Поздний ужин. Ешьте на здоровье

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Поздний ужин не сказывается на голодном мужчине так, как на вашей фигуре. Как поступить, чтобы не злиться на себя, что опять плотно поела за компанию.
Жареное мясо, картофель, все это обильно приправлено майонезом…. Не съесть это, когда оно лежит рядом, невозможно. Мы подскажем выход. Снижаем калорийность и объем.



Секрет 1

Совсем не нужно переводить любимого мужчину и семью на блюда, приготовленные на пару. Секрет очень прост. Готовьте в фольге. Она позволит снизить калорийность какой угодно пищи, потому что не требует добавления каких-либо растительных масел и жиров. Получится не менее вкусно.

Например, индейка. Берем филе индейки. Можно порезать кусочками. Отбиваем. Слегка солим и перчим. Сбрызнем лимоном, чтобы она получилась сочнее и пикантнее. Заворачиваем в фольгу, ставим в духовку. И совсем скоро ваше блюдо готово.



Секрет 2
Поздний ужин. Ешьте на здоровье

Можно сесть за стол уже не слишком голодной, чтобы не наброситься на еду. Для этого организовываем себе перекус, пока готовим. Вы можете сделать замечательный фруктовый салатик. Например, возьмем яблоко, нарежем его кусочками. Едим. Острое чувство голода побеждено. Важно запомнить! Для фруктовых перекусов не годятся: бананы, виноград, авокадо, черешня. В них много калорий и сахара.



Секрет 3

Эффект тарелки. Большая тарелка так и просит много еды. Возьмите небольшую. Можно блюдечко. Положите туда все, что вашей душе угодно. Ешьте маленькими ложечками. Можно поэкспериментировать и попробовать есть японскими палочками. Сигнал о том, что мы сыты, поступает в мозг приблизительно через двадцать минут. Палочками за это время вы съедите значительно меньше, чем ложкой. Особенно, если вы не специалист в этом.



Секрет 4

Не делайте больших запасов в вашем холодильнике. Это, кстати, не касается овощей. Поверьте, даже если вы голодны, лень все равно победит ваше желание отправиться в магазин. А вот овощи будут под рукой очень кстати.



Секрет 5

Самый важный. Не ставьте себе глобальных целей. Не нужно стремиться похудеть сразу на десять или двадцать килограммов. Разделите эту задачу на несколько этапов. Самое оптимальное похудение – это на три-пять килограммов за месяц. Ведь вы поправились не за две недели, правда?

Соблюдайте эти простые правила, чтобы не набрать лишнего, когда все едят. И вы всегда будете оставаться стройной, даже если рядом с вами любимый обжора!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: похудение лишний вес, или почитайте в категории Ожирение и Похудение, или впишите ниже:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх