Народное средство от боли в суставах

Народное средство от боли в суставах

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Я в таких случаях делаю просто:
1 куриное яйцо целиком разбиваю в миску, добавляю 2 столовые ложки соли, взбиваю и смазываю этой смесью полоску хлопчатобумажной ткани, обвязываю больное место. После того, как повязка высохнет, делаю новую до тех пор, пока не чувствую облегчения.
Соль годится любая, какая есть под руками, она очень хорошо вытягивает жидкость и даже оказывает дезинфицирующее действие, а яйцо закрепляет повязку. Если одновременно принимать внутрь противовоспалительные средства или чай из календулы, дело быстро идет на поправку. Для меня удобен этот способ тем, что соль и яйца в доме всегда найдутся, даже в такой момент, когда приступ начнется среди ночи. Кстати, еще очень хорошо после этой повязки сделать на ночь компресс из меда с солью: на 2 столовые ложки меда взять 1 чайную ложку соли, размешать, нанести на ткань, приложить к больному месту и утеплить повязкой. Оставить на ночь.

Марина Станиславовна Чиркова,
г. Пенза
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: суставы, или почитайте в категории Опорно-двигательный аппарат, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оказывается, свиное сало широко используется в народной медицине. Хочу напомнить некоторые рецепты.
читать далее

Свиное сало в народной медицине

При обострении хронического пиелонефрита я спасаюсь травяными обертываниями, которые делаю каждый день перед сном в течение недели, пока не пройдут сильные боли.
читать далее

Компресс, если болят почки

Я хочу поделиться своими рецептами. Работаю на птицефабрике, и сказал бы так: яйцо — не золотое, а лечебное! Работа не из легких, у многих болят суставы. Но этот рецепт помог мне.
читать далее

Яйца спасут от боли в суставах

Недавно прочитала в журнале, что за границей очень популярна косметика, которую делают вручную. Она не содержит консервантов и ненатуральных компонентов. Стоит такая косметика очень дорого. Я подумала, что, наверное, западные женщины совсем обленились, если готовы платить большие деньги за то, что можно получить даром. Сейчас стало популярно покупать все натуральное. Это касается и еды, и косметики, и одежды. Только вот мало кто задумывается, что за понятием «натуральный» не всегда стоит то,
читать далее

Делаем натуральную косметику своими руками

Это, пожалуй, самая острая проблема - больные суставы. Рецептов лечения артритов, артрозов, радикулита настолько много, что первое, что пришло мне в голову от множества рекомендаций - так почему же люди до сих пор жалуются на болезни суставов. Позже я понял, когда сам перепробовал множество средств, что у каждого больного может быть только свой путь избавления от болезней.
читать далее

Лечение суставов

Меня давно терзает один вопрос, ответ на который я не могу найти: почему у людей, живущих в одинаковых условиях и питающихся практически одинаково, организм по-разному себя ведет? Вот я пока не жалуюсь на здоровье, а у мужа - выраженный остеохондроз со всеми вытекающими последствиями. Из-за отложения солей болят суставы, поясница, шея.
читать далее

Рисовый квас от остеохондроза

Безусловно, в каждом доме надо иметь домашнюю аптечку, в которой должны быть некоторые лекарственные средства, такие как йод, марганцовка, зеленка, аспирин, валидол. И я бы к этому списку добавила домашнюю мазь из календулы. Я считаю, что если такая мазь имеется, можно обойтись без многого другого.
читать далее

С календулой раны быстрее заживут

От нарывов и фурункулов перепробовала множество рецептов. Пользуюсь ими по мере надобности, в зависимости от того, что есть под рукой.
читать далее

6 способов лечения фурункула в домашних условиях

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Гость (Гости) (26 апреля 2010 10:48)

    спасибо большое winked
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многие будущие матери стараются высчитывать дату рождения своего будущего ребенка таким образом, чтобы период беременности не захватывал зимний период. В их понимании идеальным временем для зачатия является где-то конец февраля – начало марта. Но стоит ли так бояться зимы? Насколько «ст[b][/b]рашной» является данная пора года для беременных?
читать далее

Быть беременной зимой: преимущества и недостатки

Однажды в молодости у меня разболелся зуб, а потом появился флюс во всю щеку. Раньше лечиться у зубного врача было не так-то просто: мало того что надо было записаться заранее, техника была такой, что от звука бормашины некоторые уже падали в обморок. Я тоже страшно боялся похода к стоматологам. Тогда от боли я не знал, что делать.
читать далее

Настойка для лечения флюса

У моего сына, которому 6 лет, очень чувствительная кожа. С ней у нас возникают постоянные проблемы. У Антона на коже проявляется все: съел много сладкого — появилась сыпь, побыл на холоде — кожа стала шелушиться и чесаться, от апельсинов — рваные красные пятна идут по всему телу. А уж если укусил комар, то опухоль будет на этом месте просто огромная. Пятно от укуса будет около 5 см в диаметре, очень горячее и твердое.
читать далее

Сыпь на коже у ребенка вылечит картошка

Сегодня проблема неправильного питания является достаточно актуальной и встречается все чаще, так как зачастую людям просто не хватает времени на нормальную еду из-за своего распорядка рабочего дня. А ведь именно плохое питание становится причиной гастрита.
читать далее

Разный подход к лечению гастритов с повышенной и пониженной кислотностью

Яблоки импортного производства для транспортировки обрабатываются специальным веществом, способным нарушить работу организма человека. Специалисты предостерегают, что импортные яблоки могут быть опасны для здоровья.
читать далее

Медики: импортные яблоки – ядовиты!

Хочу поделиться рецептом, который помог мне и моей двоюродной сестре. Как-то у меня пропал голос, говорить не могла, только шептала. Вспомнила историю сестры, у которой врачи определили фиброму голосовых связок. У нее тогда тоже пропал голос. От операции она отказалась и воспользовалась вот таким лечением.
читать далее

Фиброма голосовых связок

Нашей коже, в любое время года, необходимо увлажнение. Чтобы цвет радовал, и сухость ее не была Вам знакома, попробуйте использовать увлажняющую маску для лица.
читать далее

Увлажняющая маска для лица

Я работаю в женском коллективе, и у нас принято отмечать праздники с большим размахом. Если у кого-нибудь из коллег день рождения, то стол просто ломится от разных блюд. Алкогольными напитками мы не балуемся, больше увлекаемся фирменными салатиками, выпечкой. Разумеется, салаты всегда заправляются майонезом, а торты пекутся в два-три «этажа». А как же иначе? Так вкуснее.
читать далее

Гречка для поджелудочной железы при панкреатите

Заикание, а по медицинской терминологии — логоневроз, болезнь преимущественно детская. Но если ее вовремя не вылечить, то и в старшем возрасте она никуда не денется. По некоторым данным, из-за заикания страдают от 2 до 3% населения Европы. Что может стать причиной заикания и как его вылечить?
читать далее

Причины заикания у детей

Когда стала мамой, часто страдала от болей в костях, волосы стали выпадать, ногти ломаться. На помощь пришла подруга, как-то она принесла мне пакет со шпинатом, рассказала, как его готовить, и посоветовала не реже двух раз в неделю его есть, потому что шпинат богат минеральными веществами, в том числе кальцием. Я с удивлением узнала, что он полезен для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, при малокровии, анемии, истощении, сахарном диабете, гипертонической болезни, а маленьким детям
читать далее

Полезные свойства шпината

Генетическая предрасположенность к заболеваниям сосудов и сердца может быть сведена к нулю при помощи правильного питания, считают специалисты из Университета Макмастер и Университета Макгилл.
читать далее

Овощи влияют на гены или Как обезопасить себя от сердечно-сосудистых заболеваний

Больше всего склонна к раздражению чувствительная кожа, но и любую другую кожу такая неприятность может настигнуть. Что приводит к раздражению кожи и как с этими проявлениями можно справиться?
читать далее

Как избавиться от раздражения кожи

В 2004 году исполнилось ровно 20 лет с тех пор, как в мою жизнь вошел недуг с этим пугающе-странным названием. Он смешал все карты, развернув течение моей жизни в совершенно иное русло. Я не знал, чем оканчивается этот путь: то ли болотом, то ли крутым водопадом, то ли чем-то еще. Но с течением времени я смог убедиться в том, что и по ту сторону болезни тоже есть жизнь, и что даже в такой сложной ситуации от самого человека по-прежнему зависит очень многое. Я не знаю, что со мной будет завтра.
читать далее

Жизнь с рассеянным склерозом

Не всегда от матушки природы зависит женская красота. Секреты красоты прячутся у вас в подсознании и самоорганизации.
читать далее

Секреты красоты прабабушек

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Опорно-двигательная система
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх