Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

Примерное время прочтения: ~
Рецепт приготовления супа из тыквы и моркови с беконом и орехами.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

тыква - 300 г
морковь - 2 шт.
сливки молочные - 100 мл
бекон (сырокопченый) - 100 г
грецкий орех - 75 г
масло сливочное - 2 ст. л.
соль, белый перец по вкусу


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции

Процесс приготовления

Морковь с тыквой очистить, порезать на небольшие кубики и тушить в 1 ст.л. сливочного масла в кастрюле на среднем огне – около 10 минут. В это время бекон режется на маленькие кусочки и обжаривается на оставшемся масле в течение 6-7 минут. Орехи измельчаются до состояния крупной крошки, добавляются к бекону и готовятся около 4 минут.

В кастрюлю с овощами выливается литр горячей воды и суп доводится до кипения. При помощи блендера все это измельчается до однородного состояния. Добавляются сливки, перец и соль. Суп прогревается до необходимой температуры, убирается с огня, в него добавляются орехи и бекон, все перемешивается и может быть разлито по тарелкам.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Салат из печени очень полезен тем, кто страдает анемией, так как свекла и печень способствуют поднятию гемоглобина.
читать далее

Салат из печени

Народные рецепты от разных хирургических болезней с комментариями Андрея Алефирова.
читать далее

Хирургические болезни

14-я неделя беременности – это, как правило, спокойный период. Это время передышки между первым триместром, сопровождающимся проявлением раннего токсикоза, и последними месяцами, когда живот увеличится в размере, начнет подпирать внутренние органы, усиливая сердцебиение, одышку и вызывая быструю утомляемость.
читать далее

14-ая неделя беременности - время спокойствия

Американские ученые полагают, что употребление черного шоколада способствует снижению уровня холестерина в крови, в особенности – холестерина низкой плотности («плохого» холестерина). Благоприятное воздействие на липиды, содержащиеся в крови, оказывают полифенолы, которыми богаты черный шоколад и какао.
читать далее

Какао и темный шоколад снижают уровень плохого холестерина в крови

Что представляет собой массаж чампи? Как делать такой массаж самому себе?
читать далее

Индийский массаж чампи

Ученые из США назвали манго новым продуктом для профилактики рака. Последние исследования доказывают, что содержащиеся в манго вещества препятствуют развитию клеток рака.
читать далее

Манго против рака

Если используется термин «загрязнение воздуха», имеются в виду, как правило, автомобильные и промышленные выбросы. Но есть гораздо более грязные источники, оказывающие негативное воздействие на качество воздуха. Многие из них расположены непосредственно в доме или в офисах, где люди проводят много времени.
читать далее

Вред загрязняющих веществ в помещениях

Пневмонии в XXI веке остаются одной из важнейших медико-социальных проблем, которые обусловлены высокой заболеваемостью, смертностью и значительными экономическими затратами. Особенностью течения пневмоний в наше время является увеличение количества атипичных форм с деструкцией, склонностью к замедленной регрессии воспалительного процесса. Частота диагностических ошибок при дифференциальной диагностике различных вариантов деструктивной пневмонии, деструктивного туберкулеза и опухолевого
читать далее

Пневмония, осложненная деструкцией легких

Надо ли ополаскивать волосы прохладной водой? Надо ли выдергивать поседевшие пряди? Узнайте много интересного о шампунях, седине и расчесывании, чтобы обеспечить оптимальный уход своим локонам. Благодаря нашим рекомендациям вы сможете придать своим волосам шелковистость и укрепить их.
читать далее

5 мифов об уходе за волосами

Мой муж болеет 17 лет, и все эти годы мы ищем методы, чтобы приостановить развитие рассеянного склероза. И вот мы обнаружили, что с этой патологией хорошо борется лимон.
читать далее

Лечение и профилактика рассеянного склероза

читать далее

Пыльца цветочная при похудении

Любая женщина мечтает о красивой фигуре, но не все прикладывают усилия, чтобы ее получить. Главное ведь – это систематические физические упражнения, не только придающие телу тонус, но и оказывающие закаливающее и тренирующее влияние на весь организм.
читать далее

Фитнес дома

Стельки, супинаторы, массаж… Вылечить плоскостопие не то чтобы сложно, а практически невозможно. Наша героиня воспользовалась новым операционным методом.
читать далее

Вылечить плоскостопие нельзя, но можно его контролировать

Дети и лекарственные препараты – не лучшее сочетание. Послушав истории про различные побочные эффекты лекарств, родители часто начинают подбирать альтернативный способ лечения и вспоминают бабушкины рецепты. Хотя, в последнее время врачи не очень радуют проверенные банки, горчичники и компрессы.
читать далее

Дети и горчичники, медицинские банки и согревающие компрессы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх