Мясо с чили по-мексикански

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Мясо с чили по-мексикански

Рецепт приготовления мяса с чили по-мексикански.
Ингредиенты

фарш (говяжий) - 400 г
лук - 2 шт.
фасоль (красная, консервированная) - 250 г
помидоры (консервированные) - 600 г
перец (красный, острый) - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
тмин - 1 щепотка
соль - (по вкусу)
перец - (по вкусу) Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
30 минут


Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут


Процесс приготовления

Очистить лук и мелко его нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нем лук в течение 5 минут. Добавить фарш и готовить 10 минут.

Извлечь из перчика семена, и измельчить мякоть.

Добавить в фарш на сковородке фасоль, острый перчик, нарезанные кусочками помидоры, тмин, сахар и соль.

Тушить на медленном огне в течение 20 минут.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 20 мая 2011 4 083 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх