Салат «Париж»

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салат «Париж»
Лёгкий салат, содержащий много полезного белка. Такое салатное лакомство для тех, кто хочет правильно питаться и оставаться при этом такими же стройными, как парижанки. Оформление салата тоже заслуживает внимания. Такое блюдо будет прекрасно смотреться за любым столом.
Ингредиенты:

1 банка красной фасоли,
250 грамм маринованных грибов,
250 грамм ветчины,
1 луковица,
70 грамм грецких орехов.

Приготовление:

Если желаете, то для салата можно взять сырую фасоль. Но сначала нужно замочить её в холодной воде фасоль на ночь. Это делается не только для того, чтобы фасоль размокла и затем быстрее сварилась. Известно, что некоторые вещества фасоли не очень полезны для организма. Таким образом за ночь они перейдут в воду. Если вы используете консервированную фасоль из банки, то просто откройте банку и слейте сок.
Баночку грибов также открываем, выливаем ненужную жидкость, а сами грибы нарезаем. При желании можно также взять сырые грибы - шампиньоны и обжарить их на растительном масле.

Луком тоже нужно обжарить и остудить. А ветчину порезать на кубики.
Теперь выкладываем салат слоями. Сначала - фасоль, затем грибы. Третий слой - это ветчина, после неё идет лук, а верхний слой - это измельченные орехи. Верх салата украшаем майонезом и листками зелени.Можно промазывать каждый слой майонезом, в процессе выкладывания слоёв салата, но тогда он будет более калорийным.
Дать салату настояться в холодильнике 12 часа и подавать.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
Информация
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2017.


Наверх