Худеем за 3 дня. Экспресс-диета на ряженке

Худеем за 3 дня. Экспресс-диета на ряженке

Примерное время прочтения: ~
Что представляет собой ряженка? Это кисломолочный продукт, приготовленный из топленого молока и сливок. По вкусу похожа на кефир, только не такая кислая, более мягкая и приятная. Отличается ряженка и содержанием полезных веществ, богата фосфором и кальцием. Сочетание большого количество белка и низкой калорийности способствуют потере веса и придают чувство сытости.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Ряженка полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нормализует и улучшает пищеварение. Её полезные свойства применяются в различных системах похудания. Отлично влияют на организм разгрузочные дни на ряженке, помогает сбрасывать вес специальная диета.


1. Разгрузка на ряженке.

Разгрузка делается один, максимум два раза в неделю. В эти дни никаких других продуктов и перекусов, только 1,5-2 литра ряженки. Она придает чувство сытости, поэтому разгрузка обычно проходит довольно легко. Результат просто отличный, отвес составит 1-2 килограмма.


2. Диета на ряженке.

Это быстрая диета, рассчитана всего на три дня, за которые можно сбросит 2-5 килограмма. Вес сбрасывается просто отлично, но не стоит держаться этой диеты более трех дней, так как она не содержит необходимое количество калорий для нормальной жизнедеятельности.


Меню:

Первый день.
Завтрак. Дыня 100 грамм, ряженка 100 мл.
Обед. Фруктовый салатик из апельсина, ягод и киви, заправленный 100-150 мл ряженки. Общий вес фруктов 100 грамм.
Ужин. 100 грамм курицы (индейки), 100 грамм салата из овощей, половинка грейпфрута.
Перед сном выпить 100 мл ряженки.

Второй день.
Завтрак. На выбор. 200 грамм мюсли, отрубей, хлопьев или пророщенной пшеницы. 100 мл ряженки.
Обед. 100 грамм ананаса.
Ужин. 150-200 грамм курицы (индейки) с листьями салата, половинка апельсина или один мандарин.
Перед сном выпить 100 мл ряженки.

Третий день.
Завтрак. 100-150 грамм мякоти арбуза или дыни, 250 мл ряженки.
Обед. Банан, 150 грамм ягод, стакан яблочного сока.
Ужин. 150-200 грамм рыбы, приготовленной на пару или отваренной, 100 грамм свежей капусты.
Перед сном. Стакан мусса или коктейля из ряженки и ягод.

Между приемами пищи можно в не ограниченно пить простую или минеральную воду и зеленый несладкий чай. Употребление сахара и алкоголя исключить.

Конечный результат зависит от жирности употребляемой ряженки (4-6%) и от индивидуальных особенностей организма и начального веса. Но эффект обязательно будет!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Эффективная диета для похудения относится к разряду быстрых диет, минус которых в непродолжительности полученного эффекта. Но если ограничивать себя в потреблении «вредных» продуктов, то стройная фигура обретется на всю жизнь.
читать далее

7-дневная диета для похудения

Диета рисовая для снижения веса очень подходит таким людям, которые толстеют неизвестно от чего, просто сами по себе. Очень трудно питаться по этому принципу, но эта диета – эффективный метод снижения лишнего веса.
читать далее

Диета рисовая – классика снижения веса!

Очень многие диетологи не приветствуют однообразия пищи. Диета для похудения с авокадо разнообразна в меню, в ней содержаться необходимые ежедневно и белки, и жиры, и углеводы. Если почувствуете ухудшение самочувствия, то диету следует прекратить.
читать далее

Диета для похудения с авокадо

Суточная калорийность в разгрузочный день, не зависимо от выбранного продукта, должна быть не более 800 ккал. В зависимости от состава продуктов такие дни бывают углеводные (овощные, фруктовые), белковые (творожные, молочные, мясные) и комбинированные (овощи с мясом).
читать далее

Разгрузочные дни – легко и с пользой

Традиционно зима – серьезное испытание для всего нашего организма. Как правило, в холодное время года мы набираем несколько лишних килограммов и, в общем-то, считаем этот факт нормой, но пережить зиму без набора лишнего веса вполне возможно.
читать далее

Картофельная диета

Хурма – экзотический плод, который содержит минимальное количество калорий. Вместе с тем он прекрасно утоляет чувство голода (благодаря пектину). А потому хурма может использоваться в качестве главного компонента полезной диеты для снижения и нормализации веса.
читать далее

Диета для похудения на основе хурмы

Экспресс-диета – это безоперационный метод быстрого решения проблемы. Не стоит забывать, что подобные методы похудения вредят нашему здоровью, и прибегать к таким диетам можно лишь один раз в год. Кроме того, в этот период вам следует пить витамины, кальций и как можно больше жидкости.
читать далее

Самые эффективные экспресс-диеты

Чтобы после праздничных излишеств за столом очистить организм и избавиться от лишних килограммов, провожу разгрузочные дни, когда ем как можно меньше и только легкую пищу.
читать далее

После праздника - разгрузка

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Суть и механизм процедуры, особенности подбора донора, условия проведения, прогноз, риски.
читать далее

Лечение иммунодефицитов: трансплантация стволовых клеток

В Межрегиональном центре восстановительной медицины и реабилитации, которым руководит травматолог-ортопед и нейрореабилитолог Анатолий Петрович Ефимов, помогают людям с тяжелыми заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата и нервной системы. Детей здесь поднимают на ноги с помощью оригинальной методики, которую разработал доктор Ефимов, назвав абилитацией. Ее эффективность подтверждается на практике.
читать далее

Абилитация вселяет надежду

По совету российского психолога Марины Протопоповой, избавляться от сезонной депрессии нужно с помощью физических упражнений или бани.
читать далее

Баня – лекарство от депрессии

Мало кто задумывается о болезни кистей рук до тех пор, пока те не начинают болеть. Этот недуг очень давно был открыт у работников, осуществляющих монотонные сгибательные и разгибательные движения кистями (например, на заводах по сборке машин). Также от этого заболевания страдают сурдопереводчики. Сегодня тоннельный синдром распространился среди людей, чьи профессии связаны с постоянной работой за компьютером. Руки таких тружеников постоянно находятся в напряжении и со временем суставы и нервы
читать далее

Туннельный синдром

6 причин сделать себе массаж шиатсу.
читать далее

Самомассаж шиатсу для здоровья: 6 причин

Принято считать, что седина у женщин появляется в возрасте после 40 лет. Однако иногда первые седые волоски расстраивают и совсем молодых девушек. Чаще всего причиной ранней седины является генетическая предрасположенность. Справиться с ней не так-то просто. Однако попытаться все же стоит.
читать далее

Как бороться с ранней сединой

Вы постоянно хотите кушать, и это связано не только с отсутствием силы воли? Скорей всего на вашем пути все время появляются камни преткновения, которые уничтожают все ваши усилия по улучшению фигуры.
читать далее

Советы диетологов по борьбе с чувством голода

Хочу поделиться с вами опытом лечения тазобедренного сустава без уколов и таблеток. Я купила в аптеке разогревающую растирку и ею лечилась до исчезновения острой боли. Затем в аптеке мне посоветовали мазь для восстановления хрящевой ткани. Лечиться надо в течение 2-3 месяцев. Но самое большое облегчение и уменьшение боли я почувствовала от лечения листьями березы.
читать далее

Лечение боли в тазобедренных суставах

Чистый кленовый сироп, без примесей, может нормализовать работу печени и весь обмен веществ в целом. Такие неожиданные выводы сделали ученые из Японии.
читать далее

Кленовый сироп очень полезен для печени

Хочу поделиться с вами средством, с помощью которого я поддерживаю свою щитовидную железу, обходясь без оперативного вмешательства. Увеличена она у меня с 1970 года, а в прошлом году в обеих долях были обнаружены узлы. Выручает меня специальный «эликсир здоровья».
читать далее

Эликсир при увеличенной щитовидной железе

Жизнь этого удивительного гриба продолжается всего 1-2 дня.
читать далее

Веселка обыкновенная — самый загадочный гриб

Хурма – экзотический плод, который содержит минимальное количество калорий. Вместе с тем он прекрасно утоляет чувство голода (благодаря пектину). А потому хурма может использоваться в качестве главного компонента полезной диеты для снижения и нормализации веса.
читать далее

Диета для похудения на основе хурмы

Народные рецепты от разных хирургических болезней с комментариями Андрея Алефирова.
читать далее

Хирургические болезни

Английские стоматологи заявляют, что яблоки представляют в 4 раза большую опасность для зубов, чем газированные напитки.
читать далее

От чего выпадают зубы

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2022 г.


Наверх