Витаминная биозавивка волос

Витаминная биозавивка волос

Примерное время прочтения: ~
Современная женщина следит за модой и любит меняться. Сейчас она может быть жгучей брюнеткой, а уже через месяц - блондинкой. Сегодня ее голову может украшать изящные локоны, а завтра - прямо уложенные волосы. Еще совсем недавно во многих салонах и парикмахерских существовала популярная процедура – химическая завивка волос, но в результате нее локоны становились словно мертвые, непослушные и теряли свой естественный блеск и природную красоту.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
А совсем недавно появился замечательный способ биозавивки волос. В чем его преимущества? Это новая технология завивки волос, которая появилась чуть более десятка лет назад. Это деликатная завивка, которая бережно относится к вашим волосам. Она не содержит в себе агрессивных веществ, а ее основным составом является цистеамин хлоргидрат (это вещество аналогично природному цистину - главной аминокислоты, которая входит в состав человеческих волос и участвует в их строении). Витаминная биозавивка не сушит волосы, а, наоборот, - ухаживает за ними. Держится она от трех месяцев до года, в зависимости от структуры и особенностей волос, и только затем начинает постепенно раскручиваться.

Роскошные локоны смотрятся очень красиво, натурально и имеют здоровый блеск. После процедуру витаминной биозавивки нельзя почувствовать стойкого неприятного запаха, как это бывало от обычной химической завивки. При выборе компонента, который наносится на волосы, учитывается и его состав, выбирается наиболее подходящий вашим волосам (натуральный состав; состав для волос, которые ранее подвергались химической завивке; состав для волос, которые очень сложно поддаются любому виду завивки). Кроме всего этого, вы можете сами выбрать себе вид ваших будущих локонов. Может быть, это мелкие или средние, а, может, крупные или с четко выраженными гранями, а возможно просто создать прикорневой объем волосам.

Преимущества этой процедуры в том, что она сохраняет структуру и цвет волос, увеличивает объем, придает дополнительный блеск, а также обладает лечебными свойствами для хрупких и ломких волос. Если ваши волосы очень сильно повреждены, то до биозавивки мастер назначит вам дополнительные лечебные процедуры от одного до пяти сеансов.


Сама же процедура витаминной биозавивки волос осуществляется в три этапа:

1. Мастер подбирает состав, необходимый именно вашим волосам. Так же он выбирает желаемый вами размер бигуди. И в завершении этого этапа, он моет вашу голову специальным шампунем перед биозавивкой волос.

2. Далее мастер накручивает ваши волосы на бигуди и наносит завивочный скрепляющий состав.

3. Наносится еще один состав, который не только фиксирует ваши локоны, но и восстанавливает и лечит волосы. Общее время всей процедуры проходит в течение 100 минут.


Специалисты советуют проводить биозавивку не более двух раз в год. Да и этого вполне может хватить, если вы желаете постоянно носить локоны, ведь держится результат очень долго. И не нужно бежать в парикмахерскую, как только кудри начали раскручиваться – это произойдет не сразу.


Запомните некоторые нюансы, которые следует соблюдать после процедуры витаминной биозавивки:

1. Не используйте массажные щетки, лучше всего их заменить на гребни с редкими зубьями.

2. В первые две недели после биозавивки нежелательно мыть волосы, а тем более использовать фен.

3. Пользуйтесь шампунями для вьющихся волос, а также используйте различные лосьоны и кондиционеры.

4. Красить волосы можно начать не ранее двух недель после проведения процедуры.

5. Если вы будете использовать фен, то желательно чтобы он был с диффузором.

6. Было бы замечательно после процедуры пройти дополнительное лечение по оздоровлению и восстановлению волос.

Ухаживайте за своими кудрями, чтобы они радовали вас своей красотой.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Красиво уложенные волосы всегда притягивают восторженные взгляды. Но как бы прекрасно не выглядела Ваша прическа, важно состояние волос. Используйте предложенное средство для волос 1 раз в неделю в течение 3-х месяцев, и от восторженных взглядов в Вашу сторону не будет отбоя.
читать далее

Восстанавливающее средство для волос

Не всем женщинам природа подарила вьющиеся локоны, зато многие хотели бы их получить, ведь кудряшки смягчают черты лица и придают им очаровательную женственность. У тех, кто не обладает пышными локонами или хочет сменить свой имидж, есть выход – химическая завивка.
читать далее

Завивка волос

Современная и очень полезная процедура, помогающая укрепить и улучшить внешний вид волос.
читать далее

Ламинирование волос

Вы хотите иметь красивые волосы? Ищете рецепты для роста волос? Используйте представленные рецепты для укрепления и провоцирования роста волос! И вам позавидуют все.
читать далее

Коса до пояса. Что нужно для роста волос

В наши дни косметические салоны могут предложить массу процедур по уходу за волосами, которые не только улучшают их внешний вид, но и способствуют оздоровлению. Одной из таких процедур является ламинирование волос.
читать далее

Домашнее ламинирование волос

Так уж повелось, что все представительницы прекрасного пола с роскошными кудрями хотели бы иметь гладкие волосы, а обладательницы прямых – мечтают об игровых локонах. Осуществить эти мечты может химическая завивка.
читать далее

Завивка волос: выбор мастера, виды химической завивки волос, уход за локонами

Ученые начали изучать влияние подобных процедур на волосы.
читать далее

Какими станут волосы после выпрямления

Каждая женщина мечтает, чтобы ее прическа каждый день была такой, как после визита в салон-парикмахерскую высшего класса. Однако в домашних условиях, к сожалению, профессионально уложить волосы вряд ли получится, даже сидя перед зеркалом за этим занятием несколько часов. Полученная укладка будет смотреться «как-то не так», так же, как женская сумка Gillian, продающаяся в метро — вроде бы привлекает внимание, но при ближайшем рассмотрении лишь разочаровывает.
читать далее

Укладка волос в домашних условиях

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Melilotus officinalis. Двулетнее травянистое растение с беловатыми стержневыми корнями и прямостоячими ветвистыми стеблями высотой до 1,5 м. Листья очередные, черешковые, тройчатые, с прилистниками. Листочки у нижних листьев яйцевидные, у верхних - ланцетные, пильчато-мелкозубчатые. Цветки мелкие, желтые, проникающие, собраны в многоцветковую кисть длиной от 5 до, 15 см. Плод яйцевидный с шиловидным носиком, поперечно-морщинистый, буроватый, 1- 2-семянный боб. Семена овальные, желтые, гладкие
читать далее

Применение донника лекарственного в народной медицине

Всеобщая информативность довела до нашего сведения, что всяческие пищевые добавки вредят нашему организму, однако полностью исключить их из рациона питания не под силу никому. К примеру, добавка Е202, также известная, как сорбат калия, является одной из наиболее распространенных.
читать далее

Пищевая добавка Е202

Как извлечь максимальную пользу из сыра? Лечебная диета не подразумевает отказ от всевозможных вкусностей.
читать далее

Здоровое сырное питание

Рецепт приготовления фаршированных зраз.
читать далее

Зразы, фаршированные куриным филе

Никогда не задумывалась о причинах болезней, я имею в виду болезни серьезные - воспаления, нарушение функций внутренних органов и систем, а не насморк с гриппом. Сначала у меня появились проблемы с печенью, я долго лечилась, болезнь отступила, ненадолго забыла, но несколько лет назад на очередном осмотре у врача выяснилось, что у меня увеличена селезенка.
читать далее

Если селезенка болит

Рецепт приготовления ракушек с овощами и грибами.
читать далее

Ракушки с овощами и грибами

В последние годы слово «стресс» прочно вошло в наш обиход. Наверное, каждый на себе испытывает внезапную эмоциональную бурю, после которой долго приходишь в нормальное состояние. И если каждый раз после такой бури пить успокоительные лекарства, можно впасть в стойкую зависимость от них. Я хочу поделиться средством, которому меня научили и которое действует очень хорошо.
читать далее

Метод снятия стресса за 5 минут

Когда заходит разговор об индийской кухне, обязательно находится кто-то, кто с разочарованием выдает: они все там вегетарианцы и это очень скучно! В действительности же индийские блюда поразительно разнообразны, вкусны и очень популярны во всем мире.
читать далее

Правильное индийское питание по аюрведе

Женщины в период менопаузы, мужчины при неправильном образе жизни и питания часто сталкиваются со слабостью брюшных мышц и запорами. Справиться с данной проблемой можно, но необходимо вовремя поставить диагноз и изменить свой образ жизни.
читать далее

Причины и симптомы ленивого кишечника

Одно из наиболее сложных направлений современной медицины – офтальмология. Не каждый врач способен стать настоящим профессионалом в данной области, поэтому нет ничего удивительного в том, что хорошие офтальмологи всегда пользуются уважением среди своих пациентов и коллег. В этой статье мы поговорим об одном очень узком направлении офтальмологии – оптометрии. Эта специальность относительно новая, и появилась в России не так давно. Буквально несколько лет назад в нашей стране не было
читать далее

Советы оптометриста: зрение не вечно

У каждого из нас есть свой любимый народный рецепт, да и не один. Я, например, всегда стараюсь отдавать предпочтение лекарствам, которые лечат не одну болячку, а годятся на разные случаи. Одним из таких особенно любимых мной рецептов является морковное масло. Изготовить его просто, а по своим целебным свойствам оно не уступает знаменитому облепиховому.
читать далее

Морковное масло от разных болезней

читать далее

Калина красная для красоты

Много лет идет борьба с детским церебральным параличом - одним из тяжелых заболеваний, поражающих мозг. До победы еще далеко, но упорное противостояние недугу приносит положительные результаты. Особенно когда в поединок с болезнью вступают не только врачи, но и родители. Советы родителям дает заведующая отделением детской психоневрологической больницы №18 Департамента здравоохранения г. Москвы Ирина Евгеньевна Сологубова.
читать далее

Поединок с ДЦП

Я с детства, еще с детского сада люблю петь, плясать, хотя мне уже 67 лет. Моя душа от песни не стареет, и я оптимистка по жизни. Как только становится нервозно или тяжело, я сразу вспоминаю о чудном лекарстве - нашей песне. Она во все времена поднимала дух даже солдатам (вспомните марши!).
читать далее

Улыбайтесь и думайте о хорошем

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх