Операционная коррекция век

Операционная коррекция век

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главной целью этой хирургической процедуры является устранение столь ненавистных мешков под глазами, а также постоянно нависающей кожи верхних век. Особенно явно такие недостатки проявляются с возрастом. Поэтому, пациенты делают подобные операции после 35 – 40 лет.

В хирургии сегодня есть несколько методов, позволяющих сделать операцию на веках. В итоге можно не просто устранить явные недостатки, но и подкорректировать форму глаз. Итак, существуют операции по пластике верхних век, нижних век, а также совмещенная пластика и трансконъюктивальный вариант пластики нижних век.

Пластический хирург порекомендует сделать коррекцию век, если будут наблюдаться избытки кожи на веках, как нижних, так и верхних. При наличии «жировых мешков» на веках, операция поможет сделать вид глаз более привлекательным. Избавиться от морщин на нижних веках тоже поможет блефаропластика. Очень глубокие складки век, опущенные уголки глаз, даже просто желание и необходимость изменить разрез или форму глаз,- все это может послужить показанием к хирургическому вмешательству.

Помимо желания и показания к блефаропластике еще необходимо точно понять, можно ли подвергнуться такому хирургическому вмешательству. У пластики век существуют свои противопоказания. Ни в коем случае нельзя ложиться на операцию, если наблюдается сухость глаз, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, высокое артериальное или внутричерепное давление. Тяжелые болезни всех внутренних органов, особенно сердечнососудистой системы, онкологические заболевания могут также стать препятствием к операции.

Процедура блефаропластики означает глубокое хирургическое вмешательство специалистов в область глаз. Поэтому прежде нужна будет консультация не только с пластическим хирургом, но и с офтальмологом. После встречи с врачами, обязательным этапом станет еще и прохождение полного и тщательного медицинского обследования.

Операция должна быть проведена в стационарных условиях. Во время вмешательства обязательно ставят общее обезболивание и местную анестезию. По времени операция длится примерно 2-3 часа.

При пластике верхних век, разрез делают в месте, где проходят естественные складки. В этом случае, рубец, который останется после операции не будет виден при открытом глазе.

Если проводится пластика нижних век, разрез будет располагаться под ресницами. Это делает рубцы почти невидимыми. Их можно даже спрятать за подводкой.

Очень часто излишки жировой ткани на веках хирурги стараются убрать при помощи внутриротовой блефаропластики. Суть такой операции заключается в том, что разрезы проходят во рту у пациента.

После операции необходимо будет около двух недель пройти курс реабилитации. Зачастую именно такое количество времени требуется, чтобы сошли все синяки с мест хирургического вмешательства.

Избежать появления больших синяков и крупных, заметных отеков можно. Для этого, стоит просто делать холодные примочки на веки сразу после операции. Однако полностью избежать подобных проблем не удастся. Придется ждать примерно три недели, чтобы следы от блефаропластики полностью исчезли.

После такого хирургического вмешательства врач обязательно порекомендует делать комплекс упражнений для глаз. Не помешают и глазные капли, которые помогут прийти в норму и адаптироваться глазам.

Все швы, которые накладывали во время операции, можно будет снимать уже день на пятый. При очень хорошем исходе операции, молодом организме, нередко швы снимают уже даже через 3 дня.

Целый месяц после перенесенной операции нельзя будет поднимать тяжести, а также испытывать сильные физические нагрузки. Поэтому от занятий спортом на этот промежуток времени необходимо будет отказаться. Чрезмерно наклоняться нельзя, а также под запретом будет горячий душ и ванна.

По рекомендациям врача, нужно будет пить, есть и лечиться. Любые таблетки нужно будет принимать только после того, как их одобрит лечащий врач.

Результаты операции можно будет отметить и реально увидеть только спустя несколько месяцев. Все это время, все следы хирургического вмешательства будут понемногу сходить, и окончательный рубец будет формироваться.

Получившийся результат тоже будет требовать своего ухода. Необходимо будет тщательно и как можно точнее придерживаться его, чтобы сохранить свой внешний вид на ближайшие 10 лет.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции веки, или почитайте в категории Глаза и зрение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
читать далее

Лифтинг средней зоны лица

В современном мире глаза востребованы, как никогда. Это потому, что нас окружает множество всевозможных зрелищ, в кинотеатрах ежедневно крутят новые фильмы, глянцевые журналы заманивают своими яркими страницами, нас учат визуально определять обстановку и эмоции коллег – в общем, кажется, будто мы воспринимаем глазами больше 80% всей получаемой информации.
читать далее

Методы коррекции зрения

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.
читать далее

Лимфодренаж лица

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Вы можете остаться с носом, когда ваши мечты не сбудутся, а можете реализовать свои мечты, изменив свой нос в лучшую сторону. Благополучно выполнившие себе ринопластическую операцию люди уверены, что она, помимо изменения некоторых черт лица, изменяет что-то и внутри самого человека.
читать далее

Ринопластика носа

Специалисты рассказали об основных способах ухода за кожей для курящих женщин.
читать далее

Как ухаживать курящим женщинам за кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Февраль считается месяцем надежды, так как именно четвертого числа в мире отмечают День борьбы с болезнью 21 века – раком. Благо люди, которые страдают этим заболеванием, с каждым днем обретают все большую надежду на выздоровление. Мы проконсультировались с врачом-онкологом высшей степени, радиотерапевтом, заведующей отделением радиотерапии клиники «Инновация» Татьяной Росляковой, и задали ей интересующие многих вопросы.
читать далее

Последние достижения в диагностике и лечении рака

Онихофагия – научное определение привычки грызть ногти. Одни не обращают на нее внимания и продолжают покусывать ногтевую пластину. Для других этот факт становится серьезной проблемой. Неопрятный маникюр портит общее впечатление о человеке. Это касается не только девушек, но и мужчин. Кому приятно общаться с тем, кто протягивает руку для приветствия с «обкусанными» ногтями?
читать далее

Онихофагия - вредная привычка: как перестать грызть ногти

Надеюсь, что многие гипертоники меня поймут: иногда бывает так тошно, простите за это слово, что готов пойти на крайние меры: из-за высокого давления голова раскалывается, в ней болью отдается любое движение и даже громкое слово. Но самое неприятное в такой ситуации то, что я начинаю теряться и часто не знаю, как же себе помочь. Конечно, сразу пью лекарство от давления, но голове от этого не легче.
читать далее

Головная боль при гипертонии

Так немецкие диетологи называют топинамбур за его способность благотворно влиять на перистальтику кишечника.
читать далее

Тормоз аппетита — земляная груша

Вы знаете, я рос очень болезненным ребенком. Постоянно пропускал школу, затем лекции в институте по причине простуды. Далее начались трудности, когда вышел на работу. Частые больничные не нравятся ни одному работодателю. А зимний период становился временем для лечения. Начинается все с простуды, а продолжается бронхитом: сильный и частый кашель, дыхание затруднено, часто назначают лечение антибиотиками.
читать далее

Повышение иммунитета

Как лекарственное растение барбарис упоминался еще за 650 лет до нашей еры. В народной медицине препараты барбариса (водный настой, отвар) применяют при болезнях печени и желчного пузыря, простудных заболеваниях, заболеваниях слизистых оболочек, повышенном кровяном давлении, женских болезнях и в ряде других случаев. Но надо учесть, что алкалоиды, содержащиеся в корнях барбариса, в больших количествах ядовиты, использовать препараты барбариса нужно с осторожностью, соблюдая дозировку.
читать далее

Барбарис при проблемах с пищеварением

Средства народной медицины от сахарного диабета зоба, аллергии.
читать далее

Болезни эндокринной системы и обмена веществ

Атеросклероз - хроническое заболевание, поражающее артерии, преимущественно сердца и головного мозга, с формированием атеросклеротических бляшек во внутренней оболочке артерий. Это заболевание встречается у людей старше 20 лет, но наиболее часто - у мужчин в возрасте 50-60 лет и у женщин старше 60 лет.
читать далее

Лечение атеросклероза сосудов народными средствами

Кровяные выделения в каловых массах должны настораживать. Они сигнализируют о серьезных внутренних нарушениях. Кровь в кале может быть показателем заболеваний внутренних органов в стадии обострения.
читать далее

Кровь в кале: возможные заболевания

Нас умиляет, когда собеседник улыбается, а на его щеках виднеются очаровательные веснушки. Обычно говорят, что таких людей любит солнышко и советуют им ни в коем случае не скрывать свои пятнышки тональным кремом. Но вот когда веснушки превращаются в неприятные пигментные пятна и начинают проступать не только на лице, и число этих кокетливых точек на щеках переваливает за 10-15?
читать далее

Маски для лица против веснушек и пигментных пятен

Салат из кальмаров очень полезен своим содержанием белка в кальмарах. Единственный минус – он быстро исчезает со стола. Вместо майонеза, в качестве заправки, подойдет и сметана. Это придаст легкость и изысканность блюду.
читать далее

Салат из кальмаров

Каждый человек спит по-разному: кто-то на боку, кто-то на спине. Однако некоторые предпочитают спать на животе.
читать далее

Спать на животе – вредно

10 необычных и даже странных народных секретов красоты и хитростей, которые всегда можно применить в домашних условиях.
читать далее

10 «странных» секретов красоты

Повышенное давление, называемое медиками гипертонией или артериальной гипертензией, давно уже стало самым обыкновенным заболеванием. Головные боли, шум в ушах и тяжесть в затылке часто списываются на очередной скачок давления, и при этом мы даже не задумываемся, к чему это все может привести.
читать далее

Причины повышения давления и виды гипертензий

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Глаза и зрение
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх