Морковь - как профилактика рака

Морковь - как профилактика рака

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Недавние исследования доказали отличную эффективность ретиноевой кислоты, которая является производной витамина A при профилактике образования клеток рака. Была определена взаимосвязь кислоты с бета-рецептором кислоты RAR-?, повышение уровня которой указывает на положительную динамику в борьбе с раком.

В ходе эксперимента было выявлено, что клетки рака реагируют на ретиноевую кислоту лишь на ранних стадиях рака, но в борьбе с агрессивными клетками они не помогут.

Таким образом, ученые смогли смело перечислить продукты, являющиеся отличной профилактикой рака за счет содержания в них ретиноевой кислоты: это сладкий картофель (батат) и морковь.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: рак, или почитайте в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Образовывающиеся на талии жировые отложения приводят к развитию рака яичников, определили ученые. Примерно в 80% случаев раковые опухоли успевают добраться до этих жировых отложений (сальника) к тому времени, как диагностируется заболевание.
читать далее

Профилактика рака яичников - стройная талия

Не только изготовленные в лабораторных условиях лекарства, но и натуральные продукты способны оказывать профилактический эффект и лечение рака, подтверждают ученые. Противоопухолевые свойства были обнаружены у сладкого картофеля (батата) и моркови.
читать далее

Морковь и картофель против рака груди

Ученые недавно определили, что фруктово-овощная диета не только помогает желудку, но и предотвращает развитие рака, защищая организм. Новые исследования доказали, что ягоды тоже обладают такими свойствами – эффективно борются с болезнями и предотвращают появление рака.
читать далее

Ягодные коктейли против рака

Ученые из США назвали манго новым продуктом для профилактики рака. Последние исследования доказывают, что содержащиеся в манго вещества препятствуют развитию клеток рака.
читать далее

Манго против рака

Молочные продукты останавливают развитие рака матки.
читать далее

Молочные продукты – профилактика рака матки

Употребление овощей в пищу помогает снизить риск появления раковых заболеваний. Так, включая в свой рацион питания фрукты и овощи, курильщики могут существенно снизить угрозу возникновения рака легких у себя.
читать далее

Растительная пища защищает от рака

У мужчин, которые привыкли обильно сдабривать пищу томатным соусом или кетчупом, вероятность заболевания раком предстательной железы уменьшается на 40% относительно других, кто от него отказывается.
читать далее

Томатный кетчуп как профилактика от рака

читать далее

Салат из помидоров и брокколи - лучшее средство против рака

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Аппетит напрямую зависит от размера желудка, который имеет свойство растягиваться. Стоит только переесть за праздничным столом или, пропустив обед, плотно поужинать, как желудок начинает послушно увеличивать свой объем. Еда не единственный фактор увеличения объема желудка. Газированные напитки, например, выделают большое количество газов, которые также растягивают желудок.
читать далее

Уменьшение объема желудка

У этого многолетнего растения мясистые, на изломе розовато-желтые корневища, крупные округлые кожистые листья. В мае-июле растение выбрасывает кисть розовых цветков на безлистной цветочной стрелке. Растет на горных затененных склонах в горно-таежных районах Сибири, особенно широко распространен на Алтае, в Саянах и Забайкалье.
читать далее

Бадан толстолистный в народной медицине

Говорят, что у индийских женщин самая эластичная кожа: даже шипы роз не причиняют им вреда, поскольку скользят по гладкой коже, не имея возможности зацепиться. Не думаю, что это распространяется на всех индийских женщин, но и у меня есть любимый рецепт из индийской косметики. Это очищающий лосьон для лица на основе лепестков розы и календулы. Лучше всего использовать свежие лепестки, но я уже давно сушу нужные растения, использую их по мере надобности и не вижу особой разницы. Этот лосьон
читать далее

Лепестки роз и календула для здоровой эластичной кожи

В салате из мяса «Супер» прекрасно сочетаются белковые и овощные продукты. Сделайте украшение с помощью зелени, и все домочадцы будут Вам благодарны за приготовленную вкуснейшую красоту.
читать далее

Салат из мяса «Супер»

Радикулит – это симптом, сопровождаемый воспалением корешка одного из нервов спинного мозга. Это заболевание проявляется совершенно внезапно. Кажется, что всё в порядке, но вдруг возникает резкая боль в спине, при которой невозможно ни согнуться, ни разогнуться. Тем, кто испытал подобную боль хотя бы раз в своей жизни, не стоит объяснять, что такое радикулит.
читать далее

Радикулит: симптомы, виды, диагностика и лечение

Задумываться о состоянии стоматологического здоровья ребенка следует с самых первых дней его жизни. Даже только что родившемуся ребенку нужна правильная гигиена полости рта, а обеспечивать ее должны родители малыша.
читать далее

Стоматологический уход за полостью рта новорожденного

Весна – сложный период для диет. На прилавках еще не успели появиться свежие овощи и фрукты, а импортные помидоры будто из силикона сделаны. Однако все не так плохо, так как в марте и апреле появляются сезонные фрукты, подходящие сторонникам здорового питания.
читать далее

Весеннее меню для похудения

Если вы будете следовать этим рекомендациям, ваша жизнь станет заметно лучше.
читать далее

Заповеди, продлевающие жизнь

Употребление табака является не столько вредной привычкой, сколько серьезной физиологической и психологической зависимостью. Выкуриваешь одну сигарету и получаешь порцию хорошего настроения, а спустя пару часов идешь за новой.
читать далее

Как образуется никотиновая зависимость

Зеленый чай обладает очень низким холестериноснижающим эффектом, поэтому данный напиток нельзя считать лекарственным средством.
читать далее

Зеленый чай плохо снижает холестерин

Расширенные поры невозможно замаскировать ни тональным кремом, ни пудрой. В основном с такой проблемой сталкиваются обладательницы жирной кожи. Обычная ситуация: утром лицо выглядит безупречно, но в обед уже появляется лоснящийся лоб, нос, щеки и выступающие поры. К данной проблеме могут присоединиться черные точки, прыщи и иные несовершенства. Давайте о каждой проблеме поговорим отдельно.
читать далее

Безупречная кожа: боремся с расширенными порами

Любая диета оказывает действие не только на пораженный орган, но и на весь организм в целом.
читать далее

Диеты: щадящие, контрастные, разгрузочные

Этот случай произошел со мной прошлым летом. Я как обычно поехала на дачу и оставалась там все выходные. Вплотную занялась своими любимыми грядками, копалась в них целыми днями. Кто-то стресс снимает таблетками и успокоительными, а я - дачей. Роюсь в земле и забываю обо всем плохом, что случилось за неделю. Такой физический труд очищает мозги и успокаивает нервы. Вот я и занималась своими любимыми огурчиками, помидорчиками и клубникой.
читать далее

Солнечные ожоги

По сути, вегето-сосудистая дистония это не заболевание, а скорее его признак. Т.е. проблемы появляются не от того, что поражен какой-либо орган, а от того, что нарушена регулировка происходящих в организме процессов.
читать далее

Вегето-сосудистая дистония - не заболевание, а признак

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх