Операционная коррекция век

Операционная коррекция век

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главной целью этой хирургической процедуры является устранение столь ненавистных мешков под глазами, а также постоянно нависающей кожи верхних век. Особенно явно такие недостатки проявляются с возрастом. Поэтому, пациенты делают подобные операции после 35 – 40 лет.

В хирургии сегодня есть несколько методов, позволяющих сделать операцию на веках. В итоге можно не просто устранить явные недостатки, но и подкорректировать форму глаз. Итак, существуют операции по пластике верхних век, нижних век, а также совмещенная пластика и трансконъюктивальный вариант пластики нижних век.

Пластический хирург порекомендует сделать коррекцию век, если будут наблюдаться избытки кожи на веках, как нижних, так и верхних. При наличии «жировых мешков» на веках, операция поможет сделать вид глаз более привлекательным. Избавиться от морщин на нижних веках тоже поможет блефаропластика. Очень глубокие складки век, опущенные уголки глаз, даже просто желание и необходимость изменить разрез или форму глаз,- все это может послужить показанием к хирургическому вмешательству.

Помимо желания и показания к блефаропластике еще необходимо точно понять, можно ли подвергнуться такому хирургическому вмешательству. У пластики век существуют свои противопоказания. Ни в коем случае нельзя ложиться на операцию, если наблюдается сухость глаз, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, высокое артериальное или внутричерепное давление. Тяжелые болезни всех внутренних органов, особенно сердечнососудистой системы, онкологические заболевания могут также стать препятствием к операции.

Процедура блефаропластики означает глубокое хирургическое вмешательство специалистов в область глаз. Поэтому прежде нужна будет консультация не только с пластическим хирургом, но и с офтальмологом. После встречи с врачами, обязательным этапом станет еще и прохождение полного и тщательного медицинского обследования.

Операция должна быть проведена в стационарных условиях. Во время вмешательства обязательно ставят общее обезболивание и местную анестезию. По времени операция длится примерно 2-3 часа.

При пластике верхних век, разрез делают в месте, где проходят естественные складки. В этом случае, рубец, который останется после операции не будет виден при открытом глазе.

Если проводится пластика нижних век, разрез будет располагаться под ресницами. Это делает рубцы почти невидимыми. Их можно даже спрятать за подводкой.

Очень часто излишки жировой ткани на веках хирурги стараются убрать при помощи внутриротовой блефаропластики. Суть такой операции заключается в том, что разрезы проходят во рту у пациента.

После операции необходимо будет около двух недель пройти курс реабилитации. Зачастую именно такое количество времени требуется, чтобы сошли все синяки с мест хирургического вмешательства.

Избежать появления больших синяков и крупных, заметных отеков можно. Для этого, стоит просто делать холодные примочки на веки сразу после операции. Однако полностью избежать подобных проблем не удастся. Придется ждать примерно три недели, чтобы следы от блефаропластики полностью исчезли.

После такого хирургического вмешательства врач обязательно порекомендует делать комплекс упражнений для глаз. Не помешают и глазные капли, которые помогут прийти в норму и адаптироваться глазам.

Все швы, которые накладывали во время операции, можно будет снимать уже день на пятый. При очень хорошем исходе операции, молодом организме, нередко швы снимают уже даже через 3 дня.

Целый месяц после перенесенной операции нельзя будет поднимать тяжести, а также испытывать сильные физические нагрузки. Поэтому от занятий спортом на этот промежуток времени необходимо будет отказаться. Чрезмерно наклоняться нельзя, а также под запретом будет горячий душ и ванна.

По рекомендациям врача, нужно будет пить, есть и лечиться. Любые таблетки нужно будет принимать только после того, как их одобрит лечащий врач.

Результаты операции можно будет отметить и реально увидеть только спустя несколько месяцев. Все это время, все следы хирургического вмешательства будут понемногу сходить, и окончательный рубец будет формироваться.

Получившийся результат тоже будет требовать своего ухода. Необходимо будет тщательно и как можно точнее придерживаться его, чтобы сохранить свой внешний вид на ближайшие 10 лет.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции веки, или почитайте в категории Глаза и зрение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
читать далее

Лифтинг средней зоны лица

В современном мире глаза востребованы, как никогда. Это потому, что нас окружает множество всевозможных зрелищ, в кинотеатрах ежедневно крутят новые фильмы, глянцевые журналы заманивают своими яркими страницами, нас учат визуально определять обстановку и эмоции коллег – в общем, кажется, будто мы воспринимаем глазами больше 80% всей получаемой информации.
читать далее

Методы коррекции зрения

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.
читать далее

Лимфодренаж лица

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Вы можете остаться с носом, когда ваши мечты не сбудутся, а можете реализовать свои мечты, изменив свой нос в лучшую сторону. Благополучно выполнившие себе ринопластическую операцию люди уверены, что она, помимо изменения некоторых черт лица, изменяет что-то и внутри самого человека.
читать далее

Ринопластика носа

Специалисты рассказали об основных способах ухода за кожей для курящих женщин.
читать далее

Как ухаживать курящим женщинам за кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие из нас стараются покупать в магазине только правильные продукты, выбирая все только полезное, без всяких «E-шек» и иных элементов таблицы Менделеева, тщательно изучая этикетки, считая калории. Еще мы узнаем в интернете, что магазинные яблоки покрыты воском, а молоко не скисает, так как наполнено консервантами, и что мясо кушать нельзя, чтобы не мутировать, а воду пить нельзя, чтобы в козленочка вдруг не превратиться.
читать далее

5 мифов о здоровом питании

Плюсы и минусы алкоголя, норма потребления, калорийность и влияние на организм.
читать далее

Плюсы и минусы алкоголя

Моя знакомая Наталья мечтает о детях, но у нее загиб матки. Она просит, чтобы люди ей помогли, я вот тоже все хотела узнать, отчего бывает загиб метки. Потому что у меня тоже была в 1970 году 2 месяца задержка, а потом - выкидыш. И тогда меня муж отправил в больницу. Врач посмотрела и сказала, что, возможно, у меня не будет вообще детей, потому что сильный загиб матки.
читать далее

Народный совет при загибе матки

читать далее

Антидепрессанты в тарелке

В столичном и других регионах установилась жаркая погода. И все по-разному спасаются от жары. Одним из наиболее простых и доступных способов является обильное питье. Но не каждая жидкость помогает охладиться и даже является безвредной в такую погоду.
читать далее

Спасение от жары: чем лучше утолять жажду

«Когда смотришь на него долго, светлеет сердце», - писал Александр Куприн о своем любимом изумруде. Слабость к украшениям питают и представительницы прекрасного пола. А уж с обручальным кольцом не расстаются, даже если оно стало тесновато.
читать далее

Снимайте украшения на ночь

Средства против морщин увеличивают риск развития раковых заболеваний. К такому выводу пришли ученые из США.
читать далее

Крем от морщит способствует появлению рака

Медицина никогда не отрицала голодание в жизни человека, но никогда и не прописывала этот метод больным пациентам в борьбе за здоровье. Бывают ситуации, когда организм полон шлаков, а человек продолжает употреблять все, что вызывает у него аппетит. Организм, который никогда не подвергался очищению и разгрузке, в конце концов, сдает, проявляются болезни. В один миг человек может оказаться на больничной койке. Болезнь, как беда, если организм ослаблен, то не приходит одна. Обострение болячек
читать далее

Лечебное голодание от болезней избавит!

Жарким летом в городе страдают все жители без исключения, и выдержать это испытание порой бывает очень непросто. Как же минимизировать неприятные ощущения и создать комфортные условия в квартире летом?
читать далее

Как пережить лето в городе

Среди овощей свекле нет равных по содержанию йода, что очень полезно для щитовидки. Это просто незаменимый овощ и для тех, кто страдает атеросклерозом. Содержащийся в свекле магний препятствует образованию тромбов в сосудах, а бетанин обладает угнетающим действием на рост злокачественных опухолей.
читать далее

Свекла в народной медицине

Идеальными параметрами красоты считаются заветные 90-60-90. И многие девушки отчаянно стремятся достигнуть их. На сегодняшний день известно много различных методов похудения, начиная распространенными диетами и заканчивая всемирно известными клиниками и авторскими методиками.
читать далее

Сбрасываем лишний вес без вреда для здоровья

До недавнего времени врачи с миндалинами не церемонились. От их постоянного воспаления - хронического тонзиллита излечивали самым действенным способом – хирургическим. А потом выяснили, что в человеческом организме ничего лишнего нет, и миндалины не менее важны для защитных сил, чем костный мозг.
читать далее

Миндалины лучше не удалять

Увы, но люди потеют не только летом, но и в холодное время года. Для некоторых, переходный период из лета в осень превращается в сущий ад. Организм начинает постепенно перестраиваться и выделяет при этом много жидкости. Многие дезодоранты оставляют на одежде неприятные и очень стойкие белые следы. В данной статье мы расскажем вам о том, как можно предотвратить потоотделение и появление неприятного запаха.
читать далее

Повышенное потоотделение и неприятный запах

Кальций - важный минерал, помогающий укреплять кости и суставы. Он отвечает за стабилизацию артериального давления, регулирует процесс секреции гормонов и правильное прохождение нервных сигналов. Дефицит кальция в организме может быть представлен некоторыми симптомами.
читать далее

10 признаков дефицита кальция

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Глаза и зрение
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх