Как убрать живот

Как убрать живот

Примерное время прочтения: ~
Эта статья будет интересна тем, кто желает иметь плоский накачанный животик. Многие женщины, чтобы достичь желаемого результата, по сей день качают пресс, поэтому мы хотим прояснить несколько моментов.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Качание пресса – не самое действенное упражнение. Вы тренируете лишь боковые и передние мышцы живота. А чтобы обзавестись выразительным прессом, нужно задействовать все мышцы, включая таз, нижний спинной отдел и верхнюю часть бедер. Следует выполнять серию специальных упражнений, например, различные планки. Они способствуют укреплению мышц, удерживающих таз и позвоночник и позволяющих избегать появления болей в спине и улучшающих осанку. При этом вы избавитесь от большего количества калорий, чем при качании пресса, так как задействуется большее число мышц.

Начните выполнять три эффективных упражнения для пресса, и вы встанете на путь к идеальному плоскому и накачанному животику!



Боковая планка

В чем секрет: Данное упражнение эффективнее обычной планки, так как вам нужно удерживать вес всего своего тела не на четырех точках контакта, а на двух. Вы больше напрягаетесь, пытаясь сохранить равновесие.


Как выполнять:

1. Исходное положение: лягте на левый бок, поставьте локоть под плечо, выпрямите ноги. Правую руку положите на правое бедро или левый локоть.

2. Напрягите брюшные мышцы и оторвите таз от пола, и поднимайте его до тех пор, пока не образуется диагональ. Балансируйте на топах и предплечьях. Задержитесь в таком положении на 30-45 секунд. Если не можете выдержать столько времени, повторите упражнение, чтобы в общей сумме набралось 30 секунд. Смените стороны и выполните те же действия.


Подъем из упора лежа

В чем секрет: Упражнение задействует все тело, например, рук и ноги, используя мышечное сопротивление для укрепления торса.


Как выполнять:

1. Займите положение «упор лежа» и расставьте руки на 5 см шире плеч.

2. Постарайтесь «пройти» руками как можно дальше, а потом обратно. Выполните 10-12 повторений.

Если хотите усложнить, поднимите одну ногу, перед тем как «идти».


Аллигатор

В чем секрет: При выполнении упражнения для сохранения равновесия задействуются все мышцы, и сжигаются дополнительные калории при помощи движений (волочения себя по полу). Чтобы добиться лучших результатов, можно использовать стабилизационные и силовые элементы, а также кардиотренировку.


Как выполнять:

1. Выберите на полу место, которое позволит вам на 9-18 м двигаться вперед, и постелите что-нибудь для плавного скольжения. Например, для ковровых покрытий подходят пластиковые пакеты, а для плиточных или деревянных – полотенца.

2. Примите положение «упор лежа» и положите на пакеты или полотенца ноги.

3. Двигайтесь вперед на руках до конца «пути» (не менее 9 метров). Отдохните 60-90 секунд, и возвращайтесь обратно таким же способом. Этот цикл упражнения повторить второй раз.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: упражнения живот живот пресс, или почитайте в категории Фитнес, физическая культура и спорт, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обзаведясь желанием и терпением, вы можете обрести изящную талию, но при этом важно обеспечить правильный рацион питания, вести здоровый образ жизни и не забывать про физическую активность!
читать далее

Лучшие упражнения для тонкой талии

Сегодня люди не очень часто задействуют свои мышцы брюшного пресса, и особенно это касается тех, кто ведет сидячий образ жизни. Но подтянутый живот по сей день является признаком сексуальности и подтверждением надлежащей физической формы.
читать далее

7 лучших упражнений для пресса

Фитбол способен заменить тренажерный зал, но вот только для получения хороших результатов мало просто купить фитнес-мяч и принести его домой. Необходимо научиться грамотно заниматься с ним. Эта статья поможет вам разобраться, что и как следует делать, чтобы повысить эффективность упражнений на фитболе, а также вы узнаете, какие ошибки обычно допускают начинающие.[b][/b]
читать далее

Упражнения на фитболе: грудь, пресс, ноги и ягодицы

Эксперты отмечают, что пресс качать надо не только ради красивых кубиков, но и для предотвращения травм спины, растяжений мышц и прочих проблем. Хорошо, что упражнения для накачивания пресса и мышц позвоночника выполняются без особого труда.
читать далее

4 ошибки при качании пресса

Выполняйте данные упражнения для обретения красивых и манящих мужчин ног, когда вам не хватает времени на полноценные тренировки.
читать далее

Создаем себе красивые ноги, как у Рианны

Осанка танцоров балета нам кажется безукоризненной. Однако, на самом деле, даже тяжелейших балетных нагрузок иногда не хватает для создания «железного» мышечного корсета. И танцорам балета тоже требуется помощь специалистов.
читать далее

Делаем красивую осанку

Коварные бока, нависающие над юбками, джинсами и даже завязками бикини портят как общий вид, так и настроение. С проблемой боков я столкнулась после того, как довольно сильно похудела. Если раньше с боков и живота лишнее уходило в первую же очередь, то сейчас жир стал задерживаться именно в этих областях.
читать далее

Как убрать бока: упражнения 3 видов сложности

По закону подлости в первую очередь всегда толстеет талия, а худеет она – последней. Потому учтите: если у вас начали намечаться схожие с бочкой очертания, не запускайте этот процесс. Чем раньше вы позаботитесь о состоянии своего животика и прилегающих к нему мест, тем лучше для вас.
читать далее

Упражнения для талии и пресса

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Специалисты относят пешую прогулку к разновидности спортивной тренировки, которая поддерживает физическое и психическое здоровье. Пешая ходьба – самый простой и безопасный тип физической нагрузки, помогающий поддерживать в тонусе мозг и тело.
читать далее

Медики: ходьба пешком лучше фитнеса!

Сильная потливость нередко приводит к ухудшению настроения, стрессу, а это чревато даже депрессией. Поэтому важно бороться с причиной потливости.
читать далее

Чрезмерная потливость

Моя мама очень вкусно готовит, при этом всегда старается кормить всю семью только тем, что полезно. Все, что готовит мама, не только вкусно, но и всегда выглядит очень красиво, аппетитно. Летом она сама заготавливает самые обыкновенные лекарственные растения, делает из них заправки, порошки, добавки. Мне больше всего нравится варить супы с маминой добавкой из календулы.
читать далее

Заправка из календулы для блюд

Говорят, что проблемы со щитовидной железой напрямую связаны с экологической обстановкой региона, в котором человек живет. Видимо, так оно и есть, потому что наследственность в моем случае не имеет значения, оба родителя здоровы и на щитовидку никогда не жаловались. У меня же образовались узелки. Все время наблюдаюсь у эндокринолога, слежу, одним словом. Но положение изменилось к лучшему с тех пор, как я стала лечиться народными средствами.
читать далее

Лечение узлов щитовидной железы

Меня часто беспокоят судороги - то в одной ноге, то в другой. Расскажите, пожалуйста, почему так происходит и что в этих случаях нужно делать. А.И. Мотина
читать далее

Причины и лечение судорог в ногах

В мае 2009 года лежала в районной больнице, и там познакомилась с книгой «Методики доктора Д. В. Наумова». Мне она очень понравилась. Но беда в том, что у меня было несколько операций на желудке. Целующие язвы 12-перстной кишки с 1989 года. В 1997 году в мае прободная язва. Прооперировали, язвы ушили. Боли не прекращаются. В июле 1997 года — повторная операция — удалили 1/2 желудка. Что еще выбросили – не знаю. В 2001 году — повторная операция. Вечером открывалась рвота и длилась 1,5-2 часа.
читать далее

Пищеварительная катастрофа

Я с завистью смотрю на тех, у кого белозубая улыбка с ровными рядами зубов. Конечно, мы, слава Богу, сегодня дожили до тех времен, когда, наконец и наша стоматология в состоянии решать самые разные проблемы с зубами. Но я родилась и большую часть жизни прожила совсем в других условиях, когда к хорошему стоматологу можно было попасть только по знакомству.
читать далее

Для здоровья десен и зубов

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Самой распространенной травмой, которую нередко получают любители бега и поклонники игровых видов спорта, является растяжение связок лодыжки. Причиной травмы становится чрезмерное растяжение или даже разрыв связок, которые окружают голеностопный сустав.
читать далее

Предотвращение и лечение растяжения голеностопа

Головокружению подвержены многие пожилые люди. В подавляющем большинстве случаев оно связано с остеохондрозом шейного отдела позвоночника. В этом случае полезно выполнять специальную гимнастику, которая избавит вас от головокружения. Она укрепляет мышечный каркас шейного отдела позвоночника и таким образом предотвращает «зажимы», приводящие к головокружению.
читать далее

Головокружение при шейном остеохондрозе

Лекарственные формы - сок каланхоэ и мазь - широко применяют в качестве наружного средства для лечения трофических язв, незаживающих ран, ожогов, отличный эффект дает в лечении пролежней, в акушерской и гинекологической практике, стоматологии, при лечении хронического гнойного воспаления среднего уха.
читать далее

Целебное каланхоэ перистое

Благодаря этому средству я и сам излечился, и у соседа язва зарубцевалась. При очередном обследовании врач его спросила, что он принимал. Сосед продиктовал ей рецепт, который доктор тоже записал. Так что средство это проверенное.
читать далее

Лечение язвы желудка

Что такое аэробная нагрузка, которую так расхваливают в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний? Чем и как мне лучше заниматься, чтобы укрепить сердечную мышцу? Ольга Михайловна Чуваева, г. Уфа
читать далее

Тренируем сердечную мышцу

Старение – естественный и неизбежный процесс. Но мы часто стареем быстрее, чем предусмотрено природой. Давайте разберемся, какие из вещей нашего обихода способствуют преждевременному старению…
читать далее

7 предметов в нашей жизни, которые нас состаривают

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Актив и физ-ра
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх