8 домашних упражнений для красивой груди

8 домашних упражнений для красивой груди

Примерное время прочтения: ~
Мечтаете о красивой фигуре? Желаете иметь красивую грудь? Но у вас нет возможности систематически заниматься в фитнес-центре? Не переживайте, выход из этой ситуации есть. Ниже приведены несколько несложных упражнений для укрепления мышц груди. Месяц упорных упражнений - и ваша грудь может стать столь же соблазнительной, как и у молоденьких прелестниц!
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
1. Сложить кисти вместе перед грудью, пальцами к себе. Попытаться поднять руки со сложенными кистями как можно выше, а затем медленно опустить руки и прижать к телу.

2. Левую руку положите на бедро, правую отведите в сторону и опишите большой круг, начиная движение вперед. Три круга - вперед, три - назад. Повторите упражнение другой рукой 3-5 раз.

3. Сядьте «по-турецки». Руки согните, прижав локти к туловищу, а пальцы положите на плечи. Сведите лопатки вместе, почувствуйте, как напряглись мышцы груди. Теперь поднимите плечи вверх, опустите вниз. Повторите несколько раз.

4. Встаньте прямо, ноги соедините вместе, руки немного поднимите вперед-вверх. Выполняйте движения руками, какие пловец делает при стиле брасс.

5. Поднимите руки (ладонями вниз), согнутые в локтях так, чтобы они находились на уровне плеч, а пальцы рук выпрямите и соедините чуть ниже ключиц. На «раз» - выполните первый рывок: отведите энергично локти назад (ладони при этом разъединяются). На «два» - выполните второй рывок. На «три» - широко разведите руки в стороны и отведите назад. На «четыре» - вернитесь в и. п.

6. Лежа животом на полу, плавно отожмитесь 10 раз.

7. Сесть по-турецки, взять в руки по книге, руки согнуть в локтях, медленно на распростертых ладонях поднимать груз вверх. Повторить 10 раз.

8. Поднимите выпрямленные руки вперед, разведите их в стороны, поверните ладони вверх. Затем поднимите руки над головой и хлопните в ладоши, вернитесь в и. п. Повторите несколько раз.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: груди упражнения, или почитайте в категории Женское здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вы готовы приступить к тренировке, способной свести вас с ума? Совет: сформируйте свой комплекс упражнений из развеселых животных движений, разработанных тренером Кирой Стоукс. Все эти движения не просто тонизируют тело, но и уничтожают примерно 350 калорий. Подберите упражнения для плеч и рук, мышц пресса и спины, ягодиц и ног, и проделайте каждое по 3 подхода.
читать далее

Животные движения: забавные и полезные тренировки

Чтобы получить идеальную осанку, не обязательно ходить в тренажерный зал. Главное - это регулярно выполнять специальные упражнения: всевозможные наклоны, прогибы и отжимания (как же без них).
читать далее

Упражнения для осанки

Данный вид фитнеса был на пике популярности в 90-е годы. Сегодня это опять модно, так как люди стали задумываться о своем здоровье.
читать далее

Упражнения для быстрого похудения

Подруг у меня много. Вместе проводим свободное время - ходим на выставки, в кино, выезжаем за город. Обсуждаем прочитанное - особенно ту информацию, которая касается здоровья. Да это и понятно - ведь мы уже пенсионерки и наши бренные тела немного поизносились, требуют поддержки.
читать далее

Лечебная физкультура из 7 упражнений при остеохондрозе шеи - выполняется сидя

Есть такая присказка: «Голь на выдумки хитра». Если у вас нет возможности посещать тренажерный зал, не расстраивайтесь – вы можете заниматься и дома! Например, возьмите резиновый бинт длиной 3,5 м, шириной примерно 5 см. С его помощью вы можете укрепить мышцы спины и рук (особенно на участке от локтя до плеча, где с возрастом наблюдается особое «разжижение» мышц и дряблость).
читать далее

Упражнения для укрепления мышц в домашних условиях

Я думаю, что предложенные упражнения понравятся многим. Ведь сейчас редко встретишь счастливчика, которому была бы не знакома боль в спине и онемение рук! Почти каждый из нас знает, что такое остеохондроз, радикулит — уж больно распространенными стали эти заболевания! Главное испытание при шейном и грудном остеохондрозе — боль. Она бывает приступообразной или постоянной, может усиливаться при кашле, резких поворотах туловища, во время физической работы. Но самое мучительное — когда боль
читать далее

2 комплекса упражнений для позвоночника: 7 сидя и 6 лёжа

О здоровье человека очень многое можно сказать не по его медицинской карте, а по осанке. Чем старше мы становимся, тем отчетливее понимаем, как это важно - сохранять правильную осанку на всю жизнь.
читать далее

Упражнения для правильной осанки

«Мое несчастье, - пишет Катя, - вялая и маленькая грудь. Операцию делать не хочу, специальные кремы и гели не решают проблемы, остаются упражнения. Я очень рассчитываю на них. Не можете ли вы опубликовать эффективный комплекс?» Можем. Эти упражнения помогут не только юной Кате, но и женщинам постарше. Известно, что с возрастом женская грудь, которая состоит из железистой, мышечной и жировой тканей, теряет упругость и отвисает. Что касается желёз, то на них упражнения никак не действуют. Жировая
читать далее

Упражнения для увеличения груди

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Базилик мятолистный (базилик камфарный) - многолетний полукустарник из семейства губоцветных высотой 50-80 см. Цветет с июля до поздней осени. Хороший нектаронос. В диком виде встречается на северо-востоке Африки, на Австрийском полуострове, на Мадагаскаре.
читать далее

Базилик мятолистный (базилик камфарный)

Все люди хотят жить долго. Только не все знают, как оставаться здоровыми. Учебников по этому предмету нет. Поэтому учиться лучше у тех, кто уже накопил в этой сложнейшей из наук какой-то опыт. Например, у тибетцев.
читать далее

Тибетские секреты долголетия

Проблема лишнего веса остро стоит для современных женщин. Ее популярность вызвана желанием выглядеть стройно и привлекательно. Эти понятия навязываются современными тенденциями в сфере моды, где культ тела выдвигается на первое место.
читать далее

Мезодиссолюция: коррекция фигуры без вреда для здоровья

Тело человека покрыто плотным кожным покровом. Вместе с лежащей под ним подкожной клетчаткой он надежно защищает организм от вредных воздействий атмосферных осадков, спасает от холода и ядовитых веществ, препятствует проникновению опасных микроорганизмов, возбудителей болезней. Если бы не было кожи, то мышцы, внутренние органы оказались бы обнаженными, и малейшее прикосновение какой-нибудь ветки или обломка камня нанесло бы всему организму непоправимый вред. Без кожи человек не смог бы жить,
читать далее

Болезни кожи и способы их лечения

Наверное, летом легче справиться с проблемами лишнего веса и пресловутой «апельсиновой корки», о которой все женщины мира вдруг стали волноваться. Я точно знаю: пока не закроешь собственный рот на замок, ничего не поможет. А еще лучше хотя бы несколько месяцев питаться правильно.
читать далее

Соковая диета

С наступлением лета девушки, тяжело вздыхая, садятся на диеты. Но всего спустя пару недель они обычно замечают, что не лишились ни единого сантиметра, а лицо немного осунулось и побледнело, кожа потеряла тонус и появились морщины.
читать далее

Почему диеты плохо влияют на внешность

Австралийские врачи-диетологи обеспокоены сложившейся ситуацией: постоянное употребление роллов и суши, перерастающее зачастую в привычку, может спровоцировать возникновение различных заболеваний, в частности, заболеваний щитовидной железы.
читать далее

Суши могут нанести вред щитовидной железе

Косточки на ногах имеют народное название, которое обозначает, отклонение первого пальца ноги. В связи с этим на ногах возникают характерные шишки, причина этому первая плюсневая кость, которая отклоняется внутрь.
читать далее

Рецепты лечения косточек на ногах

Всем людям иногда снятся кошмары, что само по себе вовсе не опасно и является нормой.
читать далее

О чем говорят кошмарные сны

Я читала, что пиявки могут помочь от многих болезней. Но как их правильно использовать, нигде не сказано. Тамара Николаева, г. Клин
читать далее

Лечение медицинскими пиявками (гирудотерапия)

Врачи из России составили рейтинг продуктов, которые повышают мужскую силу. Диетологи советуют представителям сильного пола есть финики, бананы и авокадо.
читать далее

Финики, бананы и авокадо – для мужчин

Помню, как мы с отцом приехали в первый раз на наш дачный участок – необработанный, запорошенный снегом. Помимо крупных берез на нем тут и там зеленели маленькие елочки. «Сорви молодые веточки, пожуй их», предложил мне отец. И пояснил: «Полезно – горло и десны болеть не будут!» – «Надо же!» – удивилась я и попробовала.
читать далее

Молодая елка для горла и десен

Я встречала много историй о том, как люди смогли вылечить себя и своих близких. Но очень мало пишут о том, как удается быть здоровым. Вот я и хочу поделиться своим опытом здоровья. Я много и часто думаю об этом, надеюсь, мои мысли будут интересны другим людям.
читать далее

Не думайте о болезнях и будете здоровы

«Щи да каша – пища наша». «Каша – мать наша». «Гречневая каша – матушка наша, а хлебец ржаной – отец родной». Кому неизвестны эти присловья! Они существуют с давних времен. Если в русских былинах, песнях, сказках, пословицах, поговорках, а также в летописях вам встретится слово «каша», то будьте уверены – речь идет о каше гречневой, а не о какой-либо иной. Это не просто пищевой продукт, она своего рода символ национального русского своеобразия.
читать далее

Полезные свойства гречки

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Для женщин
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх