3 любимые диеты Аллы Пугачевой

3 любимые диеты Аллы Пугачевой

Примерное время прочтения: ~
Примадонна отечественного шоу-биза никогда не скрывает, что ведет постоянную борьбу с лишним весом. Ну не наградила ее природа осиной талией и узкими бедрами, и даже самый миниатюрный кусочек торта «оседает» на фигуре дополнительными «выпуклостями».
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Много лет назад знаменитая артистка внимательно изучила самые эффективные известные диеты. Затем внесла в них кое-какие поправки и получила просто отличные способы похудения, не раз выручавшие, когда певица понимала, что «плывет».



Огуречно-яичная диета



Ее Алла Пугачева особенно любит, поскольку методика превосходно очищает организм, при этом является не слишком жесткой за счет присутствия в ней куриных или перепелиных яиц.

Следуя диете, ежедневно необходимо съедать 2-4 яйца (чуть недоваренных до «крутого состояния», называется «в мешочек») и 500 граммов свежих грунтовых огурцов. Разумеется, предписанные продукты нельзя употреблять за один присест, а разделить их на четыре раза до 19.00. Кроме этого, можно есть обезжиренный творог — в какой-то из одного приемов пищи, и не более 250 граммов.

На составленном таким образом рационе легко «уходит» до 7 кило за семидневку. Примадонна советует придерживаться огуречно-яичной диеты не дольше недели, а повторять не ранее чем через полгода.



Оздоровительная диета



К этой методике похудения Пугачева прибегает летом и осенью, когда питание в основном состоит из овощей и фруктов. Диета позволяет провести основательную «чистку» от шлаков и одновременно насытить организм важными для женского здоровья веществами и витаминами.

В этот период Алла кушает практически любые овощи, но преимущественно в паровом и тушеном, а также отварном виде. Последний раз садится за стол не позднее 7 вечера. Перед сном может позволить себе несладкий фрукт или стакан простокваши. В течение дня, сидя на такой диете, следует много пить, лучше негазированную воду (до 2 литров). В Аллином списке «разрешенной» еды присутствуют: все сорта зеленых салатов, шнитт-лук, зеленый и репчатый лук, цукини, тыква, сладкий перец, свежие томаты и баклажаны, стручковая фасоль, все сорта капусты, включая пекинскую и краснокочанную.

Певица старается налегать на яблоки-огурцы-морковь, делая из них изумительные салаты с заправками из лимона и оливкового масла, натурального йогурта или бальзамического уксуса. Один-два раза в неделю звезда лакомится блюдами из любимой рыбы, индейки, кролика. Тогда же позволяет себе ломтик ржаного или цельнозернового хлеба.

По словам артистки, на таком рационе легко продержаться до полутора месяцев, за которые возможно потерять в среднем от 10 до 15 килограммов. А это классный результат, согласитесь. Такая оздоровительная диета отражается не только на талии, но и на состоянии кожи: она становится более светлой и гладкой, свежей и подтянутой, хорошо увлаженной. После диеты звезда советует походить некоторое время в спортзал или в бассейн. Будет полезна даже самая обычная утренняя зарядка. После «приличного» количества сброшенных килограммов кое-где могут появиться обвислости и дряблость кожи — спорт позволит им подтянуться.



Сбалансированная диета



Ее Пугачева составила из двух популярных монодиет — кефирной и огуречной. Методика позволяет стремительно терять вес, при этом организм не будет остро нуждаться в питательных веществах. Диета короткая — всего 5 дней, отвес составляет 4-5 кг.

Рацион очень простой: пара пучков любимой зелени (укроп, сельдерей, базилик и так далее) + 300 мл обезжиренного йогурта или кефира + 3-4 свежих огурчика — все это миксуется в блендере. Готово вкусное питательное блюдо! Общая порция делится на 3-4 приема. Помимо вкусного и витаминного коктейля в перечне «разрешенных» продуктов певицы присутствуют: маложирный неострый сыр (не более 50 г в день), паровая рыба (только нежирные сорта) и зеленые яблоки (2-4 шт. в день). К такой диете обязательно подключаются физические упражнения. Сама Алла Борисовна предпочитает беговую дорожку и легкий фитнес, иногда ограничивается несложной домашней зарядкой в течение 15 минут.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
В настоящее время к кремлевской диете прибегают многие люди, желающие избавиться от лишних килограммов. В основе данного диеты лежит принцип подсчета баллов или очков.
читать далее

Достоинства и недостатки кремлёвской диеты

Очень многие диетологи не приветствуют однообразия пищи. Диета для похудения с авокадо разнообразна в меню, в ней содержаться необходимые ежедневно и белки, и жиры, и углеводы. Если почувствуете ухудшение самочувствия, то диету следует прекратить.
читать далее

Диета для похудения с авокадо

Для уменьшения лишнего веса предлагается вкусная шоколадная диета для похудения. С помощью которой, можно не только получить великолепный результат, но и ощутить на полную силу вкус шоколада.
читать далее

Шоколадная диета для похудения

Традиционно зима – серьезное испытание для всего нашего организма. Как правило, в холодное время года мы набираем несколько лишних килограммов и, в общем-то, считаем этот факт нормой, но пережить зиму без набора лишнего веса вполне возможно.
читать далее

Картофельная диета

Сложно сказать, откуда к нам пришла данная диета. Но в ее эффективности сомневаться не приходится. Канадская диета представлена в двух вариантах. Достоинством каждого является отсутствие чувства голода на всем протяжении диеты.
читать далее

Канадская диета

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Творожную диету можно отнести к достаточно лёгким видам диет. В принципе на самом деле данный режим питания можно назвать разгрузочным. Основной принцип этой диеты заключается в потреблении исключительно двух продуктов: творога и кефира. Стоит отметить, что при таком питании человек, решивший избавиться от лишнего веса, не будет постоянно испытывать чувства голода.
читать далее

Творожная диета

Рисовая диета для похудения идеально подойдет тем, кто хочет похудеть правильно и без вреда для организма. Рисовая диета – это одна из самых популярных диет для похудения и женщины из разных уголков мира пользуются рисовой диетой, чтобы стать изящнее и стройнее.
читать далее

Рисовая диета для похудения

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- SamayaKrasivaya (Посетители) (20 декабря 2012 12:13)

    Я Аллу обожаю и восхищаюсь не только ее талантом, но и умением поддерживать прекрасную форму. Иногда, правда, видно, что она поправляется, но потом - раз - и быстренько сбрасывает. О ее диетах наслышана давно, сама неоднократно практиковала ее "фирменный" зелено-огуречный коктейль.получатся, своего рода, смузи из кефира и овощей. Можно сказать, что Пугачева смузи и придумала))
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- mama00 (Посетители) (20 декабря 2012 15:01)

    Всем доброго времени суток! моя проблема- это лишний вес! Я сидела на оздоровительной диете и смогла добиться желаемого результата.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В известном романе Герберта Уэллса «Война миров» монстры-инопланетяне в одночасье были побеждены не высокотехнологичным оружием землян, а мельчайшими организмами, населяющими нашу планету, - бактериями, вирусами, грибками. У незадачливых завоевателей просто не было к ним иммунитета... У нас, коренных жителей Земли, эволюция «вырастила» особую систему, позволяющую жить и взаимодействовать с микромиром, не разрушаясь и не погибая при этом. Система, как вы уже догадались, называется иммунной.
читать далее

Устройство иммунной системы и укрепление иммунитета

Ребенок с редчайшим врожденным пороком родился в Индии - его сердце находится снаружи.
читать далее

Сердце снаружи

Специалисты из Голландии нашли особенный ген, который отвечает за набор организмом женщины лишнего веса после окончания диеты, и называется также “эффектом йо-йо”.
читать далее

Набор веса после диеты зависит от генов

Прошу врача Г.Г. Гаркушу помочь мне. Чем лечить пневмосклероз и можно ли его вылечить? Пожалуйста, ответьте, я очень буду ждать. Бойко Вера Тарасовна, Украина, Одесская обл.
читать далее

Пневмосклероз легких

Способы борьбы зависят от того, к какому типу относится прыщик.
читать далее

Как избавиться от прыщей

Мужчинам труднее найти ответ на вопрос «Как начать похудение правильно?», так как даже если у них есть средства и время, они вряд ли посетят диетолога для консультации. Таково мужское мышление – до последнего стараться своими силами справиться с проблемами.
читать далее

Правила мужского похудения

Онихомикоз (микоз ногтей) является инфекционным заболеванием, поражающим ногтевые пластины ног или рук.
читать далее

Лечение грибковых заболеваний народными средствами

Мы продолжаем беседы с главным врачом московской клиники традиционной тибетской медицины «Наран» к.м.н. Светланой Галсановной ЧОЙЖИНИМАЕВОЙ. Они посвящены трем типам, трем конституциям - «ветер», «желчь», «слизь», на которые делит людей восточная медицина. На первый взгляд это чистая теория. Но не торопитесь с выводами. Все это очень важно. Почему? - спросите вы. Во-первых, чтобы понимать, откуда взялись те или иные заболевания в том или ином организме. Как пойти кратчайшим путем в лечении этих
читать далее

Тибетская медицина – конституция желчи

Рецепт приготовления мясных шариков с баклажанами.
читать далее

Мясные шарики с баклажанами

Почти у всех, у кого удалили желчный пузырь, примерно через полгода, а иногда и раньше, начинаются разные заболевания печени, поджелудочной железы, дисбактериоз. Все это происходит потому, что многие люди после операции перестают соблюдать строгую диету. А специальный режим питания после удаления желчного пузыря показан на протяжении года.
читать далее

Если удален желчный пузырь

В последнее время все большей популярностью пользуются скипидарные ванны. Они обладают свойствами снимать стресс, улучшать работоспособность и помогать в лечении различных болезней. Кроме того, скипидарные ванны способны избавить от целлюлита и уменьшить подкожные жировые отложения.
читать далее

Скипидарные ванны от целлюлита

Конечно, хронический тонзиллит – это довольно распространенная патология, волнующая не только больных, но и их родственников. Помните, что для лечения ангины нужно обратиться к специалисту, потому как самолечение может быть чревато осложнениями.
читать далее

7 мифов про хронический тонзиллит

Те из наших читателей, кто давно интересуется народной медициной, хорошо знают имя украинского целителя В.В. Тищенко. Он разработал удивительные методики оздоровления. Сегодня эту работу продолжает О.П. Коляка, сестра Валерия Викторовича. К ней обращается за помощью очень многие люди, и общения с журналистами Ольга Пантелеевна избегает, но для нас она сделала исключение.
читать далее

Радость – обязательная составляющая здоровья

Экологи всего мира активно борются с газовыми выбросами в атмосферу, загрязнением морей и рек, лесов и полей... И меньше всего экология затронула самую важную для нас среду - внутреннюю среду человека. А ведь от ее чистоты и сохранности зависит наше здоровье! Этот оробел сегодня восполняет новое направление в медицине - экологическая медицина человека. О ее принципах и методах нам рассказывает автор направления, гл. врач Клиники экологической медицины, доктор медицинских наук Елена Викторовна
читать далее

Экология человека

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх