Маски против целлюлита

Маски против целлюлита

Примерное время прочтения: ~
Целлюлит – распространённая проблема многих женщин. И это не удивительно, ведь с ним женщина не выглядит привлекательней и стройнее, а устранить целлюлит иногда бывает весьма затруднительно. Из-за этого всё чаще приходится обращаться к помощи мезотерапии и липосакции.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Но есть и другой, более простой, хотя и длительный, способ устранить «апельсиновую корку». Специальные противоцеллюлитные маски для тела смогут побороть целлюлит, а также предотвратить его повторное появление. Эти маски можно применять и в качестве профилактики.

Апельсиновая маска – хорошее средство от целлюлита. Для её приготовления нужно очистить один апельсин и перемолоть цедру. Далее берём так же перемолотый овёс, насыпаем одну ложку в цедру апельсина и добавляем туда йогурт. Всё смешать и наносить такую мазь, хорошенько втирая, на участки проблемной кожи. Чтобы добиться большего эффекта, можно при помощи перчатки для массажа проделать массажные движения. Подождать 20 минут и смыть апельсиновую маску прохладной водой.

Чтобы сделать скраб против целлюлита, вам понадобятся обыкновенные кофейные зёрна. Цельные зёрна необходимо перемолоть и смешать с гелем для душа. Помассировать лёгкими движениями область с целлюлитом 10 минут. Кофе содержит в себе особые вещества, которые помогают ускорять обмен веществ, устранять образовавшиеся скопления жира, выводить из организма шлаки и токсины.

Существует ещё один рецепт приготовления антицеллюлитного геля или маски. Для этого в 10 столовых ложек натурального сока из винограда добавить 2 чайные ложки мёда. Смазать таким составом проблемные зоны (можно даже и всё тело целиком) и оставить на 20 минут. По истечении этого срока необходимо удалить маску при помощи тёплой ванны или душа. Виноградный сок обладает удивительными свойствами омолаживания и прекрасно разглаживает всё тело, придавая ему детскую упругость.

Всего несколько подобных процедур гарантированно дадут первые положительные результаты. А при регулярном использовании масок от целлюлита «апельсиновая корка» больше не будет вас беспокоить.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: целлюлит, или почитайте в категории Дерматология / Целлюлит, или впишите ниже:
Ещё по теме
Крем от целлюлита отлично улучшает кровообращение. Он поможет Вам навсегда избавиться от этого недуга лишь в том случае, если его продолжительно применять, хотя бы в течение 3 месяцев.
читать далее

Крем от целлюлита

Скраб от целлюлита из голубой глины улучшит общее состояние кожи, так как в ней огромное количество минералов и других полезных микроэлементов. Он не только борется с целлюлитом, но и питает кожу. Пробуйте, не пожалеете.
читать далее

Голубая глина лечит целлюлит

Для борьбы с целлюлитом надо применять комплексный подход, однако результаты становятся заметны далеко не сразу. Хочу рассказать вам несколько секретов, которые позволят избавиться от этой неприятной проблемы.
читать далее

Как сделать целлюлит менее заметным

Рецепт приготовления кофе с шоколадом и сливками.
читать далее

Кофе с шоколадом и сливками

Кофе – не только любимый тонизирующий напиток, но и непримиримый враг целлюлита. Многие производители косметических средств издавна используют составляющие кофе для производства специальных средств по борьбе с этой женской напастью. Почти все лосьоны, скрабы, маски, обертывания и другие средства против целлюлита изготовлены на основе таких компонентов.
читать далее

Чудодейственный кофейный скраб

Куркума – приятная на вкус специя, которую используют не только в приготовлении пищи. Она известна своими антисептическими и противовоспалительными действиями, помогает затягивать раны и мелкие трещины кожи, заживляет шрамы, избавляет от раздражения и зуда, подтягивает кожу и борется с морщинками. Куркума прекрасно восстанавливает циркуляцию крови, и благодаря этому кожа лица приобретает ровный красивый цвет. За все многочисленные целебные свойства куркуму часто добавляют в различные скрабы и
читать далее

Маски для лица с куркумой

Мнение о том, что коже тела нужно лишь мытье и редкое увлажнение, давно уже устарело. Полноценный уход должен также включать питание, пилинг, сохранение упругости и дренаж. Для каждой из этих процедур существуют специальные маски, приготавливаемые по домашним рецептам, которые передаются из поколения в поколение.
читать далее

Лучшие маски для кожи тела в домашних условиях

Многие женщины и девушки задаются вполне естественным вопросом: «Как избавиться от целлюлита?». В ход идут всякие дорогостоящие мази и средства от целлюлита, которые, зачастую, не оказывают обещанного в рекламе эффекта. Елена, которая прислала данный рецепт, советует попробовать приготовить самостоятельно средство от целлюлита.
читать далее

Как избавиться от целлюлита

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Бархатцы – непременные обитатели любого российского цветника. Они известны, пожалуй, всем. Но мало кто знает, что родина этих неброских на вид цветов - Южная Америка и что они обладают целебной силой - содержат множество эфирных масел и других полезных веществ.
читать далее

Бархатцы

В наше время, время космополитизма, считается модным быть гражданином мира. Хорошим тоном считают рассказы о странах, в которых бывал во время отпуска, где жил, пережидая кризисные времена, которые нужно было посетить по рабочей необходимости. Чтобы не ощущать себя аутсайдером на данном празднике жизни, нужно изучать карту мира, прежде всего, с потребительской точки зрения.
читать далее

Восточные секреты здоровья и долголетия

Масса тела женщины – величина странная и далеко не всегда зависящая от их желаний и возможностей. На что указывают резкие перемены веса, и к чему они могут привести?
читать далее

Колебания веса: ожидаемые и внезапные

В городе Протвино Московской области живет удивительная женщина. Зовут ее Раиса Алексеевна Никитина. Ей 80 лет. Она - многократная чемпионка России в сверхмарафонах в своей возрастной группе - старше 65 лет.
читать далее

Реальный случай победы человека над раком легкого

С мужем мы жили дружно и счастливо. Он был милым и нежным, и за девять лет брака я не услышала ни грубого слова, ни укора в свой адрес. Говорят, что таких ангелов Бог особенно любит и рано забирает к себе. Так и вышло.
читать далее

Сердечная недостаточность

У каждого хоть раз в жизни болела голова. Эти неприятные ощущения появляются в разных ее зонах, локализуясь в области глаз или висков. Боли бывают острыми и тупыми, а также могут развиваться вместе с определенными симптомами, к примеру, тошнотой или повышенной светочувствительностью. По разным данным примерно у 7 человек из 10 головные боли возникают на регулярной основе.
читать далее

Виды головных болей и их симптомы

Детский плач поможет младенцам стабилизировать сон, а их мамам – перебороть послеродовую депрессию.
читать далее

Плач помогает нормализировать сон младенца

Моей сестре поставлен диагноз «почечная недостаточность II степени». Возможно, вы посоветуете, чем и как ей лечиться, желательно, используя средства фитотерапии? Ангелина Владимировна КОРЫТОВА, г. Кострома
читать далее

Почечная недостаточность II степени

Когда на улицах города распускается сирень, он сразу приобретает праздничный вид и от этого на душе становится тепло и радостно, а душистый аромат настраивает на миролюбивый лад. А еще любая часть сирени – почки, цветы, листья, кора - может сослужить добрую службу здоровью.
читать далее

Сирень от суставной боли

Врачи утверждают, что каждый человек умер бы от рака, если бы жил достаточно долго и не скончался от других болезней. У нас в организме ежедневно рождаются раковые клетки, но иммунитет их быстро распознает и нейтрализует. С возрастом таких поломок в ДНК клеток становится все больше, а иммунные силы слабеют.
читать далее

Как закрыть врата раку?

Невозможно побывать в Стамбуле и не попробовать турецкой еды! Ресторанчики, харчевни и чайханы, уличные продавцы восточных сладостей не оставят равнодушным никакого стамбульского гостя. Местная кулинария неспроста входит в тройку лучших, первые места занимают Франция и Япония.
читать далее

Блюда турецкой кухни

Около 10% всех представительниц прекрасного пола страдают синдромом поликистозных яичников, однако сегодня медики о нем знают не так уж много. Сейчас мы вам расскажем все, что на сегодняшний день известно гинекологам.
читать далее

Синдром поликистозных яичников: профилактика, симптомы, лечение

На мужчин и женщин алкоголь оказывает разное воздействие. Мы расскажем вам о риске, которому подвергают себя выпивающие женщины, а также перечислим симптомы алкогольной зависимости.
читать далее

Женский алкоголизм: как алкоголь влияет на женский организм

Многие спрашивают, а существует ли безопасный загар для нашего здоровья? Конечно, и это автозагар. Теперь вы можете иметь красивую загорелую кожу круглый год. Автозагары не вредят нашему здоровью, заботятся о нашей коже и предотвращают преждевременное старение. Многие цивилизованные страны давно перешли на использование автобронзантов (крема для автозагара). Дигидроксиацетон вступает в химическую реакцию только с верхним слоем эпидермиса, в результате чего наша кожа становится темнее.
читать далее

Формула здорового … автозагара

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх