Операционная коррекция век

Операционная коррекция век

Примерное время прочтения: ~
Все чаще женины прибегают к помощи пластических хирургов. Одной из популярных процедур является блефаропластика, которая подразумевает коррекцию век.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главной целью этой хирургической процедуры является устранение столь ненавистных мешков под глазами, а также постоянно нависающей кожи верхних век. Особенно явно такие недостатки проявляются с возрастом. Поэтому, пациенты делают подобные операции после 35 – 40 лет.

В хирургии сегодня есть несколько методов, позволяющих сделать операцию на веках. В итоге можно не просто устранить явные недостатки, но и подкорректировать форму глаз. Итак, существуют операции по пластике верхних век, нижних век, а также совмещенная пластика и трансконъюктивальный вариант пластики нижних век.

Пластический хирург порекомендует сделать коррекцию век, если будут наблюдаться избытки кожи на веках, как нижних, так и верхних. При наличии «жировых мешков» на веках, операция поможет сделать вид глаз более привлекательным. Избавиться от морщин на нижних веках тоже поможет блефаропластика. Очень глубокие складки век, опущенные уголки глаз, даже просто желание и необходимость изменить разрез или форму глаз,- все это может послужить показанием к хирургическому вмешательству.

Помимо желания и показания к блефаропластике еще необходимо точно понять, можно ли подвергнуться такому хирургическому вмешательству. У пластики век существуют свои противопоказания. Ни в коем случае нельзя ложиться на операцию, если наблюдается сухость глаз, сахарный диабет, проблемы с щитовидной железой, высокое артериальное или внутричерепное давление. Тяжелые болезни всех внутренних органов, особенно сердечнососудистой системы, онкологические заболевания могут также стать препятствием к операции.

Процедура блефаропластики означает глубокое хирургическое вмешательство специалистов в область глаз. Поэтому прежде нужна будет консультация не только с пластическим хирургом, но и с офтальмологом. После встречи с врачами, обязательным этапом станет еще и прохождение полного и тщательного медицинского обследования.

Операция должна быть проведена в стационарных условиях. Во время вмешательства обязательно ставят общее обезболивание и местную анестезию. По времени операция длится примерно 2-3 часа.

При пластике верхних век, разрез делают в месте, где проходят естественные складки. В этом случае, рубец, который останется после операции не будет виден при открытом глазе.

Если проводится пластика нижних век, разрез будет располагаться под ресницами. Это делает рубцы почти невидимыми. Их можно даже спрятать за подводкой.

Очень часто излишки жировой ткани на веках хирурги стараются убрать при помощи внутриротовой блефаропластики. Суть такой операции заключается в том, что разрезы проходят во рту у пациента.

После операции необходимо будет около двух недель пройти курс реабилитации. Зачастую именно такое количество времени требуется, чтобы сошли все синяки с мест хирургического вмешательства.

Избежать появления больших синяков и крупных, заметных отеков можно. Для этого, стоит просто делать холодные примочки на веки сразу после операции. Однако полностью избежать подобных проблем не удастся. Придется ждать примерно три недели, чтобы следы от блефаропластики полностью исчезли.

После такого хирургического вмешательства врач обязательно порекомендует делать комплекс упражнений для глаз. Не помешают и глазные капли, которые помогут прийти в норму и адаптироваться глазам.

Все швы, которые накладывали во время операции, можно будет снимать уже день на пятый. При очень хорошем исходе операции, молодом организме, нередко швы снимают уже даже через 3 дня.

Целый месяц после перенесенной операции нельзя будет поднимать тяжести, а также испытывать сильные физические нагрузки. Поэтому от занятий спортом на этот промежуток времени необходимо будет отказаться. Чрезмерно наклоняться нельзя, а также под запретом будет горячий душ и ванна.

По рекомендациям врача, нужно будет пить, есть и лечиться. Любые таблетки нужно будет принимать только после того, как их одобрит лечащий врач.

Результаты операции можно будет отметить и реально увидеть только спустя несколько месяцев. Все это время, все следы хирургического вмешательства будут понемногу сходить, и окончательный рубец будет формироваться.

Получившийся результат тоже будет требовать своего ухода. Необходимо будет тщательно и как можно точнее придерживаться его, чтобы сохранить свой внешний вид на ближайшие 10 лет.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции веки, или почитайте в категории Глаза и зрение, или впишите ниже:
Ещё по теме
Вы начали замечать на своём лице морщины или обвисшую кожу и думаете о том, чтобы сделать подтяжку кожи, но не хотите делать полный лифтинг? В этом случае стоит рассмотреть вариант лифтинга средней зоны лица. Но какой возраст считается подходящим для этой процедуры?
читать далее

Лифтинг средней зоны лица

В современном мире глаза востребованы, как никогда. Это потому, что нас окружает множество всевозможных зрелищ, в кинотеатрах ежедневно крутят новые фильмы, глянцевые журналы заманивают своими яркими страницами, нас учат визуально определять обстановку и эмоции коллег – в общем, кажется, будто мы воспринимаем глазами больше 80% всей получаемой информации.
читать далее

Методы коррекции зрения

Все женщины мечтают сохранить свою красоту на многие годы. Но, к сожалению, процесс старения неизбежен и, в первую очередь, возрастные изменения становятся заметны на коже лица и зоне декольте, где она наиболее чувствительна. Все больше и больше времени приходится проводить перед зеркалом, пытаясь замаскировать мелкие мимические морщины, мешки под глазами, усталость и землистый цвет кожи.
читать далее

Лимфодренаж лица

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Вы можете остаться с носом, когда ваши мечты не сбудутся, а можете реализовать свои мечты, изменив свой нос в лучшую сторону. Благополучно выполнившие себе ринопластическую операцию люди уверены, что она, помимо изменения некоторых черт лица, изменяет что-то и внутри самого человека.
читать далее

Ринопластика носа

Специалисты рассказали об основных способах ухода за кожей для курящих женщин.
читать далее

Как ухаживать курящим женщинам за кожей

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мы узнали у психолога Сергея Степенова, почему такой термин, как «позитивное мышление» воспринимается не всегда верно, и поинтересовались, как реализовать свои мечты.
читать далее

Позитивное мышление

Будьте счастливы. Все переживаемые эмоции программируются в подсознании и начинают управлять большинством физиологических реакций организма. Поэтому надо научиться не переживать и радоваться каждой мелочи.
читать далее

Целительные советы

Один из основных мифов современного офиса разделен на две части. С одной стороны, обитатели офисов понимают, что офисная работа не очень полезна для их здоровья. Большинству даже известно такое слово, как гиподинамия. Кроме того, в курилках постоянно ведутся разговоры о том, что было бы неплохо заняться спортом!
читать далее

Спорт как хобби

Иван Петрович Богодяж, инженер из Челябинска, совершил то, что многим на его месте показалось бы невозможным. Из положения безнадежно лежачего он сумел подняться на ноги, заставил отступить тяжкие последствия нарушения проводимости спинного мозга в шейном отделе позвоночника. Иначе говоря, ему удалось восстановить функции опорно-двигательного аппарата - хоть и не во всем объеме, но настолько, чтобы почти не зависеть от окружающих. Своей методикой он охотно делится с друзьями по несчастью.
читать далее

Записки спинальника: график ощущений и домашние тренажеры

Будучи подростком, я испытала на себе все прелести того возраста в виде появляющихся на лице прыщей, которые на выпускном я тщательно скрывала при помощи тонального крема.
читать далее

Клещи-демодексы: как от них избавиться?

Решила поделиться со всеми читателями моим любимым рецептом здоровья. В этом средстве содержится целая кладовая витаминов, поэтому нет ничего лучше для укрепления иммунитета, к тому же оно замечательно нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
читать далее

Смесь для иммунитета, сердца и желудка

Мы давно перестали верить в Деда Мороза и чудодейственность мастеров гипноза, но при этом не можем избавиться от мифов о еде. Тем, кто заботится о собственном здоровье, будет любопытно почитать эту статью.
читать далее

Мифы и правда о некоторой еде

Кожа представляет собой естественный защитный слой, оберегающий организм человека от влияния химических и механических факторов, а также предотвращающий проникновение разных микробов. Состояние кожи может быть ухудшено не только воздействием внешних факторов (к примеру, плохой экологией, ультрафиолетовым излучением и т.д.), но и влиянием внутренних (стресс, вредные привычки).
читать далее

Уход за кожей лица: кремы и омолаживающие инъекции

Многие хотят похудеть и садятся на новые модные диеты, даже не думая, что их организм начнет от постоянных ограничений в пище испытывать дефицит витаминов и других полезных веществ. Я хочу рассказать о простом способе, который помог мне сбросить лишний вес. При этом я не чувствовала голода и не рисковала своим здоровьем.
читать далее

Овсянка решит проблему лишнего веса

Яблоки содержат элемент, способствующий омоложению сердца.
читать далее

Яблоки продлевают жизнь и полезны для сердца

Идет уже 38-я неделя беременности, и теперь можно уверенно сказать, что беременность скоро закончится. Многие будущие мамы на этом сроке с нетерпением дожидаются родов. Если в течение ближайших двух недель роды не начнутся естественным путем, вероятно, врач предложит принять определенные меры, чтобы искусственно их вызвать. Давайте обсудим способы, при помощи которых ускоряется начало родов, но перед тем, как прибегать к какому-либо из них, нужно посоветоваться с врачом или акушером.
читать далее

38-ая неделя беременности

К несчастью, я сильно запустила свои зубы, поэтому очень часто мучаюсь от сильнейших болей и флюсов. К зубному хожу только тогда, когда совсем уже невмоготу становится - не могу преодолеть свой страх.
читать далее

Соленый зеленый чай от флюса

Всем известные ноготки - календула - спасли меня от воспаления печени, вернули здоровье. Много лет назад у меня случилось это несчастье, когда я временно должна была находиться далеко от города, в глухой деревушке, работала там по распределению. Боль схватила внезапно в правом боку, отдавала в спину, не передать.
читать далее

Календула поможет печени

Сок листьев репы содержит огромное количество кальция и калия.
читать далее

Сок репы и его свойства

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Глаза и зрение
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх