Как увеличить рост на несколько сантиметров

Как увеличить рост на несколько сантиметров

Примерное время прочтения: ~
Миллионы человек в мире страдают от своих комплексов. Кого-то не устраивает слишком длинный нос, кого-то – форма губ, третьему не нравятся собственные ноги. Список можно продолжать бесконечно. Если с комплексом не бороться, он может перерасти в навязчивую идею, способную серьёзно отравить жизнь человека.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
За помощью в этой борьбе человек обычно обращается к психологу, но с некоторыми проблемами он может справиться своими силами.

Многие люди, особенно мужчины, грезят о том, чтобы увеличить свой рост на несколько сантиметров. Иногда для этого бывает достаточно освоить комплекс общей гимнастики. Но для достижения большего эффекта необходимо выполнять комплекс оздоровительно-стимулирующей гимнастики, которая включает в себя элементы массажа.

Заниматься ею нужно на коврике из пластмассы, имеющем шипы. Для нежной кожи на первое время следует обзавестись шипованным ковриком из резины.

Данные гимнастические процедуры противопоказаны людям, имеющим хронические заболевания или показания к хирургическому вмешательству. Не стоит подвергать контакту с ковриком ссадины, родинки или бородавки.

Комплекс упражнений не должен занимать более 15 минут. Те участки кожи, на которые предполагается воздействовать, необходимо промыть тёплой водой с мылом, протереть насухо и размять пальцами.


Упражнения комплекса стимулирующей гимнастики.

1. Ровно сядьте на коврик, опустите руки. Замрите на несколько секунд. Встаньте. Стойте на коврике в течение 1 минуты. Упражнение повторить 5 раз.

2. Встать на коврик правой ногой, перенести на неё вес тела и замереть на 1 минуту. Повторить по 3 раза для каждой ноги.

3. Лёжа спиной на коврике поднимать вверх руки с утяжелением в 1 – 2 килограмма, постепенно, в ходе занятий, можно увеличить вес грузов до 10 килограммов. Лежать в течение 1 минуты.

4. Взять коврик и надавливать им на участки кожи, подверженные повышенному болевому раздражению.

5. Сесть на стул. Ноги поставить на коврик и плавно перекатывать их с носков на пятки. Упражнение повторить 10 раз, постоянно увеличивая давление стоп на коврик.

6. Расслабившись, лежать на коврике 3 минуты.

7. Сесть спиной к коврику и перекатиться на спину. Вернуться в исходное положение. Повторить 12 раз.

8. Отжаться от коврика 12 раз.

9. Сесть на пятки, приподняться на руках, подсунуть под колени коврик, руки поднять вверх. Замереть на 5 минут.

Эти несложные упражнения помогут прибавить в росте до 15 сантиметров, всё зависит только от вашей настойчивости. Удачи!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Гимнастика играет важную роль в жизни человека. Она способствует поддержанию физической формы, повышает настроение, сохраняет хорошую фигуру.
читать далее

Гимнастика и ее оздоровительное значение

Инструктор по йоге Аннелиза Хаген, живущая в Нью-Йорке, составила комплекс упражнений, сохраняющий молодость кожи. Она уверяет, что йога для лица не менее эффективна, чем ботокс и другие современные методы борьбы с морщинами.
читать далее

Йога для лица – новая методика против морщин

Некоторые девушки сильно комплексуют из-за тонких, как им кажется, губ. Увеличить их можно самостоятельно, не прибегая к помощи пластических хирургов. Для этого ежедневно следует выполнять небольшой комплекс упражнений.
читать далее

Гимнастика для увеличения губ

Родинки есть у каждого человека. У некоторых на коже немного таких образований, другие ими просто обсыпаны. Обычно их особо и не замечают, внимание обращается на те, которые придают облику определенную особенность или, наоборот, расположены как-то неудачно. Однако в редких случаях они могут стать источником больших проблем. Родинки, изменившие свое внутреннее содержание и вид, бывают первым признаком меланомы (рак кожи).
читать далее

Как определить меланому

Целлюлит – распространённая проблема многих женщин. И это не удивительно, ведь с ним женщина не выглядит привлекательней и стройнее, а устранить целлюлит иногда бывает весьма затруднительно. Из-за этого всё чаще приходится обращаться к помощи мезотерапии и липосакции.
читать далее

Маски против целлюлита

Пилатес – система тренировок, в которой отсутствуют сильные физические нагрузки, поэтому занятия пилатесом подходят абсолютно любому человеку. Пилатес включает в себя комплекс различных упражнений, продуманных до мелочей. Упражнения укрепляют мышцы ягодиц, живота и спины, а также придают плавность и пластичность вашему телу.
читать далее

5 причин заниматься пилатесом

Все чаще женины прибегают к помощи пластических хирургов. Одной из популярных процедур является блефаропластика, которая подразумевает коррекцию век.
читать далее

Операционная коррекция век

Учёные разработали новейшую ускоренную программу тренировок.
читать далее

Стройное тело за 25 минут в день

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
На этот вопрос ответила статья экспертов из Китая, которая была опубликована в американском издании под названием «American Journal of Clinical Nutrition».
читать далее

Какой чай лучше для сердца – зеленый или черный?

Единственное желе, которое мы можем хранить всю зиму не подвергая при этом никакой температурной обработке - это желе из красной смородины. Простота приготовления, огромное количество витаминов, делают это желе незаменимой заготовкой на зиму в каждом доме.
читать далее

Желе из красной смородины холодного приготовления

В Великобритании был проведен опрос среди пластических хирургов. По его результатам было определено, что пластические хирурги считают, что идеальные пропорции черт лица очень далеки от настоящей красоты.
читать далее

Идеальное лицо отталкивает

Стремясь самостоятельно определить ранние признаки и симптомы беременности, Вы можете лишь предположить о своем положении. Окончательное подтверждение ищите только у врача-гинеколога.
читать далее

Ранние признаки и симптомы беременности

Когда кожа повреждается, тело начинает создавать волокнистую ткань, помогая заживить рану. Эта волокнистая ткань - именно то, что большинство людей называют рубцами. Хотя с течением времени шрамы склонны заживать самостоятельно, этот процесс может занять годы, и еще не факт, что рубец исчезнет полностью. Если вы хотите избавиться от шрамовой ткани быстро, вам нужны более эффективные методы лечения.
читать далее

10 естественных домашних способов избавиться от шрамов и рубцов

Мы кусаем губы, хмурим брови, скрещиваем ноги и делаем другие вещи, не понимая, что все эти привычки отнимают у нас красоту. Давайте разберемся, в чем разница, и что не следует делать, чтобы сохранить молодость и красоту.
читать далее

Эти привычки и красота - не совместимы

Овощи нового урожая, появляясь весной, соблазняют ароматом, свежестью и возможностью компенсировать витаминную недостаточность. Так хочется, по крайней мере, салата из огурчиков и ароматной зелени! Но уступая этому законному требованию организма, вспомним, что ранние овощи – это не только кладезь природных витаминов и минералов, но и копилка химикатов. Ранние овощи действительно принесут пользу, если вред химикатов постараться свести к минимуму.
читать далее

Соблазны и опасности ранних овощей

Профессионалы из одного салона красоты рассказали нам о том, как сохранить руки молодыми, продлить время жизни маникюра, и лак какого оттенка необходимо купить к этому лету.
читать далее

Актуальный маникюр этого лета

Ученые из США определили, почему детям и взрослым так нравится мороженое. Исследование позволило установить, что холодное лакомство является отличным средством для снятия стресса.
читать далее

Мороженое снимает стресс

В этой статье вы найдете народные методы лечения таких болезней, как бессонница, эпилепсия и воспаление тройничного нерва.
читать далее

Лечение нервных болезней

Существуют различные способы избавиться от большого живота. Можно подбирать предметы гардероба с завышенной талией или надевать утягивающее белье. А можно уделить больше внимание своему прессу и, приложив некоторые усилия, раз и навсегда избавиться от данного «спасательного круга».
читать далее

Как убрать живот. Часть 1

Летом, как ни странно, нам очень полезно много потеть. Имеются хитрости в приготовлении пищи, которые помогают вместе с потом быстрее выводить из организма все лишнее. В частности, использование специй и приправ усиливает обмен веществ и способствует обновлению клеток. У меня есть свой собственный рецепт салата, который соответствует всем требованиям здорового питания. Очень просто готовится.
читать далее

Вкусный и полезный салат очистит организм от шлаков

Кедр сибирский — могучее крупное дерево с пышной кроной. Он относится к семейству сосновых и встречается на территории нашей страны от Урала до Забайкалья. Как и все хвойные, он обладает ярко выраженными антимикробными свойствами. Фитонциды кедра не только обеззараживают воздух, но и ионизируют его, снижают показатель электрической заряженности, улучшают радиоактивный фон.
читать далее

Сибирский кедр

В жизни любой женщины наступает момент, когда она вынуждена вместо привычных увлажняющих процедур для лица делать омолаживающие. Купить в магазине или аптеке крем-лифтинг, такую же маску, эмульсию, молочко, лосьон, тоник и прочие средства можно. Но, как правило, их цены на порядок выше обычных уходовых, во-вторых, результат не обещает быть мгновенным и потрясающим.
читать далее

Омолаживающие маски для лица

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх