Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами

Рецепт приготовления супа из тыквы и моркови с беконом и орехами.
Ингредиенты

тыква - 300 г
морковь - 2 шт.
сливки молочные - 100 мл
бекон (сырокопченый) - 100 г
грецкий орех - 75 г
масло сливочное - 2 ст. л.
соль, белый перец по вкусу


Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порции

Процесс приготовления

Морковь с тыквой очистить, порезать на небольшие кубики и тушить в 1 ст.л. сливочного масла в кастрюле на среднем огне – около 10 минут. В это время бекон режется на маленькие кусочки и обжаривается на оставшемся масле в течение 6-7 минут. Орехи измельчаются до состояния крупной крошки, добавляются к бекону и готовятся около 4 минут.

В кастрюлю с овощами выливается литр горячей воды и суп доводится до кипения. При помощи блендера все это измельчается до однородного состояния. Добавляются сливки, перец и соль. Суп прогревается до необходимой температуры, убирается с огня, в него добавляются орехи и бекон, все перемешивается и может быть разлито по тарелкам.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв, комментарий или вопрос, а так же сохранить или рассказать об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже в поисковой строке то, что нужно:
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх