Как увеличить рост

Как увеличить рост

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Ортопедическая косметология



Это один из вариантов, который помогает сделать ноги действительно стройными. Какие проблемы конкретно можно решить с помощью такой косметической хирургии? Антропометрическая косметология решает такие проблемы, как рост, исправление стоп и формы ног. Коррекция формы и увеличение роста – это довольно сложные операции. Проблем не возникнет, если врач опытный, а клиника оснащена современным оборудованием.



Исправление формы ног



Операция длится примерно час и проводится, конечно, под общим наркозом. Обе ноги корректируют одновременно. Операция – это лишь начало, ведь изменения происходят в течение двух недель после операции. На голени фиксируют специальные аппараты (ортопедические). Такое лечение может длиться до восьми недель. За это время образуется новая костная ткань.



Процесс лечения



Чтобы весь процесс прошел правильно, нужно просто следовать рекомендациям врача. В процессе вам разрешат двигаться, но только с аппаратом. Маленький рубец останется, но его можно убрать при помощи лазерной шлифовки. Осложнения маловероятны, а результат, обычно, запланирован.



Шишки на ногах



Как писалось выше, ортопедическая косметология занимается и проблемами стоп. Деформированным стопам помогает безгипсовый метод. Шишки исчезают легко и быстро. После операции нужно оставаться в клинике четыре дня (примерно). На десятый день обычно снимают швы. После снятия швов врачи рекомендуют увеличить нагрузку на ноги. Данный метод применим при I и II степени деформации. Чаще всего пациентками являются женщины среднего возраста. В других случаях могут посоветовать использовать комбинированные методы.



Увеличение длины ног



Это, естественно, наиболее сложная операция. За год рост увеличивается от четырех сантиметров. Весь процесс восстановления контролируется врачом. Многих мучает вопрос, не навредит ли операция, ведь она напрямую связана со скелетом. Врачи утверждают, что учитывают особенности человека и его тела. В ходе лечения образуется совсем новая костная ткань, и это приводит к увеличению роста. Никаких инородных тел не будет и эту операцию тоже называют безопасной.



Процесс лечения



Во время операции накладывается аппарат. На следующий день разрешают пациенту ходить, только нужно опираться на костыли. Удлинение ног человека начинается на пятый день после хирургического вмешательства. Для этого подкручиваются специальные гайки аппарата. За сутки увеличивается рост на один миллиметр. Период фиксации должен начаться через два месяца. Длительность этапа до семи месяцев. Пациенту назначают физкультуру, физиотерапию и массаж.



Возможные осложнения



Учитывайте репутацию выбранной клиники и выбирайте только опытного врача. Вредные привычки могут неблагоприятно сказаться на вашем лечении.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Увеличение размера груди давно уже является самой распространенной «эстетической» операцией. По сей день ученые не поставили точку в обсуждении темы безопасности и долгосрочных последствий маммопластики. Однако это не мешает миллионам женщин ежегодно ложиться под нож хирурга (в одной только Америке в день на операцию ложится примерно тысяча пациенток). Что подталкивает всех этих людей делать это?
читать далее

Пластика груди: аргументы за и против

На сегодняшний день известно более 20-ти методик избавления проблем со зрением – близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Наиболее надежной и эффективной является лазерная коррекция зрения. Оказывается воздействие на роговицу глаза – одну из преломляющихся сред.
читать далее

Технологии лазерной коррекции зрения

Можно обмануться в надеждах и остаться с носом, а можно реализовать мечты, переделав свой нос. Люди, удачно сделавшие ринопластику отмечают, что операция изменила не только восприятие лица, но и поменяла душевную организацию. Каким становится нос после проведения ринопластики?
читать далее

Нос после ринопластики

Известно, что взрослому человеку увеличить рост – это как сесть на шпагат. Необходимо терпение, время и грамотная растяжка, которая, как известно, развивается именно благодаря упорным занятиям. Сейчас мы будем разбираться, так ли все на самом деле.
читать далее

Как увеличить рост человеку

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Все чаще женины прибегают к помощи пластических хирургов. Одной из популярных процедур является блефаропластика, которая подразумевает коррекцию век.
читать далее

Операционная коррекция век

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Мне 60 лет. Хронический гипертоник с выраженным метаболическим синдромом. Предстоит гинекологическая операция. Ее можно делать как под местным, так и под общим наркозом. Но сами врачи говорят, что под местным больно.
читать далее

Гипертония и общий наркоз

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алексей Петрович (Посетители) (9 сентября 2012 23:36)

    У меня рост 160 сантиметров. Для мужчины это конечно маловато, так живу уже 38 лет. Такая операция наверно не доступна обычному человеку, дорого наверно? А так хотелось бы быть чуточку выше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Повязка на руку при переломе накладывается почти всегда. Это делается как при оказании первой помощи, с целью облегчить доставку пациента в медицинское учреждение, так и позже, с целью более эффективного лечения.
читать далее

Повязка на руку при переломе: бандаж или косынка?

Причину многих болезней в пожилом возрасте долго искать не надо. Примерно в половине случаев это лишние килограммы. И если вы серьезно решили улучшить здоровье, то начинать советую именно с контроля за весом.
читать далее

Задача похудеть: сложно, но можно

«Как чиста вода эта, так чтобы глаза мои были чисты», - говорили в старину на Руси, набирая ключевой воды в пузырек и бросая в родник копеечку, чтобы сбылось. Целитель-травница с сорокалетним стажем Надежда Семеновна КОЗЫМАЕВА предлагает вашему вниманию другие народные методы сохранении чистоты зрения.
читать далее

Рецепты от болезней глаз

Хотелось бы заметить, что лекарственных растений великое множество. Ниже мы перечислим лишь некоторые из них по их фармакологическим свойствам.
читать далее

Растения бактерицидного действия

Как же портят и лицо, и нервы проклятые прыщи. А ведь они – не просто досадный дефект, но серьезное кожное заболевание, имеющее множество разновидностей. К нему приводит сбой в работе сальных желез, которые без устали трудятся в толще кожного покрова В редакционной почте много писем и от подростков, и от вполне взрослых людей, страдающих от этого недуга, носящего в медицине название «акне». Наши читатели просят рассказать: только ли красоте наносят вред угри, чем они грозят организму, как с
читать далее

Лечение угрей и избавление от прыщей на лице

Лечение контагиозного моллюска обычно производится хирургическим путем, или лазерным прижиганием, что довольно болезненно, в особенности для детей. Наряду с традиционными медицинскими методами, широко используется лечение народными средствами, которое не менее успешно в решении данной проблемы.
читать далее

Лечение контагиозного моллюска

Гармоничные, ровные отношения с ребенком — необходимое условие его полноценного развития. Есть один общий принцип, без соблюдения которого все попытки наладить такие отношения оказываются неудачными. Принцип этот - безусловное принятие.
читать далее

Как общаться с ребенком и как воспитывать

Антиоксиданты и витамины, которые находятся в арбузе, замедляют процессы старения. Также американские ученые выявили, что эта ягода является хорошим и безопасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Кроме того, она предотвращает повышение артериального давления.
читать далее

Еда для молодости и красоты

Благое дело вы делаете — дарите людям столько радостей здоровья. Я хочу тоже поделиться рецептами. Против аритмии помогает смесь 0,5 кг лимона (зерна убрать и провернуть на мясорубке), 0,5 кг меда и 20 штук очищенных от кожуры смолотых ядрышек абрикоса. Тщательно все смешав, нужно оставить заготовку на ночь при комнатной температуре, а наутро убрать в холодильник. Пить по утрам по столовой ложке до еды. А еще предлагаю эликсир молодости, который является хорошим средством от одышки.
читать далее

Средство от аритмии и одышки

Во время зимних холодов следует обязательно узнать, как избавиться от кожного зуда. Не обеспечивая коже защиту от холодного и сухого воздуха, вы можете получить серьезные проблемы, так как это главный барьер против вирусов и бактерий.
читать далее

2 правила от зуда и сухой кожи зимой

Хотите привлечь внимание красавца-мужчины из тренажерного зала, но не знаете, как это сделать? Трясущиеся гантели, гравитационные ботинки или ледяные штаны могут помочь вам в этом деле. Вы завоюете и разум, и сердце самого продвинутого спортсмена, если только захотите. Во всяком случае, всегда можно позабавиться, посмотрев на самые странные и необычные изобретения для фитнеса.
читать далее

7 необычных приборов для тренировки

С наступлением осени развивается новый сезонный пик аллергий. В сентябре страдающих аллергией людей продолжает атаковать амброзия, полынь и лебеда, а также активизируются такие домашние «раздражители», как домашняя пыль и комнатные растения.
читать далее

Как защититься от аллергии осенью

Кушать с хлебом вприкуску – привычка из детства. Но следует ли передавать эту привычку своим детям-внукам?
читать далее

Хлеб вприкуску — польза и вред?

Все знают, что жаркие деньки влияют не только на наше самочувствие в течение дня, но и на наш сон. Заснуть становится все труднее. Есть несколько способов для решения этой проблемы.
читать далее

Летняя бессонница

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх