Операционная коррекция век

Операционная коррекция век

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главной целью этой хирургической процедуры является устранение столь ненавистных мешков под глазами, а также постоянно нависающей кожи верхних век. Особенно явно такие недостатки проявляются с возрастом. Поэтому, пациенты делают подобные операции после 35 – 40 лет.

В хирургии сегодня есть несколько методов, позволяющих сделать операцию на веках. В итоге можно не просто устранить явные недостатки, но и подкорректировать форму глаз. Итак, существуют операции по пластике верхних век, нижних век, а также совмещенная пластика и трансконъюктивальный вариант пластики нижних век.

Пластический хирург порекомендует сделать коррекцию век, если будут наблюдаться избытки кожи на веках, как нижних, так и верхних. При наличии «жировых мешков» на веках, операция поможет сделать вид глаз более привлекательным. Избавиться от морщин на нижних веках тоже поможет блефаропластика. Очень глубокие складки век, опущенные уголки глаз, даже просто желание и необходимость изменить разрез или форму глаз,- все это может послужить показанием к хирургическому вмешательству.

Помимо желания и показания к блефаропластике еще необходимо точно понять, можно ли подвергнуться такому хирургическому вмешательству. У пластики век существуют свои противопоказания. Ни в коем случае нельзя ложиться на операцию, если наблюдается сухость глаз, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, высокое артериальное или внутричерепное давление. Тяжелые болезни всех внутренних органов, особенно сердечнососудистой системы, онкологические заболевания могут также стать препятствием к операции.

Процедура блефаропластики означает глубокое хирургическое вмешательство специалистов в область глаз. Поэтому прежде нужна будет консультация не только с пластическим хирургом, но и с офтальмологом. После встречи с врачами, обязательным этапом станет еще и прохождение полного и тщательного медицинского обследования.

Операция должна быть проведена в стационарных условиях. Во время вмешательства обязательно ставят общее обезболивание и местную анестезию. По времени операция длится примерно 2-3 часа.

При пластике верхних век, разрез делают в месте, где проходят естественные складки. В этом случае, рубец, который останется после операции не будет виден при открытом глазе.

Если проводится пластика нижних век, разрез будет располагаться под ресницами. Это делает рубцы почти невидимыми. Их можно даже спрятать за подводкой.

Очень часто излишки жировой ткани на веках хирурги стараются убрать при помощи внутриротовой блефаропластики. Суть такой операции заключается в том, что разрезы проходят во рту у пациента.

После операции необходимо будет около двух недель пройти курс реабилитации. Зачастую именно такое количество времени требуется, чтобы сошли все синяки с мест хирургического вмешательства.

Избежать появления больших синяков и крупных, заметных отеков можно. Для этого, стоит просто делать холодные примочки на веки сразу после операции. Однако полностью избежать подобных проблем не удастся. Придется ждать примерно три недели, чтобы следы от блефаропластики полностью исчезли.

После такого хирургического вмешательства врач обязательно порекомендует делать комплекс упражнений для глаз. Не помешают и глазные капли, которые помогут прийти в норму и адаптироваться глазам.

Все швы, которые накладывали во время операции, можно будет снимать уже день на пятый. При очень хорошем исходе операции, молодом организме, нередко швы снимают уже даже через 3 дня.

Целый месяц после перенесенной операции нельзя будет поднимать тяжести, а также испытывать сильные физические нагрузки. Поэтому от занятий спортом на этот промежуток времени необходимо будет отказаться. Чрезмерно наклоняться нельзя, а также под запретом будет горячий душ и ванна.

По рекомендациям врача, нужно будет пить, есть и лечиться. Любые таблетки нужно будет принимать только после того, как их одобрит лечащий врач.

Результаты операции можно будет отметить и реально увидеть только спустя несколько месяцев. Все это время, все следы хирургического вмешательства будут понемногу сходить, и окончательный рубец будет формироваться.

Получившийся результат тоже будет требовать своего ухода. Необходимо будет тщательно и как можно точнее придерживаться его, чтобы сохранить свой внешний вид на ближайшие 10 лет.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции веки, или почитайте в категории Глаза и зрение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
читать далее

Лифтинг средней зоны лица

В современном мире глаза востребованы, как никогда. Это потому, что нас окружает множество всевозможных зрелищ, в кинотеатрах ежедневно крутят новые фильмы, глянцевые журналы заманивают своими яркими страницами, нас учат визуально определять обстановку и эмоции коллег – в общем, кажется, будто мы воспринимаем глазами больше 80% всей получаемой информации.
читать далее

Методы коррекции зрения

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.
читать далее

Лимфодренаж лица

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Вы можете остаться с носом, когда ваши мечты не сбудутся, а можете реализовать свои мечты, изменив свой нос в лучшую сторону. Благополучно выполнившие себе ринопластическую операцию люди уверены, что она, помимо изменения некоторых черт лица, изменяет что-то и внутри самого человека.
читать далее

Ринопластика носа

Специалисты рассказали об основных способах ухода за кожей для курящих женщин.
читать далее

Как ухаживать курящим женщинам за кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Как бы это странно не звучало, но лето - это самое ужасное время года для наших волос. Гормональная система начинает активно работать, и это сразу же сказывается на состоянии наших волос. Вы наверняка замечали, что через 6-7 часов после мытья, волосы уже выглядят не свежими. Жара провоцирует обильное потоотделение, которое затем смешивается с пылью, после чего наши волосы становятся просто неуправляемыми. Что же делать в такой ситуации?
читать далее

Жирные волосы

Из-за повсеместного распространения трепета и ужаса людей перед надвигающейся старостью ученые попытались выявить преимущества, которые имеет пожилой человек перед молодым. В получившемся списке положительных сторон старости присутствуют следующие аспекты...
читать далее

Достоинства старости

Роды – это естественный процесс. Подготавливаясь к ним, будущие мамы верят в то, что все пройдет хорошо, и они родят здорового малыша. А родные и близкие, в то, что доверили здоровье и жизнь роженицы хорошему врачу. Увы, но всегда их надежды сбываются.
читать далее

Опасности современных родов

Ортопедический корсет – это пояс специальной конструкции, используемый в медицине, который применяют при искривлении или же травмировании и иных заболеваниях, поражающих позвоночник. Назначается он исключительно врачом, но прежде чем купить корсет – следует разобрать некоторые основные моменты.
читать далее

Ортопедический корсет: виды, характеристики и как выбрать

Это очередная статья, посвященная рекомендациям людям, проводящим много времени на рабочем месте. Как известно, малоподвижный образ жизни, неправильное питание и переутомление способны привести к разным заболеваниям.
читать далее

Болезни офисных работников и их профилактика

Вода - средство от рака. Настоятельно рекомендую познакомиться с работами доктора Ф.Батмангхелиджа. Он утверждает, что почти все болезни имеют один корень - это непреднамеренное хроническое обезвоживание организма.
читать далее

Вода против рака

К сожалению, данным рецептом могут воспользоваться только кормящие матери. Использовать грудное молоко в лечении насморка у грудного ребенка можно только свежее и имеющее температуру тела.
читать далее

Насморк у грудного ребенка

Несколько народных советов для профилактики кариеса и укрепления зубов и эмали.
читать далее

Средства от кариеса и для здоровья зубов

Доказано, что малина и клубника благоприятно влияют на мужскую и женскую половую функцию.
читать далее

Малина и клубника - виагра-ягоды

В письмах читателей много вопросов о «таинственной» болезни под названием вегето-сосудистая дистония (ВСД). Авторы, страдающие ею, пишут, что жить не хочется - так измучила болезнь, просят посоветовать, как справляться с недугом, к какому специалисту обращаться. А другие спрашивают: да болезнь ли это вообще или так, что-то вроде симуляции? На эти и другие вопросы отвечает кандидат медицинских наук невропатолог Ирина Ивановна ДАШКИНА.
читать далее

Вегето-сосудистая дистония и ее лечение

Рецепт приготовления турецкой запеканки из кускуса
читать далее

Турецкая запеканка из кускуса

Насколько важно думать о своей репродуктивной функции и о будущих детях? Что необходимо предпринять, чтобы к тридцати пяти годам у женщины не оставалось лишь одного способа забеременеть - с помощью искусственного оплодотворения?
читать далее

Здоровая мать — здоровый ребенок

читать далее

Лимонник китайский

Сегодня в магазинах вы можете увидеть огромное многообразие осенней и зимней одежды для детей, однако сделать правильный выбор нелегко. Направляясь в магазин за одеждой для своего малыша, надо обязательно брать весы! Это не шутка. Все должны знать то, о чем почему-то пока молчат педиатры.
читать далее

Как купить зимнюю детскую одежду?

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Глаза и зрение
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх