Собираемся на корпоратив за полчаса

Собираемся на корпоратив за полчаса

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Однако не всем хватает времени на подобную серьезную подготовку. Ведь, как правило, большая часть такого рода мероприятия организуются после трудного рабочего дня. И даже когда этот рабочий день делают сокращенным, времени на возвращение домой, переодевания, создание макияжа и укладки просто не хватает.



Волосы



Даже не читая корпоративную почту, вы обязательно узнаете, если в вашей компании сегодня свой праздник. Понять, что сегодня праздничный день, можно по внешнему виду коллег, в частности, по их прическам. На головах сотрудников компании красуются «многоэтажки» из лихих загогулин и кренделей. И где только все эти прически делают, в каких парикмахерских? Если вам хочется выглядеть действительно хорошо, а сами уложить волосы вы не можете, то попросите профессионала заплести французскую косу у вас на голове. Данный вариант буквально беспроигрышный, и подходит женщинам любых возрастов и к любым нарядам. Или сделайте простую естественную укладку своими руками.

Длинные волосы создают пространство для фантазии. Но не забывайте, что сегодня естественность является главной модной тенденцией. Прекрасные женственные локоны во все времена считались важным элементов праздничной прически. Сделав такую незамысловатую укладку, вы создадите легкий и чувственный образ, а это именно то, что необходимо для веселой вечеринки. Нанесите небольшое количество пенки или мусса на чистые волосы. Когда волосы высохнут, можно накрутить их на крупные щипцы или термобигуди. Чтобы сохранить локоны до самого вечера в такой форме, волосы можно покрыть лаком и собрать на затылке, используя заколку. Перед вечеринкой нужно снять заколку, а затем слегка «взбить» волосы, наклонив голову.

Имея прямые волосы, вам следует их подчеркнуть, вытянув их утюжков. На вымытые слегка влажные волосы надо нанести сыворотку или легкий моделирующий крем. Для легкого поднятия волос нужно сушить корни с опущенной вниз головой. Затем можно разделить волосы пробором и вытянуть при помощи утюжка, отступая пару сантиметров от корней. Чтобы сохранить красоту как можно дольше, нужно использовать лак для волос.

С короткими волосами тоже можно сделать много интересного. Например, можно создать небрежную укладку, словно растрепанную сильным ветром. Для этого необходимо нанести небольшое количество пенки или мусса на влажные волосы, и хаотично высушить волосы с наклоненной вниз головой. Когда волосы подсохнут, нужно растереть немного моделирующего крема или воска в ладонях и пройтись ими по прядям. Данная укладка будет иметь очень естественный вид, а главное, продержится до конца корпоративной вечеринки, даже если она затянется до самого утра.



Макияж



Надо ли напоминать, что создание вечернего макияжа утром – это дурной тон. Да и к вечеру боевой раскрас будет выглядеть не очень свежо. Если прийти на работу вообще без макияжа вы не можете, то нанесите утром румяна и тон. Все остальное вам придется сделать в обеденное время или перед выходом с работы. Главное – не забыть взять косметичку с собой, в которой должны быть тени, румяна, подводка, помада, тушь для ресниц, блеск для губ, гигиеническая помада и матирующие салфетки. Чтобы лицо не смотрелось, как маска, не надо повторно наносить слой пудры и тональника.

Если вам не хватает времени и мастерства для создания smokey-eyes, то лучше их не делать вообще. Альтернативным вариантом станут хорошо растушеванные коричневые, сливовые или серые тени. Или тени нейтральных оттенков. Подводку желательно тоже растушевать, так как ровные линии на рабочем месте могут не получиться. Нанесите коричневую или черную тушь. Кстати, визажисты полагают, что классическая помада красного цвета является отличным выбором для корпоратива. Решив придерживаться классики, дополните свой образ черной тушью, а остальные элементы макияжа сделайте нейтральными. Устойчивые помады хорошо держатся на губах и не оставляют следов на чашках и бокалах, однако они очень сушат губы. Чтобы избежать этой проблемы, нужно время от времени обновлять губы, используя гигиеническую помаду или прозрачный бальзам. И в конце можно нанести на щеки небольшое количество румян, имеющих естественный тон. Это сделает лицо более свежим и придаст вид, будто вы не работали, а отдыхали весь сегодняшний день.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
К сожалению, мы часто не осознаем, что множество факторов, которые зависят от нас самих, оказывают огромное влияние на наш внешний вид, наше здоровье и наше самочувствие. К таким факторам мы отнесем личную гигиену, которая очень важна, гигиену сна и быта, что тоже немаловажно, правильное питание, организацию рабочего дня и, конечно же, и верную планировку отдыха.
читать далее

Организация домашнего быта

Все мы иногда меняем место работы. Психологи рекомендуют делать это через каждые 3-5 лет. И если вам кажется, что ваш срок работы на старом месте заканчивается, вам следует разузнать, как правильно увольняться.
читать далее

Как правильно уволиться с работы

Производители косметики проявляют большую заботу о занятых женщинах, которые не могут тратить на себя много времени. Они постоянно на ногах, вечно торопятся, не успевают покушать утром, на ходу делают макияж и у них нет времени на посещение парикмахерской или спа-салона.
читать далее

Какой уход нужен вашей коже

Приходя утром на работу и снимая шапку, мы обычно веселим всех окружающих сотрудников. Волосы электризуются, стоят торчком и создают не то, что небрежный, а вообще какой-то запущенный вид. Как же быть? Давайте разбираться.
читать далее

Что делать, если электризуются волосы

Женщины плачут, когда смотрят мелодраму или когда их кто-то расстраивает, и с этим еще можно что-то сделать – обнять, пожалеть, защитить. Однако когда они прибегают к слезам в качестве аргумента в ссоре или споре – это буквально выбивает из колеи.
читать далее

Почему женщины плачут?

Не зря говорят, что лучшим решением любых проблем является поиск золотой середины. Ведь даже когда «не желательно» и «вредно», но сильно хочется, обычно означает, что все же можно![b][/b]
читать далее

Химическая завивка или карвинг волос?

Наступает весна – пора, когда волосы смогут отдохнуть от надоевших шапок. Что же до модных в этом сезоне причесок – в моду снова войдут кудри. Теперь главной нашей заботой станет выбор подручных средств, которые помогут сделать стильную и красивую укладку.
читать далее

Способы завивки волос в домашних условиях

читать далее

А хлеба краюшка подкормит косу

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В 14-летнем возрасте он сдал экстерном экзамены на аттестат зрелости и поступил в Московский институт иностранных языков. В 36 лет возглавил факультет журналистики МГУ, бессменно оставаясь на этом посту 42 года. И сегодня профессор Ясен Николаевич Засурский, перешагнув 80-летний порог, продолжает удивлять невероятной физической энергией, ясностью ума.
читать далее

Ясен Засурский о долголетии

Вегетарианцы больше других людей подвержены заболеваниям желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата и крови, при этом они защищены от сердечных заболеваний, так как организм почти не получает холестерин, - утверждает Ольга Григорьян, кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник клиники НИИ питания РАМН.
читать далее

Вегетарианство: здоровые сосуды и сердце или анемия?

Этот вид массажа благотворно влияет на организм человека, прежде всего на деятельность бронхов, легких и сердца. Практика показала, что он необходим во все периоды болезни и просто незаменим для купирования приступов удушья у страдающих бронхиальной астмой.
читать далее

Массаж грудной клетки

Специалисты из Соединенных Штатов Америки, определили, почему с возрастом человек начинает терять слух. Они полагают, что у людей преклонного возраста в организме начинает разрушаться баланс микроэлементов. Резко сокращается количество фолиевой кислоты.
читать далее

Почему ухудшается слух и как его улучшить

Красивая прическа всегда считалась атрибутом стильности, элегантности, женственности. Естественно, выглядеть неотразимой можно лишь в том случае, если соблюдать правила гигиены и обеспечивать волосам дополнительный уход. Обязательной процедурой является мытье волос. Верный спутник любого шампуня – бальзам.
читать далее

Как выбрать бальзам для волос

Вирус бешенства от укуса собаки, либо какого-то другого больного животного чрезвычайно опасен для человека. Увы, но это заболевание неизлечимо.
читать далее

Чем опасен укус собаки

Плоды ананасов отличаются приятным вкусом и ароматом. Они сладкие и питательные. В них содержатся сахара, органические кислоты, каротин, витамины группы В, С, минеральные соли калия, магния, натрия, фосфора, серы, хлора. Зрелый ананас имеет кожуру золотистого цвета и очень ароматен. Комбинация витаминов С, В В с соединениями салициловой кислоты придает этому фрукту свойства аспирина. Поэтому ананас помогает бороться с инфекциями, укрепляет иммунитет и предотвращает инфаркты.
читать далее

Ананасы

Хотите привлечь внимание красавца-мужчины из тренажерного зала, но не знаете, как это сделать? Трясущиеся гантели, гравитационные ботинки или ледяные штаны могут помочь вам в этом деле. Вы завоюете и разум, и сердце самого продвинутого спортсмена, если только захотите. Во всяком случае, всегда можно позабавиться, посмотрев на самые странные и необычные изобретения для фитнеса.
читать далее

7 необычных приборов для тренировки

Там, где глубина достигает 2-3 метров, на водной глади распустились крупные, до 15 см в поперечнике, девственно чистые цветки кувшинки белоснежной, обычно называемой в народе белой водяной лилией.
читать далее

Не лилия, а белая кувшинка

Материалы хирурга, отказавшегося от скальпеля, Василия Никитовича Капралова, вызывают большой интерес. Еще бы, он автор методик восстановления сосудов без операции, и тогда, когда официальная медицина говорит: «Резать!» — Капралов отвечает: «Погодите, давайте попробуем другое…» Правда, это «другое» требует от пациента самодисциплины, скрупулезности и терпения — процедуры Капралова не из легких, но они могут спасти ногу от ампутации. Сегодня мы предлагаем беседу с непокорным хирургом о
читать далее

Лечение трофических язв голени: рассказывает хирург

Такое блюдо отлично подойдет для диеты или для детей. Легкое, прекрасное на вкус, притягивающее на запах суп-пюре из шампиньонов заманит своих едоков за обеденный стол и напомнит чудесные дары леса, которые можно сейчас приобрести в магазине.
читать далее

Суп-пюре из шампиньонов

Вечнозеленая ель — самое древнее дерево в русском лесу: она появилась здесь еще в меловом периоде мезозойской эры. Вы наверняка замечали, какой свежестью наполняется воздух квартиры, когда в канун Нового года в ней появляется живая елка. Даже еловые ветки оздоравливают и озонируют воздух, а растущие деревья выполняют эту работу круглый год, что особенно важно в условиях промышленного города.
читать далее

Ель обыкновенная

Синоптики в один голос твердят, что зима будет очень холодной. А как же подготовиться к сильным морозам? Гость программы «Утро России», кандидат медицинских наук, терапевт Антон Родионов дал телезрителям несколько ценных советов.
читать далее

Готовимся к морозам

В 2008 году в медицине произошел прорыв: ученым удалось сделать важные открытия в изучении вируса папилломы человека (ВПЧ), за что они были удостоены Нобелевской премии. Медики разных специальностей — дерматологи, гинекологи, урологи, онкологи, иммунологи, вирусологи — продолжают исследования ВПЧ и поиск средств защиты от него. Вирусные заболевания почти всегда развиваются на фоне ослабления иммунитета человека. Напротив, сильная иммунная система способна уничтожить вирус или обезоружить его,
читать далее

Все о бородавках, вирусе папилломы и кондиломах

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх