Секрет красоты Мишель Обамы

Секрет красоты Мишель Обамы

Примерное время прочтения: ~
Мишель Обама – первая леди США давно уже является образцом для подражания для граждан страны: она всегда прекрасно выглядит и поддерживает безупречную форму. Личный тренер президентской семьи Корнелл Макклеллан рассказал журналистам одного из американских порталов, как Мишель удается всегда оставаться на высоте.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Опытный фитнес-тренер Корнелл Макклеллан уже больше 14 лет работает с первой леди США, а с супругом Мишель – Бараком Обама – больше 10 лет. Когда Корнелла спрашивают, как он начал работать с семьей Обама, он всегда отшучивается, что это волшебный шар подсказал ему, что карьера некоторых клиентов его фитнес-клуба, расположенного в Чикаго, в будущем пойдет в гору. Корнелл отмечает, что семья Обама всегда серьезно относились к собственному здоровью, и посещали индивидуальные более интенсивные курсы. Когда Барак Обама стал президентом, он предложил Макклеллану занять должность главного фитнес-эксперта в Белом доме.

Макклеллан говорит, что один из основных секретов, на которых держится эффективность тренировок Барака и Мишель – это совместные занятия. Супруги работают всегда вместе, несмотря на то, что у них разные программы. Важно, чтобы в ходе тренировки человек ощущал себя абсолютно комфортно и его ничто не отвлекало – только в этом случае занятия принесут результаты, отмечает тренер. А президентская семья может действительно расслабиться лишь на совместных тренировках.

Отмечая, что и президент США, и его жена - очень мотивированные люди, Корнелл подчеркивает, что Мишель вынуждена работать немного больше, так как она считает, что ее, как и любую женщину, люди рассматривают более пристально. Программа ее тренировки включает элементы различных видов работы над своим телом, начиная легкой атлетикой и боксом, и заканчивая йогой. Первая леди занимается не реже трех раз в неделю. Она сначала выполняет упражнения с использованием шведской стенки, после чего качает бицепс, затем идет небольшая пробежка или упражнения, направленные на улучшение сердечной деятельности.

Также журналисты задали Макклеллану вопрос, проводит ли Мишель дополнительное время в тренажерном зале перед ответственным событием или, стараясь вместиться в новое платье. Корнелл ответил, что комплекс упражнения первой леди строго регламентирован и Мишель Обама отлично знает, что существенно подкачаться в кратчайшие сроки нельзя.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Мишель Шевалле-Хедж, специалист-диетолог, провел исследования и доказал, что любовь к сахару приводит к тому, что в теле образуются вредные молекулы, называющиеся конечными продуктами гликирования (AGE). Они повреждают эластин и коллаген, а антиоксиданты, с помощью которых кожа сохраняет молодость, напротив, сокращаются при регулярном потреблении сахара.
читать далее

Сахар провоцирует раннее старение

Задав девушкам вопрос «Каким вы видите идеальный фитнес-клуб?», многие из них перечислят такие пункты, как гибкая система скидок, удобное расположение и красивые тренеры. Все это, бесспорно, приятные пункты, которые характеризуют «идеальный спортзал», однако все это далеко не то, что мотивирует нас выкладываться на тренировках на полную.
читать далее

10 показателей лучшего фитнес-клуба

Руководство компании «Макдональдс» приняло решение, которое бурно обсуждается в США и названное чуть ли не революционным. Опираясь на новую американскую государственную программу здорового питания (Foodplate) известный производитель фастфуда внесет изменения в состав детского комплексного обеда «Хэппи мил».
читать далее

«Макдональдс» начал заботиться о детях

Желающим подтянуть живот и вообще привести себя в форму известный диетолог Мишель Монтиньяк советует соблюдать несколько правил.
читать далее

Как сделать плоским живот

О правильном питании теперь можно узнать не у консилиума диетологов, а у… своей тарелки! Новый, совершенно несложный и наглядный «счетчик рациональности питания» был представлен первой леди Америки Мишель Обама совместно с главврачом госслужбы здравоохранения США и министром сельского хозяйства. Этот символ рационального питания нации был назван «Тарелкой Здоровья» (My Plate).
читать далее

О правильном питании расскажет тарелка

Парадокс, однако, многим представительницам прекрасного пола, следящим за своим здоровьем и ведущим активный образ жизни, иногда не удается забеременеть. Этой проблемой серьезно занялись ученые из Норвегии и провели исследование с участием почти 3 000 женщин. В ходе исследования эксперты учитывали все условия их жизни.
читать далее

Фитнес и беременность

Ученые из Норвегии провели исследование, по результатам которого определили, что причиной возникновения женского бесплодия, как временного, так и постоянного, могут стать чрезмерные физические нагрузки в фитнес-клубах.
читать далее

Активный фитнес грозит бесплодием

Не посещая спортивный зал без труда можно сжигать калории и жир. И это не является сказкой, существует масса способов. Используя естественные способы, можно оставаться стройными и здоровыми. Посещение фитнес зала, не является естественным способом оставаться стройными и красивыми. Многие ходят туда через силу, что не является хорошим стимулом. Приведём несколько примеров, которые многим придутся по душе.
читать далее

Несколько естественных способов похудеть

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В одной из наших статей мы уже оценивали влияние аэробных упражнений на процесс похудения. Альтернативным способом для похудения считаются интервальные тренировки, на основе которых были созданы три комплекса упражнения, направленных на похудение.
читать далее

3 комплекса упражнений для похудения

Фасоль по своей питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красной фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава продуктов, то блюдо подойдет для любого едока, даже для детей.
читать далее

Салат с красной фасолью

Чем-то тронуло меня сообщение Нинель Григорьевны Макогон. Спасибо за простые рецепты! Но особое внимание привлекли ее аффирмации.
читать далее

Аффирмации на каждый день

Пневмонии в XXI веке остаются одной из важнейших медико-социальных проблем, которые обусловлены высокой заболеваемостью, смертностью и значительными экономическими затратами. Особенностью течения пневмоний в наше время является увеличение количества атипичных форм с деструкцией, склонностью к замедленной регрессии воспалительного процесса. Частота диагностических ошибок при дифференциальной диагностике различных вариантов деструктивной пневмонии, деструктивного туберкулеза и опухолевого
читать далее

Пневмония, осложненная деструкцией легких

Сладкое, жирное и мучное вредно – об этом знают, наверное, все. И то, что нужно побольше двигаться и поменьше есть – тоже не секрет. Только вот время нынче суматошное: учеба, работа, и на встречу надо сходить, и культурный уровень поднять. Домой только поспать, чтобы не пропустить ничего и везде успеть.
читать далее

Чем опасна быстра еда

Под термином «аллергический диатез» принято понимать наследственную предрасположенность организма к образованию аллергических реакций и заболеваний. Определяющим значением в развитии указанной болезни обладает наличие аллергических заболеваний у родителей ребенка (крапивница, бронхиальная астма, экзема, лекарственная сыпь и т.д.)
читать далее

Аллергический диатез у детей: его симптомы и лечение. Диета при диатезе

У меня год назад обнаружили стафилококк в глазах, а 30 лет назад он был в горле. Что только ни делала - ничего не помогает. Еще и другие болячки. Я думаю, многие из них - из-за микробов. Помогите глазам! Сушкова Л. И., Волгоградская обл., г. Волжский
читать далее

Глазная инфекция

Регулярные прогулки в повышенном темпе уберегают не только от сердечно-сосудистых заболеваний, но еще и от рака простаты. Такой вывод сделали медики из США, и опубликовали его в журнале «Исследования рака».
читать далее

Прогулки против рака

Профессор из Сингапура, Син Чу Дайли, сделал феноменальное открытие.
читать далее

Бананы усиливают потенцию

Есть немало людей - не только среди пожилых, но и молодых, у которых часто зябнут ноги. Причем не только в холодное время, но и весной, и даже летом. Можно ли спастись от ощущения холода? Или ничего не остается, как кутаться в пледы и надевать валенки? Об этом мы спросили кандидата медицинских наук, врача-реабилитолога Л.К. Горяйнова.
читать далее

Синдром «вечной мерзлоты»

Английские ученые разработали технологию консервации вакцин, которая позволяет хранить эти препараты вне холодильных камер.
читать далее

«Засахаренные» вакцины

Сильно загруженный рабочий день поможет избавиться от никотиновой зависимости.
читать далее

На работе лучше не курить

Стресс, скука, нехватка эмоциональных переживаний – такие оправдания обычно придумываем мы, поглощая очередную конфету или пирожное. Можно ли раз и навсегда избавиться от этой проблемы? Несколько наших полезных советов позволят вам подавить внезапно возникшее желание что-то скушать.
читать далее

Как побороть чувство голода

Наш разговор сегодня пойдет о том, как мы, взрослые, можем и должны помочь ребенку, оказавшемуся в сложной психологической ситуации. Поговорим и об огромной роли отца в воспитании дочерей.
читать далее

Папины дочки

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх