![]() Суп со свининой и оливками
Ингредиенты
свинина (на косточке) - 700 г картофель - 2 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский (красный) - 1 шт. оливки (зеленые, с косточками) - 150 г рис - 4 ст. л. масло растительное - 2 ст. л. лавровый лист - 2 шт. Время подготовки: 1 час 30 минут Время приготовления: 1 час Количество: 8 порций Процесс приготовления Залить мясо двумя литрами воды и довести до кипения, постоянно удаляя пену. Варить полтора часа. Очистить лук, картофель и морковь, а из перца удалить сердцевину. Картофель с луком порезать на кубики, а перец и морковь - соломкой. Разогреть в сковородке масло и поджарить морковь, лук и перец в течение 8 минут. Достать из бульона мясо, нарезать его кусочками и положить обратно в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи, картофель, перец, рис и соль. Варить 25 минут. Примерно за 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и оливки.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
|
|
Информация
Тесты:
Поиск
|
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
|