Витаминная биозавивка волос

Витаминная биозавивка волос

Примерное время прочтения: ~
Современная женщина следит за модой и любит меняться. Сейчас она может быть жгучей брюнеткой, а уже через месяц - блондинкой. Сегодня ее голову может украшать изящные локоны, а завтра - прямо уложенные волосы. Еще совсем недавно во многих салонах и парикмахерских существовала популярная процедура – химическая завивка волос, но в результате нее локоны становились словно мертвые, непослушные и теряли свой естественный блеск и природную красоту.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А совсем недавно появился замечательный способ биозавивки волос. В чем его преимущества? Это новая технология завивки волос, которая появилась чуть более десятка лет назад. Это деликатная завивка, которая бережно относится к вашим волосам. Она не содержит в себе агрессивных веществ, а ее основным составом является цистеамин хлоргидрат (это вещество аналогично природному цистину - главной аминокислоты, которая входит в состав человеческих волос и участвует в их строении). Витаминная биозавивка не сушит волосы, а, наоборот, - ухаживает за ними. Держится она от трех месяцев до года, в зависимости от структуры и особенностей волос, и только затем начинает постепенно раскручиваться.

Роскошные локоны смотрятся очень красиво, натурально и имеют здоровый блеск. После процедуру витаминной биозавивки нельзя почувствовать стойкого неприятного запаха, как это бывало от обычной химической завивки. При выборе компонента, который наносится на волосы, учитывается и его состав, выбирается наиболее подходящий вашим волосам (натуральный состав; состав для волос, которые ранее подвергались химической завивке; состав для волос, которые очень сложно поддаются любому виду завивки). Кроме всего этого, вы можете сами выбрать себе вид ваших будущих локонов. Может быть, это мелкие или средние, а, может, крупные или с четко выраженными гранями, а возможно просто создать прикорневой объем волосам.

Преимущества этой процедуры в том, что она сохраняет структуру и цвет волос, увеличивает объем, придает дополнительный блеск, а также обладает лечебными свойствами для хрупких и ломких волос. Если ваши волосы очень сильно повреждены, то до биозавивки мастер назначит вам дополнительные лечебные процедуры от одного до пяти сеансов.


Сама же процедура витаминной биозавивки волос осуществляется в три этапа:

1. Мастер подбирает состав, необходимый именно вашим волосам. Так же он выбирает желаемый вами размер бигуди. И в завершении этого этапа, он моет вашу голову специальным шампунем перед биозавивкой волос.

2. Далее мастер накручивает ваши волосы на бигуди и наносит завивочный скрепляющий состав.

3. Наносится еще один состав, который не только фиксирует ваши локоны, но и восстанавливает и лечит волосы. Общее время всей процедуры проходит в течение 100 минут.


Специалисты советуют проводить биозавивку не более двух раз в год. Да и этого вполне может хватить, если вы желаете постоянно носить локоны, ведь держится результат очень долго. И не нужно бежать в парикмахерскую, как только кудри начали раскручиваться – это произойдет не сразу.


Запомните некоторые нюансы, которые следует соблюдать после процедуры витаминной биозавивки:

1. Не используйте массажные щетки, лучше всего их заменить на гребни с редкими зубьями.

2. В первые две недели после биозавивки нежелательно мыть волосы, а тем более использовать фен.

3. Пользуйтесь шампунями для вьющихся волос, а также используйте различные лосьоны и кондиционеры.

4. Красить волосы можно начать не ранее двух недель после проведения процедуры.

5. Если вы будете использовать фен, то желательно чтобы он был с диффузором.

6. Было бы замечательно после процедуры пройти дополнительное лечение по оздоровлению и восстановлению волос.

Ухаживайте за своими кудрями, чтобы они радовали вас своей красотой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Красиво уложенные волосы всегда притягивают восторженные взгляды. Но как бы прекрасно не выглядела Ваша прическа, важно состояние волос. Используйте предложенное средство для волос 1 раз в неделю в течение 3-х месяцев, и от восторженных взглядов в Вашу сторону не будет отбоя.
читать далее

Восстанавливающее средство для волос

Не всем женщинам природа подарила вьющиеся локоны, зато многие хотели бы их получить, ведь кудряшки смягчают черты лица и придают им очаровательную женственность. У тех, кто не обладает пышными локонами или хочет сменить свой имидж, есть выход – химическая завивка.
читать далее

Завивка волос

Современная и очень полезная процедура, помогающая укрепить и улучшить внешний вид волос.
читать далее

Ламинирование волос

Вы хотите иметь красивые волосы? Ищете рецепты для роста волос? Используйте представленные рецепты для укрепления и провоцирования роста волос! И вам позавидуют все.
читать далее

Коса до пояса. Что нужно для роста волос

В наши дни косметические салоны могут предложить массу процедур по уходу за волосами, которые не только улучшают их внешний вид, но и способствуют оздоровлению. Одной из таких процедур является ламинирование волос.
читать далее

Домашнее ламинирование волос

Так уж повелось, что все представительницы прекрасного пола с роскошными кудрями хотели бы иметь гладкие волосы, а обладательницы прямых – мечтают об игровых локонах. Осуществить эти мечты может химическая завивка.
читать далее

Завивка волос: выбор мастера, виды химической завивки волос, уход за локонами

Ученые начали изучать влияние подобных процедур на волосы.
читать далее

Какими станут волосы после выпрямления

Каждая женщина мечтает, чтобы ее прическа каждый день была такой, как после визита в салон-парикмахерскую высшего класса. Однако в домашних условиях, к сожалению, профессионально уложить волосы вряд ли получится, даже сидя перед зеркалом за этим занятием несколько часов. Полученная укладка будет смотреться «как-то не так», так же, как женская сумка Gillian, продающаяся в метро — вроде бы привлекает внимание, но при ближайшем рассмотрении лишь разочаровывает.
читать далее

Укладка волос в домашних условиях

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
1. При язве желудка пить свежую, без соли, воду от сваренного картофеля по стакану 3 раза в день за 20 минут до еды в течении одного месяца. 2. Даже запущенную язву желудка можно излечить, держа во рту и слизывая языком живицу сосны.
читать далее

19 народных средств от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки

Пастернак – растение, которое известно уже очень давно, но почему-то растет на огороде очень редко, также редко попадает на стол. Целебные свойства его, тем не менее, как и вкусовые качества недооценены. А ведь в пастернаке полезно все – и зеленые вершки, и сочные корешки. Корни богаты аминокислотами, жирами, клетчаткой, по вкусу чем-то напоминают сельдерей, их можно есть и сырыми, и консервированными. Листья – прекрасный ингредиент овощных салатов.
читать далее

Пастернак

Многие из нас хотели бы питаться правильно, но иногда не понятно, что именно нужно для этого делать. Сколько именно и какой еды должно быть в вашем рационе? Есть ли продукты, которые следует полностью исключить из питания? Ответы на эти простые вопросы можно найти в основных принципах здорового питания.
читать далее

Принципы правильного здорового питания

После долгой зимы все мечтают поскорее снять шапки. Но длительное заточение головы в меховые уборы, сухость воздуха из-за парового отопления и нехватка витаминов воздействует на волосы не лучшим образом. И одна из самых неприятных проблем, с которой многие сталкиваются именно по весне - это перхоть. Если отнестись к себорее серьезно, то одного шампуня от перхоти будет недостаточно. Желательно подкорректировать питание, наладить обмен веществ, помочь себе травяными настоями и, конечно, начать
читать далее

Себорея: жирная, сухая, масла, травы и диета для лечения

Два супа, которые помогут улучшит обмен веществ в организме.
читать далее

Супы для улучшения обмена веществ

Не зря «штрудель» переводится с немецкого языка, как «вихрь» или «смерч». Да, это слово скрывает технологию изготовления данного десерта. Однако сочетание яблок с корицей и нежнейшего теста в итоге дают действительно потрясающие ощущения.
читать далее

Штрудель

Никотиновую кислоту (ниацин - её второе название) врачи считают лекарством. Многие медики не исключают, что ниацин является лучшим действующим средством для стабилизации холестерина в крови.
читать далее

Никотиновая кислота (ниацин) - как влияет на здоровье и чем полезна

Перед чисткой полезно подготовить организм. Взять полулитровую стеклянную бутылку «Боржоми», открыть и оставить на ночь.
читать далее

Чистка печени сбором трав: подготовка важна

Лежала я в больнице с воспалением легких, и во время курса пенициллина у меня началась кожная аллергия - крапивница. Все покрывалось волдырями. Особенно я мучалась вечером, никак заснуть не могла, расчесывала кожу. Когда пенициллин колоть перестали, то состояние стало немного лучше, но все-таки полностью крапивница не прошла.
читать далее

Дыхание – путь к выздоровлению

Сельдерей представляет собой род двулетних трав семейства зонтичных. Ботаники насчитывают около 20 видов сельдерея. Но из овощных его видов огородники выращивают, в основном, сельдерей корневой, листовой и черешковый. В клубнях корневого сельдерея содержатся сахара, белковые и минеральные вещества, в листьях листовой культуры — много витаминов, в частности витамин С, а также эфирное масло. И корнеплод, и черешки, и листья используются при приготовлении различных приправ, салатов, гарниров и в
читать далее

Кушай сельдерей и никогда не болей

В нашем теле имеется орган, который редко выходит из тени более важных собратьев. Однако поджелудочная железа выполняет множество жизненно важных функций для нашего организма. Увы, но не все ценят это, и пренебрегают собственным здоровьем.
читать далее

Роль поджелудочной железы в жизни человека

Все знают, насколько опасны злокачественные опухоли. Однако существуют некоторые виды доброкачественных опухолей, таких как папиллома, миома, тератома и аденома. Судя по названию «доброкачественные», все они не угрожают жизнь человека, однако врачи нередко рекомендуют их удалить. Какую же опасность они представляют?
читать далее

Есть ли симптомы у опухоли

Сейчас многие знают о лечении различных заболеваний фракцией АСД Ф-2, разработанной А. В. Дороговым. У вас была статья, в которой говорись, что АСД производится согласно ТУ 10-19-73-89. Меня интересует, согласно какого ТУ в настоящее время выпускается препарат на Армавирской и Московской биофабриках.
читать далее

Про АСД, Инь и Ян

Плоды хурмы внешне напоминают плоды помидоров. Они имеют оранжевый цвет и приятный сладкий вяжущий вкус. В этих плодах содержатся витамины С, В, каротин, минеральные соли марганца, магния, меди, железа, органические кислоты, сахара, пектиновые и дубильные вещества.
читать далее

Хурма

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх