Быстро скрываем недостатки внешности

Быстро скрываем недостатки внешности

Примерное время прочтения: ~
В данной статье мы расскажем вам о наиболее эффективных косметических средствах, а также техниках, которые позволяют замаскировать изъяны и недостатки.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Избавляемся от темных кругов



Аллергические реакции, наследственная предрасположенность и гормональные сбои могут вызвать изменения оттенка кожи чаще, чем недосыпание. Хотя гидрохинон или лазерное омоложение способны навсегда устранить темные круги, появляющиеся под глазами, порой качественное средство для маскировки творит чудеса.

Соблюдайте следующие несложные правила, и вы навсегда избавитесь от темных кругов:

Легкие крема. Чересчур сухие или густые средства могут сделать человека старше. Нужно подобрать тон чуть светлее своего натурального: оранжевый для темной кожи, розовый для бледной и персиковый для средней.

Поглаживайте, а не трите. Проставьте маскирующим карандашом небольшие точки от центра глаз к внутренним уголкам. Нанеся тональное средство на морщинки вокруг глаз, вы хорошо их подчеркнете. Бережно растушуйте средство, чтобы получился однородный оттенок. Завершить процедуру следует использованием пудры.

Добавление яркости. Легкими мазками следует нанести на веки небольшое количество теней, а на внутренние уголки глаз и бровные дуги специальный корректор.



Маскировка шрамов и прыщиков



Данные исследования Академии дерматологии США доказывают, что 35% представительниц прекрасного пола в возрасте 30 лет, а также более 25% 40-летних женщин страдают от угревой сыпи.

Прекратите стесняться. Угри можно скрыть при помощи следующих несложных советов:

Маскировка прыщиков. Масляная косметика способна усиливать угревую сыпь. Цвет лица лучше выровнять при помощи нежирного лекарственного жидкого тонального крема (салициловая кислота устраняет угри, а сера снимает воспаление). Далее при помощи тонкой синтетической кисточки следует поставить маленькие точки на все прыщики маскирующим средством, совпадающим с тоном кожи. У краев нужно растушевать и покрыть пудрой.

Затушевывание шрамов. Если раньше всегда выдавливали прыщики, то у вас на лице, наверное, остались маленькие ямки. Сделать кожу более гладкой можно при помощи густого маскирующего средства, имеющего чуть более светлый оттенок, чем ваш натуральный цвет. Бережно заполните все недостатки маленькой синтетической заостренной кисточкой. Завершить макияж следует нанесением прозрачной пудры, которая предотвращает размазывание маскирующего средства.



Закрашивание корней и седины



Какой бы ни была ваша цель – замаскировать корни или скрыть пару седых прядей, очень эффективными могут оказаться самые простые средства.

Чтобы иметь безупречные волосы, воспользуйтесь нашими рекомендациями:

Отказ от строгих стилей. Тщательно уложив волосы, вы сделаете свои корни более заметными. Лучше создавать подвижную и объемную прическу, имеющую неровный пробор.

Маскировка седины между окрашиваниями. Если вы пытаетесь найти подходящее средство, используйте маркер для волос, который скроет отросшие корни. Не применяйте окрашивающую пудру, так как она придает неестественный вид локонам.

Смените средство. Если у вас меньше 25% седых волос, можно воспользоваться интенсивным оттеночным красителем. В отличие от стойкой краски, данный тип красителя после 20-25 раз мытья волос блекнет, поэтому отросшие корни не выделяются.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Для начала необходимо определиться с целью использования тонального средства.
читать далее

Как выбрать тональное средство

Кожа в зоне вокруг глаз лишена сальных желез, легко растягивается и является очень уязвимой. Она может многое рассказать об образе жизни человека и его привычках. Ее можно быстро привести в порядок, не ложась для этого на хирургическую операцию. Надо лишь подобрать подходящую маску…
читать далее

Избавляемся от морщин в области глаз

За кожей после 30 лет требуется более тщательный и регулярный уход, чем за кожей в юном возрасте. Правильный уход за кожей гарантирует вам эластичность кожи, а также здоровый цвет лица.
читать далее

Как ухаживать за кожей после 30 лет

Хотите сделать лицо ярче, не используя для этого яркую косметику? Вам помогут теплые оттенки, к примеру, персиковый, коралловый и землисто-зеленоватый. Сейчас мы вам расскажем, как их сочетать для получения лучшего эффекта.
читать далее

Лучшие цвета для макияжа

Синяки и круги под глазами являются достаточно распространенным явлением, которое может быть обусловлено многочисленными факторами, начиная нехваткой сна и заканчивая генетическими особенностями организма. Таким образом, все, что можно сделать в этой ситуации – это обеспечить правильный режим и постараться избавиться от синяков при помощи должного ухода и качественной косметики.
читать далее

Как избавиться от темных кругов под глазами

Грамотно сделанный макияж может не только преобразить внешность. Имея некоторые навыки и зная определенные правила, можно успешно спрятать всяческие недостатки кожи и лица, а также подчеркнуть и выделить достоинства. Что же это за правила? Все они базируются на основном принципе – все, что мы желаем утаить, требует темных оттенков, а все, что должно быть больше, объемнее и ярче – светлых. Читайте, и запоминайте!
читать далее

Скрываем недостатки макияжем: лицо, глаза и губы

Представляем вам 8 ошибок, которые часто допускают девушки и женщины при нанесении макияжа на лицо. Конечно, все это вы делаете из самых добрых побуждений, чтобы понравится противоположному полу, но не надо подходить к нанесению макияжа слишком легкомысленно.
читать далее

Ошибки при нанесении макияжа

Отеки на губах и мешки под глазами могут быть стандартными проявлениями аллергической реакции на косметику. Дерматологи перечислили основные симптомы того, что то или иное косметическое средство не подходит женщине.
читать далее

Признаки аллергии на косметику

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
К несчастью, я сильно запустила свои зубы, поэтому очень часто мучаюсь от сильнейших болей и флюсов. К зубному хожу только тогда, когда совсем уже невмоготу становится - не могу преодолеть свой страх.
читать далее

Соленый зеленый чай от флюса

Россиянам, интересующимся вопросами здоровья, Америка всегда представлялись могучим источником оздоровительных методов и систем. Оттуда пошли бег трусцой и аэробика, раздельное питание по Шелтону и голодание по Брэггу и разные БАДы. А в связи с повальным ожирением вопросы правильного питания в США давно уже в центре внимании. Какие же полезные для себя выводы и методы могли бы мы извлечь из американского опыта? На вопросы отвечает биохимик и диетолог, кандидат биологических наук Александр
читать далее

Какая пища нужна человеку

Аменорея - расстройство, заключающееся в отсутствии менструации. Делится на первичную форму (возникает у девочек, которым исполнилось 16 лет. Отсутствие крови в некоторых случаях) и вторичную форму (возникает у женщин, у которых была ранняя регулярная менструация).
читать далее

Боремся с аменореей народными средствами и вызываем менструацию в домашних условиях

Привычки, которые с детства заложены в нас родителями, сложно перебороть, но иногда приходится это делать. Я всю жизнь прожила в Астрахани, на берегу Каспийского моря, мы ели много рыбы, конечно, арбузов и дынь, но в остальном питание было традиционным. Первое, второе, третье, каши, супы, а также колбаса и сосиски.
читать далее

Йод в продуктах поможет щитовидной железе

На сегодняшний день люди все чаще начинают заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, и вовсе не вопреки, а благодаря ситуации с мировой экономикой. Ведь поддерживая нормальную физическую форму, существенно уменьшаются расходы обслуживание в медицинских центрах. О диетах, спорте и пищевых добавках написано очень много. И в данной статье мы разберем специальные спортивные напитки.
читать далее

Спортивные напитки

Термином «кишечные инфекции» объединяют целую группу инфекционных заболеваний, передающиеся фекально-оральным путем, и протекающие с поражением желудочно-кишечного тракта. Инфекция может быть спровоцирована вирусами (гастроэнтерит ротавирусной этиологии), бактериями (сальмонеллез, коли-инфекции, дизентерия), а также продуктами их жизнедеятельности – токсинами (пищевыми токсикоинфекциями).
читать далее

Кишечная инфекция

После вторых родов поправилась на 25 кг. На весы стало страшно становиться - 93 кг! И сразу же сердце начало болеть, появилась одышка.
читать далее

Долой лишние килограммы!

Есть такие заболевания, которые могут передаваться наследственным путем, в том числе и онкология. Особенно большая опасность существует в зрелом возрасте. Разумеется, нужно периодически проверяться в больнице. Но всегда нужно заниматься профилактикой подобных заболеваний.
читать далее

Лимонная кожура от онкологии

Еще полвека назад такая проблема, как туннельный синдром, являлась профессиональным заболеванием доярок и музыкантов, так как основной причиной его возникновения являются повторяющиеся движения кистей, доведенные до полного автоматизма. К началу 21 века скрипачи и доярки отошли на задний план, так как заболевание стало проблемой компьютерщиков, «белых воротничков», интернет-серферов и игроманов, а Министерство труда в Америке подняло вопрос об эпидемии.
читать далее

Туннельный синдром: найти и обезвредить

Рецепт приготовления греческих кефтедас из цуккини.
читать далее

Греческие кефтедас из цуккини

Медики советуют будущим первоклассникам перед школой пройти медицинский осмотр. И.о. главврача Луганского областного центра здоровья Галина Назарова объяснила, каких врачей нужно обязательно посетить, показав им своего ребенка.
читать далее

7 врачей для первоклассника

Специалисты пришли к выводу, что частое посещение солярия приводит к сбоям в работе всех важных систем организма и к наркотической зависимости.
читать далее

Солярий – наркотик

Лето – очень подходящее для похудения время. Когда на улице жарко, уменьшается аппетит, не хочется готовить и кушать высококалорийную пищу. Однако, несмотря на это, летом можно неожиданно для себя набрать несколько лишних килограммов. Медики перечислили основные скрытые причины.
читать далее

5 главных летних врагов фигуры

Потолките в ступке 1 ст.л. нарезанных листьев розмарина, 3 ч.л. семян сельдерея и 1 стручок острого перца. Выложите смесь в банку с плотно прилегающей крышкой и залейте 250 мл растительного масла.
читать далее

Целебное масло для суставов

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх