Сладкий пирог с рисом


Вкусно и сытно.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты:

Для пирога нам нужно дрожжевое тесто (см. статью Дрожжевое тесто), его можно приготовить самому, либо купить в магазине.
Рис 1 стакан, яйца 2-3 штучки, масло сливочное, сахар, ? стакана изюма.

Приготовление:

1. Изюм помыть и замочить в холодной воде минут на 10.
2. Рис промыть, и сварить.
3. Сварить в крутую яйца.
4. Делим тесто на два неравных куска.
5. Большую часть, примерно 2/3, раскатать и положить на противень, который предварительно смазать сливочным или растительным маслом.
6. Затем на тесто выкладываем начинку.
7. Первым мы выкладываем рис, распределив его по всему тесту.
8. Рис посыпаем сахаром.
9. Следующим слоем выкладываем изюм, из которого предварительно слили воду.
10. Поверх изюма на крупной терке натереть яйца.
11. Опять посыпать сахаром.
12. Чтобы пирог не был сухим, сверху на все слои стоит потереть немного замороженного сливочного масла.
13. Раскатать оставшееся тесто, накрыть пирог и защепить края.
14. Дать немного постоять, минут 10-15.
15. Перед тем как отправить пирог в духовку, его верхнюю часть следует наколоть вилкой в нескольких местах.
16. Смазать сырым желтком.
17. Поставить в духовку, которую разогреваем до 180-200 градусов на 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Рецепты выпечки, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Травник alicekram (1 мая 2013 14:25)

    Этот пирог знаком мне с детства, мне его бабушка часто готовила. Только бабушка еще добавляла мякоть тыквы, получалось очень вкусно!

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх