Быстро скрываем недостатки внешности

Быстро скрываем недостатки внешности

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Избавляемся от темных кругов



Аллергические реакции, наследственная предрасположенность и гормональные сбои могут вызвать изменения оттенка кожи чаще, чем недосыпание. Хотя гидрохинон или лазерное омоложение способны навсегда устранить темные круги, появляющиеся под глазами, порой качественное средство для маскировки творит чудеса.

Соблюдайте следующие несложные правила, и вы навсегда избавитесь от темных кругов:

Легкие крема. Чересчур сухие или густые средства могут сделать человека старше. Нужно подобрать тон чуть светлее своего натурального: оранжевый для темной кожи, розовый для бледной и персиковый для средней.

Поглаживайте, а не трите. Проставьте маскирующим карандашом небольшие точки от центра глаз к внутренним уголкам. Нанеся тональное средство на морщинки вокруг глаз, вы хорошо их подчеркнете. Бережно растушуйте средство, чтобы получился однородный оттенок. Завершить процедуру следует использованием пудры.

Добавление яркости. Легкими мазками следует нанести на веки небольшое количество теней, а на внутренние уголки глаз и бровные дуги специальный корректор.



Маскировка шрамов и прыщиков



Данные исследования Академии дерматологии США доказывают, что 35% представительниц прекрасного пола в возрасте 30 лет, а также более 25% 40-летних женщин страдают от угревой сыпи.

Прекратите стесняться. Угри можно скрыть при помощи следующих несложных советов:

Маскировка прыщиков. Масляная косметика способна усиливать угревую сыпь. Цвет лица лучше выровнять при помощи нежирного лекарственного жидкого тонального крема (салициловая кислота устраняет угри, а сера снимает воспаление). Далее при помощи тонкой синтетической кисточки следует поставить маленькие точки на все прыщики маскирующим средством, совпадающим с тоном кожи. У краев нужно растушевать и покрыть пудрой.

Затушевывание шрамов. Если раньше всегда выдавливали прыщики, то у вас на лице, наверное, остались маленькие ямки. Сделать кожу более гладкой можно при помощи густого маскирующего средства, имеющего чуть более светлый оттенок, чем ваш натуральный цвет. Бережно заполните все недостатки маленькой синтетической заостренной кисточкой. Завершить макияж следует нанесением прозрачной пудры, которая предотвращает размазывание маскирующего средства.



Закрашивание корней и седины



Какой бы ни была ваша цель – замаскировать корни или скрыть пару седых прядей, очень эффективными могут оказаться самые простые средства.

Чтобы иметь безупречные волосы, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

Отказ от строгих стилей. Тщательно уложив волосы, вы сделаете свои корни более заметными. Лучше создавать подвижную и объемную прическу, имеющую неровный пробор.

Маскировка седины между окрашиваниями. Если вы пытаетесь найти подходящее средство, используйте маркер для волос, который скроет отросшие корни. Не применяйте окрашивающую пудру, так как она придает неестественный вид локонам.

Смените средство. Если у вас меньше 25% седых волос, можно воспользоваться интенсивным оттеночным красителем. В отличие от стойкой краски, данный тип красителя после 20-25 раз мытья волос блекнет, поэтому отросшие корни не выделяются.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Для начала необходимо определиться с целью использования тонального средства.
читать далее

Как выбрать тональное средство

Кожа в зоне вокруг глаз лишена сальных желез, легко растягивается и является очень уязвимой. Она может многое рассказать об образе жизни человека и его привычках. Ее можно быстро привести в порядок, не ложась для этого на хирургическую операцию. Надо лишь подобрать подходящую маску…
читать далее

Избавляемся от морщин в области глаз

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Хотите сделать лицо ярче, не используя для этого яркую косметику? Вам помогут теплые оттенки, к примеру, персиковый, коралловый и землисто-зеленоватый. Сейчас мы вам расскажем, как их сочетать для получения лучшего эффекта.
читать далее

Лучшие цвета для макияжа

Синяки и круги под глазами являются достаточно распространенным явлением, которое может быть обусловлено многочисленными факторами, начиная нехваткой сна и заканчивая генетическими особенностями организма. Таким образом, все, что можно сделать в этой ситуации – это обеспечить правильный режим и постараться избавиться от синяков при помощи должного ухода и качественной косметики.
читать далее

Как избавиться от темных кругов под глазами

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Представляем вам 8 ошибок, которые часто допускают девушки и женщины при нанесении макияжа на лицо. Конечно, все это вы делаете из самых добрых побуждений, чтобы понравится противоположному полу, но не надо подходить к нанесению макияжа слишком легкомысленно.
читать далее

Ошибки при нанесении макияжа

Отеки на губах и мешки под глазами могут быть стандартными проявлениями аллергической реакции на косметику. Дерматологи перечислили основные симптомы того, что то или иное косметическое средство не подходит женщине.
читать далее

Признаки аллергии на косметику

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
С приходом летнего сезона большой процент женщин, тщательно следящих за своей красотой, в борьбе за гладкость своих прекрасных ножек и деликатной линии бикини вооружаются бритвенным станком.
читать далее

Женский бритвенный станок и его преимущества

Это растение неприхотливое, не требует особого ухода, может некоторое время обходиться без воды. Не смотря на это, за ним нужно тщательно ухаживать. Для использования его полезных свойств и для лечения алоэ нужно применять растение, которому не менее трех лет.
читать далее

Лечение алоэ

Хочу обратить ваше внимание на пользу продуктов, содержащих клетчатку.
читать далее

О пользе клетчатки в продуктах

Наркомания и алкоголизм – следы стремления к популярности.
читать далее

Стремление к популярности ведет к наркомании и алкоголизму

К сожалению, мясо, которое нам предлагают на прилавках магазинов, помимо белков может содержать и нечто гораздо менее полезное…
читать далее

Как не отравиться ветчиной

Ни для кого не секрет, что весной наш организм переживает стресс, после зимы наши волосы выглядят не так, как нам хотелось бы. На состояние волос влияет не только пониженная температура, ношение головных уборов, стрессы, но и сухой воздух в помещениях. Как же оживить наши волосы? Мы обратились за советами к специалистам.
читать далее

5 правил как сохранить здоровье волос

Хочу дать совет тем, у кого иногда возникают отеки на лице. Если вы точно знаете, что сердце и почки ваши здоровы, а отеки возникают либо от обильного питья поздним вечером, либо от застолий.
читать далее

Отекает лицо? Поможет укроп

Правила антиэйджинга забираются с каждым годом все дальше и глубже. Да, всем нам хочется подольше сохранять свою молодость. Даже не молодость, а юность, поэтому такое сочетание слов, как «anti-age» вынуждают нас уже в 25-летнем возрасте приобретать, надевать, втирать и намазывать. Сегодня «омоложение» добралось и до таких интимных зон, как гениталии. Давайте разберемся, что это такое, и зачем нужно…
читать далее

Пластическая гинекология: тенденции моды или способ вылечиться

Услуги мануальных терапевтов сейчас предлагают многие медицинские центры. Больным обещают с ее помощью быстро избавиться от любых заболеваний позвоночника. Правда, стоят такие услуги в коммерческих учреждениях недешево. Чем руководствоваться в выборе специалиста? Это интересует многих читателей, ведь боли в позвоночнике беспокоят сегодня едва ли не каждого. Мы попросили рассказать об этом руководителя Центра мануальной терапии Министерства здравоохранения России, доктора медицинских наук
читать далее

Болезни позвоночника и их лечение. Советы профессора

<!--ThumbBegin--><!--ThumbEnd-->
читать далее

Дыхание йогов для развития голоса

Уважаемая Г.Г. Гаркуша! Мне 55 лет, у меня признали плечевой периартроз, остеохондроз, а главное – коксартроз 1-й степени. Очень болят левое бедро и колено, отекают ноги, если долго постою или больше часа посижу. Да еще низкое давление. Очень прощу мне посоветовать лечение. Татьяна Анатольевна, г. Москва
читать далее

Если беспокоит коксартроз

Надпись «без глютена» на упаковке продуктов становится все более привычной. О непереносимости клейковины не перестают напоминать эксперты с ТВ-экрана и страниц периодических изданий. Не является ли проблема чрезмерно раздутой?
читать далее

12 признаков непереносимости глютена

Мой сын, пока вырос, доставил мне немало беспокойства: он так часто болел ангинами, что я думала, что его сердце не выдержит такой вирусной атаки. Но ничего, все обошлось благодаря моей свекрови, которая постоянно заваривала травки, поила сына, лечила очень дотошно. От нее я узнала, как действовать, если воспаляются лимфоузлы.
читать далее

Народное средство при воспалении лимфоузлов

Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную, или чернобыльником ее еще называют. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а та полынь, которая чернобыльник - она совершенно не горькая.
читать далее

Полынь от рака вместо химиотерапии

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх