Пиво и простатит – «друзья», которые всегда вместе

Примерное время прочтения: ~

Сложно недооценить роль предстательной железы в здоровье мужского организма. Если нарушается работа данного органа, то сбивается работоспособность всей системы в целом. И кто бы мог подумать, что проблемы с предстательной железой могут быть напрямую связаны с чрезмерной любовью к пиву.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Таким образом, если мужчина хочет жить полноценной половой жизнью, то он просто обязан пересмотреть свое отношение к "хлебному" напитку. В противном случае такое неприятное заболевание, как простатит, не заставит себя ждать.

Многие мужчины, которые перешагнули тридцатилетний барьер, знают о таком заболевании из личного опыта.



Как же распознать простатит?



Данная мужская болезнь является крайне неприятной, поэтому выявить ее желательно на самой ранней стадии. Особенно стоит переживать представителям сильного пола, которые когда-то переносили венерические заболевания. Кроме этого, в зоне риска находятся представители «сидячих» профессий. Если запустить простатит, то о нормальной половой жизни можно забыть. При этом нужно помнить, что неправильной подход к половому акту также может стать причиной данной болезни. В частности, крайне не желательно длительно воздерживаться от секса, прерывать половой акт или, наоборот, искусственно его продлять.

Главным признаком простатита является чрезмерно медленное или же быстрое семяизвержение. Еще один яркий признак – сильные боли в процессе мочеиспускания. Наличие этих двух симптомов – это гарантия того, что нужно идти к врачу для обследования. При возникновении подобных проблем вам нужен андролог, который занимается всеми вопросами, касающимися половой системы сильного пола.

Фактически, андролог – это «мужской» врач и его противоположностью является «женский» врач – гинеколог. Следовательно, не нужно его бояться, а уж тем более стесняться. Жить с больной предстательной железой нельзя. Подумайте, что нового у вас увидит врач, который имеет серьезную практику лечения самых различных мужских заболеваний.

Чтобы проверить себя на наличие простатита, можно просто выпить немного пива или же покушать какой-либо острой пищи. При этом наличие болезни будет подтверждено, если боль стала еще сильнее. Здесь уже можно с уверенностью заявлять о необходимости посещения врача. При этом затягивать категорически нельзя, в противном случае может быть поздно.



Так как же дела обстоят с пивом?



Предстательная железа крайне не любит хлебный напиток, который для нее является настоящим раздражителем. В принципе, на данную часть организма негативно воздействует любой алкоголь, но пиво особенно.

Более того, сам пивной алкоголизм очень негативно сказывается на мужском здоровье в целом. Он очень сложно поддается лечению, повышается вероятность цирроза печени, разрушаются клетки мозга, снижается интеллект, начинаются проблемы с ЖКТ, почками и сердцем. И самое главное – пиво очень негативно влияет на потенцию, что для сильного пола очень важно.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: Простатит предстательная железа (простата) алкоголизм алкоголь, или почитайте в категории Мужское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Мужское здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх