Диета медиков против лишнего веса

Диета медиков против лишнего веса

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Существует разная длительность лечебной «голодовки» - 7 и 14 дней. Итак, рацион на неделю:

1 день. Дабы очистить организм и подготовить его к диете, следует выпить 1,5 минеральной воды без газа. Воду нужно пить каждые два часа равными частями.

2 день. Разрешается выпить литр молока, с низким процентом жирности. Вечером, если голод окончательно одолеет, можно скушать зеленое яблоко.

3 день. Повторяем разгрузку на минералке.

4 день. День витаминно-овощной. Готовим салатик: капуста, морковь, зелень, ложка оливкового масла. Ограничиваем жидкость: не более двух стаканов минеральной воды или зеленого чая (естественно без добавления сахара или молока).

5 день. Повторение второго, «молочного» дня.

6 день. В этот день у нас будет 3-разовое питание. На завтрак яйцо, сваренное вкрутую, и полчашки зеленого чая без сахара. Обед состоит 100 г курятины и 100 г зеленого горошка. На ужин - одно зеленое яблоко.

7 день. За весь день разрешается употребить: 2 стакана нежирного молока, 2 стакана обезжиренного кефира, 100 г диетического (можно соевого) творога.


Для того чтобы сохранить здоровье кожи, волос и ногтей, не забывайте про витамины. Также следует помнить о плавном выходе из этой диеты. Не следует сразу же набрасываться на любимые вкусности. Если придерживаться правильного питания, лишние килограммы навсегда останутся в прошлом. Их, кстати, должно уйти от 10 до 14 – в зависимости от длительности диеты. Желаем силы духа в борьбе за красоту. Удачи!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: ожирение похудение, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Многие пациенты, страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, не догадываются о той роли, которую играет калий в полноценном функционировании сердца и сосудов. Такой полезный элемент улучшает деятельность сердечной мышцы, работу мышц внутренних органов и сосудов.
читать далее

Калиевая диета для сердца: 5 вариантов

В последние годы большую популярность и авторитет приобрела диета доктора Ковалькова, которая не только помогает избавляться от лишнего веса, но значительно оздоравливает весь организм в целом. Алексей Ковальков - модный московский диетолог и владелец собственной клиники. Он долгое время занимался изучением причин ожирения и разработал новую, уникальную методику похудения, которую, в первую очередь, испытал на себе.
читать далее

Диета доктора Ковалькова

Хурма – экзотический плод, который содержит минимальное количество калорий. Вместе с тем он прекрасно утоляет чувство голода (благодаря пектину). А потому хурма может использоваться в качестве главного компонента полезной диеты для снижения и нормализации веса.
читать далее

Диета для похудения на основе хурмы

Болгарская диета базируется на употреблении большого количества овощей и фруктов. В связи с этим нет мучительного чувства голода, а организм получает витамины и клетчатку. Существует три вида болгарской диеты, рассмотрим каждый из них.
читать далее

Болгарские диеты

Эта 15-дневная диета убирает лишние сантиметры с самых проблемных женских зон (талия и бёдра). Порции маленькие, но питаться нужно 5 раз в день, обязательно устраивая перекусы во время второго завтрака и полдника. Без ограничений можно употреблять следующие напитки (но без сахара): травяные и фруктовые чаи, зелёный чай, минеральная вода и питьевая вода (очень рекомендуется добавлять в неё свежевыжатый лимонный сок).
читать далее

15-дневная диета для плоского живота

Рыба и самые разнообразные морепродукты во всех странах мира считаются продуктами диетическими, богатыми белком и питательными веществами и в то же время с низким содержанием жиров и калорий.
читать далее

Рыбная диета для похудения

Экспресс-диета – это безоперационный метод быстрого решения проблемы. Не стоит забывать, что подобные методы похудения вредят нашему здоровью, и прибегать к таким диетам можно лишь один раз в год. Кроме того, в этот период вам следует пить витамины, кальций и как можно больше жидкости.
читать далее

Самые эффективные экспресс-диеты

Наверно каждая женщина сталкивалась с проблемой лишнего веса. Бывают ситуации, когда нам надо срочно сбросить несколько килограммов за очень короткий промежуток времени. Например, перед каким-либо важным событием некоторые начинают задумываться, а как же сбросить пару лишних килограммов за 2-3 дня. Мы представляем вашему вниманию три варианта диеты, которые помогут вам экстренно похудеть.
читать далее

3 самых быстрых способа похудеть (диеты)

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель Зося (Посетители) (14 декабря 2012 15:03)

    Не знаю, какой медик это выдумал, но сами медики категорически против голодовки - она разрушает печень. Чтобы худеть надо кушать, но часто и правильно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (Посетители) (17 декабря 2012 10:51)

    С помощью такой диеты можно кучу новых болезней заработать. Я против таких агрессивных диет, так как они очень вредны для здоровья.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель nickolaj (Посетители) (17 декабря 2012 10:52)

    Мне кажется, нельзя вот так взять и написать "диета медиков". Ибо все медики, наверняка, слухом не слыхивали о такой диете. Нужно писать - диета врача Петровой П.П., или Сидоровой С.С.,или Иванова И.И. Я не знаю, хороша ли или нет эта диета для конкретного человека, это должен решать лечащий врач, но называть так какую-то диету "Диетой медиков" - не честно.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: хребтова н. в. (Посетители) (11 января 2013 12:17)

    лучше бы составили диету для похудания по правильному питанию как правильно питаться.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
В современном мире все большую популярность приобретает увлечение людей антидепрессантами, применение которых зачастую необоснованно и влечет за собой целый ряд негативных побочных эффектов. Но не следует забывать о том, что самым действенным естественным антидепрессантом является свет, излучаемый солнцем.
читать далее

Солнце - лучший антидепрессант

Наконец настала такая долгожданная весна, все ринулись на дачи, в лес, на шашлыки. Во время отдыха мы порой забываем об опасностях, подстерегающих нас на каждом шагу. А между тем клещи в это время года особенно активны. Ежедневно мы слышим сообщения о новых случаях заболевания болезнью Лайма.
читать далее

Болезнь Лайма (клещи): как защититься

Весной, когда организм ослаблен, я интенсивно помогаю ему. Как только начинается первая крапива - собираю ее и делаю салат.
читать далее

Полезные весенние салаты

Учеными была названа лучшая диета против образования в кишечнике полипов. В этом помогают сухофрукты, коричневый рис, бобовые и свежая зелень.
читать далее

Диета от полипов в кишечнике

Мы часто задаем себе вопрос – что бы еще такого съесть, чтобы похудеть. И, разумеется, совершенно забываем, что для похудения, вообще-то, надо еще и пить. А что вы пьете, когда сидите на диете? Кофе во время завтрака и зеленый чай в обед, забывая о том, что пить следует как можно больше?
читать далее

Напитки для похудения

Бальзамом от ста болезней я называю настойку на вине из меда и алоэ. Это старинное лекарственное средство хорошо бы использовать всем пожилым людям, поскольку оно помогает слегка взбодрить все обменные процессы в организме и предотвращает появление многих новых неприятностей, которые с возрастом нас подстерегают чуть ли не каждый день. Я с помощью этой целебной смеси избавляюсь даже от обострения экземы, которая изредка у меня проявляется.
читать далее

Народное средство от экземы

Говорят, что у индийских женщин самая эластичная кожа: даже шипы роз не причиняют им вреда, поскольку скользят по гладкой коже, не имея возможности зацепиться. Не думаю, что это распространяется на всех индийских женщин, но и у меня есть любимый рецепт из индийской косметики. Это очищающий лосьон для лица на основе лепестков розы и календулы. Лучше всего использовать свежие лепестки, но я уже давно сушу нужные растения, использую их по мере надобности и не вижу особой разницы. Этот лосьон
читать далее

Лепестки роз и календула для здоровой эластичной кожи

Мне посоветовали принимать настой цитварного семени от запоров. Действительно ли оно поможет и насколько это средство безопасно? Е. Г. Заболотских
читать далее

Что такое цитварное семя

Отсутствие движений приводит к ускоренному разрушению больного сустава. Но к такому же результату приводят и увеличение амплитуды движения, и чрезмерная нагрузка на больной сустав. Поэтому к реабилитационным упражнениям нужно относиться с большой осторожностью. Ни одно из них не должно доставлять хотя бы малейшего болевого ощущения. Если вы почувствовали боль, прекращайте упражнение немедленно!
читать далее

Заболевания суставов – лечение коксартроза

Стресс существовал всегда, но в последние десятилетия он стал одной из самых острых проблем, особенно для городских жителей. Постоянное воздействие стрессовых факторов выбивает нас из колеи, мешает жить и самым негативным образом сказывается на здоровье. Устранить эти факторы чаще всего мы не можем. Но нельзя ли защититься от них? На эти и другие вопросы отвечает врач, педагог и психолог, автор книг о психологии интерьера и о системе энергетической адаптации, руководитель тренингов по
читать далее

Защита от стресса

Все мы, регулярно сталкиваемся с недостатком времени. Это обусловлено ритмом современной жизни. В своём стремлении всюду успеть, мы забываем о многих важных вещах. Одной из таких вещей, является правильное питание. Перекусив на скорую руку кипятком с разведённым в нём бульонным кубиком, мы забываем на время о чувстве голода и продолжаем двигаться дальше в стремительном водовороте жизни.
читать далее

Бульонные кубики: за и против

Частое употребление женщиной большого количества кофе в период беременности влияет на процесс роста и развития малыша, замедляя его.
читать далее

Кофе при беременности вредит малышу

Через год после рождения ребенка я стала жаловаться на боли в правом боку. Сначала думала, что это из-за физических нагрузок. Знаете, иногда бывает поешь плотно, а потом начинаешь двигаться, работать, и тогда печень подает сигнал. Но дело оказалось хуже: на обследовании обнаружили хронический бескаменный холецистит.
читать далее

Лечение хронического холецистита

Чтобы избежать затягивания кризиса тридцатилетия, нужно вернуть себе естественное для молодых лет радостное состояние и умение веселиться.
читать далее

30 лет: пути выхода из кризиса

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх