Витаминная биозавивка волос

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Витаминная биозавивка волос
Современная женщина следит за модой и любит меняться. Сейчас она может быть жгучей брюнеткой, а уже через месяц - блондинкой. Сегодня ее голову может украшать изящные локоны, а завтра - прямо уложенные волосы. Еще совсем недавно во многих салонах и парикмахерских существовала популярная процедура – химическая завивка волос, но в результате нее локоны становились словно мертвые, непослушные и теряли свой естественный блеск и природную красоту.
А совсем недавно появился замечательный способ биозавивки волос. В чем его преимущества? Это новая технология завивки волос, которая появилась чуть более десятка лет назад. Это деликатная завивка, которая бережно относится к вашим волосам. Она не содержит в себе агрессивных веществ, а ее основным составом является цистеамин хлоргидрат (это вещество аналогично природному цистину - главной аминокислоты, которая входит в состав человеческих волос и участвует в их строении). Витаминная биозавивка не сушит волосы, а, наоборот, - ухаживает за ними. Держится она от трех месяцев до года, в зависимости от структуры и особенностей волос, и только затем начинает постепенно раскручиваться.

Роскошные локоны смотрятся очень красиво, натурально и имеют здоровый блеск. После процедуру витаминной биозавивки нельзя почувствовать стойкого неприятного запаха, как это бывало от обычной химической завивки. При выборе компонента, который наносится на волосы, учитывается и его состав, выбирается наиболее подходящий вашим волосам (натуральный состав; состав для волос, которые ранее подвергались химической завивке; состав для волос, которые очень сложно поддаются любому виду завивки). Кроме всего этого, вы можете сами выбрать себе вид ваших будущих локонов. Может быть, это мелкие или средние, а, может, крупные или с четко выраженными гранями, а возможно просто создать прикорневой объем волосам.

Преимущества этой процедуры в том, что она сохраняет структуру и цвет волос, увеличивает объем, придает дополнительный блеск, а также обладает лечебными свойствами для хрупких и ломких волос. Если ваши волосы очень сильно повреждены, то до биозавивки мастер назначит вам дополнительные лечебные процедуры от одного до пяти сеансов.


Сама же процедура витаминной биозавивки волос осуществляется в три этапа:

1. Мастер подбирает состав, необходимый именно вашим волосам. Так же он выбирает желаемый вами размер бигуди. И в завершении этого этапа, он моет вашу голову специальным шампунем перед биозавивкой волос.

2. Далее мастер накручивает ваши волосы на бигуди и наносит завивочный скрепляющий состав.

3. Наносится еще один состав, который не только фиксирует ваши локоны, но и восстанавливает и лечит волосы. Общее время всей процедуры проходит в течение 100 минут.


Специалисты советуют проводить биозавивку не более двух раз в год. Да и этого вполне может хватить, если вы желаете постоянно носить локоны, ведь держится результат очень долго. И не нужно бежать в парикмахерскую, как только кудри начали раскручиваться – это произойдет не сразу.


Запомните некоторые нюансы, которые следует соблюдать после процедуры витаминной биозавивки:

1. Не используйте массажные щетки, лучше всего их заменить на гребни с редкими зубьями.

2. В первые две недели после биозавивки нежелательно мыть волосы, а тем более использовать фен.

3. Пользуйтесь шампунями для вьющихся волос, а также используйте различные лосьоны и кондиционеры.

4. Красить волосы можно начать не ранее двух недель после проведения процедуры.

5. Если вы будете использовать фен, то желательно чтобы он был с диффузором.

6. Было бы замечательно после процедуры пройти дополнительное лечение по оздоровлению и восстановлению волос.

Ухаживайте за своими кудрями, чтобы они радовали вас своей красотой.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 10 февраля 2012 19 846 (1) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель natalishoklova (9 сентября 2012 22:42)

    Я не знала что появился такая завивка волос, теперь очередь в парикмахерской будет там где делают такую биозавивку
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх