Суп-пюре с рисом и зеленью

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп-пюре с рисом и зеленью
Рис - 150 г, лук - 1 шт., шпинат - 100 г, петрушка, кинза, укроп, зеленый лук - по 50 г, сметана - 125 г, свежий огурец, овощной бульон – 1 л, соль, перец.
Отварите рис. Зелень вымойте и стряхните воду. Все мелко нарубите. Овощной бульон доведите до кипения, добавьте рубленый репчатый лук, зелень и 5 ст. л. приготовленного риса. Измельчите все компоненты супа с помощью миксера и добавьте нарезанный кубиками огурец и сметану. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол, добавив в него оставшийся рис. Можно украсить листиками петрушки или салата.

Суп активизирует пищеварение, полезен для суставов, обладает мочегонным действием.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: пищеварение, суставы, мочегонное, или почитайте в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх