Самые модные укладки осени

Самые модные укладки осени

Примерное время прочтения: ~
Новый цвет волос, стильная стрижка и модная укладка являются верными знаками того, что ваша жизнь, вероятно, вот-вот свершит новый и интересный поворот. Изменить прическу очень просто, а эффект может проявиться незамедлительно. А если еще вы все это сделаете с учетом модных осенних тенденций, то романтический сюрприз просто гарантирован, так как теперь можно позволить себе быть совершенно естественной, невероятно сексуальной и кокетливой. Это именно то, что нужно!
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A

Первым делом - стрижка



После активно проведенного летнего отпуская вам наверняка нужно начать борьбу с выгоревшими кончиками волос и подрезать челку. Собираясь к парикмахеру, вы точно так и думаете, не так ли? Но, усевшись в кресло мастера и почувствовав душевный порыв сделать нечто большее – не отказывайте ни себе, ни профессионалу в этом удовольствии. И помните, что этой осенью модными считаются филировка, стрижки лесенкой, челки любой формы и длины, каре, в особенности асимметричные. Асимметрия в прическе – настоящий хит сезона, если, конечно, вы достаточно дерзки, чтобы позволить мастеру такой взмах ножниц. Итак, вот половина образа уже готова, дальше дело за цветом.



Медовое счастье



Решив сменить цвет волос, не забывайте одно главное правило осени: прежде всего – естественность. Сейчас модными считаются натуральные оттенки, поэтому, если у вас русые волосы, вам превосходно подойдет теплый медовый, золотой или карамельный оттенок. Эти цвета способны сделать вас маняще привлекательной и обещающей, что осень будет теплой и романтичной. И помните, что при таком образе должен быть максимально естественный макияж.



Шоколадный восторг



Если вы обладаете роскошными темными волосами, вам повезло вдвойне, так как к вашим услугам вся модная сегодня шоколадная палитра. Вы можете стать кофейной, молочной, с горчинкой и просто какой угодно. Главное, чтобы у волос остался их естественный блеск. Насыщенные каштановые оттенки – основной тренд сезона для представительниц прекрасного пола, чувствующих себя уверенно в темном.



Рыжая радость



Вы не можете устоять перед озорными огненными локонами? Никаких проблем! Рыжий сейчас вне конкуренции, причем время года не имеет никакого значения. Если вы хотите приносить оранжевое настроение людям, то мировые стилисты подарили вам такую возможность. Есть лишь один нюанс: ярко-оранжевый и красный временно стали менее популярными, уступив место благородным медным и золотым оттенкам. У вас имеется уникальный шанс стать утонченной и изысканной, оставив внешнее озорство до более подходящих времен. Вероятно, именно этого и не хватало вам.



Богиня



Естественная сексуальность женщин давно не была такой модной в укладках и стрижках, как сейчас. Нынешней осенью вы можете стать иконой стиля, приложив немного усилий. Обладая длинными волосами, вам следует добавить немного небрежности им и, создав при помощи легкого средства для укладки и пальцев локоны, а потом слегка встряхнув головой, вы становитесь просто богиней. Если не любите, когда волосы лезут в глаза, можно собрать их в низкий хвост или пучок. Хвост может быть не только сзади, но и сбоку – все дело в вашем настроении. Обладательницы волос средней длины должны вспомнить об соблазнительных и игривых завитках. Приятный осенний ветерок будет развивать локоны, напоминая теплые летние вечера не только вам, но и прохожим. Не переживайте, если волосы будут слегка неопрятно уложены, волосок к волоску не в моде сегодня.



Снова косы



Вы научились заплетать волосы в различные косы? Это пригодится вам и в осеннее время. Трендом сезона сегодня являются эти самые плетения. Вы можете заплести на голове все, что посчитаете нужным, будь то слегка растрепанная коса набок или аккуратная школьная косичка – это все соответствует современным тенденциям. Следует отметить, что заплетенные волосы не просто выглядят очень женственно, но и очень удобны. Сексуальная небрежность – это, конечно, хорошо, но когда волосы будут постоянно путаться и не переносить воздушных порывов, то косы сианут отличным спасением от неприятностей. И есть в них нечто таинственное, немного даже волшебное. А мужчины всегда любили загадки, здесь не поспоришь.



Женские слабости



У вас слабость к аксессуарам для волос, но осенью вам хочется расстаться с ними? Никакого прощания! Повязки, платки, заколки, ободки, шпильки, гребни и даже броши – это все сейчас в моде. Подбирайте элегантные и стильные украшения, старайтесь избегать безвкусных подделок и кричащих тонов, и помните, что сегодня актуален минимализм. А весь набор заколок-цветков придется отложить до самого лета, так как сейчас с таким аксессуаром вы будете смотреться нелепо. Можете позволить самой себе быть откровенной, смелой, трогательной и милой, какой только пожелаете, главное – не лишенной вкуса. Таким образом, важно не переусердствовать с этими аксессуарами.

Какие неожиданные сюрпризы и новые повороты приготовила для вас осень-2011 – вы очень скоро узнаете. Главное, вы их встретите во всей своей естественной сексуальной легкости, привлекательности и истинно женской загадочности.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты в категории Дерматология / Волосы, или впишите ниже:
Ещё по теме
Каждая женщина хоть раз в жизни меняла цвет волос. Современные парикмахеры используют химические красители, которые способны придать волосам любой цвет и оттенок на длительное время. Но химические краски негативно влияют на здоровье волос, делая их более ломкими и тонкими. Однако существует и альтернативный способ покраски волос с помощью натуральных ингредиентов.
читать далее

Натуральные краски для волос

Зачем тратить средства на окрашивание волос в салоне, если можно сделать все самостоятельно у себя дома? Чтобы решиться на этот шаг мы советуем вам использовать следующие проверенные временем рекомендации и советы.
читать далее

Домашнее окрашивание волос

Не зря говорят, что лучшим решением любых проблем является поиск золотой середины. Ведь даже когда «не желательно» и «вредно», но сильно хочется, обычно означает, что все же можно![b][/b]
читать далее

Химическая завивка или карвинг волос?

Не можете выбрать оттенок для прядей? Хотите, чтобы окрашивание имело максимально естественный вид, и при этом было модным и ярким. Попробуйте брондирование – одну из последних тенденций в области парикмахерского искусства, которая обрела поразительную популярность. И это не случайно! Данный тип окрашивания позволяет получать естественный оттенок с модным на сегодняшний день эффектом выгоревших прядей. Поклонницами данного тренда являются Кэмерон Диас, Дженифер Лопес, Дженифер Энистон и другие
читать далее

Брондирование волос

Еще в древности, путем продолжительных наблюдений за тем, как Луна влияет на здоровье и рост волос, был создан специальный лунный календарь для стрижки.
читать далее

Лунный календарь для красоты волос

Надоело выбрасывать огромную сумму денег на покраску в салоне красоты? Вы можете решить эти проблемы своими силами. Мы поделимся секретами покраски волос.
читать далее

Как покрасить волосы дома

Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как ловко мастера в парикмахерской управляются с расческами, делая укладку? Берут сначала одну, затем другую – а всё для того, чтобы прическа получилась идеальной. Давайте разберемся, какие расчески существуют и как выбрать наиболее подходящую.
читать далее

Какую расческу для волос выбрать

Все знают, что волосы нужно мыть подходящими для этого средствами, но чтобы они были блестящими и ухоженными следует применять технику мытья волос, которую используют специалисты в Голливуде. Большинство женщин считают, что они вполне правильно ухаживают за своими волосами.
читать далее

Как правильно мыть волосы

Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
Информация
читать далее

Молодым мамам

Мясо – наилучший элемент меню не только праздников, но и будней. Полезные свойства продуктов животного происхождения несомненны, многие из них богаты селеном, витаминами В6 и D, а также аминокислотами, важными для многих ферментных процессов.
читать далее

Бекон, свинина, печень: быть мясоедом полезно для здоровья!

читать далее

Масло от укуса тарантула

Все мы желаем получить от тренировок заметный результат, не мучая себя при этом еженедельными многочасовыми занятиями в спортзале. Раз уж мы упомянули эффективность, давайте перейдем к сути дела. Если вы способны должным образом проделать любое из описанных ниже упражнений 8-12 раз, то вам нужно уменьшить скорость или увеличить поднимаемый вес.
читать далее

Как правильно делать упражнения для похудения

Кому известно все о зрении и здоровье глаз? Конечно же, врачам и режиссерам многочисленных детских мультипликационных фильмов. После того как на экраны вышла вторая часть мультфильма «Элвин и Бурундуки 2», киностудия «Двадцатый век Фокс» совместно с офтальмологами разработала 5 основных правил просмотра телевизора детьми.
читать далее

Как уберечь зрение ребенка, когда он смотрит телевизор

Новые исследования доказали, что обычный хлеб может содержать больше соли, чем чипсы.
читать далее

Опасность хлеба

Бег – один из наиболее популярных видов физической активности. Существует немало руководств, как правильно заниматься на беговой дорожке. Однако статистика доказывает, что около 2/3 людей получают травмы именно на ней. Зачастую это обусловлено банальными ошибками, которые несложно предотвратить. Каковы же наиболее распространенные примеры?
читать далее

Как не навредить пробежкой

Нередко об этой болезни люди не признаются даже сами себе, порой сильно от нее страдая. А ведь симптомы геморроя неприятны и порой очень болезненны. Чтобы избавиться от неприятных ощущений, надо снять воспаление, отек и боль. В этом могут помочь местные процедуры, а также противовоспалительные и кровоостанавливающие травы. А не допустить обострения вам поможет правильное питание и образ жизни.
читать далее

Геморрой: лечение и диета

Плотный завтрак не уменьшит чувство голода в течение дня. Люди, привыкшие с утра досыта наедаться, в дневное время, напротив, потребляют больше пищи, чем те, чьи завтраки не отличаются изобилием калорийных продуктов. Это доказали результаты исследования, недавно проведенного Мюнхенской клиникой. Это исследование позволило немецким врачам получить данные, противоречащие распространенному убеждению о том, что сытный завтрак значительно подавляет чувство голода в течение оставшегося дня, в
читать далее

Плотный завтрак не уменьшит чувство голода в течение дня

Забавные фото превратились в видеоряд о беременности.
читать далее

Беременность за 90 секунд

Расскажите, пожалуйста, о папилломах. Что это за «диво», но главное, как от них избавиться, в том числе — народными методами. Местный хирург заявил: «Новокаин и отрежу!» Но ведь мы живем в XXI веке! С уважением С. Зинаида Викторовна
читать далее

Разговор в врачом о лечении бородавок и папиллом без скальпеля

В нашей стране в череде веселых зимних праздников есть волшебный период, продолжающийся от Рождества до Крещенья - Святки. «Нет ни одного празднования на Руси, которое бы сопровождалось таким богатым выбором обычаев, обрядов, примет, как Святки», - писал известный этнограф, видный знаток русской старины Михаил Забылин. Но и у других народов это время особенное, и отмечают они его по-разному.
читать далее

Святки (гадания) на Руси

читать далее

5 рецептов с мумиё

Диетологи советуют придерживаться лимонной диеты. С её помощью можно сбросить вес и привести весь организм в тонус.
читать далее

Лимонная диета — самая эффективная для похудения

Поиск
Возможно заинтересует
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Красота и здоровье
Новые статьи и рецепты
Объявления от партнёров
Интересное
Тесты
Опрос
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2024 г.


Наверх