Диету и алкоголь можно совмещать

Диету и алкоголь можно совмещать

Примерное время прочтения: ~
Некоторые диетологи из Америки считают, что алкогольные напитки и диета совместимы. Об этом заявил врач Дженни Норманн. Он дал некоторые рекомендации людям, которые сидя на диете, не желают отказываться от спиртного.
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
Среди алкогольных напитков также имеются и низкокалорийные. В бокале сухого вина содержится всего 120 ккал, а в пиве – 140 ккал. Врач-диетолог советует употреблять чистые напитки и отказаться от коктейлей, так как они очень калорийны.

Кроме того, врач советует не пить спиртные напитки до еды. Таким образом, вы не будете переедать после спиртного.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Питание, или впишите ниже:
Ещё по теме
Очень многие диетологи не приветствуют однообразия пищи. Диета для похудения с авокадо разнообразна в меню, в ней содержаться необходимые ежедневно и белки, и жиры, и углеводы. Если почувствуете ухудшение самочувствия, то диету следует прекратить.
читать далее

Диета для похудения с авокадо

Хотим рассказать вам сегодня о безглютеновой диете, кто из знаменитостей использует такую систему похудения, а также оговорить все ее плюсы и минусы. В нынешнем году безглютеновые диеты заняли первые места по популярности, и это вполне заслуженно. Сложно поверить в то, что всего десять лет назад люди о них не знали.
читать далее

Безглютеновая диета

На первый взгляд кажется, что такие понятия, как диета и алкоголь – несовместимы. Прежде всего, алкогольные напитки (в частности сладкие вина) достаточно калорийны. Кроме того, спиртное стимулирует аппетит, а еще действуя по методу «от противного» и сидя на алкогольной диете, девушки иногда начинают страдать даже не анорексией, а дранкорексией.
читать далее

Связь между диетами и алкоголем

Британские ученые относят алкогольные напитки к главным врагам диет. Отказывая себе в сладостях и высококалорийных продуктах, женщины часто забывают, что алкоголь, который они оставляют в своем рационе, по своей калорийности не уступает, и даже иногда превышает калорийность употребляемой еды.
читать далее

Алкоголь мешает диете

Специалистами из Научного центра здоровья Баршопского института было проведено исследование, в результате которого было определено, что люди, жестко ограничивающие себя в употреблении жиров, живут меньше тех, кто не пренебрегает жирной пищей.
читать далее

Жирная еда продлевает жизнь

За окном весна, и значит, настало время стремительного сбрасывания лишнего веса. Но, к сожалению, многие диеты не просто не эффективны, но и представляют опасность для здоровья!
читать далее

5 самых неэффективных и опасных диет для похудения

ЮНЕСКО взяло под охрану двенадцатый объект региона Кампанья – «средиземноморскую диету», которая сохраняет здоровье и продлевает жизнь человека, сообщает представитель региональной администрации Вито Амендолара.
читать далее

«Средиземноморская диета» под охраной ЮНЕСКО

В праздничные дни трудно отказаться от соблазна выпить бокал шампанского или дорогого красного вина. А как поступить, если вы сидите на диете, ведь спиртные напитки ослабляют самоконтроль и стимулирует аппетит?
читать далее

Совмещаем диету и алкогольные напитки

Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Лесной орех и фундук являются плодами кустарников лещины (семейство березовых), которые имеют несколько разновидностей. Наиболее распространены лещина обыкновенная (лесной орешник) и лещина крупноплодная (фундук). Античные люди (греки, римляне) оплетали ветвями лещины стены и потолки своих жилищ в качестве оберега от злых духов и для создания здоровой ауры в жилище.
читать далее

Лесной орех и фундук

Кто из нас не хотел хотя бы раз заглянуть в будущее? Каждая первая женщина… А что же случиться с нами завтра? Со всех сторон то и слышишь, ни в коем случае не ходи к гадалкам, ты себя просто запрограммируешь! А почему бы и нет? Слышим, да. Женщины все равно отправляются на сеансы к увешанным талисманами и амулетами «ясновидящими». Или второй вариант, они берут в руку ромашку, и начинают гадать.
читать далее

8 правдивых рождественских гаданий

Представляем вам список разнообразных и оригинальных напитков, которые смогут, по своим свойствам, заменить кофе.
читать далее

Альтернативы кофе

Мы проконсультировались с акушером-гинекологом, специалистом по репродуктологии Алиной Паламарчук, и задали ей несколько интересующих нас вопросов, ответы на которые вам должно быть интересно почитать в этой статье.
читать далее

Что надо знать, чтобы зачать ребенка?

Вы одержали победу! Часы, проведенные в спортзале, и тонны салатов сделали свое дело, вы похудели! Вы можете надеть свою школьную юбку, все мужчины сходят с ума при виде вас, подруги завидуют и спрашивают, как вам это удалось. Что это, долгожданная свобода?
читать далее

Как не набрать вес после диеты

Я еще молодая, но уже устала болеть. У меня сильно болит и кружится голова. Я боюсь умереть и от этого всегда плачу. Постоянно чего-то боюсь, беспокоюсь, волнуюсь. Я пью фенозепам, но он мне не помогает. А диагноз у меня такой: хроническая недостаточность мозгового преимущественно сосудистого генеза, невротический синдром. Буду благодарна за все советы. Конва Галина Николаевна, Красноярский край
читать далее

Нарушение мозгового кровообращения

Люди, отказывающие себе в употреблении мяса – важного источника белков, чаще других мучаются от повышенного аппетита и переедания. Такой вывод сделали исследователи из Кембриджского университета, а также Университета Сиднея.
читать далее

Для похудения ешьте мясо

Другие представители хвойных — лиственница, пихта и туя — имеют сходные целебные свойства с такими растениями, как сосна обыкновенная, можжевельник обыкновенный, сибирский кедр и ель обыкновенная. Например, туя, которая нередко выращивается у нас на участках в качестве красивого декоративного растения, как заботливая няня, ухаживает за детьми: ее фитонциды помогают неокрепшему организму бороться с возбудителями коклюша, дифтерии, другими инфекциями.
читать далее

Лиственница, пихта, туя

Подберите оптимальный метод лечения воспаления придатков.
читать далее

Лечим воспаление придатков народными методами

Распространение благожелательных слухов положительно сказывается на самочувствии сплетника.
читать далее

Сплетничать полезно для здоровья

В инжире содержится масса полезных элементов, и он эффективно помогает в борьбе с лишними килограммами, считают ученые.
читать далее

Инжир поможет сжечь лишний жир

Недавно я прочитала о том, как можно избавиться от герпеса при помощи зверобойного масла. Это хороший способ, но вот только в нужный момент этого масла может не оказаться под руками. А ведь герпес как раз и отличается своей коварностью: ляжешь спать здоровым, а утром просыпаешься с болячкой на губе или под носом. Я в таких случаях пользуюсь бабушкиным рецептом, и он мне всегда помогает.
читать далее

Как быстро вылечить герпес

Давайте разберемся в бытовой химии, которой мы пользуемся, убирая квартиру: какие опасные средства мы приобретаем?
читать далее

Можно ли обойтись без бытовой химии?

Всю неделю сидите на диете, во всем себе отказываете, и кушаете только то, что можно? И вдруг наступают выходные – время отдыха и огромного соблазна. Как же не сорваться и не пустить под откос нелегкий процесс похудения?
читать далее

Как не сорваться с диеты на выходных

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Питание
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2021 г.


Наверх