Собираемся на корпоратив за полчаса

Собираемся на корпоратив за полчаса

Примерное время прочтения: ~
Корпоративная вечеринка – очень важное мероприятие. Некоторые начинают подготовку к нему задолго и делают это очень ответственно: тщательно обдумывают наряд, записываются в салон красоты и даже садятся на диету, чтобы в день корпоратива поразить всех своей потрясающей талией.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Однако не всем хватает времени на подобную серьезную подготовку. Ведь, как правило, большая часть такого рода мероприятия организуются после трудного рабочего дня. И даже когда этот рабочий день делают сокращенным, времени на возвращение домой, переодевания, создание макияжа и укладки просто не хватает.



Волосы



Даже не читая корпоративную почту, вы обязательно узнаете, если в вашей компании сегодня свой праздник. Понять, что сегодня праздничный день, можно по внешнему виду коллег, в частности, по их прическам. На головах сотрудников компании красуются «многоэтажки» из лихих загогулин и кренделей. И где только все эти прически делают, в каких парикмахерских? Если вам хочется выглядеть действительно хорошо, а сами уложить волосы вы не можете, то попросите профессионала заплести французскую косу у вас на голове. Данный вариант буквально беспроигрышный, и подходит женщинам любых возрастов и к любым нарядам. Или сделайте простую естественную укладку своими руками.

Длинные волосы создают пространство для фантазии. Но не забывайте, что сегодня естественность является главной модной тенденцией. Прекрасные женственные локоны во все времена считались важным элементов праздничной прически. Сделав такую незамысловатую укладку, вы создадите легкий и чувственный образ, а это именно то, что необходимо для веселой вечеринки. Нанесите небольшое количество пенки или мусса на чистые волосы. Когда волосы высохнут, можно накрутить их на крупные щипцы или термобигуди. Чтобы сохранить локоны до самого вечера в такой форме, волосы можно покрыть лаком и собрать на затылке, используя заколку. Перед вечеринкой нужно снять заколку, а затем слегка «взбить» волосы, наклонив голову.

Имея прямые волосы, вам следует их подчеркнуть, вытянув их утюжков. На вымытые слегка влажные волосы надо нанести сыворотку или легкий моделирующий крем. Для легкого поднятия волос нужно сушить корни с опущенной вниз головой. Затем можно разделить волосы пробором и вытянуть при помощи утюжка, отступая пару сантиметров от корней. Чтобы сохранить красоту как можно дольше, нужно использовать лак для волос.

С короткими волосами тоже можно сделать много интересного. Например, можно создать небрежную укладку, словно растрепанную сильным ветром. Для этого необходимо нанести небольшое количество пенки или мусса на влажные волосы, и хаотично высушить волосы с наклоненной вниз головой. Когда волосы подсохнут, нужно растереть немного моделирующего крема или воска в ладонях и пройтись ими по прядям. Данная укладка будет иметь очень естественный вид, а главное, продержится до конца корпоративной вечеринки, даже если она затянется до самого утра.



Макияж



Надо ли напоминать, что создание вечернего макияжа утром – это дурной тон. Да и к вечеру боевой раскрас будет выглядеть не очень свежо. Если прийти на работу вообще без макияжа вы не можете, то нанесите утром румяна и тон. Все остальное вам придется сделать в обеденное время или перед выходом с работы. Главное – не забыть взять косметичку с собой, в которой должны быть тени, румяна, подводка, помада, тушь для ресниц, блеск для губ, гигиеническая помада и матирующие салфетки. Чтобы лицо не смотрелось, как маска, не надо повторно наносить слой пудры и тональника.

Если вам не хватает времени и мастерства для создания smokey-eyes, то лучше их не делать вообще. Альтернативным вариантом станут хорошо растушеванные коричневые, сливовые или серые тени. Или тени нейтральных оттенков. Подводку желательно тоже растушевать, так как ровные линии на рабочем месте могут не получиться. Нанесите коричневую или черную тушь. Кстати, визажисты полагают, что классическая помада красного цвета является отличным выбором для корпоратива. Решив придерживаться классики, дополните свой образ черной тушью, а остальные элементы макияжа сделайте нейтральными. Устойчивые помады хорошо держатся на губах и не оставляют следов на чашках и бокалах, однако они очень сушат губы. Чтобы избежать этой проблемы, нужно время от времени обновлять губы, используя гигиеническую помаду или прозрачный бальзам. И в конце можно нанести на щеки небольшое количество румян, имеющих естественный тон. Это сделает лицо более свежим и придаст вид, будто вы не работали, а отдыхали весь сегодняшний день.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
К сожалению, мы часто не осознаем, что множество факторов, которые зависят от нас самих, оказывают огромное влияние на наш внешний вид, наше здоровье и наше самочувствие. К таким факторам мы отнесем личную гигиену, которая очень важна, гигиену сна и быта, что тоже немаловажно, правильное питание, организацию рабочего дня и, конечно же, и верную планировку отдыха.
читать далее

Организация домашнего быта

Все мы иногда меняем место работы. Психологи рекомендуют делать это через каждые 3-5 лет. И если вам кажется, что ваш срок работы на старом месте заканчивается, вам следует разузнать, как правильно увольняться.
читать далее

Как правильно уволиться с работы

Производители косметики проявляют большую заботу о занятых женщинах, которые не могут тратить на себя много времени. Они постоянно на ногах, вечно торопятся, не успевают покушать утром, на ходу делают макияж и у них нет времени на посещение парикмахерской или спа-салона.
читать далее

Какой уход нужен вашей коже

Приходя утром на работу и снимая шапку, мы обычно веселим всех окружающих сотрудников. Волосы электризуются, стоят торчком и создают не то, что небрежный, а вообще какой-то запущенный вид. Как же быть? Давайте разбираться.
читать далее

Что делать, если электризуются волосы

Женщины плачут, когда смотрят мелодраму или когда их кто-то расстраивает, и с этим еще можно что-то сделать – обнять, пожалеть, защитить. Однако когда они прибегают к слезам в качестве аргумента в ссоре или споре – это буквально выбивает из колеи.
читать далее

Почему женщины плачут?

Не зря говорят, что лучшим решением любых проблем является поиск золотой середины. Ведь даже когда «не желательно» и «вредно», но сильно хочется, обычно означает, что все же можно![b][/b]
читать далее

Химическая завивка или карвинг волос?

Наступает весна – пора, когда волосы смогут отдохнуть от надоевших шапок. Что же до модных в этом сезоне причесок – в моду снова войдут кудри. Теперь главной нашей заботой станет выбор подручных средств, которые помогут сделать стильную и красивую укладку.
читать далее

Способы завивки волос в домашних условиях

читать далее

А хлеба краюшка подкормит косу

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Переход к «третьему женскому возрасту» начался у меня лет в 48, а сейчас мне 53. Именно тогда стали проявляться первые признаки надвигающихся изменений, которые называют страшным словом «климакс». На самом деле меня нисколько не пугало это состояние, потому что я уверена: все физиологические изменения, которые с нами происходят на разных возрастных этапах, предусмотрены самой природой, и потому бояться нечего. Эта уверенность помогает мне во многих случаях. Но вот к одному осложнению, которое
читать далее

Женские возрастные проблемы

Американские специалисты выявили одну особенность - те люди, которые часто не завтракают утром, наносят урон, помимо своей фигуры, также состоянию своего сердца.
читать далее

Завтрак нужен сердцу

У меня желчнокаменная болезнь, когда-то давно была болезнь Боткина (вид вирусного гепатита). Недавно сделала биохимический анализ крови, и там один показатель - Алат - выходит за пределы нормы. У меня он 259 единиц при норме 150. Прошу вас прокомментировать этот результат. А.В. Иванова, г. Воронеж
читать далее

Повышенный ACT и АЛТ крови

Все мы за зиму успели соскучиться по салатам из свежих овощей, которые уже заполнили прилавки рынков и магазинов. Но следует учитывать, что первая зелень может быть опасной, и вместо получения витаминов можно получить пищевое отравление и оказаться на больничной койке.
читать далее

Первые овощи: как приготовить безопасный салат

Прекрасный десерт, который не возбраняется даже при желудочных заболеваниях благодаря смягчающему и обволакивающему действию крахмала. И все витамины сохраняются.
читать далее

Ягодное ассорти

Еще несколько лет назад на всю столицу было всего две-три студии бикрам-йоги, а сегодня новые центры открываются чуть ли не ежемесячно. Какие преимущества и недостатки у этой новомодной практики? Попытаемся разобраться…
читать далее

Бикрам-йога

Предлагаю Вам несколько рецептов по уходу за кожей.
читать далее

Средства, очищающие кожу, вместо мыла. Для любой кожи

Вы когда-нибудь пробовали похудеть? Думаю, подавляющее большинство женщин даст на этот вопрос утвердительный ответ, независимо от того, в какие рамки вписывается их вес. Худеют и весящие 50 кг, и весящие 150. Причины самые разные: для облегчения ходьбы без появления одышки, для снижения уровня сахара и вредного холестерина в крови, для того, чтоб забеременеть, или чтобы вместиться в джинсы на два размера меньше.
читать далее

Как похудеть без диет

Многим известно, что одной из самых распространенных причин простудных заболеваний в летнее время является кондиционер. Основная проблема заключается в холодном воздушном потоке, выходящем из внутреннего блока.
читать далее

Как не простудиться от кондиционера

За счастье быть женщиной, вынашивать и рожать детей природа взимает серьезные налоги – в виде ежемесячных кровотечений, сильной боли во время родов и, увы, гинекологических заболеваний.
читать далее

Частые гинекологические проблемы

Во времена тотальной и всепоглощающей лени, когда многие домашние дела выполняет бытовая техника, появление в продаже электрических зубных щеток кажется вполне закономерным. На самом деле, зачем расходовать драгоценные силы, водя обычной щеткой по зубам, если это может сделать небольшое техническое устройство?
читать далее

Электрическая зубная щетка

Человеку свойственно инстинктивное стремление к чистоте. Бытует убеждение: чистая среда – не место для болезнетворных микроорганизмов. Поэтому те, кто заботится о здоровье, время от времени устраивают «уборку» в своем организме. Мы решили собрать разные рецепты очищения, отдавая предпочтение мягким методам, не нарушающим состояние внутренней микрофлоры.
читать далее

Огромное собрание методов очищения организма

В последнее время мне несколько раз попадались газетные заметки, в которых говорилось, что аспирин является опасным препаратом. Неужели это правда и надо отказаться от лекарства, которым вся наша семья пользуется десятки лет? Татьяна Иванова, г Нарва.
читать далее

Аспирин никто не отменял

Интересно, есть ли кто-нибудь, кто любит массаж головы так же, как я? Я готова за него Родину продать. Апатия, усталость, плохое настроение и мигрень снимаются пятиминутным сеансом массажа головы.
читать далее

5 видов массажа головы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх