Свадебный макияж

Свадебный макияж

Примерное время прочтения: ~
Выбрать наиболее подходящий макияж для свадьбы — такая же трудная задача, как и выбор платья невесты. Макияж, как и платье, не должен быть похож на повседневный, но и быть вызывающим и вульгарным он тоже не должен, ни в коем случае.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главное условие, выдвигаемое макияжу для свадьбы — он должен полностью соответствовать общему стилю одежды, выбранному невестой для этого ответственного события.

В большинстве случаев невесты выбирают естественный стиль, но необходимо помнить, что во время свадебного торжества обычно делается множество фотографий и производится видеосъемка, а, следовательно, макияж должен быть таким, чтобы он сохранялся в течение всего дня и выглядел на пленке свежим.

Чтобы быть во время свадебного торжества принцессой и иметь безупречный макияж, лучше всего прибегнуть к услугам профессионального визажиста. Но можно также попытаться сделать отличный макияж и своими руками в домашних условиях, придерживаясь наших рекомендаций.



Сглаживание цвета кожи лица



Для этого нужно в первую очередь выполнить очистку кожи с помощью тоника, в составе которого не содержится спирта. После этого необходимо использовать качественный дневной крем для лица. Если у вас излишне сухая кожа, то вы можете использовать крем с увлажняющими свойствами. После нанесения крема необходимо слегка влажной губкой нанести на кожу основу для макияжа, предназначенную для вашей кожи. При этом не следует растягивать кожу, нанесение основы нужно выполнять мягкими движениями.

Главное условие — грамотный выбор тона, он должен максимально подходить к естественному цвету кожи в шейно-грудной области. Если из-за переживаний и волнений перед свадьбой вы плохо спали ночью, не пугайтесь. Синяки и мешки под глазами вы легко можете скрыть с помощью светлого, более плотного, тона. Такой тон нужно наносить легкими касаниями.

Угри и прыщи можно маскировать, смешивая основной тон с тоном зеленоватого оттенка, который нужно наносить только на проблемный участок кожи. В случае, если вы все-таки перестарались и нанесли лишний тональный крем, можно слегка промокнуть лицо обычной бумажной салфеткой и лишний тональный крем легко удалится. Полученная таким способом основа для макияжа должна быть закреплена пудрой.



Корректировка овала лица



Чтобы придать лицу живость, обычно применяют румяна. Их следует наносить на наиболее выступающий участок ваших скул и тогда они способны придать лицу легкий румянец здорового оттенка. Рекомендуется применять для этого естественные розоватые оттенки румян. В некоторых случаях разумно нанести на щеки немного более ярких, чем остальные, румян. Чтобы придать коже лица свежесть и естественный блеск на подбородок и скулы можно нанести светлые розовые румяна с блеском.

Не следует также забывать о бровях. Корректировать брови необходимо заблаговременно, чтобы вероятные кожные раздражения не заставили вас переживать о своем внешнем виде во время праздника. Брови рекомендуется подкрашивать тенями, цвет которых обусловлен цветом ваших волос: девушкам со светлыми волосами рекомендуются светло-коричневые тени, девушкам с русыми волосами — серо-коричневые тени, девушкам с рыжими волосами — коричневые тени, а брюнеткам — черные. Тени чаще всего наносятся специальной жесткой щеточкой.



Выделение глаз



Основной упор при выполнении макияжа для свадьбы должен приходиться на глаза, они должны выглядеть наиболее выразительно и ярко. Если же вы используете натуральный макияж, то, в зависимости от применяемой гаммы оттенков, вы можете использовать перламутровые, золотистые или серебристые тени.

Не забывайте о том, что макияж не должен получиться чрезмерно перегруженным цветами. В первую очередь с помощью темного карандаша необходимо выполнить вдоль ресниц на верхних веках аккуратную подводку. После этого нанесите тени с помощью предназначенной для этого кисти. Если кисти нет, вы можете использовать аппликатор, но в этом случае для каждого нового цвета будет нужен чистый аппликатор, в обратном случае макияж будет некачественным.

Если у вас светлая кожа лица, вам рекомендуется выбрать светлые оттеночные тени, наносящиеся тончайшей линией ниже бровей, если же ваша кожа смуглая, вам лучше использовать тени кремовых оттенков. Чтобы акцентировать внимание на разрезе глаз, можно применять тени бежевых оттенков. Чтобы сделать глаза более яркими и выразительными, следует нанести на веки темные тени, к примеру, кофейного или шоколадного оттенка.

Для придания вашему взгляду загадочности и очарования можно также применять искусственно наращенные ресницы, однако выполнять эту процедуру следует заблаговременно.



Подчеркивание линии губ



Подбирая помаду, не забывайте, что ее цвет должен быть максимально приближен к естественному, в этом случае она будет придавать губам свежесть и здоровый вид. Косметологи советуют применять для этого качественные профессиональные губные помады, хорошо держащие цвет и не вредящие здоровью губ, в отличие от популярных помад, «устойчивых к стиранию».

Стойкость губной помады напрямую связана с методом ее нанесения. Вот несколько советов для повышения качества нанесения помады: нанося на лицо тоник, желательно покрыть губы тональным кремом, после чего припудрить. Контуры губ обозначаются карандашом, оттенок которого идентичен с цветом помады. Затем этим же карандашом необходимо закрасить всю поверхность губ.

Для придания губам объема, их центр осветляют, а ближе к уголкам, наоборот, чуть затемняют. Для выравнивания цвета, губную помаду растушевывают особой кистью, после чего ей же наносят саму помаду.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
Времена, когда женщины для снятия макияжа использовали только воду и мыло, давно прошли. Сегодня индустрия красоты предлагает всевозможные средства для очистки лица от грима – это всевозможные лосьоны, салфетки, молочко, диски. Но прежде чем покупать их, необходимо разобраться, что из них вам больше подходит и не нанесет при этом вред коже.
читать далее

Средство для снятия макияжа

Очищать лицо должны все, даже те, кто не использует ежедневно декоративную косметику. Кожа лица постоянно нуждается в удалении пыли, жира и пота, которые мешают ее полноценному дыханию, так как забивают поры и образуют пленку. Если вы не будете регулярно очищать лицо, то никакой крем, даже самый лучший, не даст желаемых результатов.
читать далее

Правила очищения кожи лица

Многие молодые люди пытаются безуспешно избавиться от прыщей и угрей. Одни регулярно посещают косметолога, другие проводят лечение прыщей и угрей с помощью домашних средств – масок и лосьонов.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Регулярная работа за компьютером и невыполнение основных мер по защите кожи лица, подвергает человека риску раннего старения.
читать далее

От компьютера быстрее стареют

В Соединенных Штатах Америки в продажу поступил специальный пластырь для подтяжки кожи лица. Раньше женщины обращались за помощью к пластическим хирургам.
читать далее

Пластырь для подтяжки лица

Летом мы стараемся наносить как можно меньше косметики, так как это время отдыха не только для нашего организма, но и для кожи. Мы стараемся выбирать более яркие оттенки и начинаем экспериментировать. В этой статье мы посоветуем вам, как сделать красивый макияж.
читать далее

Летний макияж глаз и губ 2010

Вы мечтаете выглядеть на новогодней вечеринке блистательно. Для этого вы должны, облачится в красивое вечернее платье, туфли и иметь вечерний макияж. Мы представим вам несколько вариантов вечернего макияжа для встречи Нового года.
читать далее

Правильный макияж для новогодних праздников и не только

Как создать себе и окружающим хорошее настроение в праздничный вечер? Большую роль играет макияж. Однако даже самый элегантный и умело выполненный может иногда выглядеть вульгарно. Постараемся предупредить ошибки.
читать далее

Макияж к новогоднему вечеру

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Однажды в молодости у меня разболелся зуб, а потом появился флюс во всю щеку. Раньше лечиться у зубного врача было не так-то просто: мало того что надо было записаться заранее, техника была такой, что от звука бормашины некоторые уже падали в обморок. Я тоже страшно боялся похода к стоматологам. Тогда от боли я не знал, что делать.
читать далее

Настойка для лечения флюса

Двадцать седьмая неделя беременности практически не отличается от двадцать шестой: при нормальном течении беременности все проходит в установленном порядке, женщина чувствует себя вполне нормально, с большинством изменений, происходящих во время беременности она отлично справляется, а на мелкие проблемы она уже привыкла не обращать большого внимания.
читать далее

27-ая неделя беременности

читать далее

Народные методы лечения 7 мужских болезней лекарственными травами

Радикулит. Такое неприятное и известное всем и каждому заболевание. В чём заключается его суть и как можно его излечить в домашних условиях?
читать далее

Народные средства лечения радикулита

Мой дед - потомственный интеллигент, всю жизнь занимающийся учительствованием, тем не менее испытывал неподдельный интерес к народной медицине, считал ее мудрейшим опытом. Конечно, интересовался дед неспроста, потому что со времен войны у него болели суставы на руках и ногах, а спасался он сам.
читать далее

Брага на девясиле полезна для суставов

Кожа - хрупкая и одновременно прочная оболочка, своеобразная «мантия», которая покрывает человека. Одна из главных ее функций - защита организма от неблагоприятных внешних воздействий, в том числе и от чрезмерной инсоляции (воздействия солнечной радиации). Кожа почти целиком задерживает инфракрасные лучи и частично — ультрафиолетовые. Поэтому она сама нуждается в защите, особенно летом.
читать далее

Кожа и солнце: как правильно загорать без вреда для кожи

По статистике, с этой проблемой хотя бы раз в жизни сталкивалась каждая вторая представительница прекрасного пола. Как себя вести, чтобы спина как можно реже вас беспокоила?
читать далее

Почему болит спина: симптомы, пофилактика и лечение остеохондроза

Сегодня у девушек, живущих в современном ритме жизни, вряд ли найдется время посещать спортзал. Но если некоторым из них это все же под силу, то таких мы считаем героинями. Ведь они встают рано утром, целый день работают, а вечером едут не домой, чтобы прилечь на диван, а именно туда – заниматься физическими упражнениями. Если для вас это звучит жутко, но, тем не менее, лишние килограммы настойчиво дают о себе знать – выход есть. Приобретите домашний тренажер. А какой выбрать – мы подскажем.
читать далее

Подбираем тренажеры для дома

Много лет мои муж мучился от язвы желудка, пока, наконец, не понял, что нельзя жить от приступа до приступа и надо постоянно думать о том, что можно для желудка, а что категорически запрещено. Как только он перешел на здоровое питание, болезнь практически сошла на нет.
читать далее

Завтрак для язвенников

Хочу поделиться простым природным методом лечения. 15 лет назад у моего мужа признали рак кожи - дал о себе знать Чернобыль (мы из той зоны). Думали - всё, для него и для меня, еще молодой, жизнь закончилась. Не помогали ни медикаменты, ни разные мази и настойки, ни народная медицина. И вот соседка по дому посоветовала ему покупаться в озере Сасык-Сиваш в Евпатории. Говорит, что на себе испытала чудодейственные свойства этого лимана.
читать далее

Озеро вылечило рак кожи

Тепловой удар представляет собой тяжелое состояние организма, вызываемое общим его перегревом. Симптомы теплового удара: высокая температура тела, отсутствие выделений из потовых желез, потеря сознания. Солнечный же удар является одним из видов удара теплового, который случается при непосредственном воздействии лучей Солнца на голову человека. Высокий риск для здоровья и жизни возникает при обоих случаях.
читать далее

Помощь при тепловом ударе

Собрание диет и советов по правильному питанию при гипертонии, которые помогут вам держать давление под контролем.
читать далее

Диеты и советы по питанию при гипертонии

У меня стали слоиться ногти, на них появились какие-то неприятные пластиночки. Обратилась к врачу, сказали - грибок, выписали рецепты. Пришла в аптеку и ахнула: лекарства такие дорогие - никакой пенсии не хватит. Может быть, вы посоветуете какое-нибудь лечение, чтоб и выздороветь, и с голоду не умереть... Евгения Волобуева, г. Тула
читать далее

Грибковое заболевание ногтей (грибок ногтей)

Дорогие страдальцы! Проблему гидраденита не решить описанными Вами средствами. Они помогают лишь частично, на время, рецидив болезни неизбежен, особенно, если его вскрывали хирургически (распространили заразу по клеткам).
читать далее

Лечение гидраденита (сучье вымя)

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх