Маска для лица от морщин

Маска для лица от морщин

Примерное время прочтения: ~
    Шрифт:
  • A
  • A
  • A
То, что нужно, в первую очередь, для поддержания своей красоты – это маска для лица от морщин. С самых давних времен косметические средства готовились в домашних условиях, не тратя большие деньги на косметику и косметологов. Приготовьте предлагаемую маску. Эффект будет заметен сразу. Ведь морщины всегда заметны, в первую очередь, самому себе.

Процесс приготовления:

Творог (лучше взять нежирный) в количестве 2 столовых ложек размять в однородную массу;

• Добавить чайную ложку следующих предложенных продуктов: сок петрушки, цедра лимона или апельсина, крепкую заварку чая или подсолнечное масло;

• Маска для лица от морщин готова. Используйте ее не более 15 минут.

Не следует употреблять использование маски для лица от морщин в области зоны глаз, для кожи век существуют другие специальные средства.
Консультируйтесь со специалистом (врачом) перед использованием методов лечения с нашего сайта. Возможны противопоказания.
Источник: natural-medicine.ru
Информация оказалась полезной?
  • Да
  • Нет
  • Здорово! Зарегистрируйтесь или войдите через: , чтоб оставить отзыв, комментарий или вопрос. А так же сохраните или расскажите об этом материале своим друзьям в социальной сети:
  • Посмотрите ещё статьи и рецепты по меткам: кожа лица морщины маски от морщин, или почитайте в категории Дерматология / Маски для лица, или впишите ниже:
Ещё по теме
Выглядеть молодым и привлекательным хочет каждый человек, но идет время, и на смену былой красоты приходят морщины. Сейчас борьба с морщинами превратилась в настоящий культ, множество косметических брендов предлагают чудодейственные средства, использование которых поможет убрать предательские морщины. В действительности многие крема просто бессильны перед возрастными морщинами. Но не стоит расстраиваться, так как существуют народные натуральные средства, которые продлевают молодость кожи.
читать далее

Антивозрастная маска с авокадо

С помощью желатина волшебным образом можно избавиться от морщин. Желатиновая маска для лица придает коже эластичность, приятный цвет, нежность и привлекательность.
читать далее

15-минутная желатиновая маска для лица от морщин и для эластичной кожи

Предложенная домашняя маска от морщин легко смывается водой, после чего нужно нанести увлажняющий крем. Существует важное правило: не используйте фрукты и овощи для приготовления маски, если у Вас на них аллергия.
читать далее

Домашняя маска от морщин

Когда Вы применяете шоколадную маску для лица, важно запомнить, что шоколад является очень аллергенным продуктом. Использовать его можно только в том случае, если Вы не нанесете себе вред.
читать далее

Шоколадная маска для лица

Травы очень благотворно влияют не только на внешний вид, но и на внутреннее здоровье. Травяная маска для лица – это огромная польза для Вашей красоты. Делайте ее регулярно и отражение в зеркале будет всегда приятно радовать.
читать далее

Универсальная травяная маска для лица

Медовая маска для лица, очень хорошо разглаживает морщины, так как мёд это комплекс питательных элементов, а в сочетании с оливковым маслом - это совершенство. Маска придаст лицу гладкость, нежность и сияние.
читать далее

Медовая маска для лица от морщин

Всем известно, что бананы богаты витаминами и полезными веществами, но немногие знают, что эти замечательные фрукты можно использовать еще и как косметическое средство, в том числе и для кожи лица. Приготовленные на основе банана маски для лица все популярнее используется женщинами в домашних условиях.
читать далее

Банановые маски для лица для разных типов кожи

Красивой до конца жизни хочет оставаться любая женщина. И оказывается, это не так уж сложно. У природы есть средства, которые могут нам в этом помочь. Сейчас многие подумали о том, что на покупку дорогих кремов с невиданными компонентами в составе просто нет денег. И не надо! Все необходимое есть под рукой каждой из нас. Нужно только уметь смотреть и видеть. Вот, например, мед. Его применяют в составе масок, для предупреждения морщин и очищения кожи лица и рук. Можно использовать чистый мед или
читать далее

Полезные для кожи маски для лица из меда

Обсуждение
Отзывы, комментарии, вопросы и ответы
Уважаемые посетители Натуральной медицины! Данный сайт о натуральных и доступных методах лечения. Будьте осторожны! В комментариях бывает реклама. Невозможно всё отследить, не всегда понятно: совет человека искренний от души или рекламный. Даже если искренний, человек при этом может делать рекламу препарата не осознанно. А препараты бывают разные: не качественные, вредные, опасные, дорогие (хотя продаются дешёвые аналоги) и др.. Знайте об этом и думайте. А так же оценивайте комментарии других участников
  1. #1: -- shylumova (Посетители) (26 февраля 2013 18:22)

    Ох уж эти морщины! Кто из нас женщин не рассматривает себя в зеркале? Лично я пристально слежу! Главное надо понять, что ухаживать за кожей лица надо всегда, особенно тогда когда еще нет морщин. Помогать коже быть в тонусе. Ухаживать по типу кожи и искать рецепты подходящие вам.Желаю всем нам, женщинам, быть молодыми и красивыми!!!!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
  2. #2: Травник alicekram (Посетители) (21 июня 2013 11:50)

    Вместо подсолнечного масла лучше использовать оливковое, так как оно прекрасно борется с мелкими морщинами, дарит коже эластичность и упругость, подтягивает контуры лица.

    --------------------
    Жизнь прекрасна!
    Не нравится 0 Нравится
           Ответить
Оставить отзыв, мнение, комментарий или вопрос
Имя: Можно войти за пару мгновений через:
E-Mail:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Войдите за пару мгновений через любой свой аккаунт, чтоб оставлять комментарии, вопросы, отзывы, отключить рекламу:
После дачного сезона у многих людей обостряются боли в спине, особенно в пояснично-крестцовом отделе, на который приходится основная нагрузка при выполнении физической работы. Но если бы дачники в течение года систематически тренировали позвоночник и мышцы спины, то он страдал бы гораздо меньше. Предлагаю гимнастический комплекс, регулярное выполнение которого поможет держать пояснично-крестцовый отдел в норме.
читать далее

Помогите пояснице

Мне 74 года, мужу 70, и у него были проблемы с такой болезнью, как рак предстательной железы. Ни таблеток и никакой другой химии он не употреблять не стал. Сделали моему мужу в городе Батайске три операции и выписали в безнадежном состоянии. И мы пили полынь обыкновенную, или чернобыльником ее еще называют. Была глубокая осень, и в аптеках полыни не было. Как, наверное, и сейчас нет, кроме горькой полыни, а та полынь, которая чернобыльник - она совершенно не горькая.
читать далее

Полынь от рака вместо химиотерапии

Известный американский натуропат Поль Брэгг называл позвоночник человека «вешалкой всех болезней». По его утверждению, боли в спине человек начал испытывать после того, как принял вертикальное положение, встав на ноги. А было это полтора миллиона лет тому назад! Страшно поверить, что расплатой за наше желание гордо выпрямить спину стали многочисленные проблемы с позвоночником: остеохондроз, кифоз, сколиоз и другие. Но не все так безнадежно, утверждают медики. Достаточно захотеть быть здоровым,
читать далее

Правильное дыхание влияет на стройность и позвоночник

Сейчас многие выращивают эхинацею пурпурную на дачных клумбах, потому что это очень красивый цветок. А между тем, из эхинацеи производят эффективные лекарственные препараты. И нам ничто не мешает использовать ее для лечения.
читать далее

Эхинацея в медицине

Перед современным миром стоят серьезные проблемы – экологические, социальные, национальные, религиозные. Неумение решать их дает богатую пищу для нерадостных прогнозов, вплоть до предсказания гибели человечества. Сбудутся ли они, зависит от всех вместе и каждого из нас.
читать далее

Жизнь на природе

Итак, вы достигли своей желанной цели, и избавились от лишних килограммов. Однако прежде чем обрести идеальную фигуру вам нужно избавиться от еще одной проблемы – обвисшей кожи. Как от нее избавиться?
читать далее

Как подтянуть обвисшую кожу после похудения

Ужин из овощей и злаков поможет заснуть.
читать далее

Перед сном надо поесть

Момент, когда женщина узнает, что вскоре станет мамой, является одним из наиболее волнительных в ее жизни. Чтобы убедиться в достоверности результата, нужно использовать качественный тест на беременность.
читать далее

Обзор тестов на беременность

Специалисты из университета Манчестера определили, что женщины, регулярно занимающиеся спортом, не только остаются в хорошей физической форме и имеют хорошую фигуру, но и развивают интеллектуальные способности.
читать далее

В спортивном теле — развитый ум

Кровохлебка - невысокое многолетнее растение с мелкими вишневыми цветками, собранными в овальные головки, растет по краям болота. Лекарственным сырьем являются корни.
читать далее

Кровохлебка лекарственная

Май - самое время насытить свой организм молодыми живыми растениями, полными витаминов, минеральных веществ и многого другого, так необходимого нашему организму после долгой зимы.
читать далее

Как выйти из зимней спячки

Каждая из нас некоторое время назад была маленькой и имела только общее представление о женских проблемах и особых докторах. Однако в один прекрасный момент каждой девушке приходится обратиться к врачу-гинекологу.
читать далее

Первый раз к гинекологу

Если вы никогда не завтракали или не ужинали на работе (вам, бесспорно, очень повезло), то уж обедаете вы там почти наверняка. Чай с пирожком, пара яблок или заказанная пицца? Таков ваш обед? Что ж, если это так, то вы отстали от новомодных веяний здорового питания. Сейчас мы вам подскажем, как все исправить.
читать далее

Правила офисного питания

У брата после перенесенной ангины были осложнения: начали болеть почки и суставы, да и анализы крови были скверными - количество лейкоцитов было завышенным. Узнав об этом, бабушка тут же приехала к нам из деревни и привезла разных трав.
читать далее

Тополь для суставов и почек

Поиск
Бесплатные тесты (дианогстика он-лайн)
Маски для лица
Новые статьи и рецепты
Интересное
Объявления
Тесты
Подписка на свежесть
Опрос
Объявления от партнёров
Обратная связь | Реклама | Партнёры | Источники +
Карты сайта: XML и HTML | Последние комментарии | Поиск | О сайте
Натуральная медицина. 2007-2018 г.


Наверх