Диета медиков против лишнего веса

Диета медиков против лишнего веса

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует разная длительность лечебной «голодовки» - 7 и 14 дней. Итак, рацион на неделю:

1 день. Дабы очистить организм и подготовить его к диете, следует выпить 1,5 минеральной воды без газа. Воду нужно пить каждые два часа равными частями.

2 день. Разрешается выпить литр молока, с низким процентом жирности. Вечером, если голод окончательно одолеет, можно скушать зеленое яблоко.

3 день. Повторяем разгрузку на минералке.

4 день. День витаминно-овощной. Готовим салатик: капуста, морковь, зелень, ложка оливкового масла. Ограничиваем жидкость: не более двух стаканов минеральной воды или зеленого чая (естественно без добавления сахара или молока).

5 день. Повторение второго, «молочного» дня.

6 день. В этот день у нас будет 3-разовое питание. На завтрак яйцо, сваренное вкрутую, и полчашки зеленого чая без сахара. Обед состоит 100 г курятины и 100 г зеленого горошка. На ужин - одно зеленое яблоко.

7 день. За весь день разрешается употребить: 2 стакана нежирного молока, 2 стакана обезжиренного кефира, 100 г диетического (можно соевого) творога.


Для того чтобы сохранить здоровье кожи, волос и ногтей, не забывайте про витамины. Также следует помнить о плавном выходе из этой диеты. Не следует сразу же набрасываться на любимые вкусности. Если придерживаться правильного питания, лишние килограммы навсегда останутся в прошлом. Их, кстати, должно уйти от 10 до 14 – в зависимости от длительности диеты. Желаем силы духа в борьбе за красоту. Удачи!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ожирение похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Многие пациенты, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, не догадываются о той роли, которую играет калий в полноценном функционировании сердца и сосудов. Такой полезный элемент улучшает деятельность сердечной мышцы, работу мышц внутренних органов и сосудов.
читать далее

Калиевая диета для сердца: 5 вариантов

В последние годы большую популярность и авторитет приобрела диета доктора Ковалькова, которая не только помогает избавляться от лишнего веса, но значительно оздоравливает весь организм в целом. Алексей Ковальков - модный московский диетолог и владелец собственной клиники. Он долгое время занимался изучением причин ожирения и разработал новую, уникальную методику похудения, которую, в первую очередь, испытал на себе.
читать далее

Диета доктора Ковалькова

Хурма – экзотический плод, который содержит минимальное количество калорий. Вместе с тем он прекрасно утоляет чувство голода (благодаря пектину). А потому хурма может использоваться в качестве главного компонента полезной диеты для снижения и нормализации веса.
читать далее

Диета для похудения на основе хурмы

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Эта 15-дневная диета убирает лишние сантиметры с самых проблемных женских зон (талия и бёдра). Порции маленькие, но питаться нужно 5 раз в день, обязательно устраивая перекусы во время второго завтрака и полдника. Без ограничений можно употреблять следующие напитки (но без сахара): травяные и фруктовые чаи, зелёный чай, минеральная вода и питьевая вода (очень рекомендуется добавлять в неё свежевыжатый лимонный сок).
читать далее

15-дневная диета для плоского живота

Рыба и самые разнообразные морепродукты во всех странах мира считаются продуктами диетическими, богатыми белком и питательными веществами и в то же время с низким содержанием жиров и калорий.
читать далее

Рыбная диета для похудения

Экспресс-диета – это безоперационный метод быстрого решения проблемы. Не стоит забывать, что подобные методы похудения вредят нашему здоровью, и прибегать к таким диетам можно лишь один раз в год. Кроме того, в этот период вам следует пить витамины, кальций и как можно больше жидкости.
читать далее

Самые эффективные экспресс-диеты

Наверно каждая женщина сталкивалась с проблемой лишнего веса. Бывают ситуации, когда нам надо срочно сбросить несколько килограммов за очень короткий промежуток времени. Например, перед каким-либо важным событием некоторые начинают задумываться, а как же сбросить пару лишних килограммов за 2-3 дня. Мы представляем вашему вниманию три варианта диеты, которые помогут вам экстренно похудеть.
читать далее

3 самых быстрых способа похудеть (диеты)

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Зося (Посетители) (14 декабря 2012 15:03)

    Не знаю, какой медик это выдумал, но сами медики категорически против голодовки - она разрушает печень. Чтобы худеть надо кушать, но часто и правильно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (Посетители) (17 декабря 2012 10:51)

    С помощью такой диеты можно кучу новых болезней заработать. Я против таких агрессивных диет, так как они очень вредны для здоровья.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель nickolaj (Посетители) (17 декабря 2012 10:52)

    Мне кажется, нельзя вот так взять и написать "диета медиков". Ибо все медики, наверняка, слухом не слыхивали о такой диете. Нужно писать - диета врача Петровой П.П., или Сидоровой С.С.,или Иванова И.И. Я не знаю, хороша ли или нет эта диета для конкретного человека, это должен решать лечащий врач, но называть так какую-то диету "Диетой медиков" - не честно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: хребтова н. в. (Посетители) (11 января 2013 12:17)

    лучше бы составили диету для похудания по правильному питанию как правильно питаться.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Во время использования витаминной диеты для похудения, пейте большое количество чистой воды. По вечерам разрешается прием 1 стакана кефира. Продержитесь 1 неделю – и результат не заставит себя долго ждать!
читать далее

Очень эффективная витаминная диета для похудения

Себорея – это в первую очередь заболевание, а значит, его необходимо лечить. Прежде чем приступить к этому процессу, необходимо разобраться в причинах и симптомах, выявить форму.
читать далее

Виды и способы лечения себореи волосистой части головы

Как ни стараюсь я в долгие новогодние праздники держать себя в руках и не объедаться - не получается. Все так вкусно! В результате - в правом боку болит, кишечник не работает. В прошлом году я нашла гимнастику, которая улучшает работу желчного пузыря и кишечника. Еще до начала праздников начала ее делать каждый день, повторяя упражнение 5-7 раз.
читать далее

Упражнения для печени

В этих двух видеорепортажах, что находятся ниже, рассказывается о пользе и вреде суши. Начнем с плохо и поговорим о вреде суши и сашими. Но даже если ваше мнение измениться об этих японских национальных блюдах, не торопитесь закрывать страницу и обязательно посмотрите второй репортаж про пользу суши.
читать далее

Вред и польза от суши

Привести свой рацион питания в правильное русло, или как минимум сделать его как можно ближе к идеальному здоровому питанию, совсем не так трудно, как кажется. По большому счету, достаточно всего лишь следовать нескольким элементарным правилам при походе в супермаркет.
читать далее

Покупаем полезные продукты

Готовим карпов, фаршированных гречкой.
читать далее

Карпы, фаршированные гречкой

Все знают о пользе тыквы и яблок. Я их консервирую на весну. В сентябре, когда все поспело и дешево, я покупаю серую тыкву и яблоки антоновка.
читать далее

Витаминное лакомство из яблок и тыквы

Чем человек несчастливей, тем больше времени он тратит на просмотр телевизионных программ.
читать далее

Счастливые не смотрят телевизор

Побочные эффекты, возникающие во время потребления лекарственных препаратов, не всегда оказывают отрицательное воздействие на организм человека.
читать далее

Удивительные побочные эффекты лекарств

Употребление табака является не столько вредной привычкой, сколько серьезной физиологической и психологической зависимостью. Выкуриваешь одну сигарету и получаешь порцию хорошего настроения, а спустя пару часов идешь за новой.
читать далее

Как образуется никотиновая зависимость

Долгие века эти заболевания называли венерическими, будто виновата то ли греческая богиня, то ли утренняя звезда - планета Венера. Потом придумали другое название - аббревиатуру ЗППП - заболевания, передающиеся половым путем. И правда, ведь ни планета, ни богиня тут ни при чем. Разберемся с виновниками.
читать далее

Заболевания, передающиеся половым путём

читать далее

Воспаление миндалин

Вот так я восстановила зрение, сейчас читаю без очков и без напряжения Меня зовут Александра Ивановна. Хочу поделиться с посетителями natural-medicine.ruсвоими советами, как можно улучшить зрение без операции.
читать далее

Восстановление зрения

Давным-давно, лет тридцать назад, я работала в пионерском лагере. Под моей опекой был старший отряд, и хлопот и переживаний из-за проказ детей было очень много. А я такой человек, что все близко к сердцу принимаю. Понервничаю - и тут же сердце начинает болеть, давление поднимается. Хорошо, что в этом же лагере работал хороший врач Альзибер. Он-то мне и посоветовал не злоупотреблять таблетками и принимать растительные препараты. Знал он очень много - его даже называли «восточной шкатулкой».
читать далее

Шелковица для сердца и от бессонницы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх