Как увеличить рост

Как увеличить рост

Примерное время прочтения: ~
Для многих женщин форма ног – причина комплексов. Когда ноги стройные и длинные, то и фигура в целом кажется привлекательнее и изящнее. Многих женщин беспокоят полные бедра и тонкие голени. Ноги кажутся кривыми, когда голень плоская изнутри. Это не только портит внешний вид ног, но и способствует нагрузке на суставы. Если ваши комплексы имеют реальную причину, возможно, вы подумываете о пластической операции.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Ортопедическая косметология



Это один из вариантов, который помогает сделать ноги действительно стройными. Какие проблемы конкретно можно решить с помощью такой косметической хирургии? Антропометрическая косметология решает такие проблемы, как рост, исправление стоп и формы ног. Коррекция формы и увеличение роста – это довольно сложные операции. Проблем не возникнет, если врач опытный, а клиника оснащена современным оборудованием.



Исправление формы ног



Операция длится примерно час и проводится, конечно, под общим наркозом. Обе ноги корректируют одновременно. Операция – это лишь начало, ведь изменения происходят в течение двух недель после операции. На голени фиксируют специальные аппараты (ортопедические). Такое лечение может длиться до восьми недель. За это время образуется новая костная ткань.



Процесс лечения



Чтобы весь процесс прошел правильно, нужно просто следовать рекомендациям врача. В процессе вам разрешат двигаться, но только с аппаратом. Маленький рубец останется, но его можно убрать при помощи лазерной шлифовки. Осложнения маловероятны, а результат, обычно, запланирован.



Шишки на ногах



Как писалось выше, ортопедическая косметология занимается и проблемами стоп. Деформированным стопам помогает безгипсовый метод. Шишки исчезают легко и быстро. После операции нужно оставаться в клинике четыре дня (примерно). На десятый день обычно снимают швы. После снятия швов врачи рекомендуют увеличить нагрузку на ноги. Данный метод применим при I и II степени деформации. Чаще всего пациентками являются женщины среднего возраста. В других случаях могут посоветовать использовать комбинированные методы.



Увеличение длины ног



Это, естественно, наиболее сложная операция. За год рост увеличивается от четырех сантиметров. Весь процесс восстановления контролируется врачом. Многих мучает вопрос, не навредит ли операция, ведь она напрямую связана со скелетом. Врачи утверждают, что учитывают особенности человека и его тела. В ходе лечения образуется совсем новая костная ткань, и это приводит к увеличению роста. Никаких инородных тел не будет и эту операцию тоже называют безопасной.



Процесс лечения



Во время операции накладывается аппарат. На следующий день разрешают пациенту ходить, только нужно опираться на костыли. Удлинение ног человека начинается на пятый день после хирургического вмешательства. Для этого подкручиваются специальные гайки аппарата. За сутки увеличивается рост на один миллиметр. Период фиксации должен начаться через два месяца. Длительность этапа до семи месяцев. Пациенту назначают физкультуру, физиотерапию и массаж.



Возможные осложнения



Учитывайте репутацию выбранной клиники и выбирайте только опытного врача. Вредные привычки могут неблагоприятно сказаться на вашем лечении.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Медицинские статьи, или впишите ниже:
Ещё по теме
Увеличение размера груди давно уже является самой распространенной «эстетической» операцией. По сей день ученые не поставили точку в обсуждении темы безопасности и долгосрочных последствий маммопластики. Однако это не мешает миллионам женщин ежегодно ложиться под нож хирурга (в одной только Америке в день на операцию ложится примерно тысяча пациенток). Что подталкивает всех этих людей делать это?
читать далее

Пластика груди: аргументы за и против

На сегодняшний день известно более 20-ти методик избавления проблем со зрением – близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Наиболее надежной и эффективной является лазерная коррекция зрения. Оказывается воздействие на роговицу глаза – одну из преломляющихся сред.
читать далее

Технологии лазерной коррекции зрения

Можно обмануться в надеждах и остаться с носом, а можно реализовать мечты, переделав свой нос. Люди, удачно сделавшие ринопластику отмечают, что операция изменила не только восприятие лица, но и поменяла душевную организацию. Каким становится нос после проведения ринопластики?
читать далее

Нос после ринопластики

Известно, что взрослому человеку увеличить рост – это как сесть на шпагат. Необходимо терпение, время и грамотная растяжка, которая, как известно, развивается именно благодаря упорным занятиям. Сейчас мы будем разбираться, так ли все на самом деле.
читать далее

Как увеличить рост человеку

Что такое пластика – знают все. Одни желают сделать коррекцию подбородка или губ, другие – изменить форму носа, третьим хочется избавиться от обвисших щек и морщин… У всех свои причины.
читать далее

Пластика лица: как проходит операция

Все чаще женины прибегают к помощи пластических хирургов. Одной из популярных процедур является блефаропластика, которая подразумевает коррекцию век.
читать далее

Операционная коррекция век

Пластическая хирургия сегодня становится все более популярной среди общественности. Услуги пластических хирургов давно перестали считаться привилегией миллионеров и знаменитостей.
читать далее

5 самых популярных пластических операций

Мне 60 лет. Хронический гипертоник с выраженным метаболическим синдромом. Предстоит гинекологическая операция. Ее можно делать как под местным, так и под общим наркозом. Но сами врачи говорят, что под местным больно.
читать далее

Гипертония и общий наркоз

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Алексей Петрович (Посетители) (9 сентября 2012 23:36)

    У меня рост 160 сантиметров. Для мужчины это конечно маловато, так живу уже 38 лет. Такая операция наверно не доступна обычному человеку, дорого наверно? А так хотелось бы быть чуточку выше.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Мой сын как-то поранил палец на ноге, но не обратил на это внимание и уехал с друзьями на дачу. Когда я через несколько дней приехала навестить их, увидела, что палец у него опух и весь покраснел, сильно болел.
читать далее

Тертая морковь снимет воспаления при ранах и порезах

Мое письмо я адресую немолодым мужчинам, которые не стареют душой и хотят в полной мере наслаждаться жизнью. К сожалению, годы идут, а мужская сила уходит вместе с ними. Есть счастливчики, которые и в 80 лет женятся и даже заводят детей, но таких единицы. В основном же мужчины предпочитают замалчивать эту проблему. С кем такой бедой поделишься? Начинают потихоньку глотать таблетки для усиления потенции, к которым очень скоро привыкают, а своя мужская сипа уходит окончательно и бесповоротно.
читать далее

Средство для повышения потенции

Primula officinalis. Многолетнее травянистое растение с розеткой прикорневых яйцевидно-овальных морщинистых волнистых листьев и безлистными цветочными стеблями. Цветки мелкие, золотисто-желтые, со спайнолепестным венчиком, собраны в зонтики. Высота 15-30 см. Цветет в мае - июне.
читать далее

Первоцвет лекарственный

Специалисты, работающие с детьми, все чаще отмечают, что многие современные дети не умеют и не хотят преодолевать трудности. Тревожатся на сей счет и родители. Прежде чем решать, что в этой ситуации делать, надо понять, почему так происходит, и по возможности устранять «провоцирующие» факторы.
читать далее

Почему ребенок боится трудностей?

Сегодня мы поговорим о простых методах лечения, которыми пользовались на Руси женщины.
читать далее

Народные средства при скудных месячных

Конъюнктивит является одной из наиболее распространенных инфекций глаза. Она характеризуется воспалением конъюнктивы, соединительной оболочки глаза, покрывающей внутреннюю подкладку века, которая тянется до края роговицы.
читать далее

Конъюнктивит: виды, симптомы, причины и лечение народными средствами

Японская фирма-производитель напольных высокоточных приборов для измерения веса, а также других измерительных аппаратов, продемонстрировала на одной из презентаций устройство, определяющее уровень переедания. Компактный аппарат с небольшими габаритами (размером со среднюю ладонь человека) необходимо применять непосредственно после еды.
читать далее

Прибор для подсчета лишних калорий

Дочь наших знакомых, которая учится еще в первом классе, пару дней назад радостно с нами побеседовала: - А я вчера в школу не ходила. Всех девочек из класса повели к гинекологу, и на уроках только мальчики остались! - К гинекологу? - Да, и еще у нас мазок брали! – с явной детской важностью заявила шестилетняя девочка. С одной стороны все это немного удивительно, но с другой стороны ощущаешь правильность внедряемой в нашу систему здравоохранения системы. Ведь в детстве не только культура
читать далее

Зачем нужен детский гинеколог?

Рецепт приготовления бисквитного торта «Нежность».
читать далее

Торт бисквитный «Нежность»

С алкоголем знакомы почти все взрослые люди. Чем же он так притягивает к себе и в какой момент становится опасным? Оказывается, есть много факторов, формирующих алкоголизм, и ни один из нас не застрахован от него. Если человечество до сих пор не отказалось от спиртных напитков, то должно хотя бы выработать противоядие от алкогольной зависимости.
читать далее

Алкоголизм: глубокий подход к лечению и понимаю

В тот далекий 1953 год я регулярно посещал кружок гимнастики, будучи студентом 2-го курса Киевского индустриального техникума. Во время одного из упражнений на брусьях я сорвался и упал. Разбил лоб, нос, подбородок, отколол половину верхнего клыка, ушиб грудь, руки, коленки и сам подняться не мог. А в результате пролежал в изоляторе общежития неделю. Врач-стоматолог рекомендовала удалить остатки клыка. Я отказался, а когда опухоль десны после применения тертого чеснока с солью спала, мне на
читать далее

Спасти зуб от удаления

Причина летней потливости понятны всем: из-за жары организм выделяет влагу с целью охлаждения. Однако что провоцирует повышенную потливость в зимний период, и как побороть эту проблему? Итак, вот основные причины этого недуга...
читать далее

Причины зимней потливости и способы борьбы с ними

Около половины современных людей страдают плохой памятью и вниманием. Мы предложим вам массу советов, которые помогут справиться с этой проблемой. Все предложенные рекомендации легко применимы на практике и весьма эффективны.
читать далее

Секреты улучшения памяти и внимания

Парадокс, однако, многим представительницам прекрасного пола, следящим за своим здоровьем и ведущим активный образ жизни, иногда не удается забеременеть. Этой проблемой серьезно занялись ученые из Норвегии и провели исследование с участием почти 3 000 женщин. В ходе исследования эксперты учитывали все условия их жизни.
читать далее

Фитнес и беременность

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Разделы
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх