Как увеличить рост

Как увеличить рост

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Ортопедическая косметология



Это один из вариантов, который помогает сделать ноги действительно стройными. Какие проблемы конкретно можно решить с помощью такой косметической хирургии? Антропометрическая косметология решает такие проблемы, как рост, исправление стоп и формы ног. Коррекция формы и увеличение роста – это довольно сложные операции. Проблем не возникнет, если врач опытный, а клиника оснащена современным оборудованием.



Исправление формы ног



Операция длится примерно час и проводится, конечно, под общим наркозом. Обе ноги корректируют одновременно. Операция – это лишь начало, ведь изменения происходят в течение двух недель после операции. На голени фиксируют специальные аппараты (ортопедические). Такое лечение может длиться до восьми недель. За это время образуется новая костная ткань.



Процесс лечения



Чтобы весь процесс прошел правильно, нужно просто следовать рекомендациям врача. В процессе вам разрешат двигаться, но только с аппаратом. Маленький рубец останется, но его можно убрать при помощи лазерной шлифовки. Осложнения маловероятны, а результат, обычно, запланирован.



Шишки на ногах



Как писалось выше, ортопедическая косметология занимается и проблемами стоп. Деформированным стопам помогает безгипсовый метод. Шишки исчезают легко и быстро. После операции нужно оставаться в клинике четыре дня (примерно). На десятый день обычно снимают швы. После снятия швов врачи рекомендуют увеличить нагрузку на ноги. Данный метод применим при I и II степени деформации. Чаще всего пациентками являются женщины среднего возраста. В других случаях могут посоветовать использовать комбинированные методы.



Увеличение длины ног



Это, естественно, наиболее сложная операция. За год рост увеличивается от четырех сантиметров. Весь процесс восстановления контролируется врачом. Многих мучает вопрос, не навредит ли операция, ведь она напрямую связана со скелетом. Врачи утверждают, что учитывают особенности человека и его тела. В ходе лечения образуется совсем новая костная ткань, и это приводит к увеличению роста. Никаких инородных тел не будет и эту операцию тоже называют безопасной.



Процесс лечения



Во время операции накладывается аппарат. На следующий день разрешают пациенту ходить, только нужно опираться на костыли. Удлинение ног человека начинается на пятый день после хирургического вмешательства. Для этого подкручиваются специальные гайки аппарата. За сутки увеличивается рост на один миллиметр. Период фиксации должен начаться через два месяца. Длительность этапа до семи месяцев. Пациенту назначают физкультуру, физиотерапию и массаж.



Возможные осложнения



Учитывайте репутацию выбранной клиники и выбирайте только опытного врача. Вредные привычки могут неблагоприятно сказаться на вашем лечении.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Увеличение размера груди давно уже является самой распространенной «эстетической» операцией. По сей день ученые не поставили точку в обсуждении темы безопасности и долгосрочных последствий маммопластики. Однако это не мешает миллионам женщин ежегодно ложиться под нож хирурга (в одной только Америке в день на операцию ложится примерно тысяча пациенток). Что подталкивает всех этих людей делать это?
читать далее

Пластика груди: аргументы за и против

На сегодняшний день известно более 20-ти методик избавления проблем со зрением – близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Наиболее надежной и эффективной является лазерная коррекция зрения. Оказывается воздействие на роговицу глаза – одну из преломляющихся сред.
читать далее

Технологии лазерной коррекции зрения

Можно обмануться в надеждах и остаться с носом, а можно реализовать мечты, переделав свой нос. Люди, удачно сделавшие ринопластику отмечают, что операция изменила не только восприятие лица, но и поменяла душевную организацию. Каким становится нос после проведения ринопластики?
читать далее

Нос после ринопластики

Известно, что взрослому человеку увеличить рост – это как сесть на шпагат. Необходимо терпение, время и грамотная растяжка, которая, как известно, развивается именно благодаря упорным занятиям. Сейчас мы будем разбираться, так ли все на самом деле.
читать далее

Как увеличить рост человеку

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Все чаще женины прибегают к помощи пластических хирургов. Одной из популярных процедур является блефаропластика, которая подразумевает коррекцию век.
читать далее

Операционная коррекция век

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Мне 60 лет. Хронический гипертоник с выраженным метаболическим синдромом. Предстоит гинекологическая операция. Ее можно делать как под местным, так и под общим наркозом. Но сами врачи говорят, что под местным больно.
читать далее

Гипертония и общий наркоз

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алексей Петрович (Посетители) (9 сентября 2012 23:36)

    У меня рост 160 сантиметров. Для мужчины это конечно маловато, так живу уже 38 лет. Такая операция наверно не доступна обычному человеку, дорого наверно? А так хотелось бы быть чуточку выше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В мае мыс удовольствием варили вкусные и полезные зеленые щи с молодой крапивой. А сейчас, в начале лета, она уже набрала необыкновенную целительную силу. Самое время использовать крапиву для лечения! Растение это жгучее, но очень ценное.
читать далее

Укрепляющий отвар для почек на крапиве

Здоровое питание нельзя представить без свеклы, которую часто называют витаминной бомбой, и даже в трудах Гиппократа она часто упоминается как средство для лечения всевозможных заболеваний. Свекла – это самый яркий пример, когда еда является и лекарством.
читать далее

Полезные свойства свеклы и блюда из нее

Самый верный способ выявить нехватку железа в организме – это анализ крови. Пройдите медицинское обследование, если у Вас появились какие-то подозрения на то, что у Ваших детей анемия.
читать далее

Анемия у детей требует особого питания

Недавно сестре удалили зуб - правую верхнюю «пятерку», вели она не улыбается, то отсутствие зуба не заметно. Но врач утверждает, что все-таки надо протезироваться - ставить «мост». Действительно ли это необходимо, учитывая, что у сестры аллергия? Зинина Г.
читать далее

Надо ли ставить зубной протез после удаления зуба?

Цвет волос, кожи и глаз зависит от особого пигмента – меланина. Он начинает вырабатываться под воздействием солнца, его основная функция – защита тканей от ультрафиолетового излучения. Загар – это естественный экран, защищающий от опасного излучения.
читать далее

Загар без солнца и солярия

Лечебные свойства оливкового масла неоценимы, и еще до конца не изучены. Представляем лишь несколько рекомендаций его употребления. Перед использованием чудодейственного оливкового масла не забудьте посоветоваться с врачом.
читать далее

Оливковое масло в качестве снотворного и не только

Даже неудобно писать об этом — у моей внучки завелись насекомые в волосах! Я помню, во время войны мама стелила на пол газету, брала частый гребешок, надевала на него вату, смоченную в керосине, и вычесывала мне голову. Но ведь это была война – голод, холод, разруха. Сейчас мы, слава Богу, сыты, обуты, одеты. Откуда же насекомые? И что делать? Мы коротко остригли девочку, моем ей голову через два дня, а эффект слабый. Может, смазать ей голову керосином, как когда-то это делала моя мама?
читать далее

Средства от избавления от вшей и гнид

Такой распространенный термин, как «космецевтика», сегодня можно услышать повсеместно. Сетевые компании постоянно оперируют этим модным словом, чтобы втридорога реализовать свою продукцию восторженному потребителю. Давайте разберемся, что же все-таки скрыто за этим термином и что у него общего с решением проблем с кожей.
читать далее

Что такое космецевтика и для чего нужна

Если вас замучили полипы в носу, стало трудно дышать или практически невозможно дышать носом, примените эффективное безвредное средство избавления от болезни. Возможно, оно вам поможет избежать хирургического вмешательства.
читать далее

Как удалить полипы в носу без хирургического вмешательства

В этой статье вы найдете народные методы лечения таких болезней, как бессонница, эпилепсия и воспаление тройничного нерва.
читать далее

Лечение нервных болезней

Когда люди сталкиваются с проблемой повышенного сахара, то они испытывают шок. Повышенный сахар - это предвестник многих заболеваний. Поэтому нужно снижать уровень сахара любыми методами. Самым эффективным методом является применение лекарственных препаратов. Но многие люди не хотят пичкать себя уколами и таблетками. Поэтому можно понизить сахар при помощи крапивных листьев.
читать далее

Крапива с простоквашей от высокого уровня сахара в крови

Разумеется, вам известно, что завтрак – это наиболее важный прием пищи за весь день. На самом деле, регулярно завтракая, вы даже сможете сбросить лишний вес и поддерживать его в идеальных пределах. Как можно раньше покушав, вы предотвратите «голодное переедание» и улучшите метаболизм, так как организм сразу начнет сжигать калории.
читать далее

Сытные белковые завтраки

В статье дано краткое описание таких заболеваний, как ларингит, бронхит, пневмония, туберкулез, эмфизема, отек легких и плеврит. Даны рекомендации по лечению.
читать далее

Болезни органов дыхания

Профилактику потребления спиртных напитков следует начинать среди детей 5 лет.
читать далее

Когда нужно рассказать ребенку о вреде алкоголя

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх