Совмещаем диету и алкогольные напитки

Совмещаем диету и алкогольные напитки

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Самое главное соблюдать очень простые правила.

Все худеющие не употребляют жиры и углеводы. На этикетке сухого вина написано «углеводы – 0%», так что напиток выглядит безопасным. Однако не все знают, что калорийность 1 грамма чистого спирта составляет 7 ккал. Спиртные напитки по калорийности могут составить конкуренцию даже жирам (9 ккал на грамм), обойдя даже белки и углеводы (4 ккал на грамм). Отправляясь на вечеринку, стоит быть предельно осторожными с алкоголем.

Если пить виски, шампанское и другие напитки из надлежащей емкости - стоп, рюмок и бокалов, то калорийность одной выпитой «дозы» будет примерно 100 калорий. Существует правило: чем крепче и слаще вино – тем меньше вы выпьете. Необходимо отметить, что алкоголь не дает печени вырабатывать необходимый фермент – триглицеразу, который отвечает за расщепление жиров. Следовательно, кроме дополнительной дозы калорий, спиртные напитки преподносят нам еще один «подарок» - остановку процесса похудения.

В итоге можно сделать вывод: знание меры и разумные самоограничения. Можете чокаться со всеми вином, но еду запивать водой. На аперитив выпейте несладкий безалкогольный напиток, а за обедом можете выпить 1 бокал вина, то только маленькими глотками. Если мы заговорили о безалкогольных напитках, то на фигуру не отказывают влияния овощные соки.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: алкоголь, или почитайте в категории Ожирение и Похудение / Диеты, или впишите ниже:
Ещё по теме
На первый взгляд кажется, что такие понятия, как диета и алкоголь – несовместимы. Прежде всего, алкогольные напитки (в частности сладкие вина) достаточно калорийны. Кроме того, спиртное стимулирует аппетит, а еще действуя по методу «от противного» и сидя на алкогольной диете, девушки иногда начинают страдать даже не анорексией, а дранкорексией.
читать далее

Связь между диетами и алкоголем

Хлебная единица – это условный показатель, употребляемый для подсчета количества углеводов. 1 ХЕ – содержит 10-12 грамм углеводов. Почему же она хлебная и зачем считать углеводы?
читать далее

Что такое хлебная единица? Правила подсчета

Если вы хотите не только наслаждаться едой, но и получать от нее пользу, тогда эта статья для вас. Сейчас мы поговорим о продуктах, которые выполняют две задачи – помогают сжигать жиры и долго сохраняют чувство сытости, позволяя вам поглощать меньше калорий.
читать далее

Еда для сжигания жиров

Британские ученые относят алкогольные напитки к главным врагам диет. Отказывая себе в сладостях и высококалорийных продуктах, женщины часто забывают, что алкоголь, который они оставляют в своем рационе, по своей калорийности не уступает, и даже иногда превышает калорийность употребляемой еды.
читать далее

Алкоголь мешает диете

Суточная норма калорий – это число калорий, необходимое для осуществления жизнедеятельности и поддержания себя в отличной форме без отложения избыточных килограммов. Но какова же она, эта норма?
читать далее

Суточная норма калорий для каждого индивидуальна: рассчитаем

Каждый из этих способов позволит уменьшить рацион на 100 калорий в день, или увеличить энергозатраты практически на такую же величину. Подберите для себя 2-3 наиболее подходящих варианта – и в бой! За год вы сможете похудеть на 10 кг без диет и физических нагрузок. Возможно, именно эти 10 кг и отделяют вас от идеального веса.
читать далее

Минус 100 калорий

Специалисты определили дозы алкогольных напитков, которые не вредят человеческому организму и приносят пользу.
читать далее

Безопасные дозы алкоголя

Некоторые диетологи из Америки считают, что алкогольные напитки и диета совместимы. Об этом заявил врач Дженни Норманн. Он дал некоторые рекомендации людям, которые сидя на диете, не желают отказываться от спиртного.
читать далее

Диету и алкоголь можно совмещать

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Эксперты, сотрудничающие со Всемирной организацией здравоохранения, утверждают, что на мировом рынке каждый двадцатый фармацевтический препарат является подделкой.
читать далее

Осторожно, подделка, или как определить в лекарственном средстве фальшивку

Врачи перечислили сигналы организма, зачастую, указывающие на то или иное заболевание, которые обычно всячески игнорируются людьми.
читать далее

Скрытые симптомы болезней

Однолетнее растение семейства тыквенных. Стебель лежачий или восходящий длиной от 50 до 150 см. Листья Сердцевидно-яйцевидные или слегка лопастные, снизу серовато-войлочные. Тычиночные бледно-желтые цветки собраны в пазушные кистевидные соцветия.
читать далее

Бешеный огурец

Что умеет ребенок в 2 месяца своей жизни? Как развивать его способности и как организовать режим дня и питания малыша? Необходимо ли маме увеличивать свой рацион и как найти грань между перееданием и недостатком питательных веществ.
читать далее

Развитие ребенка в 2 месяца

Кашель, не сопровождающийся какими-либо патологиями, сам со временем проходит, поэтому, пить антибиотики в этом случае необязательно.
читать далее

Не лечите кашель

Многолетний полукустарник, в культуре у нас - однолетнее растение. Стебель 30-50 см высотой, ветвистый, буроватый. Листья мелкие до 7 мм в длину и 5-10 мм в ширину, с многочисленными железками. Цветки белые, желтоватые или бледно-лиловые сидящие по одному в пазухах листьев на конце стебля и ветвей, сближены в шаровидные головки. Орешки - яйцевидные, голые, светло-бурые. Всхожесть семян до 90%, сохраняется 2-3 года. Майоран в диком виде встречается в Северо-Западной Африке и Малой Азии, в Южной
читать далее

Майоран от головной боли и бессонницы

Татьяна Майкова, врач-невролог из Киева, назвала два основных средства против головных болей: не употреблять обезболивающие препараты и не нагружать головной мозг лишней информацией.
читать далее

Головная боль от большого объема информации

Мне 70 лет, всю жизнь не пил и не курил, а тут как снег на голову разные болезни, в том числе и водянка яичка. Хотелось бы узнать, как лучше лечить это напасть. Скрипченко Е.Ф., г. Пермь
читать далее

Водянку яичка лечит скальпель

В статье рассмотрены сосудорасширяющие препараты для головного мозга, наиболее эффективно показавшие себя.
читать далее

Сосудорасширяющие препараты для головного мозга: виды и особенности применения

Рецепт приготовления овощного салата с консервированным тунцом.
читать далее

Овощной салат с консервированным тунцом

Онемение рук – это снижение чувствительности, сопровождающееся ощущением покалывания, «мурашек», а порой нарушением подвижности в суставах. Если вас стало часто беспокоить онемение рук, необходимо определить причину и устранить ее.
читать далее

Как избавиться от онемения рук

Холодная закуска, которая может использоваться и в виде гарнира к мясным блюдам.
читать далее

Винегрет овощной

Раковая болезнь существует уже очень давно.
читать далее

Против рака красное вино и шоколад

Знаете национальную особенность российского человека? Он вечно чем-то недоволен: будь то правительство, цены или погода. Холодное, дождливое лето - плохо, хочется отогреться. Ярко светит солнце – опять нехорошо: жа-а-а-рко... А хорошо-то, оказывается, может быть даже в условиях жары. Просто к ней надо приспособиться, более того - научиться с ней дружить.
читать далее

Чем опасно для здоровья лето

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Диеты
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх