Больше пьешь – меньше ешь

Больше пьешь – меньше ешь

Примерное время прочтения: ~
Вода наполняет желудок, а это приводит к сокращению количества потребляемой пищи.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Специалисты из Соединенных Штатов Америки провели исследование, в котором приняло участие 48 человек, потребляющих только низкокалорийные продукты питания. Волонтеры из первой группы перед приемом пищи выпивали 2 стакана воды, а из второй не делали этого.

В итоге стало известно, что участники, которые пили воду во время каждого приема пищи, употребляли на 75-90 калорий меньше, чем добровольцы из 2 группы. Через 12 недель участники первой группы в среднем похудели на 7 килограмм, а остальные только на 4 килограмма.

Специалисты сделали вывод, что потребление 480 мл воды перед приемом пищи приводит к быстрому насыщению и снижает количество потребленных калорий, а это помогает быстро похудеть.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: вода, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Очередное исследование, проведенное американскими учеными, доказало, что мысли о спорте и воображаемые картины спортивных занятий улучшают аппетит, и, соответственно, приводят к набору лишнего веса.
читать далее

Мысли о спорте способствуют набору веса

Сочетание приема пищи с игрой на компьютере приводит к тому, что у человека появляется желание съесть много сладкого.
читать далее

Не ешьте за компьютером

Методика, которая подавляет мысли о курении, помогает избавиться от опасной привычки.
читать далее

Лучше раз и навсегда отказаться от курения

Хроническое недосыпание вызывает склонность к обжорству.
читать далее

Больше спишь – меньше ешь

Как следует питаться, для того чтобы скинуть лишний вес? Самое главное есть в умеренных количествах. Так как чувство насыщения приходит не сразу, человек в большинстве случаев переедает. Как же поступить?
читать далее

Чтобы меньше есть пейте зеленый чай

При помощи легких тренировок можно добиться необходимого наращивания мышечной массы.
читать далее

Для роста мышц не обязательно поднимать тяжести

Эксперты провели эксперимент, в котором приняло участие 140 человек. Волонтеры из первой группы должны были есть очищенные фисташки, при этом специалисты записывали показатели второй группы, участники которой не употребляли орехи.
читать далее

Ешь фисташки и худей

Ученые из института в Вирджинии провели исследование, результаты которого показали наличие существования некой связи между весом человека и количеством потребляемой им воды.
читать далее

Похудеть поможет простая вода

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Период естественной перестройки организма, происходящий в организме женщины после прекращения репродуктивной и менструальной функции, называют постменопаузой. В этот период часто встречается типичная беспокоящая женщину симптоматика, называемая климаксом (от греческого «климактерос» – ступень). Как женщине, поднявшейся на эту ступень, сохранить хорошее самочувствие? В этом могут помочь лекарственные растения.
читать далее

Менопауза

Мужчины, в отличив от женщин, терпят до последнего, и уж только потом начинают лечиться. Я и сам так себя вел, пока не заработал простатит. Лечиться я начал сразу по всем направлениям. Начал с питания. Никакого пива, консервов, только свежая полезная еда, овощи, фрукты. Чтобы не говорить лишних слов, приведу рецепт обязательного салата для всех мужчин.
читать далее

Как я избавился от простатита

О нашем здоровье можно судить по состоянию кожи. Мы заботимся в основном о поверхностном слое кожи - роговом, основной же слой эпидермиса - зародышевый, в нем происходит зарождение новых клеток.
читать далее

2 напитка для молодости кожи

Любые витамины сейчас можно брать в аптеке в виде капсул и таблеток, но всё же лучше получать их из пищи, потому что натуральное всегда лучше синтетического. Поздней осенью и зимой самый «проблемный» витамин — C, или аскорбиновая кислота. Он есть в растительных продуктах, которые доступны и зимой, но важно его там сохранить.
читать далее

Как сохранить витамины в продуктах при приготовлении пищи и тепловой обработке

Фавус (парша) возникает вследствие повреждения кожи антропофильным (человеческим) или зооантропофильным грибком рода Trichophytum. Последний может поражать кошек, собак, мышей, лошадей и овец, передается при контакте с ними.
читать далее

Фавус (парша). Причины возникновения, признаки, методы диагностики, лечения и профилактики

Срок беременности увеличивается, рост ребенка продолжается, он активно развивается и проявляет двигательную активность, часто постукивая по маминому животу ножками и ручками. Женщина на этом сроке еще полна сил, проявляет высокую активность, у нее много энергии, которую она накопила в течение спокойного раннего срока беременности. Все отлично, тем более, если между супругами установились любовь и взаимопонимание.
читать далее

24-ая неделя беременности

«После сорока нужно относиться к себе с большой любовью и осторожностью, как будто перевозишь антикварную вазу», – считает Софи Лорен. Этот совет полезно принять и тем, кому далеко за сорок, и более молодым нашим подругам. Ведь привлекательными мы хотим быть в любом возрасте. Перефразируя Козьму Пруткова, можно сказать: «Хочешь быть красивой, употребляй... минералы». Ведь именно их недостаток, по мнению врачей-косметологов, ухудшает внешность.
читать далее

Полезные для волос и кожи вещества в овощах и фруктах

Любой сельдерей содержит полезные вещества в больших количествах, и поэтому его употребление повышает иммунитет и укрепляет организм. А корневой сельдерей способен привести в порядок нервную систему и избавить от сезонной депрессии.
читать далее

Корневой сельдерей поможет при сезонной депрессии

Излишняя потливость – это большая проблема многих мужчин. При этом совершенно не обязательно, чтобы на улице была слишком высокая температура. Достаточно надеть на себя много одежды и неприятных запах не заставит себя ждать. Что и говорить, на рабочем месте, в магазине или квартире зимой также может быть достаточно жарко для того, чтобы пропитаться потом. Естественно, что в летний период ситуация только усугубляется.
читать далее

Как бороться с излишней потливостью?

В природе не всегда бывает так, что самое красивое является самым полезным. Однако природа распорядилась таким образом, что самый красивый из съедобных грибов – белый гриб является самым полезным для лечения, ибо лечит главный орган человеческого тела – сердце.
читать далее

Белый гриб помогает сердцу

В 21 веке человеку предъявляются слишком высокие требования к внешнему виду. Белоснежная улыбка, ухоженное лицо, опрятный внешний вид и стройная фигура. В современном мире у людей почти нет возможности на посещение спортзалов, потому что возникает дефицит времени.
читать далее

Липосакция без операции

Фаст-фуд необходимо переложить, а не полностью запретить.
читать далее

Как оградить детей от фаст-фуда?

Многие люди страдают от перхоти, что приводит к дискомфорту и не приятному ощущению человека, особенно когда перхоть опадает на одежду. Эту проблему можно разрешить простым и доступным методом. Но, сначала требуется удостовериться, что шампунь, который вы применяете, подходит вам и не пересушивает кожу головы.
читать далее

Как быстро избавиться от перхоти?

Рецепт приготовления итальянского томатного супа с пастой.
читать далее

Итальянский томатный суп с пастой

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх