Копченая скумбрия с яблоками

Копченая скумбрия с яблоками

Примерное время прочтения: ~
Несложный рецепт приготовления копченой скумбрии с яблоками.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ингредиенты

скумбрия (горячего копчения) - 400 г
яблоки (гренни смит) - 4 шт.
укроп - 1 небольшой пучок
сметана (нежирная) - 100 г
горчица (зернистая) - 2 ст.л.
соль
белый перец
лимон (сок и цедра) - 1 шт.

Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 6-8


Процесс приготовления

Вырезав из яблок сердцевины, разрезать их пополам вдоль и порезать ломтиками толщиной по полсантиметра. Вскипятить воду с лимонным соком половины лимона, добавить в нее нарезанное яблоко и варить в течение 30 секунд. Затем вынуть ломтики и обсушить.

Измельчить укроп, оставив для украшения пару веточек. Перемешать сметану, укроп, горчицу и цедру. Добавить соль и перец.

Разобрать скумбрию на аккуратные кусочки среднего размера, удалив кожу и косточки. Мякоть сбрызнуть соком оставшейся половины лимона. На каждый ломтик яблока выложить немного горчично-сметанной смеси, сверху кусочек рыбы, и на него веточку укропа. Сразу подать на стол.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Вторые блюда, или впишите ниже:
Ещё по теме
Рецепт приготовления вкусного салата «Птичье гнездо».
читать далее

Салат «Птичье гнездо»

Рецепт приготовления вкусных овощей на гриле под соусом из тунца.
читать далее

Овощи на гриле под соусом из тунца

С приходом лета можно немного изменить свой рацион питания, существенно его «облегчив». Организм больше не нуждается в больших запасах калорий для согрева в холодную зимнюю пору, зато ему требуется больше энергии, быстро перевариваемая пища и зелень!
читать далее

Здоровое лето с зелеными супами

Рецепт приготовления греческих кефтедас из цуккини.
читать далее

Греческие кефтедас из цуккини

Рецепт приготовления картофельной запеканки с яблоками и беконом
читать далее

Картофельная запеканка

Рецепт приготовления курицы с яблоками и картофельным пюре.
читать далее

Курица с яблоками и картофельным пюре

Рецепт приготовления рыбного супа по-гречески.
читать далее

Рыбный суп по-гречески

Рецепт приготовления огуречного супа с анчоусами.
читать далее

Огуречный суп с анчоусами

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: aleex72 (Гости) (5 октября 2012 19:04)

    Очень люблю это кушанье!Готовлю его сам, а как вы думаете, вместо горчицы можно использовать хрен?
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Посетитель solncekot (Посетители) (9 октября 2012 14:52)

    Думаю хрен испортит вкус. Хрен с рыбой думаю не стоит, горчица как раз то что нужно.
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Чем больше исследований проводят современные ученые, тем очевидней становится, что регулярный уход за ротовой полостью – это не просто требование зубных врачей, направленное на поддержание здоровья зубов и десен, но и шанс на долгие годы сохранить общее здоровье всего организма, в том числе способность пребывать в здравом уме.
читать далее

Чистые зубы - хорошая память

Как-то весной мы поехали с мужем в сосновый лес, где к моей ноге присосался клещ. Дома я его вытащила, но на месте укуса образовалась опухоль. Она стала расти, нога болела. Хирург назначил лечение, однако оно мне не помогало, нога опухала все больше, а место опухоли стало красным и горело.
читать далее

После укуса клеща

Чем запутаннее диета, тем сложнее её соблюдать и сбрасывать вес.
читать далее

Сложные диеты препятствуют похудению

Медики предостерегают, что модная тенденция на инъекции ботокса с целью омоложения скоро приведет к тому, что сторонницы данного метода превратятся в ветхих старушек в еще достаточно молодом возрасте. Данная процедура приводит к состариванию мышц, и особенно это касается мышц в области вокруг глаз.
читать далее

От ботокса раньше стареют

Жительница Новой Зеландии, Эмма (фамилия не разглашается) выставила в Интернете необычный лот – свою депрессию.
читать далее

Женщина продала свою депрессию

Как нам на данный период времени содержать в норме иммунитет нашего организма и свою энергоспособность? За долгие годы моей жизни, а мне 14 февраля 2010 года исполнилось 89 лет, для этой цели я использую простые салаты, с которых начинаю завтрак, обед и ужин.
читать далее

Витаминные салаты для иммунитета

Любая женщина мечтает о красивой фигуре, но не все прикладывают усилия, чтобы ее получить. Главное ведь – это систематические физические упражнения, не только придающие телу тонус, но и оказывающие закаливающее и тренирующее влияние на весь организм.
читать далее

Фитнес дома

Рак поджелудочной железы является особенно серьезной формой рака, в частности из-за того, что симптомы заболевания трудно определить. Согласно данным статистике, выжить удается менее чем 4% пациентов, имеющих самый распространенный тип данного заболевания.
читать далее

Рак поджелудочной железы: симптомы

Шведские специалисты из университетского госпиталя «Мас» определили, что корица позволяет не только делать еду вкусной, но и полезной. Они установили, что корица нормализует уровень сахара в крови и оказывает профилактическое воздействие на болезни сосудов и сердца.
читать далее

Полезные свойства корицы

На фото запечатлен марал, которому срезали панты. Пантокрин, в отличие от других растительных адаптогенов, — препарат животного происхождения. Он изготавливается из пантов (неокостенелых рогов) изюбра, пятнистого оленя или марала.
читать далее

Пантокрин

Волосы, которые смотрятся тусклыми, безжизненными или нездоровыми – одно из самых распространенных явлений в наше время. Но и здесь современная косметология отыскала выход. Быстро и эффективно привести внешний вид прядей в норму под силу кокосовому маслу: все больше и больше женщин всего мира открыли для себя это чудодейственное средство.
читать далее

Кокосовое масло - универсальное решение проблем с волосами

Моя мама с молодости следила за собой. Она любила повторять мне, что женщина всегда должна оставаться женщиной. Даже летом на даче, когда целые дни мы проводили на грядах, мама умудрялась сохранять маникюр и гладкую кожу рук. Не говоря уж о том, что никогда не было у мамы такой неприятной «болезни», как целлюлит.
читать далее

Народные средства от целлюлита

Все мои родственники родом с Алтая, отсюда, наверное, пристрастие к народной медицине, которое передается всем в нашей семье. Я даже не вспомню, кто и когда меня приучил лечиться самостоятельно и вообще следить за своим здоровьем. И потому лично меня трудно напугать эпидемией гриппа или простудой, на этот случай есть самое сильное средство – золотой корень.
читать далее

Золотой корень повышает иммунитет

Депрессия – это не просто хандра или подавленное состояние, как обычно считают люди, а полноценное душевное расстройство. Как правило, человек в депрессии испытывает сложное сочетание разных чувств: отсутствие к старым увлечениям и интереса к работе, тревожность, упадок сил, сонливость или бессонницу, вялость или беспокойство.
читать далее

Причины и лечение депрессии

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх