Как убрать живот

Как убрать живот

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Качание пресса – не самое действенное упражнение. Вы тренируете лишь боковые и передние мышцы живота. А чтобы обзавестись выразительным прессом, нужно задействовать все мышцы, включая таз, нижний спинной отдел и верхнюю часть бедер. Следует выполнять серию специальных упражнений, например, различные планки. Они способствуют укреплению мышц, удерживающих таз и позвоночник и позволяющих избегать появления болей в спине и улучшающих осанку. При этом вы избавитесь от большего количества калорий, чем при качании пресса, так как задействуется большее число мышц.

Начните выполнять три эффективных упражнения для пресса, и вы встанете на путь к идеальному плоскому и накачанному животику!



Боковая планка

В чем секрет: Данное упражнение эффективнее обычной планки, так как вам нужно удерживать вес всего своего тела не на четырех точках контакта, а на двух. Вы больше напрягаетесь, пытаясь сохранить равновесие.


Как выполнять:

1. Исходное положение: лягте на левый бок, поставьте локоть под плечо, выпрямите ноги. Правую руку положите на правое бедро или левый локоть.

2. Напрягите брюшные мышцы и оторвите таз от пола, и поднимайте его до тех пор, пока не образуется диагональ. Балансируйте на топах и предплечьях. Задержитесь в таком положении на 30-45 секунд. Если не можете выдержать столько времени, повторите упражнение, чтобы в общей сумме набралось 30 секунд. Смените стороны и выполните те же действия.


Подъем из упора лежа

В чем секрет: Упражнение задействует все тело, например, рук и ноги, используя мышечное сопротивление для укрепления торса.


Как выполнять:

1. Займите положение «упор лежа» и расставьте руки на 5 см шире плеч.

2. Постарайтесь «пройти» руками как можно дальше, а потом обратно. Выполните 10-12 повторений.

Если хотите усложнить, поднимите одну ногу, перед тем как «идти».


Аллигатор

В чем секрет: При выполнении упражнения для сохранения равновесия задействуются все мышцы, и сжигаются дополнительные калории при помощи движений (волочения себя по полу). Чтобы добиться лучших результатов, можно использовать стабилизационные и силовые элементы, а также кардиотренировку.


Как выполнять:

1. Выберите на полу место, которое позволит вам на 9-18 м двигаться вперед, и постелите что-нибудь для плавного скольжения. Например, для ковровых покрытий подходят пластиковые пакеты, а для плиточных или деревянных – полотенца.

2. Примите положение «упор лежа» и положите на пакеты или полотенца ноги.

3. Двигайтесь вперед на руках до конца «пути» (не менее 9 метров). Отдохните 60-90 секунд, и возвращайтесь обратно таким же способом. Этот цикл упражнения повторить второй раз.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения живот живот пресс, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обзаведясь желанием и терпением, вы можете обрести изящную талию, но при этом важно обеспечить правильный рацион питания, вести здоровый образ жизни и не забывать про физическую активность!
читать далее

Лучшие упражнения для тонкой талии

Сегодня люди не очень часто задействуют свои мышцы брюшного пресса, и особенно это касается тех, кто ведет сидячий образ жизни. Но подтянутый живот по сей день является признаком сексуальности и подтверждением надлежащей физической формы.
читать далее

7 лучших упражнений для пресса

Фитбол способен заменить тренажерный зал, но вот только для получения хороших результатов мало просто купить фитнес-мяч и принести его домой. Необходимо научиться грамотно заниматься с ним. Эта статья поможет вам разобраться, что и как следует делать, чтобы повысить эффективность упражнений на фитболе, а также вы узнаете, какие ошибки обычно допускают начинающие.[b][/b]
читать далее

Упражнения на фитболе: грудь, пресс, ноги и ягодицы

Эксперты отмечают, что пресс качать надо не только ради красивых кубиков, но и для предотвращения травм спины, растяжений мышц и прочих проблем. Хорошо, что упражнения для накачивания пресса и мышц позвоночника выполняются без особого труда.
читать далее

4 ошибки при качании пресса

Выполняйте данные упражнения для обретения красивых и манящих мужчин ног, когда вам не хватает времени на полноценные тренировки.
читать далее

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Осанка танцоров балета нам кажется безукоризненной. Однако, на самом деле, даже тяжелейших балетных нагрузок иногда не хватает для создания «железного» мышечного корсета. И танцорам балета тоже требуется помощь специалистов.
читать далее

Делаем красивую осанку

Коварные бока, нависающие над юбками, джинсами и даже завязками бикини портят как общий вид, так и настроение. С проблемой боков я столкнулась после того, как довольно сильно похудела. Если раньше с боков и живота лишнее уходило в первую же очередь, то сейчас жир стал задерживаться именно в этих областях.
читать далее

Как убрать бока: упражнения 3 видов сложности

По закону подлости в первую очередь всегда толстеет талия, а худеет она – последней. Потому учтите: если у вас начали намечаться схожие с бочкой очертания, не запускайте этот процесс. Чем раньше вы позаботитесь о состоянии своего животика и прилегающих к нему мест, тем лучше для вас.
читать далее

Упражнения для талии и пресса

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
На работе мне по долгу службы приходится много времени проводить у компьютера. Нагрузка на глаза большая. В журналах я обнаружила несколько специальных гимнастик для глаз. В каждой из них обязательно было такое упражнение: сначала смотреть на предмет, который находится вблизи, а затем — на предмет, который находится вдали. Оказывается, так тренируются мышцы глаз.
читать далее

Упражнения для глаз и улучшения зрения

В нашем доме живет Иван Александрович. Лет ему немало, дети живут в другом городе - вот и помогаем ему мы, его соседи. Старость надо уважать!
читать далее

Сурепка при заболевании почек и для потенции

Если вы не носите перчатки целый год, то вам необходимо заботиться о коже ваших рук. Руки подвергаются вредными для кожи факторами: ветер, влажная погода, солнечные лучи. Эти факторы негативно влияют на поверхность кожи. Появление морщинок, сухость и вялость осенью проявляется еще сильнее, чем на лице, и только правильный уход поможет сохранить красоту и молодость. Ведь ни один пластический хирург не будет делать подтяжку в этой области тела.
читать далее

Уход за кожей рук в осеннее время

Раздражение кожи – одно из самых неприятных последствий мокрого бритья. Можно ли избежать мелких красных точек, которые появляются после бритья и совершенно не украшают ноги.
читать далее

Бритье без раздражения

Те, кто ищет надежный и действенный способ скинуть лишний вес, часто обращают свое внимание на диету Усама Хамдий. А вот тем, кто предпочитает легкие и короткие диеты, данный рацион придется не по душе. Ведь в первую очередь это строгий режим питания.
читать далее

Диета профессора Усама Хамдий

Мы с мужем в нынешнем году отметили золотую свадьбу. Болеем мы с ним редко, потому что заботимся о профилактике болезней, которые так любят нас, пожилых людей. Хочу поделиться с читателями надежным и проверенным нами средством от болей в сердце.
читать далее

Ягоды лечат сердце: схема профилактического курса для сердца с изюмом и брусникой

Предлагаю свои вкусные и полезные рецепты из тыквы.
читать далее

Полезные свойства тыквы и рецепты из нее

Чай из гибискуса (каркаде) - совершенно не похож и по виду, и по вкусу на традиционный. Ярко-красного цвета, достаточно кислый, этот напиток имеет необычный вкус, а в разбавленном виде напоминает малиновый компот. Мне он очень нравится.
читать далее

Чай каркаде полезен для сосудов

Когда появляется необходимость сбросить лишние килограммы, очень важно как можно скорее увидеть результат, пусть даже незначительный. Первый успех становится хорошим стимулом для того, чтобы двигаться дальше. Но нередко человек прикладывает много сил, чтобы похудеть, а эффект нулевой. От чего это зависит?
читать далее

Диеты для похудения

Оглашен список наиболее калорийных продуктов и их замена.
читать далее

5 самых калорийных продуктов

Чтобы детки были здоровы, их надо закалять с пеленок (делать воздушные ванны). Об этом написано очень много, и я повторяться не буду. Закаливание водными процедурами врачи советуют начинать не ранее чем через 3-4 недели после окончания последней болезни. Часто получается ребенок, не успев начать закаляться, снова заболевает. Где выход?
читать далее

Закаливание детей и взрослых без водных процедур

Интерес к возможностям современного протезирования растет не по дням, а буквально по часам. И, как обычно случается, чем популярней становится эта тема, тем больше вокруг нее появляется мифов. В данной статье мы разберем наиболее популярные мифы, каким-то образом связанные с зубными протезами, и попробуем развеять их.
читать далее

8 мифов о протезировании зубов

Прошлым летом даже не самый внимательный мог заметить, как возросла численность бегунов на столичных улицах, и благодаря этому полезному тренду весной и летом в парках создавались беговые клубы, организовывались благотворительные забеги, а количество запыхавшихся спортсменов-любителей на улицах резко возросло.
читать далее

Как бегать зимой и не заболевать?

Посылаю вам рецепты Ванги и другие, проверенные временем.
читать далее

Рецепты Ванги и не только

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх