Суп со свининой и оливками

Суп со свининой и оливками

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты
свинина (на косточке) - 700 г
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец болгарский (красный) - 1 шт.
оливки (зеленые, с косточками) - 150 г
рис - 4 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.


Время подготовки: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час
Количество: 8 порций

Процесс приготовления

Залить мясо двумя литрами воды и довести до кипения, постоянно удаляя пену. Варить полтора часа. Очистить лук, картофель и морковь, а из перца удалить сердцевину. Картофель с луком порезать на кубики, а перец и морковь - соломкой.

Разогреть в сковородке масло и поджарить морковь, лук и перец в течение 8 минут.

Достать из бульона мясо, нарезать его кусочками и положить обратно в кастрюлю. Добавить обжаренные овощи, картофель, перец, рис и соль. Варить 25 минут. Примерно за 5 минут до конца готовки добавить лавровый лист и оливки.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Супы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Нарушение равновесия между количеством съеденной пищи и расходованием энергии неизбежно приводит к ожирению. Если вы едите много таких продуктов, как белый хлеб, крупяные изделия, картофель, сладости, то происходит нарушение обмена веществ и жир откладывается в организме. При этом накапливаются шлаки, иммунитет снижается, что ведет к серьезным недугам. Недаром лишний вес считается одним из факторов риска при появлении опухолевых заболеваний.
читать далее

Снижаем вес

Звоню я однажды своим родственникам - энергичным и деятельным пенсионерам - Здравствуйте! Чем занимаетесь? - Пазлы собираем… - Что ?! Вообще-то они люди активные: полгода проводят на даче, и подрабатывают к пенсии, и зарядку делают и новые читают. Но пазлы - это что-то новое... На самом деле, эта игрушка считается детской - надо из множества маленьких картонных деталей собрать картину. А картины бывают разные: большие и маленькие, сказочные и пейзажные. В Третьяковке можно приобрести пазлы с
читать далее

Зарядка для памяти и мозга

С первыми теплыми деньками на полянах, в садах, и приусадебных участках появляются первые росточки и зеленые листочки. Многие травы и цветы содержат множество полезных питательных веществ, сюда относится: одуванчик, укроп, мята, крапива, петрушка, подорожник и другие. На протяжении нескольких столетий женщины поддерживали свою красоту, используя различные маски, приготовленные в домашних условиях. «Зеленая» косметика подойдет для любого типа кожи, она обладает уникальными регенерирующими и
читать далее

Домашние маски для лица

Непроходимость маточных труб — это гинекологическое заболевание женщины, в результате которого она не может забеременеть. Непроходимость является одной из самых сложных форм бесплодия. В маточной трубке яйцеклетка встречается со сперматозоидом, и оплодотворяется. Клетки, находящиеся в маточной трубе, помогают оплодотворенной яйцеклетке продвигаться к матке. Маточные трубы, соединенные с яичниками, находятся с двух сторон от матки.
читать далее

Непроходимость маточных труб: чем грозит и как лечить

Орехи и оливковое масло предотвращают сердечные заболевания лучше всяких лекарств, заявляют ученые из Испании. Кроме того, у натуральных продуктов нет побочных действий.
читать далее

Оливковое масло и орехи для сердца

Эта болезнь подкрадывается постепенно. Все начинается с эпизодической скованности или небольшой боли в суставах. Скажем, приседая, вы вдруг почувствовали, как кольнуло в колене. Или болезненное ощущение появилось у вас при спуске с лестницы. Обратите внимание: именно при спуске, а не при подъеме. Это и есть первые симптомы остеоартроза. Они почти незаметны. Стоит дать себе коротенькую передышку, и боль отступает - можно двигаться дальше. Но если это действительно остеоартроз, то через некоторое
читать далее

Остеоартроз: уменьшаем нагрузку на суставы и избавляемся от боли

Полезна или вредна омагниченная водичка? Магнитную палочку мы приобрели, а как с ней обращаться, не знаем, будем бесконечно благодарны, если вы ответите. Ищенко Валентина, Украина, Луганская обл.
читать далее

Омагниченная вода

Очень долго мучилась от хронического насморка (атрофический ринит). Капли уже толком не помогали, да и вредно их постоянно использовать. Врач предлагал мне два варианта - использовать гормональный спрей или сделать недешевую лазерную операцию на слизистой. На гормоны переходить я не хотела, а операции боялась, да и не могла ее себе позволить. Стала читать, нашла несколько рецептов и решила попытаться - другого выхода все равно не было. Мне эти средства помогли. Не сразу, постепенно, но нос стал
читать далее

Нос снова задышал благодаря соли

Официальная статистика доказывает, что сегодня свыше 500 тысяч жителей Украины больны туберкулезом. Эксперты уверены, что реальное число болеющих намного выше. Это означает, что на работе, в транспорте и даже просто на улице мы ежедневно рискуем заполучить это опасное заболевание. Мы сейчас поможем вам разобраться во всем и минимизировать этот риск.
читать далее

Защита от туберкулеза

Минеральные воды слабой минерализации, в которых преобладают углекислые соли натрия, калия, магния, используются как столовые напитки и для утоления жажды.
читать далее

Столовая минеральная вода и искусственная минеральная вода: в чём разница?

У нас в семье из поколения в поколение передается рецепт хвойного варенья, благодаря которому никто не жалуется на проблемы с иммунитетом, мы редко болеем, не боимся простуды и гриппа. Рецепт варенья очень прост.
читать далее

Варенье для укрепления иммунитета

Улыбчивый человек на фотографии... Улыбка его невероятно заразительна! Она несет заряд бодрости миллионам людей. Всю свою жизнь 87-летний Яков Аронович КОСТЮКОВСКИЙ стремился к тому, чтобы люди чаще улыбались, а еще лучше - смеялись: писал юмористические рассказы, тексты для веселых радиопередач и интермедий, насыщал сатирой и юмором эстрадные номера, создавал сценарии для кинокомедий... Да вы, читатели, их конечно же знаете и с удовольствием смотрите по сей день - «Операция «Ы» и другие
читать далее

Смех сильнее всех лекарств

Недавно ученые отменили запрет на молоко. Они утверждают, что это ценный продукт, который питает мозг и улучшает память. Выходит, бабушки были правы, советуя пить горячее молоко при любом недомогании. А уж парное, да еще с медом... И против простуды, и для восстановления сил, бодрости.
читать далее

Пейте, дамы, молоко

Ежедневный душ мы считаем обычной гигиенической процедурой. А ведь она может творить чудеса: избавлять от стресса и депрессии, исцелять недуги, улучшать состояние кожи и фигуру. Давайте разберемся в этом подробнее.
читать далее

Душ бывает разный

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх