Свадебный макияж

Свадебный макияж

Примерное время прочтения: ~
Выбрать наиболее подходящий макияж для свадьбы — такая же трудная задача, как и выбор платья невесты. Макияж, как и платье, не должен быть похож на повседневный, но и быть вызывающим и вульгарным он тоже не должен, ни в коем случае.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главное условие, выдвигаемое макияжу для свадьбы — он должен полностью соответствовать общему стилю одежды, выбранному невестой для этого ответственного события.

В большинстве случаев невесты выбирают естественный стиль, но необходимо помнить, что во время свадебного торжества обычно делается множество фотографий и производится видеосъемка, а, следовательно, макияж должен быть таким, чтобы он сохранялся в течение всего дня и выглядел на пленке свежим.

Чтобы быть во время свадебного торжества принцессой и иметь безупречный макияж, лучше всего прибегнуть к услугам профессионального визажиста. Но можно также попытаться сделать отличный макияж и своими руками в домашних условиях, придерживаясь наших рекомендаций.



Сглаживание цвета кожи лица



Для этого нужно в первую очередь выполнить очистку кожи с помощью тоника, в составе которого не содержится спирта. После этого необходимо использовать качественный дневной крем для лица. Если у вас излишне сухая кожа, то вы можете использовать крем с увлажняющими свойствами. После нанесения крема необходимо слегка влажной губкой нанести на кожу основу для макияжа, предназначенную для вашей кожи. При этом не следует растягивать кожу, нанесение основы нужно выполнять мягкими движениями.

Главное условие — грамотный выбор тона, он должен максимально подходить к естественному цвету кожи в шейно-грудной области. Если из-за переживаний и волнений перед свадьбой вы плохо спали ночью, не пугайтесь. Синяки и мешки под глазами вы легко можете скрыть с помощью светлого, более плотного, тона. Такой тон нужно наносить легкими касаниями.

Угри и прыщи можно маскировать, смешивая основной тон с тоном зеленоватого оттенка, который нужно наносить только на проблемный участок кожи. В случае, если вы все-таки перестарались и нанесли лишний тональный крем, можно слегка промокнуть лицо обычной бумажной салфеткой и лишний тональный крем легко удалится. Полученная таким способом основа для макияжа должна быть закреплена пудрой.



Корректировка овала лица



Чтобы придать лицу живость, обычно применяют румяна. Их следует наносить на наиболее выступающий участок ваших скул и тогда они способны придать лицу легкий румянец здорового оттенка. Рекомендуется применять для этого естественные розоватые оттенки румян. В некоторых случаях разумно нанести на щеки немного более ярких, чем остальные, румян. Чтобы придать коже лица свежесть и естественный блеск на подбородок и скулы можно нанести светлые розовые румяна с блеском.

Не следует также забывать о бровях. Корректировать брови необходимо заблаговременно, чтобы вероятные кожные раздражения не заставили вас переживать о своем внешнем виде во время праздника. Брови рекомендуется подкрашивать тенями, цвет которых обусловлен цветом ваших волос: девушкам со светлыми волосами рекомендуются светло-коричневые тени, девушкам с русыми волосами — серо-коричневые тени, девушкам с рыжими волосами — коричневые тени, а брюнеткам — черные. Тени чаще всего наносятся специальной жесткой щеточкой.



Выделение глаз



Основной упор при выполнении макияжа для свадьбы должен приходиться на глаза, они должны выглядеть наиболее выразительно и ярко. Если же вы используете натуральный макияж, то, в зависимости от применяемой гаммы оттенков, вы можете использовать перламутровые, золотистые или серебристые тени.

Не забывайте о том, что макияж не должен получиться чрезмерно перегруженным цветами. В первую очередь с помощью темного карандаша необходимо выполнить вдоль ресниц на верхних веках аккуратную подводку. После этого нанесите тени с помощью предназначенной для этого кисти. Если кисти нет, вы можете использовать аппликатор, но в этом случае для каждого нового цвета будет нужен чистый аппликатор, в обратном случае макияж будет некачественным.

Если у вас светлая кожа лица, вам рекомендуется выбрать светлые оттеночные тени, наносящиеся тончайшей линией ниже бровей, если же ваша кожа смуглая, вам лучше использовать тени кремовых оттенков. Чтобы акцентировать внимание на разрезе глаз, можно применять тени бежевых оттенков. Чтобы сделать глаза более яркими и выразительными, следует нанести на веки темные тени, к примеру, кофейного или шоколадного оттенка.

Для придания вашему взгляду загадочности и очарования можно также применять искусственно наращенные ресницы, однако выполнять эту процедуру следует заблаговременно.



Подчеркивание линии губ



Подбирая помаду, не забывайте, что ее цвет должен быть максимально приближен к естественному, в этом случае она будет придавать губам свежесть и здоровый вид. Косметологи советуют применять для этого качественные профессиональные губные помады, хорошо держащие цвет и не вредящие здоровью губ, в отличие от популярных помад, «устойчивых к стиранию».

Стойкость губной помады напрямую связана с методом ее нанесения. Вот несколько советов для повышения качества нанесения помады: нанося на лицо тоник, желательно покрыть губы тональным кремом, после чего припудрить. Контуры губ обозначаются карандашом, оттенок которого идентичен с цветом помады. Затем этим же карандашом необходимо закрасить всю поверхность губ.

Для придания губам объема, их центр осветляют, а ближе к уголкам, наоборот, чуть затемняют. Для выравнивания цвета, губную помаду растушевывают особой кистью, после чего ей же наносят саму помаду.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Времена, когда женщины для снятия макияжа использовали только воду и мыло, давно прошли. Сегодня индустрия красоты предлагает всевозможные средства для очистки лица от грима – это всевозможные лосьоны, салфетки, молочко, диски. Но прежде чем покупать их, необходимо разобраться, что из них вам больше подходит и не нанесет при этом вред коже.
читать далее

Средство для снятия макияжа

Очищать лицо должны все, даже те, кто не использует ежедневно декоративную косметику. Кожа лица постоянно нуждается в удалении пыли, жира и пота, которые мешают ее полноценному дыханию, так как забивают поры и образуют пленку. Если вы не будете регулярно очищать лицо, то никакой крем, даже самый лучший, не даст желаемых результатов.
читать далее

Правила очищения кожи лица

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Регулярная работа за компьютером и невыполнение основных мер по защите кожи лица, подвергает человека риску раннего старения.
читать далее

От компьютера быстрее стареют

В Соединенных Штатах Америки в продажу поступил специальный пластырь для подтяжки кожи лица. Раньше женщины обращались за помощью к пластическим хирургам.
читать далее

Пластырь для подтяжки лица

Летом мы стараемся наносить как можно меньше косметики, так как это время отдыха не только для нашего организма, но и для кожи. Мы стараемся выбирать более яркие оттенки и начинаем экспериментировать. В этой статье мы посоветуем вам, как сделать красивый макияж.
читать далее

Летний макияж глаз и губ 2010

Вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке блистательно. Для этого вы должны, облачится в красивое вечернее платье, туфли и иметь вечерний макияж. Мы представим вам несколько вариантов вечернего макияжа для встречи Нового года.
читать далее

Правильный макияж для новогодних праздников и не только

Как создать себе и окружающим хорошее настроение в праздничный вечер? Большую роль играет макияж. Однако даже самый элегантный и умело выполненный может иногда выглядеть вульгарно. Постараемся предупредить ошибки.
читать далее

Макияж к новогоднему вечеру

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В этой статье мы собрали основную информацию, которую следует знать об аппетите, чтобы научиться понимать потребности своего организма, а также потребности близких, и не совершать глупых ошибок и правильно питаться.
читать далее

10 интересных фактов об аппетите

Моя подруга Лена рассказала мне такую историю. Ее родственница заболела инфильтративным туберкулезом легкого. Потеряла 12 кг веса. Цвет кожи стал темно-коричневым. Выручило каменное масло.
читать далее

Каменное масло лечит инфильтративный туберкулез и цистит

Подсолнечное масло является одним из лучших видов растительных жиров и незаменимым продуктом питания для всех нас. Ни одна хозяйка без него не обходится. Подсолнечное масло используют для тушения и жарки продуктов, заправки салатов, его добавляют в соусы, супы и тесто, а также применяют для домашних заготовок. Однако можно легко растеряться в современном изобилии сортов подсолнечного масла.
читать далее

Как выбрать подсолнечное масло

Кто из нас не желает похудеть «дешево и сердито», то есть моментально и с минимальными хлопотами? Диетологи постоянно придумывают всё новые и новые «чудо-диеты», только перейдя на которые – бац! – и килограммы начинают таять на глазах. «Ешьте ежедневно этот суп, и вы обретете плоский живот», «Откажитесь от одного продукта в своем рационе и вы сбросите 30 кг за месяц», - пестрят интернет-сайты. Постоянно появляются довольно сомнительные диетические рационы, которые зачастую или просто никчемны,
читать далее

Вред популярных диет

Лечение прыщей – это комплексная терапия.
читать далее

Новый способ избавления от прыщей

Иммунитет представляет собой совокупность биологических процессов и явлений, содружество молекул и клеток в организме, которые направлены на защиту постоянной внутренней среды от разной чуждой для него генетической информации. Защита организма от заболеваний инфекционного характера является главным предназначением иммунитета. Иммунная система, включающая в себя компоненты приобретенного и врожденного иммунитета, предотвращает попадание чужеродных микроорганизмов и удаляет свои поврежденные
читать далее

Повышение иммунитета

Туберкулез - инфекционное заболевание, при котором столь нежелательное «наследство-эстафету» здоровый человек получает от больного воздушно-капельным путем. Так что от пассажиров, активно кашляющих в общественном транспорте, можно подхватить не только грипп.
читать далее

Лечение туберкулеза легких

Прогнать нежелание двигаться и ощущение разбитости с трудом помогает чашечка кофе с утра, а ежедневная работа выполняется буквально на автомате. Об азарте и энтузиазме не может быть и речи…и лишь под вечер удается так «разгуляться», что его наступление замечаешь только к утру. Как приучиться вставать, работать, жить и засыпать иначе?
читать далее

Как вставать бодрым и отдохнувшим

Кофе – не только любимый тонизирующий напиток, но и непримиримый враг целлюлита. Многие производители косметических средств издавна используют составляющие кофе для производства специальных средств по борьбе с этой женской напастью. Почти все лосьоны, скрабы, маски, обертывания и другие средства против целлюлита изготовлены на основе таких компонентов.
читать далее

Чудодейственный кофейный скраб

Чтение астрологических прогнозов — вполне безобидное увлечение, если не превратилось в манию. Писание астрологических прогнозов — вполне допустимый бизнес, если не спекулировать на человеческих слабостях. Но вовсе не от стояния Марса в созвездии Стрельца зависят наши земные дела. Берите выше и жарче - зависят они от Солнца. Увы, мы и впрямь - дети Галактики, как ни пафосно звучит старая песня. О том, как именно влияет космос на жизнь каждого из нас, рассказывает доктор медицинских наук,
читать далее

Влияние магнитных бурь на человека

Продукты, богатые углеводами, представляют опасность для женщин. Эксперты из Национального онкологического института Италии обнаружили, что они увеличивают риск развития болезней сердечно-сосудистой системы именно у женщин.
читать далее

Углеводы опасны для женщин

Бег – один из наиболее популярных видов физической активности. Существует немало руководств, как правильно заниматься на беговой дорожке. Однако статистика доказывает, что около 2/3 людей получают травмы именно на ней. Зачастую это обусловлено банальными ошибками, которые несложно предотвратить. Каковы же наиболее распространенные примеры?
читать далее

Как не навредить пробежкой

Воздушная кукуруза, которой торгуют в кинотеатрах, содержит большое количество соли и жира.
читать далее

Аккуратнее с попкорном

Если бы наш организм получал все необходимые ему макро- и микроэлементы в нужном количестве, мы бы гораздо меньше болели. Потребность в некоторых минеральных веществах ничтожно мала, но дефицит того или иного из них может привести к нарушению жизненно важных функций. Разговор о микроэлементах мы начали с железа. На очереди - медь, цинк, кремний, фтор, хром, йод, селен, кобальт, марганец.
читать далее

Вещества, которых нам не хватает

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх