Курица якитори

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Курица якитори

Рецепт приготовления аппетитной курицы якитори.
Ингредиенты

филе куриное - 500 г
соус терияки - 3 ст. л.
мед - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
имбирь (корень) - 1 см
масло растительное - 2 ст. л.
деревянные шпажки


Время подготовки: 6 часов
Время приготовления: 15 минут
Количество: 4 порций


Процесс приготовления

Шпажки заблаговременно замочить на полчаса в теплой воде. Порезать филе курицы на длинные тонкие полоски. Корень имбиря и чеснок очистить. Имбирь нарезать, а чеснок передавить.

Смешать соус теряки с имбирем, чесноком и медом. Поместить в емкость с этой смесью курицу и оставить на 6-7 часов или на ночь в холодильнике.

После этого насадить на шпажки куриное филе «волнами», разогреть масло в сковороде-гриль и обжарить филе с каждой стороны по 3-4 минуты.

Переложить в большую тарелку, и можно подавать к столу.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 6 декабря 2011 5 371 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх