппа

Люди, перешагнувшие 40-летний рубеж, должны ежегодно заботиться об очищении почек. Если ты часто ешь на ночь, у тебя появляются отеки, ты испытываешь боль в суставах, значит, пришло время заняться очищением почек.
читать далее

Травы очистят почки

Грибная диета поможет в короткие сроки избавиться от лишнего веса. Данные факт был научно подтвержден учеными из Великобритании.
читать далее

Грибная диета поможет похудеть

В процессе восприятия запахов (обоняния) участвует группа нервов (сенсорных окончаний), расположенных в полостях рта, носа и на языке.
читать далее

Пропало обоняние. Как восстановить?

Очередные косметические новшества пришли от фермеров, проживающих в селении Охай. Это место славиться на весь мир экзотическими фруктовыми садами. В специализированных косметических кабинетах, девушки натирают клиенткам кожу лица, груди, спины, живота, рук и ног фруктами. Они пользуются не только цитрусовыми, но и плодами черешни, граната, вишни и груши.
читать далее

Фрукты разглаживают морщины

Рецепт приготовления аппетитной курицы якитори.
читать далее

Курица якитори

Рецепт приготовления лапшевника с яблоками и корицей.
читать далее

Лапшевник с яблоками и корицей

Осень, зима - самое тяжелое время для людей с больными суставами. И хотя вы постоянно публикуете новости об этом, я решила еще раз затронуть эту поистине больную тему и предложить свой рецепт, поскольку мне он кажется эффективным. Несколько лет время от времени мне приходится им пользоваться, и он мне помогает снять боль и воспаления.
читать далее

Мед и мумие вылечат суставы

Читая данную статью, по иронии судьбы вы тоже развиваете у себя синдром «компьютерной шеи». Хотя, ради справедливости следует отметить, что количество времени, которое вы затратите на прочтение данного текста, меркнет в сравнении с суммарным числом часов, которые вы каждый день проводите перед экраном компьютера или читая книгу в похожей позе.
читать далее

Синдром «компьютерной шеи»

читать далее

Лук с сахаром от растяжения связок: домашний рецепт

Никогда не знала, что болезнью грязных рук называют гепатит. Мой племянник прошлым летом попал в инфекционную больницу с этим диагнозом. Мы все были ошеломлены: откуда инфекция. Но моя сестра сразу поняла, в чем дело: подросток имел дурную привычку все тащить в рот, как маленький, не дожидаясь, пока овощи, фрукты, ягоды будут вымыты.
читать далее

Гепатит – болезнь грязных рук

Камни в почках начинают образовываться, когда моча содержит много веществ, образующих кристаллы. К таким веществам можно отнести мочевую кислоту, кальций и оксалаты (вид соли). Еще одним условием образования камней является употребление недостаточного количества жидкости, так как вода растворяет образующиеся в организме кристаллы, не допуская камнеобразования.
читать далее

Как избежать образования камней в почках

Сегодня считается модным обсуждение гормонального профиля, а без готового анализа приходить к гинекологу уже не принято. Так ли важно знать все о собственных гормонах.
читать далее

Гормоны

Смею вас уверить: квашеная капусточка - незаменимое средство для проблемной и жирной кожи.
читать далее

Капуста подтянет кожу

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх