Достоинства и недостатки кремлёвской диеты

Примерное время прочтения: ~

В настоящее время к кремлевской диете прибегают многие люди, желающие избавиться от лишних килограммов. В основе данного диеты лежит принцип подсчета баллов или очков.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Несложно в интернете отыскать множество различных таблиц с указанием количества баллов для любого продукта. Согласно правилам кремлевской диеты, одно очко приравнивается к одному грамму углеводов в продукте. Доказано, что набор веса происходит именно при частом употреблении в большом количестве неправильных, или быстроусваиваемых углеводов, которые затем переходят в жировые накопления.

Если вы будете придерживаться кремлевской диеты, нужно съедать строго необходимое по нормам количество углеводов в сутки. Это позволяет сбросить лишние килограммы и стабилизировать вес. В составе рациона питания будут, в основном, белки и жиры.

Эффективность кремлевской диеты доказана на многих примерах. Она помогает как женщинам, так и мужчинам избавиться от лишнего веса. Многих привлекает в этой диете то, что она легко переносится. Если придерживаться этого способа питания, следует учесть, что разрешается съедать любую мясную пищу в неограниченном количестве, жирные блюда, иногда позволяются алкогольные напитки. Эффект похудения достигается, только благодаря уменьшению употребления углеводов.

Как ни парадоксально звучит, но как раз чересчур строгое ограничение углеводов является большим изъяном кремлевской диеты. При обилии жиров в рационе, включая мясо и колбасы, в организме в качестве отходов появляются «шлаки», или токсины. Вследствие этого наблюдаются проблемы с кожей, ухудшение общего состояния. А исключение углеводов приводит к возникновению головокружений, головных болей, ухудшению эмоционального статуса. Появление минерально-витаминного дисбаланса связывают с почти полным отсутствием фруктов и овощей в питании.

Несомненно, кремлевская диета весьма эффективна, однако необходимо придерживаться некоторых правил, если вы ее соблюдаете. В обязательном порядке ежедневно принимайте витаминно-минеральный комплекс, а употребление спиртного и жирной пищи сведите к минимуму. Наилучший вариант – проконсультируйтесь у диетолога перед тем, как ввести жесткие ограничения в свой рацион.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кремлёвская диета, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх