Сытная и эффективная мясная диета


Мясная диета – одна из диет, при соблюдении которой вес уходит довольно быстро. Такая диета обычно рекомендуется людям, страдающим лишним весом, но не имеющим проблем с обменом веществ. Принцип такой диеты – значительное сокращение употребления углеводов. Мясная диета – это именно белковая диета. Особенно хорошо она подходит всем людям, ведущим активный образ жизни, занимающимся спортом и т. д.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Главный принцип такой диеты – строгое соблюдение. В противном случае все усилия будут напрасными, а результат нулевым. Зато при правильном соблюдении и четком следовании всем рекомендациям диеты можно сбросить 5-7 килограммов лишнего веса за 10 дней. Важно и то, что мясная диета совершенно не «голодная», что делает ее соблюдение более простым и приятным.

Главное правило мясной диеты – достаточное употребление жидкости, лучше пить зеленый чай или минеральную воду (без газа). Порции могут быть достаточно объемными, пищу рекомендуется принимать 5-6 раз в день, а последний прием пищи должен быть до 20:00. После очередного приема пищи нельзя пить в течение 30 минут.

Мясная диета полностью исключает употребление сладких и мучных блюд, салаты лучше заправлять лимонным соком или небольшим количеством оливкового масла, потребление соли также следует ограничить.

При соблюдении мясной диеты возможно несколько различных вариантов меню на день. Первый вариант предполагает употребление 500 граммов отварного мяса и 500 граммов овощного гарнира в течение всего дня. Другой вариант предусматривает суточный рацион в виде 1 килограмма отварного мяса без соли, разделенного на все приемы пищи. Более щадящий вариант диеты разрешает также употребление яиц, мясных продуктов (колбаса, сосиски, сардельки и т. д.), овощей, рыбы нежирных сортов.

При составлении меню нужно помнить, что овощи не должны содержать крахмал (картофель, морковь, кукуруза категорически запрещены), также недопустимо употребление фруктов, круп, хлебобулочных изделий и выпечки, алкоголя, сахара, молока и всех продуктов из него.

Худейте с удовольствием!
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: Посетитель asya24 (28 декабря 2012 20:05)

    Достаточно интересный вариант диеты. Позволю себе немного дополнить автора: мясо должно быть нежирным. Хорошо подойдет телятина и курица, а также потроха.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: -- Dina123 (28 декабря 2012 20:19)

    Мне кажется, эта диета не безопасна для здоровья. Особенно, если почки не в порядке, если есть склонность к образованию камней, то лучше не рисковать.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  3. #3: Посетитель Маргарита Коэн (29 декабря 2012 00:17)

    Ничего себе диета - килограмм мяса за день... Нет, я сидела на кремлевской, вес уходит моментально, но зато начинаются некоторые другие проблемы, но даже она не такая зверская.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  4. #4: Посетитель asya24 (29 декабря 2012 00:24)

    Вот хоть убей не могу понять, что здесь такого зверского! Глюкоза содержится во многих овощах: капусте, томатах, тех же огурцах. А без алкоголя, выпечки и молока вполне можно обойтись.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  5. #5: Посетитель Маргарита Коэн (29 декабря 2012 21:44)

    Я читала, что где-то, допустим, в Китае, в древности была такая казнь: человека с месяц кормили одним мясом, и он умирал в страшных муках.
    Ну, допустим, до этого никто из "диетчиков" не дойдет, но я знаю людей, которые, увлекшись той же "кремлевкой" успешно худели, но при этом вообще прекращали ходить в туалет. Это даже не запор, они и не хотели - неделю, две, три... Можете себе представить, что было у них внутри?!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  6. #6: Травник NinaL (1 января 2013 13:54)

    Все же самый лучший способ похудеть - это есть мало, но все, что предполагала Природа, создавая нас. Сама диета, какая бы продуманная она ни была, -это испытание для всех систем организма, и лишать его чего-то привычного надолго (как в этом случае, углеводов) опасно. Давайте просто есть мало и больше двигаться! Не будем казнить себя, как в древнем Китае!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  7. #7: Посетитель Алексей Петрович (1 января 2013 23:13)

    С такой диетой не страшно работать даже физически, можно и худеть, и не бояться, что упадёшь в обморок от недостатка сил.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  8. #8: -- ann.amelkina (2 января 2013 21:14)

    Я уже не раз использую эту диету, теряла до 4 кг за неделю. Самое главное, что после диеты я не набрала вес, как это обычно происходит. Советую всем.
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018.


Наверх