Как сделать талию тонкой

Как сделать талию тонкой

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Тонкая талия, это желание почти каждой женщины. Как же сделать с помощью косметических средств талию тонкой. Поможет в этом случае чудодейственное средство, в виде маски.

Процесс применения:

Как сделать талию тонкой с помощью черной глины? Приготовьте 500 грамм глины, разведите водой до густообразного состояния, которое будет удобно намазать на живот;

• В полученную смесь можно добавить или отвар аптечной ромашки, или несколько капель любого эфирного масла;

• Как сделать талию тонкой? Перемешать и наносить толстым слоем на живот;

• Сверху наложить целлофановый пакет и намотать теплую ткань или шарф;

• Выдержать нужно не менее 1 часа, желательно и больше.

Предложенная маска поможет Вам сделать тонкую талию в случае ее применения 2 раза в неделю продолжительностью в 2 месяца. Отдохнув несколько недель, можно продолжить применение маски.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Спирулина – водоросль, широко применяющаяся в косметологии. Благодаря своему удивительно богатому составу, спирулина является настоящим источником красоты.
читать далее

Маски для лица со спирулиной: антивозрастная, для сухой, для жирной и проблемной, и для комбинированной кожи

Выглядеть свежо и ухоженно хочется всегда. Стрессы, недосыпание и плохая экология достаточно сильно влияют не только на наше здоровье, но и на внешний вид. Тусклая и бледная кожа, синяки под глазами являются «украшением» каждого второго человека. Конечно, такие проблемы легко устранит макияж, но можно улучшить свой внешний вид и с помощью освежающих масок.
читать далее

Освежающие маски для лица

Как лечить шпоры на пятках, не тратя огромные средства на косметологов? Вполне эффективно можно провести данное лечение на дому.
читать далее

Как лечить шпоры на пятках

Предложенное средство очень доступно и результат всегда будет положительным. Но если данная маска для роста волос вызывает аллергию, то нужно срочно прекратить использование, иначе можно получить ожог кожи головы.
читать далее

Медовая маска для роста волос

Сон – это одно из важных факторов, которое оказывает влияние на наш внешний вид и самочувствие. Бессонница бывает у людей с нервным перенапряжением, так же она вызвана служебными неприятностями, отрицательными эмоциями и т.п.
читать далее

Сон – одно из лучших косметических средств

Травы очень благотворно влияют не только на внешний вид, но и на внутреннее здоровье. Травяная маска для лица – это огромная польза для Вашей красоты. Делайте ее регулярно и отражение в зеркале будет всегда приятно радовать.
читать далее

Универсальная травяная маска для лица

Если у вас нежная и чувствительная кожа, а необходимо быстро привести ее в порядок и избавиться от воспалений, прыщиков или даже угрей, то вам помогут домашние очищающие маски. Мы расскажем вам, как сделать в домашних условиях очищающую маску из бодяги, а также из глины.
читать далее

Очищающие маски для лица из бодяги и глины

Глину довольно часто используют в косметических целях, так как она обладает целым рядом полезных свойств. В частности, она прекрасно очищает кожу, обладает бактерицидным действием, нормализует деятельность сальных желез, разглаживает морщинки, тонизирует, подтягивает, укрепляет и т. п.
читать далее

Маски для лица на основе глины

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (Посетители) (23 апреля 2013 21:11)

    Никакая маска не уменьшит объемы тела. Сбросить лишние сантиметры помогут занятия спортом, диета, массаж. А различные маски используются лишь как вспомогательные средства во время борьбы с лишними сантиметрами.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
На сегодняшний день стало очень модно вести здоровый образ жизни, возвращаться к природе. Мода затрагивает многие аспекты современного человека, не обошла она и диеты. В связи с чем появилась модная диета каменного века.
читать далее

Диета каменного века

Спорить с тем, что эфирное масло положительно влияет на психологическое состояние и здоровье человека, не приходится. Его уже давно применяют в медицинских, косметологических и просто бытовых целях, для создания комфортабельной обстановки в помещении. Однако лишь качественные и натуральные эфирные масла сказываются необходимым образом на человеке, но далеко не только такие поступают на прилавки магазинов. Отличить натуральное масло от подделки достаточно сложно, но существует несколько правил,
читать далее

Как выбрать качественное эфирное масло?

Говорят, что с возрастом надо постепенно отказываться от употребления мяса, а старикам оно вообще противопоказано. Ведь мясо - основной источник белка, оно необходимо растущему организму как строительный материал для постройки, ну а когда уже все «построено», можно без него и обойтись.
читать далее

Правильное питание и отказ от мяса – залог здоровья

Появляется рахит не с рождения, а примерно с 2 месяцев жизни ребенка. Обычно такие дети находятся на вскармливании смесью и имеют нарушенный режим дня.
читать далее

Рахит у детей

Уши нужно каждый день тщательно мыть водой и мылом.
читать далее

Уход за ушами

Жизнь этого удивительного гриба продолжается всего 1-2 дня.
читать далее

Веселка обыкновенная — самый загадочный гриб

Острословы иногда говорят: «Любые болезни случаются от нервов, но только венерические — от любви». Но в последние годы мы все чаще слышим информацию о том, что инфекции, передающиеся половым путем, обнаруживаются не только у людей, постоянно меняющих партнеров в сексе, а и у добросовестных и верных супружеских пар, у которых и в мыслях не было изменять своей второй половине. Мало того, половые инфекции встречаются сейчас даже у маленьких детей и людей в преклонном возрасте, которые вообще
читать далее

Что нужно знать о половых инфекциях

В день Нового года в Древнем Риме на площадях раздавали горожанам большие пряники. Они олицетворяли пожелания здоровья, счастья, благополучия. На Руси пряники известны с давних пор. Они пользовались особым почетом, им приписывались целебные свойства. Готовили их на меду, в тесто добавляли различные пряности, от них-то и родилось слово «пряник». В Толковом словаре В.И. Даля говорится: «пряник... лакомство хлебенное на меду, на патоке, также сложеное тесто с разными пряностями». Память о пряниках
читать далее

Новогоднее угощение – пряник

У моего сына-школьника положительная реакция Манту. Поэтому ему не стали делать прививку против туберкулеза. У него что, туберкулез? Расскажите, пожалуйста, что показывает реакция Манту. Давыдова Т.И
читать далее

Что показывает реакция Манту: положительная и отрицательная пробы

Рецепт приготовления вкуснейшей запеканок-клафути с беконом и овощами.
читать далее

Запеканки-клафути с овощами и беконом

Когда на улицах города распускается сирень, он сразу приобретает праздничный вид и от этого на душе становится тепло и радостно, а душистый аромат настраивает на миролюбивый лад. А еще любая часть сирени – почки, цветы, листья, кора - может сослужить добрую службу здоровью.
читать далее

Сирень от суставной боли

Есть вещи, о которых не то что писать - говорить противно. Например, о глистах. Хотя ещё Александр Сергеевич Пушкин любил позабавить обедающих анекдотцем о том, как царь Петр арапа от глистов лечил. Помните? Способ был царственно прост: августейший лекарь, узрев, что у маленького арапа, остановившегося за некоторой нуждой, произошла заминка, выдернул глисту своими пальцами. Поэт сам признавал, то анекдот довольно не чист, но рисует обычаи Петра... С тех пор немало воды утекло, сменились
читать далее

Какие бывают глисты у человека

Лесную мальву с большими розовыми цветами трудно не заметить вдоль дорог и в лесу на опушках: высокие стебли видны отовсюду. В детстве мы часто ели плоды мальвы, которые называли калачиками. Зная о целебных свойствах растения, люди с удовольствием используют листья просвирника также для приготовления салатов и супов. Препараты просвирника применяют внутрь при болезнях гортани, трахеи, воспалении легких, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхите, ларингите. Отвар корней и
читать далее

Лесная мальва при болях в сердце и желудке

Сейчас часто приходится слышать, что настоящих мужчин совсем не осталось. Меня такие разговоры всегда смешат. У меня самой есть муж, трое сыновей... Все вроде бы настоящие мужчины. Умеют и деньги в семью принести, и по дому помочь, и в праздники народ повеселить: все поют, играют на гитаре, младший еще и баян освоил, когда в перестроечные времена на жизнь на свадьбах музыкантом подрабатывал. И о матери не забывают, и бабушкам многочисленным мои мальчишки помогают, хотя иногда бывает так, что и
читать далее

Средство повышения потенции

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх