Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота!

    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Он не узнает, скольких усилий стоит Ваша красота!
Отношения с Вашим любимым человеком перешли на более высокий уровень доверия? Не стоит расслабляться! Секреты Вашей привлекательной внешности должны остаться для Вашего избранника тайной.
Непослушные волоски.
Не так много времени прошло с тех пор, как Гвинет Пелтроу сделала смелое признание, заявив, что своей счастливой семейной жизнью она обязана бразильской депиляции. С ее легкой руки это процедура практически мгновенно обрела всемирную популярность и признание. Депиляцию обсуждали все, а зачастую и с партнерами противоположного пола. Нравы нашего времени отнюдь не пуританские, однако пределы приличия, всё-таки должны существовать. Раскрывая избраннику сокровенную тайну избавления от волос в самых пикантных местах, Вы его либо рассмешите (это не самый плохой вариант), либо спугнете (что гораздо хуже). Намного лучше, когда он, наслаждаясь гладкостью Вашей идеальной кожи, находится в сладостном неведении и блаженно верит, что Вы великолепны в любых ракурсах. Пусть эта процедура останется Вашим маленьким секретом.

Никаких накладок.
Великолепная грудь нужного размера, водопад пышных роскошных волос, идеальная густота длинных пушистых ресниц, прекрасный маникюр на крепких аккуратных ногтях. Да, Вы такая! И такой красавицей были всю жизнь. И совершенно ни кто не должен знать, что размером бюста Вы обязаны хирургу, роскошные локоны каждые полгода реставрируются накладными прядями, ресницы наращены норковым мехом, а Ваши ногти изготовлены из самых дорогих современных материалов. Главное, что Вы стремитесь стать совершенной во всех отношениях! Однако не стоит показывать избраннику свои старые фотографии, оставьте их демонстрацию до того момента, когда у него появятся вопросы типа: на кого похожа ваша дочь.


Если надо уколюсь.
Сеансы ботокса уже давно вошли в наш обиход, как простой способ избавления от надоевших морщин. Тем более, что популяризацией этой процедуры занимаются как мировые светилы оперативной коррекции возрастных изменений, так и неотстающие от них местные мастера уколов. На счет того, что колоться надо, мы постоянно убеждаемся глядя на идеально глянцевые лица мировых звезд, которые на протяжении многих лет остаются вечно молодыми. Подсев на ботокс и поражая окружающих своей красотой, постарайтесь до конца соответствовать VIP статусу своих кумиров. Ни когда и ни с кем не делитесь секретами своей прекрасной внешности. А главное, постарайтесь быть умеренной и не злоупотреблять этой процедурой. Отвечайте на все вопросы о тайнах Вашей молодости загадочной улыбкой Моны Лизы. Ведь чем женщина загадочней – тем она привлекательней.


Подбор цвета.
Женщины склонны проводить постоянные эксперименты с цветом своих волос. Что же заставляет изменять своему натуральному оттенку? Модные тенденции, появившиеся седые волоски, а может быть еще детское желание ощутить себя белокурой принцессой? Многообразие причин так же велико, как и количество цветовых оттенков. А если в результате многочисленных экспериментов удается получить идеально подходящий цвет, тут же возникает желание выдать его за свой натуральный. Тем более, если любимый человек признался, что всегда хотел любить девушку с волосами цвета меда, а Ваш естественный оттенок далек от его «сладких» мечтаний. Обратите внимание на всемирно признанную блондинку Пэрис Хилтон. Девушка родилась радикальной шатенкой, но такой ее уже ни кто не вспомнит. В чем секрет, спросите Вы? В регулярных посещениях колориста, что бы цвет отросших корней не смог ни кому напомнить Ваш натуральный оттенок.

Быть начеку!
Не стоит обсуждать вопросы своей диеты с избранником, тем более с недавноприобретенным. Как минимум – это малосексуально, а тем более – неразумно. У Вашего партнера могут возникнуть фантазии на тему «какой бы Вы имели вид, если бы не ограничивали себя в еде». При свидании в кафе старайтесь придумать деликатный отказ от заботливо предложенных пирожных. Проявите кокетство, с улыбкой признавшись, что Вы и так достаточно сладки. В ресторане без боязни можете заказывать блюда, в состав которых входят листья салата, они имеют аппетитный и достаточно объемный вид, одновременно не оказывают вреда фигуре.


Маска, я тебя знаю!
Вы еще пугаетесь зеркала, увидев в нем свое изображение в косметической маске? Привыкли? Это хорошо. Однако не стоит подвергать такому испытанию своего кавалера. Согласитесь, демонстрация такого образа больше подходит для Хэллоуина, но ни как не для спальни, тем более, если в ней находится кто-то еще кроме Вас. Специалисты советуют проводить подобные процедуры в условиях ванной комнаты. Атмосфера с избытком влаги и тепла обеспечит идеальное проникновение элементов маски в кожный покров. Если Вы ожидаете любимого, воспользуйтесь экспресс-масками, которые занимают не более пяти минут. И очень постарайтесь закончить все процедуры до прихода партнера. Пусть он ни когда не узнает еще одного Вашего маленького секрета.



«Водные» процедуры.
В последнее время все большую популярность приобретают различные восточные практики. Йога из смысла жизни переросла в массовый тренд, который захватил практически все модное сообщество. Очистка чакр, дыхательная гимнастика, медитация и ассаны уверено вошли в нашу жизнь. А вместе с ними и регулярные очистительные клизмы, без которых все эти модные заморочки становятся бессмысленными. Между прочим, эти процедуры не чужды и девушкам, которые далеки от духовных исканий. Ведь это довольно простой и эффективный способ очистки кишечника и достижения долгожданной плоскости живота. А если, еще хватит духу на колонотерапию… Например Жизель Бюндхен отзывается о ней с большим восторгом. Может быть такая откровенность и послужила одной из причин разрыва с Лео Ди Каприо, которому явно не нравились открытые признания своей экс-подруги. Подумайте, стоит ли посвящать партнера в сакральный смысл своих действий по очищению организма. Согласитесь, тема весьма щекотливая.


Микроскопические проблемы глобального масштаба.
Ну вот, ОНИ опять вернулись. Несмотря на то, что юношеские годы полового созревания уже давно пролетели, портящие жизнь, противные прыщи снова поселились на Вашем лице. Современная экологическая обстановка, которую отличает постоянно растущая загрязненность атмосферы, и частые гормональные сдвиги легко продолжили акне (угревую сыпь) в зрелом возрасте. Как не жаль, но прыщи, какими бы маленькими они не были, таят в себе страшную угрозу даже для самой блистательной сексуальности. А строить из себя юную старшеклассницу, давно выйдя из возраста Лолиты, как минимум смешно. Однако не стоит паниковать, ведь многие косметические компании предлагают средства, которые решают акне проблемы взрослой кожи. И не забывайте с особой тщательностью маскировать любые, даже самые маленькие высыпания. Благо современный рынок косметологии насыщен разнообразными корректирующими средствами.


Бизнес красоты.
Одни вкладывают деньги в рынок недвижимости, другие – в ценные бумаги. Мир бизнеса многообразен. Вот и Вы, почувствовав себя деловой женщиной, решили инвестировать в собственную красоту. Конечно же, вложения надо делать только в самые лучшие, а соответственно, и самые дорогие средства, ведь только так можно получить максимальные дивиденды в виде отсутствия дряблости кожи и вечно прекрасного цвета лица. Это Ваш бизнес и Ваши решения! Смело вкладывайте более четырех сотен у.е. в Creatage Excellent – крем, который обеспечит сияющую шелковистость Вашей кожи. И еще пару тысяч долларов на La Mer – концентрат, дарующий вечно юный вид Вашему лицу. Но как настоящий бизнесмен, Вы должны понимать, что не стоит делиться объемами и объектами своих вложений со своим избранником. Во-первых - он Вас просто не поймет, а во-вторых – не стоит нарушать основное правило «акул бизнеса» и раскрывать секреты своих деловых проектов. Иначе о вашей расточительности начнут ходить легенды.

Постриг.
Вы полностью доверяете своему партнеру, практически ни чего от него не скрывая? Отлично! Однако стоит учесть, что у многих счастливых пар, проживших вместе много лет, все же существуют некоторые табу. Одно из них – приведение в порядок ногтей. Не стоит проводить этот ритуал на виду у партнера, ведь выглядит он достаточно жутко: шрапнель из состриженных ногтей разлетается по всей комнате, воздух насыщен испарениями ацетона и пылью спиленных ноготков, а кроваво красный лак и разбросанная вата наводят на мысли о ранениях. Может быть, лучше посетить косметический салон или, в крайнем случае, оккупировать для этой процедуры ванную комнату.

Незримый бой.
Борьба с целлюлитом и тесно связанными с ним жировыми отложениями, сопровождаемая втираниями-растираниями, которые прерываются похлопываниями с притопыванием, очень сильно напоминает русский народный танец. Однако не стоит устраивать своему любимому человеку подобный концерт. Это не значит, что нужно отказаться от массажа совсем, просто не надо особенно акцентировать внимание на этом процессе. Тем более просить партнера оказать помощь в растирании дорогостоящего крема по Вашим жировым складкам. И уж верхом глупости будет выглядеть просьба: визуально оценить изменения масштабов катастрофы. Может Ваш избранник и не сможет различить стадии заболевания, но что такое целлюлит – он знает прекрасно. Постарайтесь не раскрывать ему все аспекты Вашей непримиримой борьбы с этим недугом. Согласитесь, что во время этих процедур Ваша «нижняя» часть выглядит, мягко говоря, непрезентабельно. Поэтому выбирайте для массажа время, когда любимого нет дома, а лучше посещайте салоны красоты.

Лихо закрученный сюжет.
Изобретение щипцов для подкручивания ресниц стало гениальным прорывом в развитии многогранной индустрии красоты. Методика использования этого прибора настолько проста и доступна, что этот инструмент давно перекочевал из салонов профессиональных стилистов в косметички многочисленных поклонниц выразительных ресниц. Однако если у Вашего партнера нет склонности к садо-мазо отношениям, а в доме отсутствуют наручники и плетка, то он однозначно будет шокирован одним видом этой железяки. Согласитесь, выглядит этот инструмент устрашающе. А если Вы еще поднесете его к глазу и продемонстрируете кавалеру изуверский прием подкручивания ресниц, то вид Вашего вывернутого века в обрамлении тисков из металла еще долго будет преследовать его в страшных снах. Избавьте ранимое мужское сознание от вида этой операции. И постарайтесь, что бы щипцы тоже не попадались ему на глаза, что бы лишний раз не возбуждать воображение. А сами чаще используйте тушь с эффектом подкручивания от ведущих производителей косметики. Результат практически идентичен.


Боевая укладка.
Перспектива встречи с любимым порой заставляет женщин совершать безрассудные поступки. Если макияж – то лучший и по максимуму, если прическа – то идеальная с фиксацией каждого волоска. И в этот момент в ход идут все доступные средства, что бы обеспечить максимальный эффект. Но при близком контакте Ваш избранник может почувствовать на себе все то количество пенки, геля и лака, которое Вы вылили на голову. Отзывы мужчин категоричны: их приводит в раздражение большое количество средств укладки на волосах партнерши. Жесткая проволока на месте пушистых шелковых локонов может нанести не только травму психике, но и коже.



Скользкий путь.
Поблескивающие глянцевые тела звезд эротических кинолент и изданий вызывают дикий восторг практически у всех мужчин. Ваш избранник не является исключением, часами любуясь на идеальную гладкость сверкающих изгибов кинодив. И для того, чтобы не разочаровывать его воображение, Вы пытаетесь добиться силиконового соответствия, втирая в тело различные масла и гели. Будьте осторожны, ведь промасленное тело с ненатуральным запахом и неприятным привкусом вряд ли возбудит Вашего кавалера. Попробуйте воспользоваться ароматной пудрой с легким возбуждающим запахом. Это средство сделает Вашу кожу шелковистой и избавит партнера от неприятных ощущений, связанных с послевкусием.


Всему голова.
Классика советского периода живо рисует в нашем воображении сладких матрон в неизменных бигуди и байковых халатах. Современного мужчину такой образ может испугать сильнее Спилберговских динозавров. Поэтому не стоит уподобляться представительницам прошлого столетия, ведь Вы рискуете оказаться лишним элементом Хай-Тек интерьера Вашего семейного гнездышка. Вместе с бигуди, минувший век пытается нам всучить и щипцы для завивки волос. И сколько бы Ваша мама не рассказывала хорошего про эту идеальную методику получения шикарных кудрей, не поддавайтесь! Мало того, что Ваши волосы подвергаются экстремальной термической обработке, Вы еще рискуете их сжечь, пока натренируетесь пользоваться этим пережитком прошлого. Согласитесь, что более стильно Вы будете выглядеть с суперсовременным феном, насадки которого позволят Вам за пару минут создать настоящий шедевр парикмахерского искусства.

Вдох глубокий, руки шире.
Вам кажется, что во время гимнастических упражнений у Вас привлекательный вид? Зря! Натужно раскрасневшееся тело, взмокшие от пота волосы и мучительное выражение лица вряд ли возбудят Вашего избранника. И это всего лишь невинная «березка», а ведь есть еще более изощренные физические упражнения, выполняя которые Вы выглядите, по меньшей мере, смешно. Поверьте, если бы Вы себя увидели, то следующий курс гимнастики выполняли бы в полной темноте. Но лучший вариант – посещение спортзала, где рядом с такими же увлеченными единомышленниками Ваш румяный образ будет более уместен. А дома, на глазах любимого человека займитесь лучше йогой, ведь сексуальность ее многих позиций известна уже много веков.


Кто здесь?
Она и он возвращаются домой после великолепно проведенного вечера. На нем смокинг, а она - в коктейльном платье. Многообещающе улыбнувшись, она исчезает в ванной комнате, а он остается в нетерпении ждать. Вскоре она появляется во всем своем обнаженном великолепии, но … с покрасневшими глазами, в украшении угольных разводов туши и камуфлированных пятен тона.
Вывод: постарайтесь избавляться от макияжа с той же тщательностью, с которой Вы его наносите. Или делайте это уже после того, как он уснет. И ни в коем случае при нем!


Косметический бардак.
Раскрошившаяся пудра, зеркальце в потеках туши, треснутые коробочки и обломки карандашей, а помада выглядит так, как будто ей пользовалась в молодости еще Ваша мама. Знакомая картина? Тогда учтите, что открытая демонстрация Вашего косметического арсенала кавалеру, нанесет непоправимый урон по сформированному Вами утонченно-эстетическому образу. А ведь Вам хочется быть для него во всех отношениях Самой-Самой!



Сколько-сколько?
Вы, наконец-то, стали для него настоящим идеалом! Однако, не стоит посвящать его в секреты достижения своего успеха. Вы спросите почему? А потому, что как только ему станет известна общая стоимость еженедельных посещений салонов, укладок, маникюров, пилингов и массажей, он сразу же перейдет в ряды ценителей естественной красоты, которая менее привлекательна, зато не так сильно напрягает бюджет семьи.


Миллионная улыбка.
Он восхищен Вашей ослепительной улыбкой. Конечно, ведь это Ваше «оружие», с недавнего времени, безотказно действует на многих мужчин. Он не устает сравнивать белизну Ваших зубов с перламутром лучших жемчугов. А вот в этом он прав, ведь средств, вложенных в голливудскую улыбку, вполне хватит на приобретение шикарного жемчужного колье. Кроме того, много усилий уходит на регулярное «обслуживание» великолепного смайла. Поэтому не стоит шокировать любимого человека столь интимными подробностями Вашей стоматологической истории.
Источник: natural-medicine.ru
Дохтор 29 апреля 2010 5 274 (0) Ашибка? =)
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Отлично! Тогда можете оставить отзыв или комментарий, а так же рассазать об этом материале своим друзьям
  • Посмотриет в метке: диета, целлюлит, волосы или впишите ниже то, что нужно:
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Поиск
Свежее
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров

Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2016.


Наверх