![]() Куриный суп с мини-пастой
Ингредиенты
курица (копченая) - 750 г паста (мелкая) - 100 г лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика перец болгарский (разного цвета) - 2 шт. петрушка - 2 веточки лавровый лист - 1 шт. масло растительное - 2 ст. л. соль, перец Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Количество: 6 порций Процесс приготовления Курица режется на небольшие кусочки. Чеснок и лук очищаются и измельчаются. В кастрюле разогревается масло, в котором обжаривается лук с чесноком в течение 5 минут. Затем добавляют курицу, лавровый лист, вливаются 2 литра горячей воды и все это доводится до кипения. Далее нужно слегка уменьшить огонь, посолить и варить в течение 7 минут. Перцы следует вымыть и порезать на маленькие кубики, вырезав сердцевину. Из бульона удаляется лавровый лист, добавляются порезанные перцы и суп доводят до кипения, после чего варят еще 5 минут. Паста 2 минуты отваривается в подсоленной кипящей воде, отбрасывается на сито и промывается в горячей воде. После этого пасту надо переложить в кастрюлю с супом и 3-4 минуты варить. Перед подачей на стол суп приправляют черным молотым перцем.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
|
|
![]() Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
Информация
Тесты:
Поиск
|
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
|