Песочное тесто

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Песочное тесто
Из песочного теста можно приготовить множество различных блюд: пироги, пирожные, печенье и т.д.
Существует много способов приготовления песочного теста, но продукты используются в основном одни и те же.

Ингредиенты:

200 г. масла сливочного, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка.


Приготовление:

1. Сливочное масло (или маргарин)нужно использовать мягкий, но не в коем случае не растапливать его на огне. Лучше всего оставить кусок масла на ночь в помещении с комнатной температурой.
2 . Яйца растереть с сахаром и маслом.
3. Смешать с мукой (мука должна быть сухой).
4. Промесить тесто, не прижимая его плотно к доске, все время поворачивая. Это для того, чтобы жир равномерно распределился.

Тесто готово, когда оно станет гладким и не будет приклеиваться к доске. Перед готовкой тесто желательно охладить в холодильнике.
Источник: natural-medicine.ru
120885 14 января 2013 2 436 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх