Салат овощной

Салат овощной

Примерное время прочтения: ~
Польза овощей известна всем: овощные салаты укрепляют здоровье, нормализуют пищеварение, наполняют организм витаминами и минералами. Обязательно нужно готовить как можно больше овощных блюд каждый день.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Салаты овощные очень популярны среди диетических блюд. Употреблять в пищу приготовленное блюдо нужно сразу же, тем более, если Вы заправили салат.

Процесс приготовления:

• Отварить в подсоленной воде 2 моркови, 3 картофелины и 3 яйца;

• Овощи нарезать маленькими кубиками;

• Яйца натереть на крупной терке;

• В миске для готового овощного салата перемешать подготовленные ингредиенты и по 1 банке зеленого горошка и кукурузы;

• Заправить соусом.

В качестве заправке подойдет майонез, майонез + сметана или любое жидкое масло. Для пикантности и полезности овощного салата, нашинкуйте мелко свежую зелень.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Кулинарные рецепты / Салаты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Фасоль по своей питательности всеми диетологами сравнивается с мясом. Салат с красной фасолью – это острое блюдо, но если убрать чеснок из состава продуктов, то блюдо подойдет для любого едока, даже для детей.
читать далее

Салат с красной фасолью

Такой салат приятно удивит ваших гостей и станет достойным украшением любого стола. Ко всему прочему, этот салат ещё очень полезен и низкокалориен.
читать далее

Салат «Каллы»

Если у Вас мало времени на приготовление обеда или ужина, а подкрепиться нужно, то салат из вермишели выручит Вас. Несмотря на обычные продукты, он получается очень питательным.
читать далее

Салат из вермишели

Многие салаты – это диетические блюда, они не вредны организму и легко усваиваются. Салат «Мозаика» один из таких. Несмотря на легкость, он очень питателен и вполне может использоваться не как закуска, а как самостоятельное блюдо.
читать далее

Салат «Мозаика»

Морковь и яблоко, входящие в состав салата «Рыжик» очень полезны для здоровой жизнедеятельности организма. Яблоко считается фруктом здоровья, а морковь – овощем для поддержания общего тонуса и придания сил.
читать далее

Салат «Рыжик»

Салат из кальмаров очень полезен своим содержанием белка в кальмарах. Единственный минус – он быстро исчезает со стола. Вместо майонеза, в качестве заправки, подойдет и сметана. Это придаст легкость и изысканность блюду.
читать далее

Салат из кальмаров

Салат «Оливье» не нужно готовить заранее, он делается сразу перед подачей на стол. Овощи, входящие в состав приготовленного блюда полезны для организма содержанием клетчатки, витаминов, минеральных веществ и просто радости и здоровья.
читать далее

Салат «Оливье»

Салат из ананасов оригинален и вкусен. Кроме того в народе бытует мнение, что ананас сам по себе сжигает жиры в организме. Следовательно, покушав такой салат можно позаботиться и о фигуре.
читать далее

Салат из ананасов

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Многолетнее травянистое растение семейства камнеломковых. Мы чаще видим его как декоративное растение с широкими, крупными, кожистыми листьями. Цветет ранней весной розовыми метельчатощитковидными цветками. Плод — коробочка. Бадан более распространен в Сибири и на Алтае. Листья и корневища содержат 27 % дубильных веществ.
читать далее

Бадан толстолистный

Если ваш малыш стал устраивать истерики, значит, вам пора научить его самовыражаться.
читать далее

Таблетка от истерик

Евгения Абрамовна Ладынина всю жизнь изучает лечебное действие лекарственных трав, которые она с успехом применяет в своей практике уже 30 лет, и почти 25 из них наряду с лекарственными сборами она назначает гомеопатические прописи. И то и другое она подбирает сама. Ее рецепты тщательно выверены и научно обоснованы.
читать далее

Фитотерапия диабета и зоба

Одна из самых популярных аэробных занятий может сильно навредить здоровью человека.
читать далее

Танец живота вредит позвоночнику

Люди, которые столкнулись с диагнозом - рак (у себя ли, у родственников), зачастую воспринимают это как однозначный смертный приговор. Однако медицина и онкология, в частности, не стоит на месте. Сейчас многие формы злокачественных новообразований достаточно успешно лечатся. И на ранних стадиях этого заболевания, его в ряде случаев вообще можно вылечить полностью. Другое дело, что больные зачастую попадают к врачам-онкологам уже с запущенной стадией рака, когда даже радикальное лечение не
читать далее

Лечение онкологических заболеваний травами

Размер талии зависит от размера заработной платы. Для того чтобы заработать больше, жительнице Америки приходиться худеть, а мужчине иметь пару лишних килограмм. Об этом было опубликовано в журнале «Journal of Applied Psychology».
читать далее

Размер талии зависит от заработной платы

У меня проблема весьма деликатного характера. Дело в том, что с самого детства стоило мне немного поволноваться, как у меня сразу начинались проблемы с кишечником. Во время обучения в университете та проблема обострялась во время сессий. Я надеялся, что с возрастом это пройдет, но работа у меня тоже нервная, требующая больших эмоциональных затрат, а тут еще кишечник начинает выпендриваться. Врачи ничего толкового не советуют, а своими силами решить проблему не получается. Может, вы что-то
читать далее

Дискинезия кишечника

Многие считают, что диабет - это приговор, и надеются только на врачей. На самом деле протекание этого заболевания зависит от действий самого человека, его образа жизни. Правильная диета и поведение могут предотвратит серьезные осложнения, которыми опасен диабет. Гимнастика, водолечение и фитотерапия – хорошие помощники при диабете. Главное - не опускать руки и ежедневно контролировать свое состояние здоровья.
читать далее

Как жить с сахарным диабетом

Инструктор по йоге Аннелиза Хаген, живущая в Нью-Йорке, составила комплекс упражнений, сохраняющий молодость кожи. Она уверяет, что йога для лица не менее эффективна, чем ботокс и другие современные методы борьбы с морщинами.
читать далее

Йога для лица – новая методика против морщин

Было время, когда после работы я возвращалась домой сильно уставшей, а то и вовсе без сил. Хотелось поскорее добраться до дивана и рухнуть. Ноги болели так, что о походах куда-либо - в театр, в кино - я и думать не могла. Желание было одно - хорошенько выспаться, чтобы на следующий день пойти на работу.
читать далее

Упражнения от усталости

Для того чтобы эффект от посещения спортзала стал более заметен, необходимо соблюдать простые правила. Когда вы будете составлять расписание тренировок, обратите внимание на наши советы.
читать далее

7 секретов эффективной тренировки

Герпетическая ангина (афтозный или везикулярный фарингит) это вирусное заболевание острого типа, при котором происходит поражение лимфоидной ткани глотки из-за распространения в организме вирусов ЕСНО и Коксаки.
читать далее

Как распознать и вылечить герпетическую ангину

Ученые из Америки перечислили продукты, чаще всего провоцирующие пищевую аллергию.
читать далее

Самые аллергенные продукты питания

Желток яйца содержит в себе огромное количество витаминов и минералов, полезных для поддержания Вашей красоты. Яичная маска подарит коже лица матовость и обеспечит отличное увлажнение.
читать далее

Яичная маска

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Рецепты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх