Ринопластика носа

Ринопластика носа

Примерное время прочтения: ~
Вы можете остаться с носом, когда ваши мечты не сбудутся, а можете реализовать свои мечты, изменив свой нос в лучшую сторону. Благополучно выполнившие себе ринопластическую операцию люди уверены, что она, помимо изменения некоторых черт лица, изменяет что-то и внутри самого человека.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Далеко не каждый, кто решился на визит к пластическому хирургу, в полной мере понимает, что изменить размер или форму своего носа на самом деле не так уж легко и просто, как кажется на первый взгляд. Пластические операции на носу с целью изменения его формы являются наиболее трудными и самыми болезненными из всех других видов пластических операций. И совсем уж наивно было бы полагать, что изменив форму носа можно превратиться в настоящую суперзвезду из Голливуда. Это вовсе не так, хотя, чего скрывать, кое-кто смог добиться и этого...

Бритни Спирс, например, прошла через операцию по уменьшению размера своего носа вдвое, при этом врачи не изменили его первоначальной формы. После этой операции и началась бешеная популярность певицы, поскольку сразу после уменьшения носа началась активная рекламная компания - плакаты и рекламные ролики с Бритни Спирс можно было встретить где угодно. Время от времени на похожие операции идут и многие другие ее коллеги из шоу-бизнеса, постоянно красующиеся в самых популярных средствах массовой информации и на телевидении. Например, всем известные Шэрон Стоун и Том Круз в свое время прошли через ринопластическую операцию. После операции нос Тома Круза стал намного уже, что сделало его лицо более мужественным.



Меняли форму своего носа А. Джоли и Б. Ноулз…



Открыто говорят о проведенной пластической операции на носу Маша Распутина, Дима Билан, Юля Меньшова и Елена Проклова.

Если же говорить о людях, не отличающихся подобной популярностью и публичностью, то среди них пластическая хирургия носа стоит на третьем месте в списке всех возможных видов пластической хирургии. Разумеется, размер и форму носа обычно меняют представительницы слабого пола, по статистике каждая пятая женщина недовольна формой или размером своего носа.

Только в очень редких случаях люди решаются на пластическую операцию на носу из практических соображений, по причине неработоспособности органа обоняния, например, при наличии каких-то нарушений в его строении, врожденных пороков и т.д.



Разобрать и заново построить пирамиду, не потеряв при этом ничего



Основные этапы проведения пластической операции носа можно понять, лишь обладая определенными представлениями об анатомии человека. Нос человека представляет собой своеобразную пирамиду, которая основана на костях и хрящах, обтянута снаружи кожным покровом, а изнутри покрыта слизистой оболочкой. Место, где прочная кость соединяется с более мягким хрящом можно легко почувствовать, стоит просто приложить пальцы к переносице и немного прижать ноздри. Важнейшими элементами носа являются носовые раковины, которые самым непосредственным образом участвуют в процессе дыхания. Чем выше участок носа, тем нежнее и мягче кожа, облегающая нос, это тоже можно почувствовать на ощупь. Чем ниже участок носа, тем кожа грубее и толще, поскольку в ней находится много сальных желез и она более плотно прикреплена к ноздревым хрящам.

Даже на основании этого беглого экскурса в анатомию носа нетрудно догадаться, что специалист, который будет проводить операцию, должен быть настоящим профессионалом в своей области, имеющим навыки ювелира, инженера и дизайнера одновременно. Иначе ваше отражение в зеркале по-прежнему не будет вас удовлетворять, а иногда операция, проведенная неопытным врачом, может сделать вас инвалидом. Последнее, к сожалению, случается довольно часто...



Возможные риски при проведении пластической операции носа



Самое незначительное изменение размера или формы органа обоняния меняет и лицо человека — принимают иной вид скулы, веки и даже подбородок человека. Весь узловой мышечный комплекс лица должен будет довольно продолжительное время приспосабливаться к новой форме вашего носа. По этой причине грамотные специалисты откровенно говорят о том, что истинный результат от проведенной операции их клиенты смогут наблюдать только спустя один или два года.

Стоит сказать еще кое о чем. Если человек решил изменить форму носа, он должен знать, что скорее всего ему нужно будет добровольно пройти через перелом носа, который произведет хирург во время операции и который будет довольно болезненным, постоянно напоминающим о себе до полного заживления. Подобного может и не происходить, если человек желает изменить только форму кончика носа или ноздрей, не затрагивая основных хрящей и костей. Из анатомии нам известно, что сломанная кость не способна срастись, трещины, образованные при переломе, заполняются хрящами. Основной риск ринопластики заключается в опасности повреждения раковин носа. Стоит хирургу сделать малейшее неловкое движение и постоянные трудности с дыханием, сопение и заложенный нос по утрам станут постоянными спутниками человека. Это еще раз подтверждает, что тщательный выбор специалиста, проводящего ринопластику является чуть ли не самым главным моментом.



Выше нос!



Если после всего, о чем сказано выше, вы все еще хотите изменить форму своего носа, то вам следует начать с подбора подходящей клиники по проведению подобных операций и, что еще важнее, с выбора грамотного профессионала, который будет эту операцию проводить. Узнайте у врача, который претендует на проведение операции, с помощью каких методов он планирует проводить операцию. Классические методы пластической хирургии, снискавшие мировую популярность, основаны на выполнении некоторых разрезов внутри носа, не затрагивая наружных его частей, что, в свою очередь, не оставляет после операции никаких следов на наружной части носа. Однако в некоторых случаях может возникнуть необходимость выполнить разрезы и в наружной части носа.

Вид самой операции выбирается на основании запросов клиента. По статистике, в большинстве случаев клиенты изъявляют желание уменьшить размер носа, устранить крючковатость кончика носа, убрать горбинку, сделать кончик носа более тонким и элегантным, приподнять опущенный кончик. В более редких случаях клиенты хотят устранить вдавленную переносицу, сделать профиль носа более выразительным или притупить слишком острый кончик носа.

Если у вас сахарный диабет, хронические заболевания почке и печени, то вам должно быть отказано в проведении операции. Кроме того, ринопластика не проводится у людей, не достигших двадцатилетнего возраста, поскольку до достижения этого возраста некоторые хрящи еще не сформированы окончательно.



Действительно ли мне это нужно?



Определить необходимость изменения формы или размеров своего органа обоняния на сегодняшний день совсем не сложно. В области хирургии лица и челюсти существуют определенные усредненные параметры всех форм, размеров ушей, глаз, скул, носа и всех других частей лица. Кроме того, грамотный специалист может, согласно этим параметрам, определить правильность расположения носа на лице, удаленность от других органов и т.д. Попросите врача сделать необходимые замеры, если вы не до конца уверены в необходимости проводить операцию.
А в большинстве случаев не требуется и этого. Добросовестный и грамотный специалист знает основное негласное правило пластического хирурга - если клиент сомневается в необходимости делать операцию, не нужно настаивать и убеждать его в обратном - отпустите его домой! Каждый человек сможет найти и другие способы улучшить свой внешний вид, не прибегая при этом к услугам пластического хирурга.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: операции нос, или почитайте в категории Красота и здоровье, или впишите ниже:
Ещё по теме
По статистике, более 50 % людей на земле недовольны формой своего носа. И если несколько лет назад изменить ее можно было только хирургическим путем, то сегодня для этого вовсе не требуется операционный стол. Как показала практика, в 80-ти % случаев восстановление или изменение эстетики носа может быть проведено без операции и без длительного и болезненного постоперационного периода, который длится до 3-х месяцев.
читать далее

Риномоделяция: изменение формы носа без хирургии

Можно обмануться в надеждах и остаться с носом, а можно реализовать мечты, переделав свой нос. Люди, удачно сделавшие ринопластику отмечают, что операция изменила не только восприятие лица, но и поменяла душевную организацию. Каким становится нос после проведения ринопластики?
читать далее

Нос после ринопластики

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

В некоторых случаях клиентам клиник пластической хирургии принес бы больше пользы визит к психологу.
читать далее

Пластическая операция по изменению формы носа – симптом фобии?

Несколько правдивых историй от тех, кто пользовался услугами пластических хирургов.
читать далее

Реальные истории людей, перенесших пластические операции

Газированные напитки, также как перец и горчица, «обжигают» вкусовые рецепторы.
читать далее

Газированные напитки вредны для вкусовых рецепторов

У меня очень часто сильно идет кровь из носа, так что приходится постоянно носить с собой целый пакет с ватой и платками. Пожалуйста, посоветуйте, что делать в таких случаях? Тамара Кашина
читать далее

Как остановить кровь из носа

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Rous (Гости) (27 января 2012 21:03)

    Котелевиц Алексей Геннадьевич - очень хороший хирург! Совсем недавно сделал мне операцию по пластике носа. Результат уже заметен...а реабилитация протекает вполне комфортно, если не считать неприятных ощущений от тампонов и необходимости дышать первые дни ртом.
    Не нравится 0 Нравится
           
  2. #2: Настена (Гости) (10 февраля 2012 12:59)

    Жолтиков Виталий Владимирович сделал мне шикарный носик полтора года назад)) довольна)замечательный хирург,если что могу на почту кинуть фото)кому надо) чтобы было доказательно.а не просто слова)
    Не нравится 0 Нравится
           
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
Наши предки считали печень не только главным органом, но и вместилищем души. Не лукавя можно сказать, что здоровая печень - здоровый организм. А если нет? Поможет народная медицина.
читать далее

Лечим печень народными средствами

Не все женщины знакомы с термином «ложный голод». Это ощущение заставляет многих подходить к холодильнику и кушать, хотя на самом деле их организм не хочет «есть», и это способствует отложению лишних килограммов в самых нежелательных местах. Наш сайт подобрал 7 секретов стройной фигуры и поделился своими знаниями со многими женщинами.
читать далее

7 секретов для стройной фигуры

Белое вино негативно сказывается на здоровье зубов.
читать далее

Белое вино портит зубы

Надпись «без глютена» на упаковке продуктов становится все более привычной. О непереносимости клейковины не перестают напоминать эксперты с ТВ-экрана и страниц периодических изданий. Не является ли проблема чрезмерно раздутой?
читать далее

12 признаков непереносимости глютена

Американский доктор Тони Брайер написал в своем блоге советы, которые помогут прожить 100 лет.
читать далее

Как прожить 100 лет

Вкусно и сытно.
читать далее

Сладкий пирог с рисом

Астаксантин - кетокаротиноид, который относится к классу химических соединений, называемых астерпенами. Он состоит из пяти углеродных предшественников, диметилаллилдифосфата и изопентенилдифосфата. Астаксантин можно классифицировать как ксантофилл. Этот термин получен от слова, которое означает «желтые листья», поскольку желтые листья растений были первыми, где были обнаружены каротиноиды семейства ксантофилл. Но в настоящее время этот термин применяется для описания каротиноидных соединений,
читать далее

Астаксантин: описание, пищевые источники, факты

Слушайте, рыбаки! я вам расскажу об описторхозе! Описторхозом часто страдают рыбаки, их жены, дети и даже домашние животные - кошки, собаки. Это гельминтоз печени, желчного пузыря, поджелудочной железы. Люди заражаются описторхозом при употреблении в пищу сырой, слабо просоленной и недостаточно термически обработанной рыбы или при ее чистке. Яйца паразитов остаются на разделочных досках, ножах.
читать далее

Лечение описторхоза

«Мне не нужны друзья, меня все устраивает», - что сказать о людях, которые так говорят? Данную фразу люди говорят в разных ситуациях. Например, можно сказать это в пьяном угаре, обидевшись на всех, послав их и уйдя пить водку в гордом одиночестве. А можно задать себе вопрос: нужны ли вообще друзья, и признаться себе, что ты совершенно самодостаточен, и можешь легко обходиться без общения, и, будучи одиноким, всегда найдешь, чем себя занять, и одиночество при этом совершенно не будет тяготить.
читать далее

Нужны ли друзья?

Обычно препараты сабельника принимают внутрь, чтобы суставы не болели, чтобы избавиться от так называемых отложений солей. А я решила поведать о наружных процедурах - о том, как с помощью этого растения можно легко и, главное, быстро усмирить боль в пятках при отложении солей.
читать далее

Боль в пятке

Когда-то давным-давно природой была заложена возможность продолжения жизни человека на земле.
читать далее

Кесарево сечение: дань моде или необходимость?

Иммунитет – очень важная функция человеческого организма. Если он в норме, человек живет полноценной жизнью и не задумывается о своем здоровье. Но стоит ему снизиться, и организм тут же попадает в плен беспрерывных простуд, гриппа и целого набора других заболеваний. Что предпринять, если защитные функции нашего организма упали до нуля? Нужно укрепить иммунитет при помощи природных стимуляторов!
читать далее

Как повысить иммунитет

Сочетание соли и жиров – едва не самый губительный фактор для человеческого организма. Они приводят к сердечно-сосудистым заболеваниям, накоплению избыточной жидкости в организме, что чревато ожирением и отечностью.
читать далее

Что опаснее — сахар или соль?

Ученые определили, что время, затрачиваемое на переваривание пищи желудком зависит от температуры съеденного блюда. Если пища теплая, она задерживается в желудке 2-3 часа, то есть за это время происходит нормальное расщепление ее крупных белковых молекул на аминокислоты. А холодная пища задерживается в желудке в разы меньше, и нормальное переваривание не происходит.
читать далее

Холодная пища вредна для здоровья

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх